мама Марка, Инночка, выглядит аппетитно. Спасибочки!)))
Светяшик, а я тоже тебе кофе притащила

Светяшик, а я тоже тебе кофе притащила

francevna

Добрый день всем! Приятно познакомиться, и я покажусьНаталья, такая красивая и приятная девушка, сынуля славный у тебя.![]()
![]()
а это мой сына на даче
Смотрю Захарий перестал посещать беседку, не интересно наверное стало, в другой темке вчера был
Сына хорошенький, один, сколько ему?Мариночка, спасибо за такую оценку. Это младшенький, ему 12 лет. Ещё есть дочь, 24 года.
первый заморозок?

Tatka1, Танечка, ты где то писала про цукаты из тыквы, не смогла вчера найти. Ты ее варишь в несколько приемов? Оформи отдельным рецептом, пожалуйста!
| Имбирные цукаты (Tatka1) |
в горячий сироп опускала тыкву.Мариш, так правильно, я так и делаю. Лично для меня это самый оптималтный вариант. Раньше у меня тоже разваливались, а как перестала варить и ставить небольшими порциями, так всегда и супер теперь выходят.

И, кстати, сегодня праздник ведь большой. Может ну её, уборку?))Как говорила моя бабушка :«Праздник до обеда!» Так что имеешь права убраться, после обеда..
Как говорила моя бабушка :«Праздник до обеда!» Так что имеешь права убраться, после обеда..Галюсь, я ж и не настаиваю Просто ищу повод, чтобы Люда отдыхала
, я тебе отвечала, пропустила?Вот кукушка! Наверное!
кстати, сегодня праздник ведь большой.Знаю, надеюсь простит Бег, ведь не валяюсь я, а, наоборот, созидаю!
созидаюТогда с куском пирога...
высокий какойниз-песочное тесто. прослойка-варенье-яблоки, верх-бисквит...
Между уборкой к вам заглянулаЛюцилия, Людмила, в праздник то?
francevna, Ландыши, ландыши...(похоже они у меня будут вечно)Галочка, тоже не могу без ландышей, привыкла за 5 лет. наверно верну обратно.
верну обратно.А у меня они и не пропадали..
Вот когда порядок наводить Завтра внука привезут, нужно все дела переделать.francevna, Алла, соседкина мама говорила после 18:00 можно. Или после церковной службы.
обновление странички не помогает?неа... я уже и на F5 нажимала и страницу обновляла и даже не по однму разу. Все равно-ландыши.. Ой да ладно Аллочка, если чего я к тебе на однок. схожу... полюбуюсь..
дым едкий на улице, кто-то жжёт резину с пластиком.У нас за это сразу оштрафуют если увидят. соседи добрые заложить могут. поэтому если что-то кто-то жжет, то только когда ночь на дворе и мимо никто не болтается.. Партизаны все ведь кругом...
не могу без ландышей, привыкла за 5 лет. наверно верну обратно.Аллочка, мы на тебя полюбовались, запомнили, теперь ставь то, что тебе хочется, не мучайся.
а я тоже тебе кофе притащилаТанюша, отпад! Где только нашла? Это ж прям искусство!
Это младшенький, ему 12 лет. Ещё есть дочь, 24 года.
francevna, Ландыши, ландыши...(похоже они у меня будут вечно)Галь, а ты в следующий раз попробуй с сайта выйти, перезагрузить комп и опять зайди.
Смотрю сейчас у младшей дочери двое, разница 2 года, они друг без друга не могут. Без родителей обходятся, а друг без друга нет.Согласна. У моих 3 года разница. Скучают друг без друга. А у меня с братом 6 лет. Мало общего...
Как говорила моя бабушка :«Праздник до обеда!»И моя так говорила «до обеда, пока служба в церкви»
Хочу поделиться советом, может кому будет актуальноТанюша, спасибо, мне актуально. Я и не додумалась, а все гениальное просто!
ведь не валяюсь я, а, наоборот, созидаю!
Вот когда порядок наводить Завтра внука привезут, нужно все дела переделатьВот. А у кого хозяйство? Не кормить и не убирать, что ли?
ты в следующий раз попробуй с сайта выйти, перезагрузить комп и опять зайди.. Все равно ландыши решено на место вернуть...
у меня опять ландыши, но немного другие, может сейчас обновилась страничка.А, у меня все та же красавица. Не буду перезагружать, любоваться буду
у меня опять ландыши, но немного другие, может сейчас обновилась страничка.Прежние ландыши.. Ну ничего, через недельку-другую глядишь и новые появятся...
нашла фотку на просторах интернета Светяшку порадовать в первую очередь (и вас, конечно). А она, нехорошая девочка, даже глоточка не пригубилаTatka1, Татьяна, спасибо! Мы с кофе плохо дружим. Приходится пить чай.
Мы с кофе плохо дружим. Приходится пить чай.А я сегодня решила, что надо подружиться с парацетамолом.. Давно мы с ним в дружбе не состояли..

gawala, Галина, вотСвет, вот это как раз я и вижу.. А вот что Аллочка была на аваторке Аллочкой, я не видела.. Ну а теперь-то уж она поменяла аваторку.. на пррежние ландыши иль на другие, это мне неведомо... Секрет...
И Люцилия, Людмила, у нас другая
Попробуйте почистить кэш браузераДля меня это где-то в районе Плутона.. Дурак-дураком..
Мы с кофе плохо дружим.Вообще-то акцент был сделан на кошках Ну чай, так чай
Роскошное фото у Людочки! Прям, фотомодельное!Скажи!
Попробуйте почистить кэш браузера.Меня такие слова тоже в ступор вводят!
Вообще-то акцент был сделан на кошкахЭх, еще и КАКОЙ акцент!
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2023)
Прибор для заваривания трав
Антиоксидантный напиток - чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2017 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?