Доброго всем дня!

francevna

Елена, у нас дешевенький, но, из металла. На год хватает. Покупаем каждый раз похожийРадушка, спасибо!
alba et atra, Лен у нас недорогой, металлический.
А темка есть, сходи полюбопытничай.hlebopechka.ru...
Был у нас пластиковый, запах так долго выветривался. Сын купил из металла, запаха нет.
alba et atra, нет. У нашего совсем не было никакого запаха. А запах начинается, когда готовится «гавкнуться». Там что-то с выключателем связано. Я тенденцию заметила, но, причину знает супруг. И пахнуть он только снаружи начинает. Но, годик работает нормально, без сбоев.Понятно.
ЕЛЕНА, попробуйте предложить подруге посадить виноград Вичи.
marika33, Марина, а рецепт лепёшки можно в студию?Люда, я завожу опару на 600мл, на хмелевой закваске, потом недолго замешиваю тесто веселкой в кастрюле, чуть пожиже, чем на хлеб и половину выкладываю в Принцессу, немного ниже бортиков. Как поднимется тесто, включаю ее на 15 минут и лепешка готова. Остальное тесто ставлю в холодильник, оно и там поднимается. В любое время могу испечь хлеб.
Чаще на дно насыпаю слой семечек. Получается так вкусно, внуки говорят, что это не хлеб, а пирог. А запах начинается, когда готовится «гавкнуться». Там что-то с выключателем связано.Радушка,. У меня Клатроник. Брала где - то в 7 - 8-ом. Рабочий до сегодня, но лопнул пластик. Вонючий как зараза. Сейчас пластиковый Vitek (2 шт. дома и на работе). Хороший чайник.
Если сильно пахнет пластиком, неси обратно в магазин.Елена, да, сдайте его

кнопка (рычаг) выключателя расположена ВНИЗУ, а не вверху.У Vitek там выключатель. Вверху кнопка открывания крышки.
-1.jpg)
Ну, 22-го отпразднуем, «подарки» соберем и будет за что купитьУра
Светяшка, как-то кстати у Лены чайник сломалсяРадушка,
они уже в Ялте, а мне так грустно...kil, Ирина, за детями
когда все успетьБабаГаля, всегда говорила, что НАМ надо 48 часов в сутках!
А вот температуруА я не знаю на какой сушу чай. Сушится и ладно
, я и без пакетиков прекрасно обхожусь (экономная...)правильная, рачительная хозяйка!
Делала вот по этому рецепту. Уже не в первый раз! Получается-шедеврально! Дочь даже не верит, что это не магазинная скумбрия!гюзель, скумбрия потрясная у тебя получилась, аж слюной захлебнулась.
Да и продаже у нас не встречала я этот жидкий дымДа есть он в продаже! И в магазинах и на рынках. Только, Неля, оно тебе надо? Если очень хочется именно копченого вкуса, то прикопти в любой кастрюльке с потной крышкой на чае, и будет тебе счастье! (я в мантышнице всегда копчу).
Пахнет афигенноРадушка, наши чаи не только вкусны и полезны, но еще и как ароматизатор помещеня можно использовать! Я тоже люблю аромат сушащегося чая в доме!
к нам все, когда заходят, сразу с порога задают вопрос - чем это у вас так вкусно пахнет?Когда сушился персик с вишней, соседи подумали, что что-то горит в общаге. Но у меня всё было под контролем
Когда сушился персик с вишней, соседи подумали, что что-то горит в общагеДа уж. Веселый чаек получился! И горький и с пожаром!
ищу уже года три..
Он на яблочном уксусе у меня регулярно вырастает в процессе производства.

Чайная беседка (2025)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка (2019 г.)