Доброе утро!

francevna

тут всё основательно, для сушки на солнышке
во! ещё не плохой вариантИрша, Ира, спасибо за то что нашла и показала. И за заботу тоже спасибо (с моим инетом поиск затруднён).
это уж для будущего годаУже в этом году сделали. Всю сушку на ней делала, ни разу не включала сушилку, ну, если только когда погода портилась на несколько дней, то досушивала в сушилке. Только мою сушилку Мишка несколько иначе сделал - по моему «проекту». Но суть та же - солнышко сушит.
Людочка, дай ссылку на 1стр.francevna, Аллочка, хорошо, сделаю. Но чуть позже, когда инет «раскочегарится».
Не надо пить свежие чаи. М-да... То, что из них выходит через ГОД, это что-то с чем-тоРадушка, подписываюсь под каждой буковкой!
Ох, девочки, кончились каникулы, а с ними и мое разгильдяйствоLasto4ka, Свет, не всё коту масленица! А ты с дочкой устройся на танцы. А что? Когда сын был во втором классе и с рисованием у него были проблемы, я повела его в изостудию. Он через некоторое время запротестовал, сказав, что художником он быть не собирается. А у препода (из художественной академии) спросила, могу ли я уроки брать? Она сказала, что ей со мной проще будет, чем с малышнёй, почему бы и нет. Удалось мне всего 2 месяца позаниматься - 3 раза в неделю. И уже через месяц у меня стало получаться что-то... Я сразу стала пробовать разделочные доски расписывать. Мишка вырезал, обрабатывал, а я расписывала и лаком покрывала. Потом дарила подружкам на разные праздники типа 8 марта.
А ты с дочкой устройся на танцы.боюсь, туда меня уже не возьмут, старовата слегка. Мне пилатеса хватит. Хотя есть мысля на восточные танцы пойти. Если найду недалеко. Ходила когда то, мне нравилось
Мишка вырезал, обрабатывал, а я расписывала и лаком покрывала.Талантливый человек талантлив во всём! Еще рисуешь?
Доброе утро!Леночка, какой потрясный цвет!
![]()
С утра прохладно, осень
Вообще какая технология посадки под зиму?Сажаю как обычно, но нужно обязательно укрыть. Ну как чеснок зимний. И сажала я её в то же время как и чеснок.

Сажаю как обычно, но нужно обязательно укрыть. Ну как чеснок зимний. И сажала я её в то же время как и чеснок.
я вот из Угорки чернослив сделала
з Угоркипочитала про Венгерку - зимостойкая пойду сегодня в город - посмотреть надо в садовом магазине такую сливу

бланшируешь 30секунд в кипятке с содой (можно и без неё,
поддерживаю всех, кто попросил тебя выложить МК по сборке букетов.Людочка, не обещаю, но постараюсь. Сбегала по ссылке Ирша, Ирины но у меня рекламный баннер выскакивает, не дает нормально посмотреть. Из денег интересно, только мять их :-\рука не поднимется
не дает нормально посмотреть
а кроме Угорки, какие-нибудь ещë сорта годятсяони самые подходящие - плотные, сочные, косточка отделяется, половинки ровненькие, клади их плотненько рядком, да суши, не липкие, сушатся равномерно, т. к. сливы относительно равные по величине
thumbnailUrl
только позвонила Леночке пожаловалась, думаю посмотрю может открылся и вот я здесь. Ленок теперь всегда буду тебе звонить, если че
Из денег интересно, только мять их рука не подниметсяМни иностранную валюту.. Форинты, арабские деньги... У меня муж по командировкам когда ездит, то соотвественно валюта дома появляется других стран.. Валяются где-то арасбкие деньги, форинты -венгерские старые, уже вышедшие из обращения. Надысь в сарай на чердак полезла, нашла еще старные алюминиевы гроши австрийские, до обмена на евро.. по 1 гроше.. собрала заботливо и положила на полочку, правда не знаю куда их потом пристроить, ну пусть лежат. Монисто сварганить, нацепить на шею и ходить воображать..
А у нас опять лето!
28 градусов на солнце. На небе не тучки!
Красотааааа и такая погода на всю неделю!
А у нас опять лето!Ну мы сегодня-завтра еще померзнем, а потом опять погреемся. До + 30 град. в среду и до конца недели....
28 градусов на солнце.
хорошо, когда +28. У нас уже сейчас 29,Этотипа у них мороз?
сейчас 29, это хорошо, а днем 36Ну вот я и говорю, что у Жени «мороз»...

слива ЗемерикКосточки слива отдает очень плохо. Поэтому готовят с ней вместе. = вот что про этот сорт пишут хотя очень хвалят вкус = кислосладкий
я бы «выкалупала»ой.. нееет... если плохо отдаёт, хренушки выцарапаешь, уж сколько раз так у меня было, берешь на сушку = варишь варенье
thumbnailUrl
У мамыГаля, а мама где живет? примерно
, Галюсь, а ты чисто по пастиле? что еще любишь сушить/вялить?Ну раньше не сушили никогда и не вялили. УсловиЙ не было для этого. Вареьне, компоты делали, раздавали бесплатно всем подряд..
Галя, а мама где живет? примерноЮг Московской области...
для вишни/черешни,У меня тоже есть косточкоудалитель... Нормально, когда много и когда надо удалять, то дело быстро идет..
alba et atra, я тебе там в вайбер написала.
Сделала изюм из киш миш. Так как покупала, вышел дорогой. Но какой же, зараза вкусныйя на сушку россыпь покупаю. Получается вполне бюджетно.
alba et atra, ты обязательно свистни, когда получишь

Моя Альфа.Сорт винограда АЛЬФА
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)