Васютка, Наташ, готова моя твоя капуста. Очень вкусная. Теперь у меня 3 надёжных рецепта
Спасибо!))
Спасибо!))
francevna
Странно Гузеля, что ты еще в отличной форме при таком кол-ве еды!Так это кол-во еды не мне! Это на всех! На ужин, например, я вообще всегда ем только творог (0%) с арбузом. Могу еще стакан молока выпить. и это уже почти 2 года!
наверное порции небольшие, грамм 250-300максимум на один прием.gawala, ты права. Но порция у меня 350-400 гр. Но вполне хватает!
готова моя твоя капуста. Очень вкусная.Ой! Как я люблю квашенную капусту! А вот у меня нет! Мои никто не любят, отцу-«жевать тяжело, зубы устают». А для одной себя квасить-смысла нет. Мне в день (по системе) можно только 50 гр. Это сколько же надо заквасить при такой норме?
порция у меня 350-400 грНа 3 ст. ложки ошиблась...
готова моя твоя капуста. Очень вкусная.Tatka1, Таньча! Удочери меня!!! Я мало ем! Я тебе дешево обойдусь!! И даже посуду за собой буду мыть!
Tatka1, Таньча! Удочери меня!!!Капусту уважаешь?

Только теперь все тортики съесть придетсямама Марка, Инна, придётся
Тортик редко ем, но очень уважаю!аналогично...
надо было шесть оставитьС вашими фигурами можно и десяток стрескать без зазрения совести..
к чему бы это?к тому, что надо наедаться в Беседке и не стесняться
угощайтесь, очень вкусный тортик с подходящим нпзванием «пища богов»мама Марка, Инна. Точно «Пища Богов»!!! А мы тут все Феи, Золушки, Белоснежки и т. д. Значит отношение к Богам имеем. Значит-наша пища!!! Молодец! Шедеврально!
мне сегодня снились Локса Оксаночка и тарелка с Таткиными варениками, честно, к чему бы это?К тому что Оксана ОДНА схомячила все Таткины вареники! Нам не досталось (только посмотреть)!
После тарелки с варениками я проснулась.В холодном поту и в ужасе?
к тому, что надо наедаться в Беседке и не стеснятьсяАга, твои вареники были последними, т. е. я вареники давно готовила, очень давно. У меня же не сын, а дочь, которая бережет хфигуру. Давно мне запретила, вот я даже и не пытаюсь пробовать.
Этот тортик такой не заморочный, делать 5 минут тесто и две минуты крем, а остальное мультиварочкаИнночка, черкни рецептик, плиз! А то пока я пришла, весь тортик девчули размели!
Меня в своё время Ирша научила, спасибо ейА надо мной шефство Тонечка Анатольевна брала, когда я только пришла в беседку. Новая, зеленая Спасибо тебе, Тонечка! И Радушка помогала!
83 кг при росте 156-это отличная форма? Ты мне льстишь!Гузеля, у нас практически одинаковые формы)))))) у меня 158 на 82 кг. Супруг говорит, что я очень хороша!
Муж бурчит, порции большие накладываю, а положу меньше обязательно сам добавку положит и потом бурчит, что перекормила.Юнночка, какой он у тебя противоречивый!!!
А мы сегодня в цирк «Кобзов» ходили. Всей семьей! ПонравилосьА, я совсем не люблю цирк, с детства..., ну, и мороженое....
thumbnailUrl
А мы 12 ноября едем на концерт группы Статус КвоКруто Отличная группа

А мы 12 ноября едем на концерт группы Статус Кво.. Status Quoкласс..
Девочки, где то здесь гель для стирки варили?
нафотай нам..Главное фотоаппарат не забыть и еще главнее зарядить его. У меня с этим беда.. Вчено разряженный..
Смотрю я на фото всех и одна мысль - я всех знаю или где то мы уже встречались!У нас здесь друзья есть, они из Москвы.. С ней мы познакомились случайно и чуть раньше, чем с ее мужем, но когда она мне стала про него рассказывать, я была уверена, что увижу именно такого мужчину, какого и увидела потом.. И до сих пор меня не покидает ощущение, что с ним мы пересекались. коротко, но пересекались где-то.. Не могу ни вспомнить, ни понять откуда эти ощущения.., но они есть и ей уже сто раз говорила... Я уже и к нему цеплялась, мол давай колись, где ты после института работал. И вроде там где он работал, я была один или два раза по работе..
кофе! Пошла варить....Я уже «хлопнула» чашку...

У нас потепление.А у нас...
Обычно в это время Леночка уже цветочки приносит, а тут, ведать, проспала.
Ну вот, и проспать нельзя!Ну, а как ты думала?))) Люди к хорошему привыкают быстро

Пошла шуршать по дому.
Печку топить.
А мы в гости собираемся!Приятных посиделок в кругу хороших друзей...
Сейчас уезжаем!
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2016 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2019 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония