gawala, а каким браузером пользуетесь?Опера..
Чайная беседка (2016 г.) (страница 396)
francevna
Tatka1, Татьяна, а кошек я облизала обожаю пенку
Всех с праздником! Я забегала, пошла по темам погляжу!
Доброго вечера всем! С праздником!
Забежала сказать Радушке спасибо за новую для меня начинку в пирожки (растижопки, как их называет дочь).
Радушка, получилось замечательно вкусно! Даже не думала, что печень с фасолью даст такой приятный вкус и сочность!
Ну и для всех, угощайтесь, пока не стрескали!

Забежала сказать Радушке спасибо за новую для меня начинку в пирожки (растижопки, как их называет дочь).
Радушка, получилось замечательно вкусно! Даже не думала, что печень с фасолью даст такой приятный вкус и сочность!
Ну и для всех, угощайтесь, пока не стрескали!

filirina, о, Ирочка, добрый вечер! Давно ты не забегала
Иришка, как я рада, что тебе понравилось! Вы, главное, на ночь не наедайтесь! Хотя... теплей спать будет!
Давно ты не забегалаВсе в делах, все в делах.... или в лени...
Вы, главное, на ночь не наедайтесь! Хотя... теплей спать будет!Ага, щщщас, конечно.... а ночью их кто нить сожреть.... наемся!
У нас уже тепло наконец в квартире, отопление дали....
Вы, главное, на ночь не наедайтесь! Хотя... теплей спать будет!Кто то тут писал, что если чеснок добавить - не пучит.
Lasto4ka, я и писала. Но, не в пирожки же
Кто то тут писал, что если чеснок добавить - не пучит.Про «не пучит» писала Анна1957, правда в другой теме. Для этого надо при замачивании бобовых добавить 1ч. л. соды пищевой на литр воды. Потом тщательно промыть и варить. Действительно, работает!
Технология строительства гаража и теплицы
Девочки, у нас зима пришла раньше времени на две недели было не до форумов. Я обещала фото выложить строящегося гаража, мы и теплицу по этой же технологии строили. Сначала ставили столбы, на них держится крыша, а потом уже бока-стены.
Зашла в чайную тему, а там такая «движуха»! Пришлось и мне за морозный чай из вишни, яблони и мелиссы браться. Листья и подферментированные, и мороженные, только мясорубь их и суши!
Сегодня уже пили, терпелки не хватило такие ароматы нюхать просто так.
В теплице доцветают хризантемки. Дарю всем!!!

Личка, привет Анжелла! Спасибо за цветочки!
Девчонки в чайной теме молодцы, я немножко заготовила. У меня чай пьёт только Глеб, нам хватит.
Девчонки в чайной теме молодцы, я немножко заготовила. У меня чай пьёт только Глеб, нам хватит.
Анжелла, я оборвала сегодня все, что еще не засохло. На манюсенькую партию будет. Только делать сегодня никак. Так что... до вторника засунула в морозилку. Им уже ничего не навредит, думаю (листочкам)
Доброго вечера всем! С праздником!Ирина, классное название дочь придумала
Ну и для всех, угощайтесь, пока не стрескали!![]()
Всем привет! Паказавшимся виват! Натусичка, такая милая красавица. Люцилия, все будеш нашей беседкинской моделью, решено, не отвертишся. Всем понятно, что Гюзель у нас будет Золушка. Остальные вакансии свободны.
Гавалочка, поздравляю тебя с билетиками, иди на концерт, оторвись за нас всех
Я вот, что думаю, неужели у Людочки интернета не будет до весны, до нового сезона, я боялась это озвучить раньше. Вполне допускаю, что воду не подают сезон закончился, может и инет на дачах зимой не нужен считают? А может причина в другом, будем ждать, мы терпеливые.
Мама марка, отвечу тебе по своей собачке. Да, у меня была собака, звали ее Грэтта. Когда я ее собиралась брать, то меня отговаривали ВСЕ, рассказывали про серьезность породы, но я рада, что поступила, как хотела. Да холерик, на улице, на даче, дома я порой забывала, что у меня есть собака, лежала где нибудь, если мы не устравали игрища. Если решишся, то собака будет у тебя такая, как захочеш ты. Все, что вложиш в нее, то и получиш. Брала я ее от папы чемпиона Украины и призеров выставок в России, он был спокойным и моя и визуально и по характеру пошла в него. Я ее брала, не для выставок, а для семьи и любви. Когда выбирала, то из помета мне ее дали первой на руки, и тут произошло, что то паронормальное, я заглянула ей в глаза и провалилась, внутри у меня появилось четкое знание, что «она это Я» или такая же кхак я, уже точно не помню. Так и был сделан выбор, других я даже и нестала брать в руки.
Моя собака умела улыбатся, когда нас встречала возле двери. По поводу разных пород и характеров: мне к примеру, говорила наш ветеринар, что самые тупые собаки это ройтвелеры. И тут я знакомлюсь с девочкой молоденькой, у нее была ройтвейлерша, примерно одного возраста с моей 4-5 месяцев, так этот щенок так ее слушалась. Когда мы шли с прогулки, то я свою для страховки брала на поводок, а та девочка несла поводок в руках и отдавала команду своей собачке - стоять, когда мы собирались переходить дорогу. И щенок четырех месячный бесприкословно слушался. Потом мне рассказывали, что стафарды это страшные бойцовские собаки и я познакомилась с семьей, которая гуляла с двумя стафардами и тут это были очень милые собаки. А еще слышала про одного спаниеля, там, когда семья садилась за стол кушать, никто не сиел пошевилить ногой, а иначе собака вскакивала и кусала за ногу, того, кто пошевилился. Собаке на тот момент было 8 лет и это продолжалось всю его жизнь.
Так, что порода, породой, а воспитание это все.
Так, что скажу еще раз, что собака у тебя будет, такая, какой захочеш ты, что бы она была.
У меня была добрая, любвеобильная, милая и все те кто меня отговаривали ее брать - ВСЕ ее любили. Написала сумбурно, хотелось охватить многое и сказать, а про собак я могу говорить бесконечно.
Гавалочка, поздравляю тебя с билетиками, иди на концерт, оторвись за нас всех
Я вот, что думаю, неужели у Людочки интернета не будет до весны, до нового сезона, я боялась это озвучить раньше. Вполне допускаю, что воду не подают сезон закончился, может и инет на дачах зимой не нужен считают? А может причина в другом, будем ждать, мы терпеливые.
Мама марка, отвечу тебе по своей собачке. Да, у меня была собака, звали ее Грэтта. Когда я ее собиралась брать, то меня отговаривали ВСЕ, рассказывали про серьезность породы, но я рада, что поступила, как хотела. Да холерик, на улице, на даче, дома я порой забывала, что у меня есть собака, лежала где нибудь, если мы не устравали игрища. Если решишся, то собака будет у тебя такая, как захочеш ты. Все, что вложиш в нее, то и получиш. Брала я ее от папы чемпиона Украины и призеров выставок в России, он был спокойным и моя и визуально и по характеру пошла в него. Я ее брала, не для выставок, а для семьи и любви. Когда выбирала, то из помета мне ее дали первой на руки, и тут произошло, что то паронормальное, я заглянула ей в глаза и провалилась, внутри у меня появилось четкое знание, что «она это Я» или такая же кхак я, уже точно не помню. Так и был сделан выбор, других я даже и нестала брать в руки.
Моя собака умела улыбатся, когда нас встречала возле двери. По поводу разных пород и характеров: мне к примеру, говорила наш ветеринар, что самые тупые собаки это ройтвелеры. И тут я знакомлюсь с девочкой молоденькой, у нее была ройтвейлерша, примерно одного возраста с моей 4-5 месяцев, так этот щенок так ее слушалась. Когда мы шли с прогулки, то я свою для страховки брала на поводок, а та девочка несла поводок в руках и отдавала команду своей собачке - стоять, когда мы собирались переходить дорогу. И щенок четырех месячный бесприкословно слушался. Потом мне рассказывали, что стафарды это страшные бойцовские собаки и я познакомилась с семьей, которая гуляла с двумя стафардами и тут это были очень милые собаки. А еще слышала про одного спаниеля, там, когда семья садилась за стол кушать, никто не сиел пошевилить ногой, а иначе собака вскакивала и кусала за ногу, того, кто пошевилился. Собаке на тот момент было 8 лет и это продолжалось всю его жизнь.
Так, что порода, породой, а воспитание это все.
Так, что скажу еще раз, что собака у тебя будет, такая, какой захочеш ты, что бы она была.
У меня была добрая, любвеобильная, милая и все те кто меня отговаривали ее брать - ВСЕ ее любили. Написала сумбурно, хотелось охватить многое и сказать, а про собак я могу говорить бесконечно.
Габи, привет Викусик
Lasto4ka, я и писала. Но, не в пирожки жеЧего? А я б добавила... Чеснок после термообработки теряет остроту, только аромат дает.
Принесла вам пост моей подруги из ФБ... прочитайте.
...... Вообще-то я крайне редко пощу подобные вещи.
Но это из категории не могу не поделиться.
Наш батюшка, из местного храма молод, красив, женат и многодетен:)
Продвинут и весел! Словом такой, с которым и грешному обывателю легко и приятно и в храме, и просто встретившись поговорить:)
Почти каждый день отец Петр делает ненавязчивую и трогательную смс - рассылку для своих прихожан.
Сегодня вот так: (не поленитесь, прочтите, замечательная притча)
С праздником Казанской иконы Божией Матери!
ПРИТЧА ДНЯ.
Когда у одной бедной женщины не хватило денег даже на то, чтобы накормить детей, она позвонила на радиостанцию и оставила там обращение к Богу о помощи.
Один из слушателей был убежденным атеистом и решил доставить себе удовольствие, поиздевавшись над незнакомкой. Мужчина узнал ее адрес, позвал секретаршу и поручил ей купить дорогих продуктов. Девушка вернулась с лучшим мясом, сырами и сладостями. Каково же было ее удивление, когда начальник дал следующее распоряжение: доставить продукты по адресу и, если женщина спросит, кто прислал еду, сказать, что это от дьявола.
Когда секретарь вручила незнакомке продукты, та была настолько благодарна, что из ее глаз полились слезы. Она не переставала благодарить девушку. Когда они начали прощаться, секретарша спросила:
— А Вы не хотите узнать, кто прислал эти продукты?
На что женщина ответила:
— Нет. Это совершенно не важно, потому что, когда Бог повелевает, даже дьявол подчиняется.
...... Вообще-то я крайне редко пощу подобные вещи.
Но это из категории не могу не поделиться.
Наш батюшка, из местного храма молод, красив, женат и многодетен:)
Продвинут и весел! Словом такой, с которым и грешному обывателю легко и приятно и в храме, и просто встретившись поговорить:)
Почти каждый день отец Петр делает ненавязчивую и трогательную смс - рассылку для своих прихожан.
Сегодня вот так: (не поленитесь, прочтите, замечательная притча)
С праздником Казанской иконы Божией Матери!
ПРИТЧА ДНЯ.
Когда у одной бедной женщины не хватило денег даже на то, чтобы накормить детей, она позвонила на радиостанцию и оставила там обращение к Богу о помощи.
Один из слушателей был убежденным атеистом и решил доставить себе удовольствие, поиздевавшись над незнакомкой. Мужчина узнал ее адрес, позвал секретаршу и поручил ей купить дорогих продуктов. Девушка вернулась с лучшим мясом, сырами и сладостями. Каково же было ее удивление, когда начальник дал следующее распоряжение: доставить продукты по адресу и, если женщина спросит, кто прислал еду, сказать, что это от дьявола.
Когда секретарь вручила незнакомке продукты, та была настолько благодарна, что из ее глаз полились слезы. Она не переставала благодарить девушку. Когда они начали прощаться, секретарша спросила:
— А Вы не хотите узнать, кто прислал эти продукты?
На что женщина ответила:
— Нет. Это совершенно не важно, потому что, когда Бог повелевает, даже дьявол подчиняется.
kil, Иришка, батюшка ещё тот прикалист
Ирочка, спасибо за притчу, очень люблю притчи - заставляют задуматся и делают тебя лучше!
Рецепты паштета из фасоли и двойной ухи
Забежала сказать Радушке спасибо за новую для меня начинку в пирожки (растижопки, как их называет дочь).А я Радушке тоже спасибо хочу сказать! У меня была отварная фасоль + Сушеные баклажаны + лук+морковь все пропарила, добавила чеснок специи майонез, сливочное масло и блендером паштетик сделала. Муж спрашивает это что - а я - печень с фасолькой. Не поверил, но всем понравилось.
А еще мы сегодня на печке во дворе варили двойную уху из карасей и судака. Сначала карасики варятся, потом в этом бульоне порционные куски судака отвариваются, достаются и посыпаются нарезанным укропом с чесноком. Укроп с чесноком такой вкус рыбе дают - пальчики оближешь! Вкуснятина! Самовар развели на улице и занесли в дом, сделала две галетки с яблоком в цветаевской заливке. И так душевно посидели.
А у нас сегодня так было
,
,
А еще мы сегодня на печке во дворе варили двойную уху из карасей и судака. Сначала карасики варятся, потом в этом бульоне порционные куски судака отвариваются, достаются и посыпаются нарезанным укропом с чесноком. Укроп с чесноком такой вкус рыбе дают - пальчики оближешь! Вкуснятина! Самовар развели на улице и занесли в дом, сделала две галетки с яблоком в цветаевской заливке. И так душевно посидели.Так написала, я аж обзавидовалась (шучу)
Ох, какая прелесть такие посиделки
Не поверил, но всем понравилось.
kil, нет ну ты посмотри, ещё одна Такой снег мы видим день-два за всю зиму и то не всегда (прям жабы вокруг меня запрыгали)
Ириш, классная фотка
Ириш, классная фотка
А у нас сегодня так былоkil, Ирина,. Зима, настоящая
Tatka1, Таня а я не люблю снег и зиму не люблю, по мне так как на Канарах- вечная б весна...
я не люблю снег и зиму не люблю,С некоторых пор я тоже с зимой не в ладах...
Сравнение цен на металлические двери
Вызывали сегодня замерщика чтобы дверь входную металлическую просчитали. Делаю ремонт в квартире под сдачу, дверь нужна ну не совсем бюджет, но и не дорогая. На их сайте двери которые мне подходят от 12500, написано при размере 800х2000, у меня размер 90х2000... насчитал 24500, такой развод ужас. Послала на 3 буквы. Завтра поедим с мужем в Леруа и купим там готовую за 12500. Но столько времени потеряно.Добавлено Пятница, 04.11.2016, 22:00
С некоторых пор я тоже с зимой не в ладах...Галь я с ней не в ладах уже почти 25 лет, как села за руль, так и не в ладах. А до этого нравилось мне когда снег под ногами.
я не люблю снег и зиму не люблю, по мне так как на Канарах- вечная б весна...Я люблю весну, осень. Зимой вот разве, что такую погоду, как у тебя на фото. Лето не люблю, потому что жару не переношу.
Вот сегодня день был просто сказочный.
Надеюсь и завтра так же будет, сынуля на кофе выгулять обещал

а я не люблю снег и зиму не люблю, по мне так как на Канарах- вечная б весна...Вот и я такая, живу от лета до лета. Летом - настоящая жизнь, а зима - одно ожидание. У меня даже во дворе много вечнозеленых растений. А как я мечтаю о зимнем саде! Но негде.
alba et atra, Лена, красота Да, все таки я уже хочу снега
Девочки, у нас зима пришла раньше времени на две неделиТы, Анжи с этой новостью припозднилась, я уже давно им все рассказала, еще и фотку выставила! Я, скучала, думала где Анжи? Появилась одна землячка и та, пропала!
Добавлено Пятница, 04.11.2016, 22:16
Я люблю весну, осень. Зимой вот разве, что такую погоду, как у тебя на фото. Лето не люблю, потому что жару не переношу.А, я обожаю лето, потому, что люблю жару, мне никогда не бывает жарко.... я до сих пор скучаю по своей донбасской жаре, здесь, на Волге, к сожалению погода неустойчива и лето непредсказуемо...., я, часто летом мерзну....
alba et atra, Леночка, завтра куплю сливки и сделаю сметану по твоему рецепту (на батарее). В нашем городе ни в одном магазине не нашла закваски. Все есть, а сметаны нет. Продавцы говорят и не возят А с рынка не люблю.

по мне так как на Канарах- вечная б весна...Ирин, дочь с внучкой? Кажется, обе на тебя похожи.
alba et atra, Леночка, завтра куплю сливки и сделаю сметану по твоему рецепту (на батарее).
Танюш, ну строго говоря, это не совсем сметана получается, а скорее крем такой сливочный.
Кислинки в нем нет совсем.
Но вкусно очень!
Я люблю мороженое из него делать!
С блинами, оладушками, сырничками и т. д., тоже хорошо идет.
Кислинки в нем нет совсем.Во-во-во Блины буду на сыворотке печь с творогом и изюмом. Да и салаты я заправляю либо маслом, либо сметаной, майонез очень редко едим.
С блинами, оладушками, сырничками
А, я обожаю лето, потому, что люблю жару, мне никогда не бывает жарко.... я до сих пор скучаю по своей донбасской жаре, здесь, на Волге, к сожалению погода неустойчива и лето непредсказуемо...., я, часто летом мерзнуЛюцилия, Людмила,
Ирин, дочь с внучкой? Кажется, обе на тебя похожи.Да мои девчонки. Мы все похожи. Женьке говорят что она выбрала мужа - копию папы.
Я люблю весну, осень. Зимой вот разве, что такую погоду, как у тебя на фото. Лето не люблю, потому что жару не переношу.Танюша, как мы с тобой похожи.
Вот сегодня день был просто сказочный.
francevna Аллочка
майонез очень редко едим.Почему все так не любят майонез?? Из-за калорийности, что ли?
А я очень люблю и уважаю домашний. Сама делаю. Кстати, хотела у Галочки-гавалочки спросить, почему она не делает. Она жалелась, что там у них плохой. И забыла...
Делается на раз-два. И вкусы разные можно делать: с молоком нежный, с соевым соусом пряный, чуть больше горчички - пикантный...
Габи, Вика, спасибо за такой эмоциональный рассказ о псинке
Я тебя полностью поддерживаю, что как воспитаешь, так и будет!
Собака требует внимания как ребенок. Просто, после того, как ушел за радугу мой любимый англичанин, думала, что вообще больше не рискну!
Боялась сравнивать, Чак был умнецший и красивейший пес на свете с очень вредным характером
Но, вложения в него окупились годами дружбы и любви
Поэтому, сейчас и задумалась о доберманах, пока в мыслях
Я тебя полностью поддерживаю, что как воспитаешь, так и будет!
Собака требует внимания как ребенок. Просто, после того, как ушел за радугу мой любимый англичанин, думала, что вообще больше не рискну!
Боялась сравнивать, Чак был умнецший и красивейший пес на свете с очень вредным характером
Но, вложения в него окупились годами дружбы и любви
Поэтому, сейчас и задумалась о доберманах, пока в мыслях
Кстати, хотела у Галочки-гавалочки спросить, почему она не делает. Она жалелась, что там у них плохой. И забыла.Делаю, один раз в год на рождество с оливье...
Свет, муж не ест, считает это калорийно очень, а я не ем т. к. поджелудочная иногда дурью мается. поэтому проще не есть, чем есть.. Я и дома не ем, когда приезжаю..
Я паралельно смотрю Три полуграции фильм и сюда заглядывааю в перерыве между рекламой..
Tatka1, Танечка, какая красивая осень, обожаю листья под ногами сухие, и запах не повторимый осенью
Но! лето я люблю больше всего
Но! лето я люблю больше всего
Я смотрю -слушаю Голос, а до этого Дневник свекрови (оказывается я его видела раньше, но не все серии).
Навела порядок, наготовила еды. Не сообразила фото сделать, ножки куриные тают во рту, мариновала в соусе из алычи почти 3 суток в вакуумном контейнере. Запекала в духовке.
Завтра целый день буду бабушкой работать.
Навела порядок, наготовила еды. Не сообразила фото сделать, ножки куриные тают во рту, мариновала в соусе из алычи почти 3 суток в вакуумном контейнере. Запекала в духовке.
Завтра целый день буду бабушкой работать.
Завтра целый день буду бабушкой работать.Я если до завтра окончательно не свалюсь, то поедем на выставку, дома, отопление и прочая фигня. Приболела я.. где-то простыла. пойду напьюсь грипостата на ночь.. невезуха...
gawala, Галочка, я сегодня часов в 11.00 выпила нимесил, так и ожила после обеда.
Lasto4ka, Светочка, у Глеба в детстве начинался бульбодуоденит, ему нельзя было майонез. Потом болезнь ушла, а ограничение на майонез как-то само собой осталось
Инна конечно, у каждого свои предпочтения во всём
gawala, Галя, может таблетку вовремя примешь и пройдет. Выздоравливай!
Инна конечно, у каждого свои предпочтения во всём
Добавлено Пятница, 04.11.2016, 23:42
выпила нимесилКидай.. с размаху только.. я тоже выпью..
Добавлено Пятница, 04.11.2016, 23:44
может таблетку вовремя примешь и пройдет.Пила уже грипомстат, сейчас еще выпью и спать пойду..
бульбодуоденит
Добавлено Пятница, 04.11.2016, 23:45
Добавлено Пятница, 04.11.2016, 23:46
Светик, всё в порядке уже давно, мы вовремя кинулись и сейчас проблем нет
Спокойной ночи, девочки!
Спокойной ночи, девочки!
Спокойной ночи
Доброе утро всем!
Приятного субботнего дня, хорошего настроения, радостных вестей, отличной погоды! У нас +3

Приятного субботнего дня, хорошего настроения, радостных вестей, отличной погоды! У нас +3
Добавлено Суббота, 05.11.2016, 07:54

Доброе утро!

Доброе утро!
Привет тебе, Людочка!
Хорошего субботнего дня всем!
Какая прелесть! Только у нас в Беседке могут встретится лето и зима! Очень красиво!
Привет тебе, Людочка!
Хорошего субботнего дня всем!
Какая прелесть! Только у нас в Беседке могут встретится лето и зима! Очень красиво!
Люцилия, Люда, я со своим хозяйством ни как не справлюсь, надо к зиме всё укрыть - подготовить, а тут такой катаклизм... а ещё крышу на гараже не успели мои мужики до крыть
Но я зиму люблю у нас все дни рождения, годовщины свадеб зимой. Ноый год, Рождество! Одни праздники гулянки, но мы к ним готовы!
Такие вкусности все готовят! Надо идти на кухню...
Но я зиму люблю у нас все дни рождения, годовщины свадеб зимой. Ноый год, Рождество! Одни праздники гулянки, но мы к ним готовы!
Такие вкусности все готовят! Надо идти на кухню...
Lasto4ka, и я майонез только домашний употребляю. С оливковым маслом. С чесночком. С укропчиком. С... ну, что в голову взбредет, короче. Правда, тоже нечасто
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2023)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!