Повернула.
Наташ, какая ты серьезная на фото!
francevna
Вот смотрю я, только мы с Леной-Кубаночкой фотику рожи строимТетя Вероника! Я теперь точно знаю, что вся в тебя! Смотри, какая трудяга, как ты...

А я с детства хохотушкой и трусихой была, нашла доказательстваНу с хохотушкой я согласна, а вот на счет трусихи... Скорее воображуля...

Крещенские морозы... На улице +12, моросит теплый, именно теплый, дождик... Так хорошо... С улицы уходить прям не хочется...
а снег естьКакой снег?! На улице ПЛЮС 12 уже который день.
все на прорубь убежалиА у меня и проруби нет, только речка незамерзшая течет за забором.
У нас на грядках ещё есть немного снега.А у меня на грядках петрушка растет, свекла и кольраби, лук-чеснок, посаженный осенью. Полынь молоденькая проклюнулась и целая лужайка эшольции, только зелень, не цветет ещё. Магнолия вся в бутонах, такая она обычно к концу февраля. Я люблю такую зиму
тут в ванной мылась с обогревателем, боялась застудить уши и голову.Почему? Так холодно или из-за зуба? А мы уже неделю даже и не включаем отопление в доме. Мне комфортно.
Делюсь с вами этим тепломСпасибо, Галюня!
Магнолия вся в бутонах, такая она обычно к концу февраля. Я люблю такую зиму, такая зима в Германии, мне после Тюмени в радость было, но когда у нас одну зиму было тепло и не было снега - весной мы не почувствовали себя отдохнувшими. Как будто осень и сразу весна.

alba et atra, Елена, маргаритки? Вот листва похожа на сныть.

, ночь спала плохо, наверно нужно было обезболивающее выпить. Сегодня опять еду, дай, Бог, чтобы всё прошло легко.
какими взрослыми мы себя тогда чувствовали!И не говори. Вот думала школу окончила, теперь взрослая. И время торопила. А сейчас думаешь «где ж мои шестнадцать лет?»
alba et atra, спасибо, а как ты это делаешь?
ВАЯЛА ИГРУШКИ! Осваивала новую технику. Очень мне понравился процесс, увлеклась и весь день изучала, пробовала, шила.
С КРЕЩЕНИЕМ!Ирочка, спасибо большое за эти стихи.
ДВЕ РУКИ КРОПИЛИ ВОЛОСЫ
ДВЕ ЛАДОНИ ПРИКАСАЛИСЬ
ДВА НЕВИДИМЫХ КРЫЛА
ПО ПЛЕЧАМ ТВОИМ СПУСКАЛИСЬ.......
. Как твои стаканчики?Наталья-65, Наташа. Стаканчики НИКАК! Ну, не мое это! Вроде ешь весь день (через каждые 2 часа, а еще через каждый час-воду вливаешь в себя!), желудок должен быть все время полный, а я весь день ЖРАТЬ хочу! Только и смотрю на часы-когда очередной прием пищи? Не пошло! Вернулась к Миримановой (вот ЭТО МОЕ!)
Прическу крючком вязала или какая-то другая техника?alba et atra, Лена, нет не крючком. Это техника такая! Наматываются определенные пучочки, складываются, а потом приклеиваются (клеевым пистолетом) в определенной последовательности.
Как вы так аккуратно ей ручки сделали?LovingMother, Надя. Ручки и ножки тоже посмотрела там на МК. Очень просто и эффектно получается. Попробовала, получилось с первого раза. Вот я и применила (в настоящем примере должны быть просто шарики-ручки и шарики-ножки). Подумала, если у меня получилось, то зачем мне «шарики», сделаю сразу руки-ноги. По-моему вышло неплохо?
Думаю, эта подойдет, поэтому показываю вам на обозрение.Гюзель62, это автопортрет? Очень похоже получилось
Самое страшное позади, теперь я как младенец...francevna, Алла, ну и Слава Богу, что всё теперь хорошо!
(боишься, мужа не кажешь)Хи-хи
расскажи подробно о картошке из семян!
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Чаеварка Breville BTM800
Скручивание иван-чая в две чашки
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чаеварка (Tefal)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина