Вот, как вечер, так вы о жратве! И не совестно?Я молчу про жратву.. Я на диете...
Добавлено Пятница, 25.11.2016, 18:37
Я, солнце, я, душесогревающая!!!Медитация...
francevna
Вот, как вечер, так вы о жратве! И не совестно?Я молчу про жратву.. Я на диете...
Я, солнце, я, душесогревающая!!!Медитация...
сварила грудинку, большое спасибо, очень очень вкусно.о! хороший пример - тоже Иринин способ на заметку взяла, надо применить
Галюш, ты просто так, от фонаря, или рассчитала рацион?Я сейчас уже ничего не считаю. Все считано-просчитано давно. В 2009году я весила 107 кг.. Стала считать калории, никозкокалорийная диета, я думаю все знают Борменталь, программа Сбрось лишнее.. За два года похудела на 25 кг.. Очень долго вес держала легко, сейчас «женский переходный возраст» вес полез вверх.. надо убрать ненужные 8 кг..,2 кг уже ускакали, но это вода.. так и должно быть.. Работаем дальше над собой..
тожить мяско варилавот еще один плюсище
И пусть ВАМ будет стыдно!И пусть весь мир подождет!!!
в пунктах выдачи в розетку не включаютвключают, даже если выдавальшица против - обязаны позволить
Сказали, проверите дома, если не работает; значит поменяем без проблем.не правы
я в каком-то своем посте собрала все ссылки на грудинку,у мню записано
у мню записаноЯ ведь вот броситься со всех ног собралась Чё обманываешь? Тут стока страниц нет ещё
чайная беседка стр 2963 пост 53840 грудинка
Я прискакалаНу то-то же.. а то все пропали.. дегустаторши..
Я ведь вот броситься со всех ног собралась Чё обманываешь? Тут стока страниц нет ещёhlebopechka.ru...
Дико извиняюсь, пошлите меня правильно
Побежала смареть,Мда. уж послала так послала...
перепутала Иришка циферкиОт перемены мест слагаемых сумма не фига не меняется..
Чё обманываешь?
Ну то-то же.. а то все пропали.. дегустаторши.они мою страницу искали
они мою страницу искалиОбнюхивали штоль?
Все затихарились.. Мясо трескают втихушку..
пайку алкогольного пунша у мужа.. не фик ему за рулем и пить..Правильно Галя
Распустила связанное,Аллочка что вяжешь?
Распустила связанное, набрала по новой, вяжуТренируешься?
Правильно ГаляДа он у нас вообще не пьет.. Хорошо если раз в год бокал вина..
сегодня копченый гусь. Забрали мясо из коптильни, уже с мужем попробовали, вкусно.
Еще раз кто-то скажет о грудинке... пойду и нажрусь! И пусть ВАМ будет стыдно!И о гаджетах. Только я не знаю, что мне сделать.
gawala, Галюш, ты просто так, от фонаря, или рассчитала рацион?Радушка, мне в «Славянской клинике» материалы давали. В чём сколько калорий.
а у меня сегодня копченый гусь.Умереть, не встать Я такого вАще никогда и не пробовала
Все затихарилисьГалина, я была без света. Потом заряжалась.
я была без света. Потом заряжалась.Да будет свет!!!
в «Славянской клинике» материалы давали. В чём сколько калорий.Только считать успевай...

У меня командир спать пора говорит пора.Че так рано? Время детское..

Время детское..а у мню 23.09.
а у мню 23.09.Завтра суббота...
шикарные подарки в дом под Новый год!Алла, это все подарки на Рождество.
Хороши подарочки! Молодец, Маришка! Теперь заготовок будет-завалисьТанечка, спасибо! Сушилка нам вторая нужна, одна есть и еще было три наших, наши все летом сломались, без восстановления.
marika33, Марина! С новинками тебя! А с упаковщиком может еще перезвонят?Не, Надя, уже не перезвонят. Я оформила, они даже счет не прислали. Очень хотела Кассика, буду ждать скидку на Озоне.
Чей-то я ничего не заказаываю на рождество себеЗаказывай, Галь, у нас все получают подарки не на новый год, а на Рождество.
marika33, Марина, поздравляю, Изидри у меня нет, а вот HUROM все лето и осень использовала. Очень нужная вещь.Да, Наташа, шнековая вещь нужная, у меня Редмонд пахал все лето, особенно на помидорах. Ничего перетерать не надо было. Я даже в кабачковую икру пасту томатную добавляла без семян и кожуры, икра получилась очень нежная.
Завтра суббота...Ну да! Значит, сёня пятница - день пингвина!
thumbnailUrl
у нас все получают подарки не на новый год, а на Рождество.На Католическое?
сёня пятница - день пингвина!У меня прыжки такие каждый день, хоть и не работаю...
где бегала?Де-де?
Почему на католическое? Мы православные.Ну потому что мне же подарки дарят на Католическое рождество.. Муж-католик, куда же мне деваться-то бедной теперь..
Грудинку Что-то, что вечером просили больше не упоминать смарела, которую хотят всеОни просили не упоминать, а сами смылись.. небось грудинку втихушку трескает...
а ты перекрести его в нашу веру.Он в свою-то не верит, че ему в нашей делать-то?
у кого грудинки нет, сухари, поди, грызут.Пломбы только выбивать из зубов сухарями..
Они просили не упоминать, а сами смылись.. небось грудинку втихушку трескаетНе догада ты, Галюся, Я сериал смотрю. Турецкий.
Не догада ты, ГалюсяПо себе сужу...
По себе сужу...Галина,
, мне надо 5 кг сбросить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну, можно, больше, конечно. Хотелось бы за пару месяцев. Понимаю, что это довольно просто должно быть. НО... ткни меня носом вкуда надо!Можно и не так сложно..
страничку обновите.догадайся с одного раза....
и что у тебя до сих пор стоит?

Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чаеварка Breville BTM800
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай в iHerb
Чайная беседка (2017 г.)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D