Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 29)

alba et atra
Чайная беседка

Повернула.
Наташ, какая ты серьезная на фото!

paramed1
Вот смотрю я, только мы с Леной-Кубаночкой фотику рожи строим, а остальные прям такие сурьёзные! Как взрослые...

Наталья-НН
Вероника, да рядом спапой сестра.
Леночка, спасибо.

kubanochka
Вот смотрю я, только мы с Леной-Кубаночкой фотику рожи строим
Тетя Вероника! Я теперь точно знаю, что вся в тебя! Смотри, какая трудяга, как ты...

Чайная беседка Чайная беседка

И умная, начитанная...

Чайная беседка

И красавишная...

Чайная беседка

И спортивная...

Чайная беседка

Я и тогда... в детство впадала...

Чайная беседка

Ну скажи, мы же похожи?

Чайная беседка

БабаГаля
kubanochka, Лена однозначно родня

БабаГаля
А я с детства хохотушкой и трусихой была, нашла доказательстваЧайная беседка

Чайная беседка

БабаГаля
Ура научилась фотки со сканера загружать вон какие крупные получились не то что вчера

kubanochka
А я с детства хохотушкой и трусихой была, нашла доказательства
Ну с хохотушкой я согласна, а вот на счет трусихи... Скорее воображуля...

БабаГаля
kubanochka, Нет Лен мне рассказывали, что очень боялась фоткаться и устраивала истерики с ревом, пряталась. А потом видно понравилось

paramed1
Как хорошо, что мы друг друга нашли! Можно делать сюжет по ТВ «Встретились после многолетней разлуки»!

Лен, и у меня есть фото с книжкой, очень похожее, только не отсканированное - недавно взяла альбомище с моими фотографиями, который у мамы был. Да, и с медведем есть! Только я его не душу... наверное, уже, до фотографирования, справилась.

БабаГаля, Галя, Лена права- воображуля-красотуля!

БабаГаля
Вот еще с открытым ртом это я.Чайная беседка

kubanochka
Крещенские морозы... На улице +12, моросит теплый, именно теплый, дождик... Так хорошо... С улицы уходить прям не хочется...

alba et atra
Крещенские морозы... На улице +12, моросит теплый, именно теплый, дождик... Так хорошо... С улицы уходить прям не хочется...

Лена, а снег есть или дождик весь снег «съел»?

kubanochka
а снег есть
Какой снег?! На улице ПЛЮС 12 уже который день.

БабаГаля
kubanochka, Лен у вас зимой как у нас иногда летом бывает, а то и еще меньше. Хотя знаю из своего опыта=это южная зима

БабаГаля
Что то тишина в беседке или все на прорубь убежали

francevna
У нас на грядках ещё есть немного снега. На завтра передали дождь со снегом, а вечером минусовую температуру.
Чуть позже попробую снять старые детские фото, тогда тоже покажу.

kubanochka
все на прорубь убежали
А у меня и проруби нет, только речка незамерзшая течет за забором.

francevna
Галина, какая прорубь, тут в ванной мылась с обогревателем, боялась застудить уши и голову.

kubanochka
У нас на грядках ещё есть немного снега.
А у меня на грядках петрушка растет, свекла и кольраби, лук-чеснок, посаженный осенью. Полынь молоденькая проклюнулась и целая лужайка эшольции, только зелень, не цветет ещё. Магнолия вся в бутонах, такая она обычно к концу февраля. Я люблю такую зиму

kubanochka
тут в ванной мылась с обогревателем, боялась застудить уши и голову.
Почему? Так холодно или из-за зуба? А мы уже неделю даже и не включаем отопление в доме. Мне комфортно.

БабаГаля

Опыт обтирания снегом вместо купания

Девчонки как классно!!! У меня тоже нет проруби, я снегом обтерлась а потом в ванной сейчас по телу такое тепло классное пошло просто благодать. А на улице очень холодно и ветер с мелким снегом, но телу и душе очень хорошо. Делюсь с вами этим теплом

kubanochka
Делюсь с вами этим теплом
Спасибо, Галюня!

Елена Kadiewa
Всем-доброго утра! У нас настоящие крещенские морозы -32.
Спасибо за тепло, которые вы дарите!
Так здорово смотреть ваши детские фотографии...
Аллочка, ты как там? Температуры нет? Пюрешку жуешь? Больно? Ну хочешь-прилечу, пережевывать тебе буду, я Вероничке прошлый год пережевывала...

francevna
Всем доброе утро!
Хорошего праздничного светлого дня!

Кажется, совсем недавно смотрела фильм «Нахалёнок, а теперь и ко мне относятся эти слова.
елена kadiewa, Леночка, температуры нет, ночь спала плохо, наверно нужно было обезболивающее выпить. Сегодня опять еду, дай, Бог, чтобы всё прошло легко.
kubanochka, Лена и в ванной прохладно и из-за зубов.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!

YaTatiana
Доброго утра Крещенского, дорогие беседкинцы! Здоровья, радости, праздника душе, обновления!

Восславлю Господа за годы,
 Что мы счастливыми зовём,
 Воздам хвалу за те невзгоды,
 Что посылал в спасенье Он.
 Роптала?- Да. Стенала- было.
 Их приняла, но не простила
 Себе тех дней, что без любви
 Я, словно нищенка, бродила
 За подаяньем для души...
 Назад всё тянет оглянуться,
 Хотя Господь велит бежать,
 Велит к Спасителю вернуться,
 Столпом из соли чтоб не стать.
 Воюю с прошлым, словно с тенью,
 Тернисты бренные пути...
 О, Боже, научи смиренью,
 Не дай забыть мне Лотовой жены

Наталья-НН
Доброе утро. Доброго Крещенского утра.
YaTatiana, Танечка, как здорово когда человек слогом владеет. А я весь интернет пролазила в поисках поздравления для дочери, ну всё такая..... что даже слов не найти.

Linadoc
Всем привет!
С праздником Крещения!
Я, как всегда, купалась, только в этот раз не в проруби, А в теплом океане. Но ночью и при луне Красотища! То же неплохо, но прорубь лучше
Так, не забываем гулять и делать зарядку кому когда приспичит, но ежедневно. Я все вижу, как некоторые сачкуют

nikozay
С добрым, светлым Крещенским утром!

Чайная беседка

ir
С КРЕЩЕНИЕМ!
ДВЕ РУКИ КРОПИЛИ ВОЛОСЫ
ДВЕ ЛАДОНИ ПРИКАСАЛИСЬ
ДВА НЕВИДИМЫХ КРЫЛА
ПО ПЛЕЧАМ ТВОИМ СПУСКАЛИСЬ.......

Васютка
Доброго всем утра, плодотворного дня, уютного вечера!

У нас +1, гололед, снег лежит, но потихоньку тает.
 Лена, Кубаночка,
Магнолия вся в бутонах, такая она обычно к концу февраля. Я люблю такую зиму
, такая зима в Германии, мне после Тюмени в радость было, но когда у нас одну зиму было тепло и не было снега - весной мы не почувствовали себя отдохнувшими. Как будто осень и сразу весна.
 Татьяна, кто автор?
 Назад всё тянет оглянуться,
 Хотя Господь велит бежать,
 Велит к Спасителю вернуться,
 Столпом из соли чтоб не стать.

Это про меня, занялась опять бодифлексом с Мариной Корпан (кто-то в беседке тоже занимается ей), гимнастикой для шеи с Шишониным, чтобы столпом из соли не стать. Тело просит движения. Обливалась холодной водой в ванной. Хотела как Баба Галя снегом, но из-под корки льда не захотелось выковыривать.

Пусть этот крещенский день зарядит всех здоровье на целый год!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Ириш, вчера целый день это четверостишье в мозгах звучало...
Танюш, спасибо-спасибо! И что не забываешь...
Линааа, я больше не буду!

Наталья-НН
Чайная беседка

Опять перевёрнута. Как их разворачивать?
Это я через год после окончания школы.

alba et atra
С Крещеньем!

Доброго всем дня!

Чайная беседка

Васютка
alba et atra, Елена, маргаритки? Вот листва похожа на сныть.

alba et atra
Наташ, и эту перевернула.

Чайная беседка

alba et atra
alba et atra, Елена, маргаритки? Вот листва похожа на сныть.

Они самые, Наташа, и сныть и маргаритки!

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Наталья-65, какими взрослыми мы себя тогда чувствовали!

alba et atra
, ночь спала плохо, наверно нужно было обезболивающее выпить. Сегодня опять еду, дай, Бог, чтобы всё прошло легко.

Алла, наверное надо обезболивающее пить, если нет противопоказаний. Чтобы высыпаться хотя бы, хоть за ночь отдыхать, чтобы утром с новыми силами на процедуры.
Держитесь!
Надеюсь все скоро придет в норму и боль забудется.
Пусть все пройдет совсем легко!

Наталья-НН
alba et atra, спасибо, а как ты это делаешь?
какими взрослыми мы себя тогда чувствовали!
И не говори. Вот думала школу окончила, теперь взрослая. И время торопила. А сейчас думаешь «где ж мои шестнадцать лет?»

Гюзель62
Доброе утро всем!
Поздравляю всех вас с праздником!(Хотя у нас такого праздника нет и мы его не отмечаем, но знаю, что для всех вас он значим! Так что от души поздравляю!)
МамЛена, прости за отсутствие вчерашнее, но у меня уважительная причина.
На меня нашло озарение и благословение, я ВАЯЛА ИГРУШКИ! Осваивала новую технику. Очень мне понравился процесс, увлеклась и весь день изучала, пробовала, шила. Вас, правда, читала, все фотки поглядела, в курсе всего.
Первую куклу вам показывать не буду (некоторым послала посмотреть-не поняли, не понравилась им). Зато вечером (ночью) сшила другую-поменьше, но «приличную». Думаю, эта подойдет, поэтому показываю вам на обозрение.

Чайная беседка

Чайная беседка

Сегодня дел не впроворот! Опять снега намело! Пойду чуток отгребу, а то завтра не выеду!
Харчишек надо приготовить (завтра везти), дома разберусь. Варится компот, потом лазанья будет с рисовой бумагой, салат из курицы с ананасом, сырники, пицца, фруктовый салат, йогурт поставить и сметану сделать. Вот такой план минимум!
А так, по обстановке, поглядим!

alba et atra
alba et atra, спасибо, а как ты это делаешь?

Наташ, через Радикал.
Копирую к себе на смартфон, в Галерею, а оттуда через Радикал поправляю. Больше никак не умею, я еще тот компьютерщик.

alba et atra
ВАЯЛА ИГРУШКИ! Осваивала новую технику. Очень мне понравился процесс, увлеклась и весь день изучала, пробовала, шила.

Гюзель, очень симпатичная красноволосая девочка!
Прическу крючком вязала или какая-то другая техника?
Не перестаю удивляться твоим талантам!

LovingMother
гюзель, мне сначала показалось, что на второй фотографии - букетик каких-то красных пушистых в симпатичной вазочке) А это оказалась такая обаятельная куколка! Как вы так аккуратно ей ручки сделали?

Наталья-НН
Гюзель62, гюзель, ну слов нет. Вот, действительно, без дела не посидишь. Как твои стаканчики?

francevna
С КРЕЩЕНИЕМ!
ДВЕ РУКИ КРОПИЛИ ВОЛОСЫ
ДВЕ ЛАДОНИ ПРИКАСАЛИСЬ
ДВА НЕВИДИМЫХ КРЫЛА
ПО ПЛЕЧАМ ТВОИМ СПУСКАЛИСЬ.......
Ирочка, спасибо большое за эти стихи.
Прочитала, а слёзы ручьём, пишу с трудом.
Сегодня всё это я ощутила на себе, когда 50 минут была в кресле у мужа.
Самое страшное позади, теперь я как младенец...

ir
Спасибо, здоровья вам, теперь будем знать куда ехать лечить зубы!

Гюзель62
. Как твои стаканчики?
Наталья-65, Наташа. Стаканчики НИКАК! Ну, не мое это! Вроде ешь весь день (через каждые 2 часа, а еще через каждый час-воду вливаешь в себя!), желудок должен быть все время полный, а я весь день ЖРАТЬ хочу! Только и смотрю на часы-когда очередной прием пищи? Не пошло! Вернулась к Миримановой (вот ЭТО МОЕ!)
Я, зная свой организм, всегда говорю, что мне надо чем-то ТВОРЧЕСКИМ занять руки (а потом и голова к ним подключается. Именно в такой последовательности: РУКИ-ГОЛОВА, а не наоборот!). Пока готовилась к НГ (поделки, подарки, посылки), все было неплохо (вес по крайней мере СТОЯЛ, а не рос), как это все закончилось, так (не смотря ни на что!) вес попер вверх (дошел до 84,0!!!) Вот два дня, как занялась творчеством,(НЕ ПОВЕРИТЕ!!) вес минус 1 кг!!! Все по системе, все во время (как обычно!), а вес пошел вниз! Так что у меня, какая-то СВОЯ система похудения!

Прическу крючком вязала или какая-то другая техника?
alba et atra, Лена, нет не крючком. Это техника такая! Наматываются определенные пучочки, складываются, а потом приклеиваются (клеевым пистолетом) в определенной последовательности.
Я же говорила, что осваиваю новую технику изготовления кукол, вот там подсмотрела, мне понравилось (быстрее, проще, эффективнее).

Как вы так аккуратно ей ручки сделали?
LovingMother, Надя. Ручки и ножки тоже посмотрела там на МК. Очень просто и эффектно получается. Попробовала, получилось с первого раза. Вот я и применила (в настоящем примере должны быть просто шарики-ручки и шарики-ножки). Подумала, если у меня получилось, то зачем мне «шарики», сделаю сразу руки-ноги. По-моему вышло неплохо?

Луна Норд
Девочки, напоминаю для тех кто подзабыл, сейчас самое время заняться закупкой семян картофеля, чтобы вырастить суперпупер элитУ
Еще раз вставлю фото. Этот куст вырос из маленького семечка, а ростом с моего супруга

Чайная беседка

А на этом фото-урожай, также выращенный из семян
 Все картофелины крупные, с мой кулак, жаль, что спичечный коробок не положила

Чайная беседка

Светяшка
Думаю, эта подойдет, поэтому показываю вам на обозрение.
Гюзель62, это автопортрет? Очень похоже получилось
Самое страшное позади, теперь я как младенец...
francevna, Алла, ну и Слава Богу, что всё теперь хорошо!

Anatolyevna
Цветы, фотки, стихи! Так здорово!
Алочка всё хорошо!
Гюзель62, У Гюзельки творчество! Это её!
Творческих успехов!

Светяшка
Праздник Крещения, древний обряд...
Каждый поздравить с событием рад.
Крепким бывает в Крещенье мороз,
Пусть не даст повода вешать он нос.

Пусть омывает тело вода,
Пусть все болезни уйдут навсегда,
Светлыми станут мысли, душа,
Жизнь тоже станет твоя хороша!

Доброго дня!

Anatolyevna
Люцилия, Люд, хороша картоха!(боишься, мужа не кажешь)

Луна Норд
(боишься, мужа не кажешь)
Хи-хи

Natalo4-ka
С Праздником, мои хорошие!
Танечка, как проникновенно
Гюзель, куклёна прелесть, тыковка. А покажи первую, а? в личку, что б не смущать общественность...
Галюня, как папа?

Galina Iv.
Люцилия, Людочка, ты меня вдохновила на подвиг, расскажи подробно о картошке из семян!
девочки, с помощью Линочки из далекой страны и вашей всебеседочной поддержке папа боль-мень, восстанавливается!! спс вам всем!!

Anatolyevna
Galina Iv., Галь, ты чай почту забери из ящика то.

Наталья-НН
расскажи подробно о картошке из семян!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте