Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 190)

Светяшка
У нас интернета нет. Где - то разбили электростанцию. Так что не теряйте меня. Буду читать.

Надюшич
Зашла с лайфа, почитать.
Света, а это что за зверь?

kubanochka
Совсем недавно в теме Объяснить необъяснимое я цитировала Джулию Ванг. Сегодня её слова отозвались с моим ощущением реальности как никогда раньше. Итак. Джулия Ванг. «Никак Нигде Никогда»

Мы просто берем и делаем из своей жизни что-то другое, пытаясь, да, стать счастливей. Возможно, мы хотим сделать счастливей других. Возможно, мы не получаем того самого счастья. Но мы хотя бы пытаемся. Мы вытаскиваем из себя всю боль, любовь, все эмоции, отдавая их миру, не боясь осуждения или неприятия, нам это просто безразлично.
Вы прощены заранее, за любые ваши слова или действия в мой адрес, я все понимаю и принимаю. С любовью к вам всем. Без исключения, ибо в абсолютной Любви нет исключений
.

От себя добавлю. А фиг я уйду из Беседки! Здесь часть моей Души. А я Душой не разбрасываюсь. Поэтому, нравится или нет, но терпите меня Здесь

Светяшка
Света, а это что за зверь?
Надюшич, Надежда, life:) - мобильный оператор UA.

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 18:51
Девчули, не ругайтесь, а то я сижу и.

filirina
в абсолютной Любви нет исключений
Какие абсолютные слова....
Леночка, ну правда ведь это про нас всех? Ты ведь нас любишь, я знаю.....

Anatolyevna
kubanochka, Лен правильные слова
Здесь часть моей Души.
Вместе мы сила! И огромная!
Здесь мы дополняем друг друга.
Когда я не вижу кого то здесь в беседке я скучаю и мне их просто не хватает.

Борьковна
Девочки, в такой большой праздник, плюс праздник медиков... хотелось только поздравить Вас всех и пожелать Вам всем всего того, что себе бы пожелала.... Но не написала сразу поздравление, а сперва решила почитать то, что пропустила... лучше бы не читала... И так очень сложно у нас сейчас, Ваша Чайная беседка и чайные темы.. это как свежий, добрый, позитивный, полезный воздух стал для меня.. и думаю многих других, кто просто читает. И вдруг.. в такой большой праздник... и такое невосприятие друг-друга, недопонимание...
 ОСТАНОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Пока не поздно!!! Пока мы все здесь и не разбежались по разным темам. Ведь мы собрались здесь для созидания, а не разрушения... это в наших силах. Разрушителей и так достаточно без нас...
 Я вас всех люблю... и готова у всех учиться... но право выбора все равно оставляю за собой... Так ведь поступает каждый из нас.

Надюшич
От себя добавлю. А фиг я уйду из Беседки! Здесь часть моей Души. А я Душой не разбрасываюсь. Поэтому, нравится или нет, но терпите меня Здесь
Ура! Девочки, мы же здесь как одна семья, давайте будем любить друг друга!
Леночка, а книгу эту я по твоей наводке прочитала.

Света, спасибо, просветила.

Anatolyevna
У нас такой дождик прошёл! Ура!

Захарий
Всем привет и всех с праздником!

Чайная беседка

kubanochka
Я тоже всех поздравляю с Троицей!

Чайная беседка

Ничего личного Просто картинка по теме Троицы открылась... В тему...

lappl1
Сегодняшнего вечера я ждала с нетерпением. На неделе от Лены-кубаночки мне пришла огромная посылка. И от Нади-Jouravl чуть раньше. Но сама я их не могла получить. Всё получила мама и привезла только сегодня ко мне. А ещё у нас сегодня состоялась встреча с Ёlenka, которая привезла мне подарки от Борисёнка. Очень душевная и радостная встреча была. Я так ждала вечера, чтобы рассказать всем вам о своих очередных радостных событиях. Проводила гостей и быстрее за компьютер...
Прошёл вечер... Уже ночь, а я так и не могу найти слов, чтобы что-то написать. Вот что делать? Каждый обитатель Беседки мне дорог. Дорог по-своему. О каждом помню. И замечаю, если кто-то долго не заходит. Волнуюсь. Вот Захар вернулся в Беседку. И такая радость! Так что в моей душе есть ПРОСТРАНСТВО для каждого! Душа безмерна. И в ней места хватит всем! И как бы кто-то не пытался выйти оттуда, не получится... Из Беседки можно уйти, но не из Души. Во всяком случае, из моей души. И Лена, и Лина прописались там навсегда...И знайте, что в моей душе вы никогда не поссоритесь! Я вас обеих очень-очень люблю!

Линочка, дорогая наша подруга и врач! Ты чудо! Ты своими методами лечишь даже самые безнадёжные случаи! Низкий поклон тебе за это! С твоим профессиональным праздником тебя! Терпения тебе и 100% выздоровления обратившихся к тебе больных. Спасибо тебе за то, что буквально заставила меня лечиться, когда я на всё махнула рукой и готовилась к худшему.

Леночка-кубаночка, дорогая! Спасибо за твою мудрость! Каждое твоё сообщение несёт в себе столько добра! Его хватает всем и с избытком. Спасибо, Леночка, за то, что ты сделала для меня и продолжаешь делать. И хотя я знала, что ты мне пришлёшь, но я всё равно была в шоке. Такая коробка! Столько всего! А главный подарок – это Штеба! Если о Принцесске я мечтала осознанно, то про Штебу я все мечты засунула далеко-далеко, чтобы даже и соблазна о ней не было думать.... У меня даже инет перестал выпендриваться и за считанные минуты загрузил все фото. Спасибо тебе огромное! Ты представить себе не можешь, как ты облегчила мою жизнь.

А это небольшой фотоотчёт.
Вот такая коробка с подарками от Леночки-кубаночки

Чайная беседка

А это содержимое (забыла положить закваски – убрала их в холодильник, а на фотосессию забыла вернуть)

Чайная беседка

Штеба

Чайная беседка

Ветчинница «Белобока» и Бёрнер

Чайная беседка

Формы для выпечки. Много-много! По 2 – 4 каждого вида! И Леночка знала, что у меня нет форм для куличей. И теперь они у меня есть!

Чайная беседка

Мыло ручной работы, скребок для теста, косточкоудалитель, салфетка из фибры

Чайная беседка

Шейкер большой и чебуречница

Чайная беседка

Ещё Лена положила много пряжи в качестве уплотнения. Классная пряжа! Мама у меня знатная вязальщица! Так она сразу пряжу и забрала. Даже фасончик придумала. На фото пряжи нет – с мамой уехала.

А это бандероль от Нади-Jouravl . Она прислала мне сосновый, кедровый и пихтовый чай, а также кофе. Половиной соснового чая я поделилась с мамой и Ёlenka

Чайная беседка

Вот такие у меня подарки!

alba et atra
Муж ездил на два дня на прыжки, с ночными прыжками.
Вот муж летящий.

Чайная беседка

А по этому адресу видео прыжка.

А это еще немного фото:
Вид с вышки на окрестности.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Вышка днем.

Чайная беседка

Вышка ночью.

Чайная беседка

Ночные прыжки с файерами.

Чайная беседка

Чайная беседка

Вся команда.

Чайная беседка

БабаГаля
lappl1, Людочка ты наш мудрый учитель и вдохновитель, как же не хватало тебя, но теперь ты с нами и в нашей беседке все будет ХОРОШО, не может быть иначе! Поздравляю тебя с подарками с такими нужными помошниками, теперь дела будут делаться намного быстрее

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 21:23
alba et atra, Лен даже смотреть страшно Ну твой Лешенька молодец, а по виду так и не скажешь что на такое способен

kil
Сегодняшнего вечера я ждала с нетерпением. На неделе от Лены-кубаночки мне пришла огромная посылка. И от Нади-Jouravl чуть раньше. Но сама я их не могла получить. Всё получила мама и привезла только сегодня ко мне. А ещё у нас сегодня состоялась встреча с Ёlenka, которая привезла мне подарки от Борисёнка. Очень душевная и радостная встреча была. Я так ждала вечера, чтобы рассказать всем вам о своих очередных радостных событиях. Проводила гостей и быстрее за компьютер...
, А это небольшой фотоотчёт.
, А это бандероль от Нади-Jouravl . Она прислала мне сосновый, кедровый и пихтовый чай, а также кофе. Половиной соснового чая я поделилась с мамой и Ёlenka

, Вот такие у меня подарки!

Абалдеть. Леночка, Надя какие вы молодцы. Людочка ну разве не счастье иметь таких подруг.

Anatolyevna
lappl1, Людочка всё нужное и дельное!
Молодцы девчонки!
Смогли порадовать!

Васютка
ОТЛИЧНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!
 Поздравляю всех с Троицей!
Лина, Вероника с днем медика!
Люда с подарками!
 А мы ездили на любимое озеро купались первый раз в этом году! На это озеро мало кто проедет по пескам, поэтому там редко бывают люди. Озеро чистое песчаное дно, вода прозрачная коричневого цвета. Верхний слой воды теплый от солнца, а ноги опустишь ледяная вода из-за родников. Еще там растут кувшинки и кубышки. А вокруг озера сосны.

Чайная беседка

Чайная беседка

По пути домой заехали на речку Арчединку. Маленькая вода прозрачная, ледяная! Но в такую жару так приятно побродить.

Чайная беседка

Еще одно место липовая аллея, сейчас вся в цвету, аромат...., Кстати про Ленину Кубоночки терапию вспомнила... Оздоровились и липового цвета набрали.
Это все липы! Как жалко что нельзя аромат передать....

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

businkairika
lappl1, Людочка, спасибо за то, что вы такая у нас есть. За Вашу мудрость, за душу безграничную, за щедрость этой души, за трудолюбие великое, за оптимизм великий.

А подарки всегда приносят большую радость, и все здесь радуются вместе с вами.

Все забываю написать, со мной можно на «ты».

francevna
alba et atra, Лена, так ты была вместе с мужем? Даже на фото боязно смотреть.
В Москве проходит выставка цветов, ждала обзора с выставки от тебя. (в новостях показывали)
lappl1, Людочка, поздравляю с новыми кухонными игрушками, пусть радуют, жизнь облегчают, а Штеба вкусно готовит.
Теперь Мише кухню расширять прийдётся.

kubanochka
Ну всё. Я спокойная. Всё дошло, доехало, долетело. Лодочка, посмотри в рецептах Ленчика Тим, как варить ветчину в Белобоке в Штебе при помощи второй дополнительной чаши.
Я, кстати, ни с кем не ругалась. Я просто хотела уйти в сторону, если я мешаю. И была удивлена, что мне об этом открыто не сказали. А как-то так... в спину... в другой теме... И что совсем не удивило, так это срочный сбор группы поддержки. Всё! Проехали. Для меня эта тема уже неинтересна. Выводы я сделала.

paramed1
Шепотом, из окопа, надев каску и костюм химзащиты:
а) А свое мнение по некоторым вопросам всем высказывать можно? Или только по предварительной записи?
б) И кто с кем ссорится?
Стараюсь никому не давать категорических указаний и установок на жизнь. Каждый человек за себя отвечает сам. И в моем предыдущем сообщении я просто напомнила об общеизвестном...
Всем огромное спасибо за поздравление с профессиональным праздником! У меня есть еще один - День химика!

francevna
Васютка, Наталия, какая природа красивая. А у нас жара и духота, в основном дома под сплитами. Даже Изидри сушит сегодня абрикосы дома, побоялась в подъезде включать, так жарко там.
Сварила сегодня 5л абрикосового пюре, выжимки для клетчатки сушатся.

alba et atra
Оздоровились и липового цвета набрали.
Это все липы! Как жалко что нельзя аромат передать....

Чайная беседка

Наташ, в Москве тоже липы цветут!
Таакой аромат стоит!
Тоже так хочется насушить липовых цветочков, я обожаю липовый чай!

Надюшич
lappl1, Люда! С прекрасными подарками! Очень рада за тебя! Столько новизны и столько новых возможностей!

Васютка
Васютка, Наталия, какая природа красивая. А у нас жара и духота,
Алла, у нас тоже самое, жара и духота, дожди с грозами вокруг ходят, но прохлады нет. поэтому и выезжаем охладится.
У нас позавчера тааакой ливень был с градом! Причем град был как лед колотый острый! Виноградные листья в дырочку. А ливень такой сильный, что весь огород в воде стоял и теплицу затопило!

Anatolyevna
alba et atra, Лен мне нравится! Дух захватывает!
Потом смотреть страшно, а так сразу прям экстрим.
Нравится мужу, просто поддерживай и больше ничего не надо!
Васютка, Наташ уже купались! Прелесть то какая!
Липы цветут красиво, а запах. Фоточки замечательные!
Тоже хочу на речку.

francevna
Наталия, боюсь, что наши дожди ушли надолго. Вылили всю норму в мае и начале июля. Могут и до сентября не появиться.

alba et atra
alba et atra, Лена, так ты была вместе с мужем? Даже на фото боязно смотреть.
Не, Алл, я с ним не езжу.
В Москве проходит выставка цветов, ждала обзора с выставки от тебя.

Где выставка цветов проходит?
Я как-то немного оторвалась от общественной жизни! Футбол смотрю.
Сейчас в инете посмотрю, если найду где, конечно съезжу.

francevna
alba et atra, Лена, видела мельком по телевизору, точно не скажу.

Васютка
Наталия, боюсь, что наши дожди ушли надолго. Вылили всю норму в мае и начале июля. Могут и до сентября не появиться.
Алла, у нас в том году на удивление дожди по чуть-чуть все лето были.
Но такой дождливой весны с грибами как в этом году я не припомню. Луга стоят зеленые, цветущие. А раньше в мае сушь и голая степь.

kubanochka
По пути домой заехали на речку Арчединку. Маленькая вода прозрачная, ледяная! Но в такую жару так приятно побродить.
Вот у такой речушки хотела бы провести день Сама живу на берегу реки Кубань (меньше ста метров от калитки до берега), но времени нет даже сходить посмотреть на водичку. Устроить себе выходной что ли и пойти на рыбалку завтра?

alba et atra
alba et atra, Лен мне нравится! Дух захватывает!
Потом смотреть страшно, а так сразу прям экстрим.
Нравится мужу, просто поддерживай и больше ничего не надо!

Спасибо, Тонечка!
Я поддерживаю!
Вот 26-го он собирается в Ярославскую область, прыгать с 83 метров.
Я не препятствую.
Нравится, пусть едет.

Васютка
Кстати, делала карамельный соус к блинам по рецепту Ннатали_D, очень понравился! Вкус медовика выпечки.
hlebopechka.ru...

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 22:29
Сама живу на берегу реки Кубань (меньше ста метров от калитки до берега), но времени нет даже сходить посмотреть на водичку.
Везет! Я водная душа, наверно каждый день бегала бы поплавать!

Светяшка
Устроить себе выходной что ли и пойти на рыбалку завтра?
kubanochka, Лена,

kubanochka
kubanochka, Лена,
Светуль, червяков на крючок будешь нанизывать? Или опять мне самой? И ещё... Плаваешь хорошо? Течение приличное у нас. Ну если чо, то тазик с водой тебе налью побарахтаться.

Jouravl
lappl1, Людочка, пусть подарочки радуют! А сосновым чаем ты будешь обеспечена, мне это только в удовольствие!
Это цветочки из моего сада для всех, с праздниками! Раньше не могла, уложила внука, теперь к компьютеру)
Пусть у всех будет хорошее настроение

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

kil
Jouravl, Надя красота!

Светяшка
Светуль, червяков на крючок будешь нанизывать?
kubanochka, Лена, копать могу, а на крючок
Ура! Интернет появился

Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 23:16
Плаваешь хорошо?

тазик с водой тебе налью побарахтаться.

РепеШок
Это цветочки из моего сада

Какие пионы!
У нас уже отошли.... так жалко. Хочу чтобы деревья и цветы цвели всегда! Весь год!

Jouravl
РепеШок, Ира, у меня что то отцвело, что то цветёт, и ещё многое стоит в бутонах. Я тоже очень люблю пионы, аромат стоит обалденный!
Да, чтобы лето было всегда! Я за!!!

Светяшка
«Приходила девушка делать рентген. Ржала вся больница»
Чайная беседка

Rada-dms
Всех с праздником!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

В этом году все заросло, и на зиму не обрезала, но пионы тоже цветут, хоть и не в таком количестве, как в прошлом.
А еще мне удалось вырастить лаванду из семян, которые пролежали четыре года. Получилось пять ростков, два не перенесли пересадку.

Чайная беседка

А вот шалфей зацвел, ему второй год, тоже из семян выращивала. Жаль погиб другой сорт с более мясистыми листьями.

Чайная беседка

РепеШок
Да, чтобы лето было всегда! Я за!!!

Ура!)

Гюзель62
Jouravl, Надя! Какие пионы!!! Особенно №1 и №2. У меня таких нет! А я хАчу!!!
Дай клубенек!!!

Elena_Kamch
Jouravl, Надежда, пионы обалденные! Тоже их обожаю
Людочка, поздравляю с такими нужными и желанными обновками! Девочки такие молодцы!

Rada-dms
Jouravl, Надюша, я тоже в очереди, если вдруг через годик будешь отсаживать! Мне вторые понравились, не очень люблю пышные, нравятся такие, и по цвету роскошны!
А у меня есть кремовые, белые и розовые - могу тоже поделиться!

Elena_Kamch
Кстати, об алматинском метро...
lappl1, Людочка, как интересно! Я даже и не знала про алматинское метро. Когда-нибудь, как будем в Алматы, надо будет обязательно посетить, красота, и правда, нереальная

Jouravl
Девчонки, буду отсаживать, только не в этом году. Конечно поделюсь, только на следующий год, они цветут только второй год. Я старалась записывала все сорта, что то перепутала, что то осталось. Второй это кажется Бакай белл, а первый нужно посмотреть

Rada-dms
Jouravl, я бы и на второй год не трогала, пусть разрастутся получше!

Jouravl
Rada-dms, Оля, я посмотрю по приросту почек. В этом году переносила клумбу весной, и пересаживала пионы, так штуки три не взошли, очень жалко, ито-гибриды, посмотрю, что будет на следующий год. Не любят они пересадку.
Ещё будут распускаться, покажу фотки. На подходе желтый Гарден треже, жду не дождусь цветения, посажён был в 2013 году.

Rada-dms
На подходе желтый Гарден треже, жду не дождусь цветения, посажён был в 2013 году.
Буду ждать с нетерпением, интересно как - желтый пион!
А я лилии пересадила год назад, цвели необыкновенно, все завидовали и удивлялись, что так росли и цвели в низинке, прямо под домом, среди ландышей и в тени! Пересадила на, как мне казалось, лучшее место, и все помельчали! Буду спасать осенью!

Elena_Kamch
Видимо, пришло моё время выйти из кустов!
Оооо! lira3003, Ритуля, привет! Рада тебя здесь видеть! Тоже чаем заразилась? Ох и заразная эта тема - чаеделание!
У меня сейчас сотрудница в отпуске в Грузии, шлет фотки по вацапу. Присалал фото мушмулы (ни разу я ее не видела), а там такииие листья! Я ей сразу - О, листья прям в чай просятся. А она отвечает - да здесь каждый куст просится в чай!

Как же хорошо со шнековой соковыжималкой
francevna, Алла, а ты про нее где-нибудь рассказывала? Какую купила? Очень интересно!!!

Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 02:22
А бело розовый нам только снится.... это ж иванушки скока иметь надо, чтоб только макушечки понадкушивать...
Ира, а у нас теперь участок дачный во временном летнем пользовании, так я его назвала - «мечта чаедела»
Первый раз когда увидела этот ужОс...., расстроилааась... Думаю, вырастить там что-то нереально, все заросло. Но потом обошла я его так вдумчиво и поняла - да мне ж нереально повезло! Он весь в иван-чае, хоть косой коси. Я уже молоденького набрала на первый чай. Нормально так по объему листьев получилось, но такое ощущение, что в общем количестве и не видно, что я что-то нарвала Поэтому, думаю, в этом году и я бело-розовый попробую Кто что выращивает на дачах, а я буду иван-чай растить
мне бы ванну со льдом! Лена, у тя ванны со льдом нетути?
Ириша, а у нас вокруг еще все в снегу, вулканы домашние только наполовину расстаили. Давай лети, охладишься!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Сонце, жара с утра.
Ходила на огород, дождь так хорошо пролил всё.

Elena_Kamch
Доброго всем понедельника!
Утром были интересные облака

Чайная беседка

У нас тоже солнце! Леночка знатно постаралась, отправляя нам тепло Все выходные было лето! Один день даже до +25 дошло!

lappl1
Доброе всем утро! У нас очень свежо - дождь вчера с вечера шёл - то вялый, то ливнями, то с громом и молниями. И самое интересное, пока были гости, было солнечно, только им помахали ручкой, как прогремел гром и началось! В общем, я уже почти неделю от полива отдыхаю - всё небо за меня делает.
Девочки, всем спасибо за поздравление с подарками. Мне очень приятно, что вы радуетесь за меня!
Ну всё. Я спокойная. Всё дошло, доехало, долетело. Лодочка, посмотри в рецептах Ленчика Тим, как варить ветчину в Белобоке в Штебе при помощи второй дополнительной чаши.
kubanochka, Леночка, ага, всё дошло в целости и сохранности! Спасибо тебе ещё раз за всё. К Лене Тим схожу обязательно. И к другим тоже. Я же не знаю, как во всём этом готовить. Изучу и буду пользоваться всем, что у меня теперь есть, с удовольствием.
Теперь Мише кухню расширять прийдётся.
francevna, Аллочка, и не говори... Я пока молчу. У Мишки сейчас баня на уме. Как этот этап пройдём, будем и о другом думать. А пока всё ставлю в платяной шкаф - прежние хозяева нам оставили. Мишке сказала, чтобы и не смел покушаться на него. Там мои девайсы будут стоять.
Jouravl, Надюша, это тебе спасибо! Троих осчастливила своим чаем! Девочки, он такой ароматный! Кто ещё ни разу не делал хвойные, всё-таки к ним присмотритесь. Кстати, можно и из иголок чай делать. Труднее и дольше с таким чаем возиться, но он тоже очень хорош.
Надюша, какие у тебя цветы красивые! И это только пионы! Представляю, как у тебя другие цветики поживают! Ты нам их показывай по мере расцветания.
Я даже и не знала про алматинское метро. Когда-нибудь, как будем в Алматы, надо будет обязательно посетить, красота, и правда, нереальная
Elena_Kamch, Леночка, вот когда у вас настанет зима, у нас ещё долго будет лето... Ну, может, и не лето, но хорошая такая осень. Вот и приезжай к нам продлить тёплый сезон, южных фруктов поесть и заодно на метро посмотреть.
Кто что выращивает на дачах, а я буду иван-чай растить
Леночка, повезло тебе с дачкой. Тогда ты на даче будешь просто отдыхать. Иванушку растить не нужно, он сам растёт. Главное, чаю побольше сделай.

Elena_Kamch
Иванушку растить не нужно, он сам растёт.
Так и я о том же Еще и герани лесной полнооо! Уже насобирала, микс сделаю, в морозилке лежит
Вот и приезжай к нам продлить тёплый сезон
Это пока в далеких планах... Может, годика через два соберемся

YaTatiana
Доброго всем утра!
Таак, на делёжку пионов опоздала я, похоже.... Очень уж мне нравятся белый и малиновый с жёлтой серцевинкой А ещё кто-то из девочек коралловый показывал- мечта... Но это так, лишь мечты- сажать давно уже некуда У меня был шикарнейший куст белого пиона, разрешила добрым людям самостоятельно отделить себе немного, в итоге остались мне лишь жалкие воспоминания....
Светуль, червяков на крючок будешь нанизывать? Или опять мне самой?
Смелая ты какая, Лен! А я всегда страдаю, если, не дай боже, червяк под лопату попадёт или просто на солнцепёк его выверну вдруг... А ещё было как-то - лягушка, отдыхавшая в тенёчке под смородиной, под тяпку мне попала, причём дважды. Как же она кричала, бедолага, совершенно дельфиньим голосом... Больше я с тяпкой к смородине- ни-ни

filirina
всегда страдаю, если, не дай боже, червяк под лопату попадёт
Таня, систра, муж надо мной вечно ржет. Весной, когда земля оттаивает, вечно червяки на асфальт вылезают, и такие красивые, толстенькие... а я если иду мимо и вижу такого бедолагу, готовящегося покончить жизнь самоубийством под чужим башмаком, поднимаю его и на клумбу бросаю. В общем мне муж обычно говорит - смотри, вот еще червячек, его будешь спасать?

Elena_Kamch
и такие красивые, толстенькие...
ага, у нас после дождей все по асфальту ползают, бедолажки! Тоже спасаю, жалко бедненьких (сразу фильм «Семь лет в Тибете» вспоминается )

filirina
фильм «Семь лет в Тибете»
Интересно, не смотрела...
Лена, я смотрю мы с тобой не только по лаханоризо синхронизируемся, но и по червячкам
А за приглашение охладиться у вас, там, на Камчатке, спасибо. Пора уже тебе нам прохладки передать.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте