Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 394)

Tatka1
Васютка, Наташ, готова моя твоя капуста. Очень вкусная. Теперь у меня 3 надёжных рецепта
Спасибо!))

Габи
Татка, поделись рецептом и она быстрая или двое суток готовится? Я то видела рцепт, но хде - теперь и не найти.

Локса, Ксюшенька, признавайся на какую я Алису похожа? Неужели на лидера группы «Алиса«Кинчева в лучшие годы?
Вот и Аллочке мое лицо показалось знакомым и еще пару раз мне доказывали, что я не я и зовут меня не так и живу я точно в другом месте, прям так настаивали. Вобщем у меня есть клоны-двойники, по Харькову ходют, хоть бы свидится с ними, с двойниками, и при этом не свихнутся?

Tatka1
Габи, Вика, вот тут:

hlebopechka.ru...

страница 2533, сообщение 50645. Моя готовилась 2.5 суток.

Гюзель62
Странно Гузеля, что ты еще в отличной форме при таком кол-ве еды!
Так это кол-во еды не мне! Это на всех! На ужин, например, я вообще всегда ем только творог (0%) с арбузом. Могу еще стакан молока выпить. и это уже почти 2 года!
А до отличной формы мне, как до Марса пешком!83 кг при росте 156-это отличная форма? Ты мне льстишь!
наверное порции небольшие, грамм 250-300максимум на один прием.
gawala, ты права. Но порция у меня 350-400 гр. Но вполне хватает!
готова моя твоя капуста. Очень вкусная.
Ой! Как я люблю квашенную капусту! А вот у меня нет! Мои никто не любят, отцу-«жевать тяжело, зубы устают». А для одной себя квасить-смысла нет. Мне в день (по системе) можно только 50 гр. Это сколько же надо заквасить при такой норме?

gawala
порция у меня 350-400 гр
На 3 ст. ложки ошиблась...

Tatka1
Гюзелька, я тоже делаю капусты только 1 бут. 3-х литровый, это один вилок.

Гюзель62
готова моя твоя капуста. Очень вкусная.
Tatka1, Таньча! Удочери меня!!! Я мало ем! Я тебе дешево обойдусь!! И даже посуду за собой буду мыть!

Tatka1
Гюзелька, с радостью Можешь даже много есть, мне не жалко
Ты видела? я цукаты имбирные рецептом оформила Ты, конечно, делать такое не станешь, там долго... А с твоим вечным цейтнотом так тем более

gawala
Tatka1, Таньча! Удочери меня!!!
Капусту уважаешь?

Марика33

Рецепт нежного тыквенного сока с апельсином

Девочки, а я сегодня занималась тыквой, готовила сок из нее. Мне Наташа (Юнна) подсказала, она сок купорит с апельсином и лимоном, а я всегда только лимон добавляла, что то не стал мне нравиться, лимон с цедрой все же резковат.
Сегодня я отварила тыкву, вместе с кусочками апельсина, а лимон не стала резать, целым он варился, потом только отжала из него сок и удалила цедру и апельсина и лимона, добавила мед и ваниль. Проблендерила и еще через сито перетерла. Такой сок получился вкусный, нежный, ароматный. Тыква мускатная, вкуса ее совсем не чувствуется, получился какой то фруктовый букет, а не тыквенный сок.
Наташа, спасибо тебе еще раз!

мама Марка
  • Превью - увеличение по клику:

Чайная беседка

Ссылки для планшетов:

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
мама Марка, Инна, спасибо!

мама Марка
О, Боже мой, спасибо, получилось

Только теперь все тортики съесть придется

Я первый раз смогла фото с планшета загрузить! и так боялась, что не получится, что не стала править

Спасибо Танечке Tatke за помощь

Девочки и Захарий, угощайтесь, очень вкусный тортик с подходящим нпзванием «пища богов»

Такие все красавицы

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 21:39
Светяшка, Светочка, угощайся, приятного чайпития

Светяшка
Только теперь все тортики съесть придется
мама Марка, Инна, придётся

Anatolyevna
У нас тут все красавицы-рукодельницы!
Чо ток не стряпают!
Тортик редко ем, но очень уважаю!

gawala
Тортик редко ем, но очень уважаю!
аналогично...

Tatka1
мама Марка, Инночка, умничка наша Хорошая ученица и классный кондитер Спасибо за такую вкуснятину

Ты перед отправкой нажимай Предварительный просмотр, если что-то не устраивает, меняй, потом Сохраняй))))
Пару-тройку раз потренируешься и начнешь рецепты свои создавать

Меня в своё время Ирша научила, спасибо ей

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 21:53
marika33, Маришка, я бы такого сока пару литров отведала. Красота

БабаГаля
Девчата ура нам свет дали. Блин даже представить трудно как там Людмила Здесь вечером не было часа 4-5 а целая катастрофа, дочка к подружкам убежала а я тут как крот сидела, нет впрочем не крот свеча горела на столе, свеча горела
мама Марка, Инночка спасибо за угощение как раз успела на вкусняшку, хорошо что в 3х экземплярах как раз всем хватит.
Anatolyevna, Тоня систра, тоже уважаю и если бы кто угощал то каждый день бы ела, сама печь тортики не люблю. Пироги мое а тортики у меня подруга такие печет что у меня после них комплекс, но не получаются у меня такие хоть тресни

мама Марка
Таня, до правки там было шесть тортиков, часть удалила

Tatka1
Где наша Ласточка летает? Ща все тортики разгребут

мама Марка
БабаГаля, Галиночка, спасибо, вот молодец, мысли в правильном направлении

Без света так неуютно, в такие моменты очень начинаешь ценить блага цивилизации, которые воспринимаем как должное

Tatka1
мама Марка, так, Иннуся! Если ты нас немножко успела почитать, наверное увидела, что мы визуально со многими познакомились?) Мы не настаиваем, но хотим, чтобы таких стало больше. Не хочешь «показаться»? И на Марка посмотрели бы с удовольствием

Anatolyevna
БабаГаля, Галь тортики получаются, ток украшать не умею. Попробовала как то давно, не получается, когда пеку, украшаю так себе, для себя. Моим нравится!
Часто пирожки, пироги, с осени хлеб, летом реже, жарко. Мои ругаются, запреты.

Габи
Мама Марка, спасибо за угощение, надо было шесть оставить, что бы на всю беседку хватило.
О вспомнила, мне сегодня снились Локса Оксаночка и тарелка с Таткиными варениками, честно, к чему бы это? После тарелки с варениками я проснулась.

gawala
надо было шесть оставить
С вашими фигурами можно и десяток стрескать без зазрения совести..

Tatka1
к чему бы это?
к тому, что надо наедаться в Беседке и не стесняться

БабаГаля
Габи, к вареникам

Гюзель62
угощайтесь, очень вкусный тортик с подходящим нпзванием «пища богов»
мама Марка, Инна. Точно «Пища Богов»!!! А мы тут все Феи, Золушки, Белоснежки и т. д. Значит отношение к Богам имеем. Значит-наша пища!!! Молодец! Шедеврально!
А я думала, что ты принесла похвастаться какой тортик красивовкусный купила в магазе!
мне сегодня снились Локса Оксаночка и тарелка с Таткиными варениками, честно, к чему бы это?
К тому что Оксана ОДНА схомячила все Таткины вареники! Нам не досталось (только посмотреть)!
После тарелки с варениками я проснулась.
В холодном поту и в ужасе?

Габи
Гавалочка, я торты пеку только на дни рождения, а их два мой и дочки + еще новый год и усе. А еще три дня рождения родственников, где домой отпускают с утрамбованными лоточками и с тортиками, итого шесть раз ем тортики и еще на работе не сколько раз могут угостить, на 365 дней в году мне хватает. Я как Тонечка украшать не мастер и считаю, что в торте главное - вкус и без всяких кандибоберов сверху
к тому, что надо наедаться в Беседке и не стесняться
Ага, твои вареники были последними, т. е. я вареники давно готовила, очень давно. У меня же не сын, а дочь, которая бережет хфигуру. Давно мне запретила, вот я даже и не пытаюсь пробовать.
Гюзель, хи-хи.

мама Марка
Девочки, спасибо, что вам понравилось
Этот тортик такой не заморочный, делать 5 минут тесто и две минуты крем, а остальное мультиварочка

Я совсем не умею украшать, только могу глазурь сварить и довольна

Добавлено Четверг, 03.11.2016, 22:45
Габи, Вика, а у Вас доберман собачка?

Задумалась о собаке и хочу именно добермана)

Наталья-НН
Девочки, где то здесь гель для стирки варили?

Юнна
Габи, дай на время дочь, пусть и мне позапрещает вареники да кексики готовить. А то мои мужики по выходным что-бы вкусненькое и жирненькое съесть. Муж бурчит, порции большие накладываю, а положу меньше обязательно сам добавку положит и потом бурчит, что перекормила.
Девочки, у меня тоже сегодня вареники с творогом и вареники с картошкой и квашеной капустой. Вкусные! С такой помощницей только лепить, все варенички мне раскатала и лепить пыталась, но конечно с лепкой пока получается слабо. Да и понятно ей в этом месяце четыре исполнится.
мама Марка, тортик аппетитный, полюбовалась одним глазом, если двумя, то сразу кг добавляются.

БабаГаля
мама Марка, Инна доберманы очень серьезные собачки

Lasto4ka
Этот тортик такой не заморочный, делать 5 минут тесто и две минуты крем, а остальное мультиварочка
Инночка, черкни рецептик, плиз! А то пока я пришла, весь тортик девчули размели!
Всем добрый вечер! А мы сегодня в цирк «Кобзов» ходили. Всей семьей! Понравилось

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 01:04
Костюмы красивые, танцовщицы отличные, хорошие номера. Зрелищно. Только белый лев огорчил... Худой такой

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 01:08
Спите, да? Ну, споки ноки!

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 01:24
Меня в своё время Ирша научила, спасибо ей
А надо мной шефство Тонечка Анатольевна брала, когда я только пришла в беседку. Новая, зеленая Спасибо тебе, Тонечка! И Радушка помогала!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас ночью дул сильный ветер, снега намело. Прям метель!
Светик рада помочь!

Tatka1
Доброе утро!
Привет тебе, Людочка!
Всем хорошего денечка и настроения!

Anatolyevna, Тонечка! Тебе отлично повеселиться на свадьбе и получить море позитивных эмоций!

Луна Норд
83 кг при росте 156-это отличная форма? Ты мне льстишь!
Гузеля, у нас практически одинаковые формы)))))) у меня 158 на 82 кг. Супруг говорит, что я очень хороша!

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 08:19
ААААААА, трям!. Доброе утро. У нас снег, метет....., все засыпало, хорошо сегодня выходной!

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 08:23
Муж бурчит, порции большие накладываю, а положу меньше обязательно сам добавку положит и потом бурчит, что перекормила.
Юнночка, какой он у тебя противоречивый!!!

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 08:24
А мы сегодня в цирк «Кобзов» ходили. Всей семьей! Понравилось
А, я совсем не люблю цирк, с детства..., ну, и мороженое....

Марика33
Доброго утра всем!
У нас вчера была зима, столько снега выпало, а сегодня весна, плюсовая температура и снег тает.
Поздравляю всех с праздником явления иконы Казанской Божией Матери! Всем помощи и заступления от Нее, света в душе и любви в сердце!
Еще сегодня примирение, но кого с кем, так и не знаю, а знаю освобождение Москвы от поляков.
Людочка, самое главное нравиться себе и мужу, остальное все не имеет большого значения, всем невозможно угодить

gawala
Всем доброго утра!
Партийных- с Днем примерения. Беспартийных -с Казанской! :DВсем здоровья!
А мы 12 ноября едем на концерт группы Статус Кво.. Status Quo Ну многим может это не о чем и не говоиит, но вот эту пемню наверняка все слышали...
Status Quo "In The Army Now (2010)" (official video) play thumbnailUrl Чайная беседка
Official video for the 2010 version of one of the biggest Status Quo classic songs. First song on the Mini Album of the same name with studio rarities, live songs and 2 videos. "In The Army Now (2010)" is also the last song on the new Status Quo album…Чайная беседка - 2565151
PT3M
True
2016-11-04T08:45:16+03:00
embedUrl

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 08:49
Он приезжали почти в нашу деревню,5 лет назад,20км от нас были, но мы в этот день уехали«брать Берлин» и не попали на их концерт.. Ну вот теперь в Пассау приезжают.. Мужу в принципе это не надо, он был в Швеции на их концерте, когда там жил, но мне-то.. мне-то очень хочется. Так что поедем.. Вот похвасталась..

Tatka1
А мы 12 ноября едем на концерт группы Статус Кво
Круто Отличная группа

Zena
доброго утра девочки!

Наtуси4ка
Добрый день всем! Приятно познакомиться, и я покажусь
Чайная беседка

Чайная беседка

а это мой сына на даче

Чайная беседка

Zena
А мы 12 ноября едем на концерт группы Статус Кво.. Status Quo
класс..
нафотай нам..

Tatka1
Наtуси4ка, Наталочка, очень хорошенькая
И сынулька славный

Надюшич
Девочки, где то здесь гель для стирки варили?

Наташа, ткнуть не могу. Но кратко на 3 л воды 100г мыла хохяйственного и 100 г соды кальцинированной.

Добрый день всем и с праздниками Казанской Б. Матери и днем народного единства!

gawala
нафотай нам..
Главное фотоаппарат не забыть и еще главнее зарядить его. У меня с этим беда.. Вчено разряженный..
Ну и если можно будет снимать. фик его знает как там, у всех свои заморочки.. Они кстати 12 октября были в Вене.. Турне похоже у них..

Светяшка
Доброе утро всем!

Чайная беседка

Наtуси4ка, Наталья, приятно познакомиться

Васютка
Доброго всем утра! И хорошего выходного дня!
 С днем иконы Казанской Божией Матери! Благополучия во всем вам девочки и вашим близким!
 Наtуси4ка, Наталья, красотка и кокетка! Смотрю я на фото всех и одна мысль - я всех знаю или где то мы уже встречались!

Светяшка спасибо за кофе! Пошла варить....

gawala
Смотрю я на фото всех и одна мысль - я всех знаю или где то мы уже встречались!
У нас здесь друзья есть, они из Москвы.. С ней мы познакомились случайно и чуть раньше, чем с ее мужем, но когда она мне стала про него рассказывать, я была уверена, что увижу именно такого мужчину, какого и увидела потом.. И до сих пор меня не покидает ощущение, что с ним мы пересекались. коротко, но пересекались где-то.. Не могу ни вспомнить, ни понять откуда эти ощущения.., но они есть и ей уже сто раз говорила... Я уже и к нему цеплялась, мол давай колись, где ты после института работал. И вроде там где он работал, я была один или два раза по работе..

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 09:30
кофе! Пошла варить....
Я уже «хлопнула» чашку...

Чайная беседка

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Tatka1
Обычно в это время Леночка уже цветочки приносит, а тут, ведать, проспала.
«Подумать только.... проспала»
Помните? «Служебный роман» Обожаю этот фильм.

У нас потепление. Солнце +12, днем +17 обещают. Красотень

Добавлено Пятница, 04.11.2016, 09:42
alba et atra, аааааа, Лен, я пока писала, ты пришла

gawala
У нас потепление.
А у нас...

Чайная беседка

alba et atra
Обычно в это время Леночка уже цветочки приносит, а тут, ведать, проспала.

Ну вот, и проспать нельзя!

Tatka1
Ну вот, и проспать нельзя!
Ну, а как ты думала?))) Люди к хорошему привыкают быстро

gawala
Пошла шуршать по дому.
Печку топить.

Чайная беседка

Пироги лепить...

Чайная беседка

мама Марка
Девочки и Захарий)
Всем доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Угощайтесь хачапури с пылу с жару)

alba et atra
Пошла шуршать по дому.
Печку топить.

А мы в гости собираемся!
Сейчас уезжаем!
Подруга к 12 приглашала, хочу пораньше поехать, жульен (кокот) к столу приготовлю.

gawala
А мы в гости собираемся!
Сейчас уезжаем!
Приятных посиделок в кругу хороших друзей...

Чайная беседка

Все. Ушла.

Чайная беседка

Наtуси4ка
Танюша, Светяшка, Васютка, спасибо за добрые слова!

Anatolyevna
Я начала собираться в дорогу.
Как смогу загляну!
С праздником всех! Любви, взаимопонимания, добра!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте