Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 189)

filirina
потом его в банку и чаем с сахаром кормите
Абсолютно верно!

Захарий
Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка

Ннатали_D
Захарий, красота неимоверная!

Светяшка
Ура! Захарий вернулся И красоту принес

Anatolyevna
Захарий столько красоты! Так трогает!
Душевно!

filirina
Белка -хулиганка! Спасибо, Захарий, повеселил!

Гюзель62
ты с жидким дымом делаешь или без него?
nila, Неля, делаю как в рецепте, с дымом. Кладу 1 ст. д на литр воды (на 3 рыбины). может, конечно, и вредно, но ОЧЕНЬ вкусно!
Да я ведь не часто делаю!

Юнна
Захарий, красота какая, как -будто сама на прогулке побывала. хочу на море!
Приветствую всех новеньких, здесь теплая, дружественная атмосфера.

francevna
Захарий, вот это удача! Такие снимки, сколько же ты за ними охотился? +

YaTatiana
Добрый вечер!
Как Беседка растёт- прям не по дням, а по часам!
Гюзель, необычно крупные цветы помидорные нужно выщипывать, иначе вырастет очень крупный, но очень уродливый, неудобный для поедания плод, который ко всему ещё и затормозит развитие других плодов.
Я в прошлом году не прислушалась к такому совету, зато убедилась в его справедливости на собственном опыте

francevna

Отрицательный опыт использования жидкого дыма

nila, Неля, у нас был жидкий дым, который в аэрозольной упаковке. Вкус и аромат обалденный был, вроде и нечасто его применяли, но начал болеть желудок, появился кашель у меня, а потом и у мужа.
После этого стали читать состав, сейчас точно не помню. Выбросили его и решили больше не покупать.
Может сейчас другие.

shlyk_81
Девочки, у меня на участке есть семь деревьев, которые были посажены в прошлом и в этом году. Можно с них листья ободрать без ущерба для деревьев? И получится чай из них? Хочу зелёный попробовать сделать. А то, когда у родителей были, дожди шли, не стала рвать.

francevna

Урожайность абрикосов и правила обрезки деревьев

Девочки, с 10 л абрикоса получилось 1,5кг вяленого. Завакуумировала и в заморозку. Думаю зимой будет вкусная начинка для пирогов. Закрыла два литра жидкого джема, вкус изумительный, хорлш для блинчиков, оладий, для бисквитных коржей. Начала абрикосовое пюре варить с сахаром, а потом про кветтин вспомнила, а там сахар в конце нужно добавлять и сок лимона. Фото есть, но будет позже.

Добавлено Суббота, 18.06.2016, 23:27
shlyk_81, Евгения, конечно можно. А какие деревья?
Только сейчас увидела, что молодые деревца. Я укорачиваю все молодые побеги, обрезаю веточки от 1/3 до 2/3, в зависимости от побегов. А листочки с маленьких деревьев можно осенью собрать для чая.

shlyk_81
А какие деревья?
3 яблони, 2 груши и 2 черешни. Так сейчас не стоит рвать листики с них? Осени подождать?

Ннатали_D
всем доброй ночи!
вот и я доползла закрыла сегодня 23 л вишневого компота и 3 л вишни в собственном соку. наварила свои водохлебам 5 л компота. нажарила им вкусных котлет и сварила кашу Чайная беседка

себе кабачки в томате стушила

Чайная беседка

кажется все.

francevna
Евгения, прирост у деревьев большой?
У нас дожди шли, поэтому каждая веточка вытянулась сильно Рекомендуют в июне 2-3 раза укорачивать их, будут закладываться цветочные почки и дерево ветвится начнёт.
Посмотрите на свои деревья. Если подходит, значит обрежьте кончики веток и с них соберите листья. А осенью можно уже будет оборвать листья

lappl1
Ого, наговорили сколько!!! Инет совсем был никакой... Только что завёлся. А мне спать пора - уже почти три часа ночи...
Людочка, хотелось бы тоже посмотреть на станции метро, богато смотрятся. А где оно проходит, какие улицы соединяет, лучше старые названия улиц, новых не знаю. Вспоминаю как в студенческие годы добиралась от вокзала Алма-Ата1 до Дворца Бракосочетаний с пересадками в жару...
francevna, Аллочка, метро построено пока от Ташкентской по ул. Фурманова до пр. Абая. И идёт по проспекту Абая до микрорайонов.
красиво! И народу там, наверное, мало. Хотелось бы прогуляться, родилась в Казахстане, а в Алма-Ате никогда не была
lira3003, Рита, первое время народу было мало в метро, а теперь хватает, особенно в часы пик.
Девочки, я очень рада, что вам наше метро понравилось. Приезжайте, покатаемся...
marika33, Мариночка, спасибо за лепёшки. всё понятно - нужно мне закваску выращивать. Да, с ней просто всё будет.
Захар, привет! Ну слава Богу, появился... Ты больше надолго не исчезай, а то потеряли тебя... Спасибо за волшебные фото-пейзажи. Как же ты классно фотографируешь!!!
Девочки-мальчики, а к нам завтра Ёленка приезжает (которая привезла мне посылку от Борисёнка)!!! Ой, я так рада... Сынуля заберёт их с сестрой и привезёт к нам, а потом обратно отвезёт. Я её приезд воспринимаю, как привет от всей Хлебопечки... Мишка уже мясо на шашлык замариновал, так что завтра у нас такая замечательная встреча!!!
Ну пока, всем спокойной ночи!

francevna
Ннатали_D, Наташа, издеваешься... такие котлеты на ночь показывать.
Я сегодня весь день вдыхаю аромат чая и про ужин забыла, а в 22.00 прямо желудок свело. Так что творожком перекусила.

Добавлено Суббота, 18.06.2016, 23:51
lappl1, Людочка, ждём фото со встречи.

Ннатали_D
francevna, Алла, я не специально

francevna
Досушила чай- 1280гр получилось. Можно немного отдохнуть. Груша+виноград+черешня+айва

Елена Kadiewa
Всем-доброе утро!
Где мой завтрак? Я вас спрашиваю! Котлеты сожрали, кабачки тоже, Главматери ничего не оставили обнаглели!
Объявляю вам голодовку! Вот умру молодой и красивой и с голоду, тогда узнаете! Ладно Вероника прислала кусочек вкуснейшего хлебушка...
Мне в прошлом году дали 2 прутика яблонек, подросли за год хорошо, но вот не знала, что им макушки обрезать надо! Жалко же, я над ними трясусь, даже ни одного листика не оборвала! Там и было-то несколько, и чего-подстричь чуток?
 Вчера сильный дождь прошел, но температура щадящая 17-20', как раз для меня, по ночам 13.

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 02:56
Фотографии чудесные, как всегда, спасибо, Захарий.
У меня дети (доча с зятем) отдыхают в Крыму, вчера на дайвинге были, вечером фотографии скинули-любовалась ими.

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 02:57
Светик, ты там как? Наотдыхалась уже?

lappl1
Доброе утро, дорогие!
елена kadiewa, Ленусик, ну чего ты шумишь? Лети ко мне, у меня сегодня к шашлычку овощи гриль, пицца и вишнёвые галеты... Не дам помереть. И кто там ещё голодный остался, подлетайте к обеду.

Поздравляю всех с праздником Святой Троицы! Пусть в вашей жизни будет много любви, в душе - мир, а с близкими - лад и понимание!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Людочка, так у тебя к обеду будет готово, а щас то с голоду... пухну!
Я тоже вчера 2 галеты пекла и плов готовила, соседей угощала.

filirina
Утро доброе всем! Всех с праздником Святой троицы! Людочка, как хорошо, что у тебя гости! Отдохнешь от своих ежедневных дел и забот, опять же шашлычка поедите, праздник отметите! Хорошо отдохнуть вам!
Лена, можешь заскочить в гости, угощу вишенкой спеленькой и зубровочкой, не еда, но зато весело будет, гарантирую!

lappl1
так у тебя к обеду будет готово, а щас то с голоду... пухну!
Ленусик, так пицца у меня уже сейчас готова! Горяченькая! Быстренько лети! Показать пиццу пока не могу - инет слабый, фотки не хочет грузить...
filirina, Ириша, спасибо! Ага, сегодня работать не будем - праздник... Гулять будем!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра +20*, припекает хорошо.

Людочка спасибо за поздравление!
Мира, счастья, добра и взаимопонимания!

Елена Kadiewa
filirina, Ирина, на вишенку заскочу! Сто лет не ела, а с зубровочки рога и жубы не вырастут?
Люд, пиццу-неее, не люблю, только постоянно готовлю её детям, сама не ем.
А я набрала макушек на бело-розовый, немного, еще мало его, но.... для счастья много ли надо?

Радушка
С Троицей! Всем Мира в Душе и в жизни!
У нас началась жара

francevna
Доброго всем утра и прекрасного дня!
Поздравляю всех со Святой Троицей! Любви, Мира, Согласия и Лада в семье!
С Днём Медика поздравляю всех девочек и мальчиков, имеющих отношение к медицине!
В третье воскресенье июня в России теперь празднуют День Отца. Всех мужчин поздравляю!

Natalo4-ka
В день прекрасный и чудесный,
В этот праздник наш небесный
Я хочу вам пожелать,
Бед и горестей не знать,

Любви взаимной и тепла,
Радости и здравия всегда,
В доме благо пусть царит,
И семейный ваш очаг горит,

Никогда не падать духом,
Рядом верного вам друга.
С днем Святой Троицы,
Пусть всё у вас настроится!

С Праздником, девчули и парни!!!

lira3003
Доброго всем утра!
С праздником всех! Здоровья и всех благ!

kubanochka
Доброго утра! Удачного дня! Сказочного вечера!
Тем у кого уже обеденное время, предлагаю Харчо. Харчо-то хоть можно?

Чайная беседка

Гюзель62
Всем доброе утро!
С праздниками всех (я «своих» медиков уже поздравила)!
Вот вам с утра полакомиться! Мой первый в этом году сбор клубники.600 гр. Кусты молодые. посадила прошлой осенью.

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

kubanochka
Мой первый в этом году сбор клубники
Не устаю радоваться размерам нашей Родины))) У меня о клубнике уже все забыли. Хотя нет. Сегодня напомнила клубничным ароматом. Я насушила много клубничных чипсов, а утром пошла и перемолола 2-х литровую банку чипсов в клубничную пудру по рецепту Туманчика. Ароматище при этом в доме, мамадорогая! Кто будет делать чипсы из клубники, настоятельно рекомендую и перемолоть в пудру тоже.

filirina
с зубровочки рога и жубы не вырастут?
Не, Лена, с зубровочки тока настроение хорошее будет и голова немного пьяненькая! Говорят целебная весчь, Л. И. Брежнев очень ее жаловал и ниче так, немало прожил.
А бело розовый нам только снится.... это ж иванушки скока иметь надо, чтоб только макушечки понадкушивать....

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 10:10
Харчо-то хоть можно?
Харчо вещь замечательная, только воздержимся. У нас в 8 утра +30 было, так что нафиг, нафиг харчо.... мне бы ванну со льдом! Лена, у тя ванны со льдом нетути? А то я б прямо сейчас чемодан спаковала бы и к тебе, в Простоквашино....

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 10:13
Мой первый в этом году сбор клубники
Гюзелька это что за сорт у тебя?
У нас такую покупала, говорили «глория», вкусная была, каждая размером с небольшое яблоко и очень ароматная и в
меру сладкая.

Natalo4-ka
filirina, Ирина, вот поеду в поля для тебя фото сделаю, сколько его у нас
kubanochka, Лена, а для каких целей пудра?
Гюзелюшка, знатная клубника!
Нашей третий год, через день по ведру собираем, сейчас самый пик. Но у нас и ремонтантной много, в прошлом году до сентября ели.

filirina
вот поеду в поля для тебя фото сделаю, сколько его у нас
Не надо травмировать мою нежную душу! У нас он тоже есть, валом, тока места надо знать. А я не знаю.... вот и страдаю. В детстве по лесам с отцом бродили много, так помню этого кипрею, как гною встречали. Но детство было давно, отца уже тоже 32 года как нет, а я после Чернобыля тоже в лес ходить перестала, так что иванушка у меня с рынка стихийного, если встречу.....

alba et atra
Не устаю радоваться размерам нашей Родины))) У меня о клубнике уже все забыли.

И климату в пределах одной области!
Гюзелька на юго-востоке Московской области, у нее уже ягодки, да какие!
Я на севере, у меня только цветочки пока.

paramed1

Опасности самолечения травами и советы провизора

Всем привет! Мы носимся из Москвы на дачу и обратно – серьезные проблемы со здоровьем у родственников. На даче инета хватает только на чтение, в Москве времени не хватает ни на что.
Щас тоже времени мало, но зацепилась за лекарственные растения и лечение ими, т. е. фитотерапию – что поделаешь, почти 6 лет в голову всё вдалбливали, а по специальности не работаю, но душа-то просит...
Мы, провизоры, клятв не принимали, но постулат «Не навреди!» всегда был главным и в фармации. Одним из правил, которые соблюдались раньше (сейчас этого уже давно нет), было то, что ни в коем случае провизоры и фармацевты в аптеках не должны советовать применить то или иное лекарственное средство. Почему? Ну не врачи они! Другая связка: лекарство-болезнь, у врачей же наоборот – болезнь-лекарство. А главное – врач, если он, конечно же, ВРАЧ, а не просто так - поступил туда, куда ездить удобнее на метро, - душу вынет, пока подберет комплекс лексредств для лечения, о чем только не спросит! Совет - ну не спрашивайте в аптеках у девочек-фармацевтов, что они посоветуют, если вот тут и тут болит! Ну не знают они! Особенно если девочки после училища... не учат там этому!
Так вот, лекарственные растения – те же лекарства. И для каждого человека нужен тщательный подбор лечения лекрастениями. Ведь когда человек покупает в аптеке таблетки, то что он делает в первую очередь? Читает инструкцию, где есть разделы «Показания», «Противопоказания» и «Побочные действия», которых чаще всего куча. И у растений то же: и противопоказания, и побочных действий много. И так же как у аллопатических средств, действия эти могут у кого-то сработать, а у кого-то нет. А растительных ядов существует очень много, и содержатся они в тех же растениях. Токсикологическая и фармацевтическая химия – очень увлекательные предметы!
Чуть о себе. Да, я составляю лексборы, несколько из них болтаются не один год в сети. Помогаю родственникам, знакомым. (Не могу употребить слово «лечу», права не имею.) Но составляю я их только после того, как человек расскажет мне о себе всё, начиная с внутриутробного развития. Организмы-то у нас, сегодняшних, «ослаблены нарзаном» - экология, питание, гиподинамия и куча сидящих внутри болячек, которые надо учитывать ВСЕ при лечении одной. Именно поэтому я не даю советов и рецептов заочно, сходу, а только после «пыток». Несколько наших форумчан это прошли. Живы пока...
Лена-Кубаночка упомянула о йоге и о применении в ней трав. Но применение их бывает разным. Психология и физиология – вещи разные, хоть и связанные друг с другом. Посмотришь на ту же купену, порадуешься красоте и изяществу растения – это одно. А человек пробежит мимо той же купены, схватит несколько красненьких ягодок, в рот сунет – и кто-то дальше побежит, по грибы, а кто-то – в токсикологию Склифа...
И чего это меня понесло-то? Да просто если что-то суется в рот, извините – принимается внутрь, то при этом надо включать мозги, причем именно свои и в применении к себе, к своему любимому организму. И не забывать, что эти организмы у всех разные. Что для одного хорошо – другому совсем наоборот.
Да, косметология... Тоже хорошо бы читать показания и противопоказания и при наружном применении. Так же, как при применении лексырья для ванн, примочек и т. п.

Kivi
В прошлом году посадила под окном вишенку маленькую. Такая мелкая еще, по пояс. А липки ОСББ посадил вдоль дома. У всех красивые, низенькие, пыыышные, листиков много. А у меня тощее, листов мало, высокое... Обижалась я на свою липку, обзывала липкой курильщика))) А сегодня в окно смотрю - а она цветет!!! Никто не цветет а моя вся в этих крылышках. А на вишне одна маленькая но краснючая вишенка! Пойду завтра подкормку куплю своим работящим лошадкам. Станом не вышли, зато работуньи)))

kubanochka
Это что так задела информация о пионах, ирисах, гортензиях?)))) Заметьте, я рецептом не выставляла, я просто принесла информацию. У нас теперь кто-то решает имею я право знать что-либо, или нет? Медики всполошились)))) Кстати, с праздником!
Лена-Кубаночка упомянула о йоге и о применении в ней трав.
Упоминала я об агни-йога не здесь, но раз меня «цитируют», то я перенесу в Беседку своё сообщение.
Агни-йога говорит что прикасание к растениям, вдыхание ароматов и просто наблюдение оздоравливает людей, очищает их ауру, и всячески положительно влияет.
Да, я это сказала. Ну и что? Речь шла вообще о растениях, а не о определенных травах. Никто не отрицает, что есть и ядовитые растения, и вонючие... всякие. Но у человека есть голова, а в ней мозги. И не только у дипломированных медиков. А почему мы говорим только о травах? Давайте поговорим об электричестве. Удар током может быть смертельным. Но мы же пользуемся электроприборами. Ах, ну да! У нас есть мозги, чтоб не лезть в розетку и не хватать оголенные провода. А ещё какое мы все имеем право печь хлеб, готовить колбасу... У нас разве есть диплом пекаря, колбасника? Что мы тогда здесь вообще делаем?
Получается, что из-за моих нескольких сообщений в Беседку не хотят теперь заходить? Да без вопросов! Я могу и в других темах пообщаться. Освобождаю пространство.

*Анюта*
всем доброго утра.. и хорошего настроения... И с празником всех!
Я тут последние 2 месяца с бешеным ритмом жизни и постоянной «беготнёй» мучаюсь с вывихами....
Смотрите, какие сейчас веселенькие бинты продают...

Чайная беседка

В пятницу так весь день на работе по офису ходила.... КЛЭ!!! На бинт посмотришь и настроение сразу поднимается..

Anatolyevna
Всех медиков с праздником!
Желаю добра и любви, хорошего слуха и умения выслушать, а так же терпения!
Не унывать!

Гюзель62
Получается, что из-за моих нескольких сообщений в Беседку не хотят теперь заходить?
Слушайте, девочки! Что-то я последнее время ничего не понимаю! Что здесь происходит? Все с претензиями друг к другу, все обижаются друг на друга, выживают друг друга, критикуют! Да, что такое! Почему общительных, душевных, делящихся полезной и нужной информацией людей как-то «зажимают», терраризируют? Какой-то негатив у нас! Многие «старые» беседочницы и правда редко стали появляться (или совсем пропали), других вынуждают уходить!
Да что это? Надеялась, что с возвращением Людмилы все как-то наладится и душевная обстановка вернется, но пока особых изменений к лучшему не видно! Очень жаль!
Радует, что «новенькие» приходят! Только хотелось бы, чтобы они надолго здесь оставались! Но с такими распрями, боюсь, что скоро в Беседке останутся только «избранные» и те кто смотрит на все это и помалкивает!

nila
Девочки, всех с праздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
А медиков, и причастным к ним, с ихним профессиональным праздником!
с 10 л абрикоса получилось 1,5кг вяленого. Завакуумировала и в заморозку. Думаю зимой будет вкусная начинка для пирогов. Закрыла два литра жидкого джема, вкус изумительный, хорлш для блинчиков, оладий, для бисквитных коржей. Начала абрикосовое пюре варить с сахаром
Аллочка, ты абрикосы вялила как? В сиропе выдерживала или просто сушила?
Начинают сыпаться абрикосы, вот думаю способы как получше сохранить их. Варенье, джемы однозначно не буду делать, не идут они у меня. Переспелые пущу на сок, ну и конечно вялить буду, но сначала в сиропе выдерживать хочу.

Anatolyevna
kubanochka, Леночка хорошую информацию принесла к нам в клуб.
Мы теперь клуб, а это-Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.),
В России клубы, официально именуемые собраниями, имели своей задачей доставить членам возможность приятного препровождения времени,
Мы читаем и потом дело каждого применять или нет. Просто мы обогащаемся новыми знаниями и умениями в клубе.
И не надо так катигорично
Я могу и в других темах пообщаться. Освобождаю пространство.
Мы дополняем друг друга по знаниям и доброте, по умениям и навыкам. У кого то есть образование, у кого то нет, но мы продолжаем их любить и не зависит от зарплаты, социального статуса. Просто любишь и всё!
paramed1, Вероника часто не хватает твоих советов. Просто думаешь, а что сказала бы ты, как фармацевт.
Общаемся и всё. И не надо много говорить.

Юнна
Доброго дня всем!
Девочки, Медики! Всех с профессиональным праздником! Добра Вам, здоровья, любви!

Поздравляю с праздником Святой Троицы!
У нас +34, очень жарко. На улицу даже высовываться не хочется.

Гюзель62
. Просто мы обогащаемся новыми знаниями и умениями в клубе.
И еще хочу добавить!
Мне сегодня один очень умный и добрый человек это сказал:
"Кто- то много знает, а кто-то просто делает и не знает как рассказать об этом или стесняется.
Я не люблю когда других обижают и ущемляют.
Просто надо научится любить просто так, а не из -за чего- то.
Очень трудно, научится слышать другого человека и понимать!
Мы же все разные. Разные вкусы и интересы, но нас объединяет общение.
Не надо озлобляться

Вот полностью согласна и подписываюсь под каждым словом!

filirina
Дорогие девочки, Лена Кубаночка, Вероника Парамед, Лина! Вы ведь все вместе и каждая в отдельности ценны своими уникальными знаниями, которыми щедро делитесь со всеми нами! Как применять ваши знания дело уже лично каждого, и я не сомневаюсь, что если у кого ни будь возникнут вопросы, то он обратится к вам лично и уточнит! Спасибо вам, наши любимые медики и целители, что вы у нас есть. Мы вас очень любим и ценим! Поэтому наша всеобщая чайнобеседочная просьба, не надо ссориться, тем более, что причин для ссор никаких нет! Пожалуйста, продолжайте быть рядом с нами, нам очень интересно ваше мнение и очень нужны ваши знания! Спасибо вам![/b]

francevna

Способ сушки и хранения абрикосов

Аллочка, ты абрикосы вялила как? В сиропе выдерживала или просто сушила?
Начинают сыпаться абрикосы, вот думаю способы как получше сохранить их. Варенье, джемы однозначно не буду делать, не идут они у меня. Переспелые пущу на сок, ну и конечно вялить буду, но сначала в сиропе выдерживать хочу.
Неля, половинки абрикоса раскладывала на решётки сушилки, в сиропе не замачивала.
Плотные половинки получились, как вяленые, сочные и вкусные. Мягкие половинки сильно подсушились, но в комнатных условиях вряд ли их можно сохранить.
Поэтому и завакуумировала и в заморозку отправила. Места мало занимают.
Сейчас ждёт ведро абрикос с дерева и ведро падалицы. Собиралась отдыхать сегодня...

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 16:08
filirina, Ирина, полностью тебя поддерживаю.
Знающие, грамотные и профессиональные девочки и мальчики нам очень нужны и важны.
И очень нужны ваши комментарии, чтобы мы тут глупостей не натворили.

Марика33
kubanochka, Леночка, не надо никому освобождать пространство, не уходи из беседки, твои советы и рецепты очень ценны! По всему форуму будет сложно искать тебя.
А на Лину не надо так реагировать, она же медик. Если все будут лечиться травами и вести здоровый образ жизни, то они останутся без работы и денег.

Светяшка
Светик, ты там как? Наотдыхалась уже?
елена kadiewa, не, до 4-го вроде бы. Интернета нет. Зашла с лайфа, почитать.
Доброго дня всем!

Чайная беседка

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 17:23
мне бы ванну со льдом! Лена, у тя ванны со льдом нетути?
filirina, Ирина, это к Ленам на Север.

lira3003
*Анюта*, Анечка бинтик весёленький! Только лучше, чтоб не было повода его носить. Мне с таким вывихом тоже «повезло», костоправ вправил.. лет 20 назад. Выздоравливай!
Очень люблю наш форум именно за то, что мы здесь делимся своими знаниями, секретиками, умениями и опытом. И каждый сам решает, что взять на заметку, или мимо чего пройти. Все мы тут люди взрослые, не надо ссориться! Тем более сегодня, в праздник! Улыбайтесь друг другу, цените и уважайте, прощайте слабости ведь жизнь прекрасна

Светяшка
Чайная беседка

businkairika
Агни-йога говорит что прикасание к растениям, вдыхание ароматов и просто наблюдение оздоравливает людей, очищает их ауру, и всячески положительно влияет.
Леночка, я с вами согласна. Было время, когда моя квартира напоминала салон цветов. Все подоконники уставлены были вазонами цветов. И каждое утро, перед работой я успевала к каждому подойти, погладить, поговорить и позитивным настроением шла на работу. Потом жизни закрутилась так, что стало не до цветов... Я перестала с ними общаться, много бывала вне дома и результат - все цветы пропали. Их поливали, за ними ухаживали, но они пропали. Вот вам и общение. А когда мы где то гуляем в дикой природе, ведь радуешься каждому красивому цветочку, листочку. А это и есть то, очем пишет kubanochka,
«Кто- то много знает, а кто-то просто делает и не знает как рассказать об этом или стесняется.
Я не люблю когда других обижают и ущемляют.
Просто надо научится любить просто так, а не из -за чего- то.
Очень трудно, научится слышать другого человека и понимать!
Мы же все разные. Разные вкусы и интересы, но нас объединяет общение.
Не надо озлобляться!»
Вот и Гюзель золотые слова пишет.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!
С ПРАЗДНИКОМ БОЛЬШИМ И СВЕТЛЫМ ВСЕХ С ТРОИЦЕЙ ВАС ДОРОГИЕ МОИ!!!
ВСЕХ НАШИХ МЕДИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Девочки какие вы все стали дорогие и любимые, все вместе и каждая в отдельности. Не надо ссориться по пустякам, жизнь такая короткая а так многое хочется в ней узнать и попробовать, ведь одна голова хорошо а коллективный разум это СИЛИЩА. Как много всего мы узнаем друг от друга, а так как мы все уже выросли из песочницы и можем решить что нам нужно и чего нет, то стоит ли
портить отношения. Давайте просто дружить и наслаждаться каждый день от того что мы живы и можем общаться. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ!!!
Захарий спасибо большое за фото, видимо ты в какой то сказочной стране, такие пейзажи, а белка небось та что орешки все грызет и песенки поет

Anatolyevna
У нас дождь и гроза. Свет уже отключали.
Только читаю.
Хочется пообщаться, у нас ливень и гроза, мне даже страшно.

Надюшич
Добрый вечер всем! Поздравляю всех с Днем Святой Троицы! Мира всем, любви и добра!
Поздравляю медиков с праздником! Здоровья всем вам и нам!
Что то сегодня видно звезды не так встали, я даже из кустов выползла... Можно скромно выразить свое мнение? Ежедневно читаю беседку, посты разные и инфа разная, и я что то беру, а что то мимо пропускаю. Так и в мире, идет информации море, а дается берущему. И мы все имеем право выбирать, это наше решение. И я с большим интересом читаю посты Лены Кубаночки и Лины и Вероники и мне непонятны возникшие противоречия. Подписываюсь под каждым словом Гюзель!
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Ну и угощение, а то я вашими вкусняшками втихаря угощалась, а сейчас научилась вставлять фото. Гюзель раздразнила своими тупоськами и я нажарила...

Чайная беседка

Гюзель62
раздразнила своими тупоськами и я нажарила...
Надюшич, Наденька! Ох и хороши тупосечки!!! Пойти еще раз что ли замесить?
Не! Не сегодня! Я ножки куриные на кабачково-сырно-омлетной подушке запекла и салат из лосося сделала. А еще я сегодня чесночные стрелки обломала, прокрутила их и в сушилке сейчас сушатся!
Запах!!! Не то что на весь дом-на всю деревню! Я балдею!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте