Гюзель! Да я смотрю на твое великолепие и понимаю, Мичурин отдыхает! И это все в подмосковье? Я в обмороке! У тебя там что, как у Лены Кубаночки своя зона земледелия со своим климатом? Просто в нашем регионе, гораздо южнее, тоже примерно так.
Чайная беседка (2016 г.) (страница 187)
francevna
Цветы огромные, тяжелые, их много. В кусте не держатся (хотя и в кольце-опоре), до земли клонятся.Шикарные!
И это все в подмосковье? Я в обмороке! У тебя там что, как у Лены Кубаночки своя зона земледелия со своим климатом?filirina, Ирина, спасибо!
Не, ты что? До Лены Кубаночки мне как до Киева пешком! Я не Мичурин, я только учусь! Просто грядки теплые, земледелие-природное, мульча-кругом, да и направление у нас-Юго-Восток!
Стараюсь!
Ннатали_D, Наташа, добро пожаловать! Очень рады! У нас душевно, тепло и полезно! Вливайся!
OlgaОльга, Ольга! А в кустах сидеть не надо! Там сыро и комары за попу кусают!
Выходи! Дружить будем! У нас «песочница»(в смысле Беседка) большая! Места всем хватит!
Гюзель62, как у Вас красиво! о таком можно только мечтать
Лариса, тоже люблю Питер, жили там 4 года, родилась вторая дочь, часто бываем, а вот Москву не люблю.
Алла, я последние полгода только в Принцессе пеку хлеб лепешкой. Почти каждый день вкусный, свежий хлеб за 15 минут
Алла, я последние полгода только в Принцессе пеку хлеб лепешкой. Почти каждый день вкусный, свежий хлеб за 15 минут
Гюзель, спасибо. Пионы у вас загляденье. Впрочем, как и всё, что вы делаете.
Людмила, как я понимаю тебя! И от души поздравляю с Принцесской! Я влюблена в нее, она моя первая помощница. Умница Леночка (Борисенок), что сделала такой подарок!
Людочка, оправдала Принцесса своё название?marika33, francevna, Мариночка, Аллочка, спасибо! Да, у меня с Принцесской любовь с первого взгляда! Я её давно заочно полюбила, но даже не верилось, что эта любовь в реале случится - не до Принцессок было. А когда Борисёнок мне предложила подарить её, то мои чувства вышли на первый план и я без стеснения (почти ) согласилась принять подарок. Ну, а когда увидела свою барышню воочию, то глаз не могла отвести. Да, Аллочка, оправдала своё название! Пицца вкусная-вкусная... И это с первого раза! Что дальше то будет.... Красота будет! Уверена!
Что-то и я задумалась о Принцессе после Людмилиной пиццы.
В кустах чайной беседки стабильно сидит моя сестра, всех знает, за все переживает, в курсе всех событий, рецептов. Так ей теперь Принцесса покоя не дает! Нам говорит тоже надо, грезит теперь ею. Я вот думаю и мне надо....Лариса, Наташа, Оля (из кустов которая ), если есть возможность, то даже не думайте! Покупайте! Я только один раз в ней испекла и сразу куча восторгов...
Ннатали_D, Наташа, привет! Как хорошо, что ты к нам пришла! Оставайся! Бум дружить!
В кустах чайной беседки стабильно сидит моя сестра, всех знает, за все переживает, в курсе всех событий, рецептов.OlgaОльга, Оля, и тебе пора из кустов выходить!
Алла, я последние полгода только в Принцессе пеку хлеб лепешкой. Почти каждый день вкусный, свежий хлеб за 15 минутmarika33, Марина, а рецепт лепёшки можно в студию? Мне теперь всё надо, что вкусного в Принцесске получается.
Бог любит троицу! Принимайте и меня, буду сегодня третьим новичком Беседка пополнилась и расрослась, тяжело уж из-за кустов выглядывать
francevna, я из абрикоса делаю пюре (без сахара). А уже зимой, что хочу, то и делаю. Могу сахару добавить и прокипятить. будет джем. Могу соли и пряностей - будет соус. Но, у меня жердели. Они кисленькие
lira3003, Рита, добро пожаловать!
lira3003, Рита, добро пожаловать в Беседку! Как удачно ты к нам заглянула! Вовремя... В соответствии с пословицей
Бог любит троицу!Завтра же праздник Троицы!
Всему своё время! Видимо, пришло моё время выйти из кустов!
Спасибо за теплый приём!
Спасибо за теплый приём!
Девочки, добрый вечер ВСЕМ!!!
некоторые не знают что делать с абрикосами? а мы страдаем что у нас они не растут
в прошлом году делала заморозку из абрикосов с добавлением апельсина и еще чего-то (могу посмотреть, если кого заинтересует), получилось очень вкусно, молодежь сравнивала со вкусом фанты
можно и в формочках для мороженого делать
некоторые не знают что делать с абрикосами? а мы страдаем что у нас они не растут
в прошлом году делала заморозку из абрикосов с добавлением апельсина и еще чего-то (могу посмотреть, если кого заинтересует), получилось очень вкусно, молодежь сравнивала со вкусом фанты
можно и в формочках для мороженого делать
lappl1, ну конечно бум
А еще у меня мята растет! Обычная (перечная. я думаю), не соседка отковырнула чуток, я ее ткнула в междурядье, а она теперь прет, как ненормальная. Не могу от нее избавиться, все грядки прорастает! У меня подруга просила ей привести немного (у нее внучки жевать ее любят), я с корнем выдернула пук (куст получился), а мята с меня ростом (метра полтора и больше!) и привезла ей. Так консьержка в подъезде увидела, спросила:«Где ж такая знатная конопля растет?»
Вот такая она у меня сейчас. А к августу будет под 2 метра!
-это рядом лопата вставлена (для сравнения). Так она почти с нее ростом.
-а стебли -с палец толщиной!
Вот такая она у меня сейчас. А к августу будет под 2 метра!
А где наши девчата Лина, Вероника, Галина, Оля и остальные девочки и наш единственный мужчина Захарий, куда все пропали-надеюсь у них все хорошо, просто горячая пора-ЛЕТО?
Новичков приветствую!!!
Гюзель62, Гузель ну наверное правда у тебя микроклимат особенный, если мята два метра
Новичков приветствую!!!
Добавлено Пятница, 17.06.2016, 21:45
Я тута. Читаю всё, пишу мало.
Сотрудница вчера защитила диплом на отлично.
Мы все очень рады!
Сотрудница вчера защитила диплом на отлично.
Мы все очень рады!
У Гюзели легкая рука. У меня у мужа такие ручки, просто прикопает, растение в рост на ура идет. Лаванда чахла, чахла, и так получилось, что мешала она, муж пересадил и тронулась лавандочка, разрослась шикарно.
Рецепт варенья с минимальной варкой
Где-то я сегодня обещала написать рецепт варенья. Исполняю обещанное.Так варенье варили у нас дома, еще в моем глубоком детстве, поэтому рецепт явно советский. Для клубники он вообще идеален, хорош для вишни, абрикоса, крыжовника, арбузных корок. Смородина и малина -не знаю, не варила.
Пропорции очень приблизительные. Здесь важна идея, ингридиенты и технология!
Берем ягоду, чистим, моем, обсушиваем.(примерно 3кг), насыпаем в емкость в которой будем потом варить. Сверху равномерно сбрызгиваем спиртом (100мл.), ну или водкой (самогонкой) соответственно чуть больше. Затем засыпаем сахаром. Количество сахара весьма произвольное. У меня сладкого варенья никто не ест, поэтому добавляла 500-600грамм, не более. Оставляем стоять ночь, а лучше сутки. По истечении суток медленно доводим до кипения, и как только закипит, тут же выключаем. Оставляем плавать в выделившемся соке-сиропе еще на сутки. Опять доводим до кипения и выключаем. Так делаем 3-4 раза. Ни сахар ни воду, ничего не добавляем в процессе. Затем можно отцедить ягоду, можно прямо с сиропчиком горячим залить по баночкам и закатать. Я для дальней транспортировки в прошлом году заливала чуть остывшее варенье в обработанные спиртом пластиковые бутылки. Не скисло, даже бутылочка одна еще стоит.(специально поинтересовалась сегодня). Самое главное, что ягода остается абсолютно целой и никогда не становится разлезшейся. Для особо придирчивых: запаха алкоголя на выходе нет, детям давать можно! (но лучше прячьте подальше пока настаиваться будет с сахарком и алкоголем - я устоять не могла в детстве, таскала потихоньку ) Ну вкусно же!
Оля, Наташа, Рита, добрый вечер!
Вливайтесь в нашу дружную компанию, рассказывайте о себе, делитесь новостями и вкусняшками, здесь все на «Ты».
Вливайтесь в нашу дружную компанию, рассказывайте о себе, делитесь новостями и вкусняшками, здесь все на «Ты».
а у меня консервация полным ходом. это клубничное варенье. маловато, конечно, но в этом году дороговато покупать. да и кислая, дожди, дожди, дожди виноваты
а сегодня вишня была, и завтра ведро будет
francevna,
а сегодня вишня была, и завтра ведро будет
Добавлено Пятница, 17.06.2016, 21:56
Рада знакомству! Наши ряды пополняются!
а сегодня вишня была, и завтра ведро будетНнатали_D, Наташа, обажаю вишневое варенье (и компот, и желе, и мармелад, и..., и...., и....!!!
Дай хоть ложечку (можно тазик, где варила) облизать!
Гюзель62, Гюзель, сегодня был компот и в собственном соку пару баночек. варенье в этом году не буду варить... наверное не буду. муж любитель вишневого и абрикосового варенья.
Варенье в свое время переели из абрикосов, два года подряд был большой урожай на абрикосы 2000-2001, так соседи просили, чтобы мы собирали урожай, не знали куда деть. Я тогда сока густого наварила более 100л. Раньше его так любила, а после этого не хочется.
Заложила 8 поддонов абрикоса для сушки в Изидри, один поддон на клетчатку из абрикоса, другой из малины.
Как же хорошо со шнековой соковыжималкой, пропустила сегодня абрикосы и малину. Муж спросил почему я раньше не купила её, вот теперь думаю что ещё нужное прикупить
Ннатали_D, Наташа, красивые заготовки. Вот вишневое варенье очень люблю.💖
Наташа, у нас месяц на сайте, а уже 4 рецепта оформила, обязательно почитаю, люблю новенькое.
Гюзель, клубника у тебя краше чем на юге, пионы нереально красивые.
Заложила 8 поддонов абрикоса для сушки в Изидри, один поддон на клетчатку из абрикоса, другой из малины.
Как же хорошо со шнековой соковыжималкой, пропустила сегодня абрикосы и малину. Муж спросил почему я раньше не купила её, вот теперь думаю что ещё нужное прикупить
Добавлено Пятница, 17.06.2016, 22:18
Наташа, у нас месяц на сайте, а уже 4 рецепта оформила, обязательно почитаю, люблю новенькое.
Гюзель, клубника у тебя краше чем на юге, пионы нереально красивые.
Гюзель62, Чем поливаешь растюхи? Наверно специальные дрожжи готовишь? Вот и прут как на дрожжах!
Пионы красивые!
Пионы красивые!
francevna, Алла, спасибо большое! разве 4?
А еще у меня мята растет!
А к августу будет под 2 метра!Гюзель62, гюзель, вы наверное волшебница. Мята просто чудо, как хороша.
Ннатали_D, Наташа, нажми на свой домик под аватаркой, они и откроются
francevna, Алла, спасибо за подсказку. никак не могу разобраться
Это я одна была неоПринцессенаНет, Людочка, я тоже еще неоПринцессена. Но, наверное, пока только помечтаю. Хотя, говорят, мечты сбываются. А за вас рада, что теперь имеете такую красоту.
Гюзель, а мята твоя цветёт? Люблю мелиссу, на Дальнем Востоке росла шикарная, а здесь не хочет.
рецепт явно советскийЭто не советский рецепт, а еще позапрошлого века! Такое варенье, если сахар добавлять 1:1, будет стоять без всякого «закатывания». Мы с бабулей клали на поверхность пергамент, окунув его в водку и завязывали пергаментом сверху. Ну, или калькой. Думаю, закрыть обычной крышкой пластиковой тоже вполне достойно будет
businkairika, Ирина, я только недавно поняла, как все эти приборы нам жизнь облегчают. Особенно, когда сразу нужно несколько дел сделать. Поставила колбасу-ветчину варить в мультиварке и забыла, что варится, занималась абрикосами и малиной, чай размораживаю, бегаю переворачиваю пакеты, чтобы равномерно отогревались. Как мультя пропищала, так и вспомнила, что пора охлаждать.
И вообще, если бы не попала на Хлебопечка.ру, не была бы такой продвинутой бабушкой
И вообще, если бы не попала на Хлебопечка.ру, не была бы такой продвинутой бабушкой
Такое варенье, если сахар добавлять 1:1, будет стоять без всякого «закатывания»Верю. Но прикол весь в том, чтоб сахару поменьше! Вот и маемся с закаткой. А рецепт может и из позапрошлого века. Простой и легкий в исполнении.
filirina, Ирина, я не ем сладкого, в принципе. Для меня сладкое варенье (пару чайных ложек) - редкий деликатес. Поэтому и варю классически. Вишня из такого варенья - лучше конфет
пару чайных ложекСчастливая! А я очень люблю сладкое, но очень нельзя....
Эх, у всех все так вкусно!
Варенице, сиропчики...
Поехать что-ли на рынок, тоже сезон заготовок открыть?
Варенице, сиропчики...
Поехать что-ли на рынок, тоже сезон заготовок открыть?
Ну, кто еще не спит? Может кто есть хочет?
Никого уже нет? Тогда на завтрак сгодится!
Я с тупоськами! Испекла! Вот по этому рецепту https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=459187.new#new
Внутрь положила по 2 ч. л. фарша куриного с луком (сырого), а теста по 2 ст. л вниз и сверху 1 ст. л. Тесто очень крутое (прям как на пироги), с ложки слезать не хотело и я приноровилась смазывать ложку подс. маслом, а потом зачерпывать ею тесто. Дело пошло! Пекла в омлетнице, пропеклось все отлично. хотя и огромные, толстые были поросята.
Вкусно и быстро!
--на разломе это НЕ непропеченное тесто, это сок из фарша вытекает!
Угощайтесь!
Никого уже нет? Тогда на завтрак сгодится!
Я с тупоськами! Испекла! Вот по этому рецепту https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=459187.new#new
Внутрь положила по 2 ч. л. фарша куриного с луком (сырого), а теста по 2 ст. л вниз и сверху 1 ст. л. Тесто очень крутое (прям как на пироги), с ложки слезать не хотело и я приноровилась смазывать ложку подс. маслом, а потом зачерпывать ею тесто. Дело пошло! Пекла в омлетнице, пропеклось все отлично. хотя и огромные, толстые были поросята.
Вкусно и быстро!
Угощайтесь!
гюзель, каждый день собираюсь тупоськи жарить, но как вспомню, что на одной не остановлюсь; так и сдерживаюсь. Хочу в Принцессе сготовить.
А ты ещё и с начинкой? Это ты сейчас испекла?
От вкусного запаха есть не хочется?
А ты ещё и с начинкой? Это ты сейчас испекла?
Это ты сейчас испекла?francevna, ага. только что. Замесила из 500 гр муки. Испекла 4 «порося», а остальное тесто сунула в холодильник, на утро. Эти вытащила из Траволки и в кастрюлю (под крышку) убрала и с кухни бегом! Чтобы не соблазняться! С утра схомячу, а мои к завтраку подъедут, им горяченьких напеку.
А мята у меня цветет! Еще как!!! Метелки большие, крупные, пахучие.
Эти вытащила из Траволки
Еще пара таких твоих пирожочков и я тоже побегу омлетницу покупать!
Соблазнительница!
гюзель, у тебя вроде Принцесса есть...
А семена мяты собери для меня, пожалуйста.
А семена мяты собери для меня, пожалуйста.
Еще пара таких твоих пирожочков и я тоже побегу омлетницу покупать!alba et atra, а почему еще пара? Давай уже сейчас покупай! Вот Лешка будет рад! Бац-бац, и пирожки с яблоками готовы!
Добавлено Пятница, 17.06.2016, 23:42
А семена мяты собери для меня, пожалуйста.Попробую, Аллочка. Правда никогда этого не делала!
у тебя вроде Принцесса есть..Есть. А что?
Давай уже сейчас покупай! Вот Лешка будет рад! Бац-бац, и пирожки с яблоками готовы!
Вот это и останавливает!
Лешик и сейчас нехуденький, а представляешь какой станет с пирожками-то!
гюзель, думаю, что в Принцессе места больше, размерчик поменьше. Так приятно, когда съешь два, но маленьких.
Семена отдельно собирать не надо, просто высушить цветочки, в конце цветения собрать, они так лучше сохраняются.
Соседка базилик мне так давала, семена отлично взошли.
Семена отдельно собирать не надо, просто высушить цветочки, в конце цветения собрать, они так лучше сохраняются.
Соседка базилик мне так давала, семена отлично взошли.
Лешик и сейчас нехуденький, а представляешь какой станет с пирожками-то!Ах, вот, оказывается, почему ты ему не печешь? А я-то все никак понять не могла! Кулема бестолковая!
Всем спокойной ночи! 🌘
Советы по выращиванию винограда Вичи
Да цветочков особо и не нужно.Всем доброе утро! Читать почти все будут утром, хоть и пишу ночью. Читала Беседку, но присоединиться решила только сейчас. Принимайте в свои ряды и здесь...
Главное чтобы быстро разросся.
Я для подруги ищу лиану, которая быстро разрастется.
ЕЛЕНА, попробуйте предложить подруге посадить виноград Вичи. Очень достойная, элегантная лиана с шикарными листьями. А какие краски у листьев осенью, какие узоры ранней весной и зимой от самой лианы с очень экзотическими присосками. У меня он закрывает гараж зеленой стеной во дворике, прикрепляясь самостоятельно присосками к стене и является отличным компаньоном моим плетущимся и кустовым розам во дворике. Глянцевые листья винограда Вичи очень перекликаются с глянцевыми листьями роз. Идеальный и благородный партнер, который украсит и парадное место, и все остальные проблемные места. Но в Вашем климате желательно его купить привитым на обычный девичий виноград.
Всем-Здравствуйте!
Сколько новеньких у нас! Да все рукодельные хозяюшки... как хорошо! Лена, Оля-созрели до Беседки? Прррриятно, очень!
У нас 13', с утра дождик моросит.
Лина, Вероника на дачах, ГаляИв на строительстве-все заняты. Про остальных ничего не знаю.
Хороших выходных всем!
Сколько новеньких у нас! Да все рукодельные хозяюшки... как хорошо! Лена, Оля-созрели до Беседки? Прррриятно, очень!
У нас 13', с утра дождик моросит.
Лина, Вероника на дачах, ГаляИв на строительстве-все заняты. Про остальных ничего не знаю.
Добавлено Суббота, 18.06.2016, 03:02
Всем доброе утро!
Борьковна, Лена, ну, наконец ты пришла в Беседку! Молодец! Видишь, и советик дала сразу! А какое такое у тебя утро? У тебя же ещё ночь. Ты, наверное, спать ещё не ложилась? Тоже полуночница?
А у нас погода дождливая-дождливая... Вчера ещё несколько районов Алма-Аты затопило. И даже одну станцию метро. Представляете масштабы непогоды?
Кстати, об алматинском метро... Я когда из Вязьмы в Алма-Ату приезжала по делам, меня сынуля на экскурсию повёл в метро. Я не поняла, зачем, но пошла... Он провёз меня по всем станциям и на каждой я ходила по полчаса. Девочки, это не станции метро... Это музеи... Казахи сами над собой шутят: «Казах без понтов - беспонтовый казах». Вот тут всю свою душу казахские метростроевцы выразили! Одна станция шедевральнее другой. У нас алма-атинцы всех своих гостей на экскурсию в метро водят. Я немного метро знаю (московское, питерское, пражское), но то, что построили у нас - это что-то... Всё сделано из натурального полудрагоценного камня. Метро, конечно, выстраданное. Станций пока немного, но для Алма-Аты - они спасение. Начали строить метро в 1988 году, когда была разруха в умах и головах. Начинали - консервировали - снова начинали и снова консервировали... Осложнялось строительство кроме того тем, что у нас сейсмическая зона, ещё и тем, что подземные воды находятся в Алма-Ате неглубоко. Так что, далось строительство нелегко. Но оно того стоило. Станций, правда, немного, но это пока... Кстати, есть даже станция «Москва».

Борьковна, Лена, ну, наконец ты пришла в Беседку! Молодец! Видишь, и советик дала сразу! А какое такое у тебя утро? У тебя же ещё ночь. Ты, наверное, спать ещё не ложилась? Тоже полуночница?
А у нас погода дождливая-дождливая... Вчера ещё несколько районов Алма-Аты затопило. И даже одну станцию метро. Представляете масштабы непогоды?
Кстати, об алматинском метро... Я когда из Вязьмы в Алма-Ату приезжала по делам, меня сынуля на экскурсию повёл в метро. Я не поняла, зачем, но пошла... Он провёз меня по всем станциям и на каждой я ходила по полчаса. Девочки, это не станции метро... Это музеи... Казахи сами над собой шутят: «Казах без понтов - беспонтовый казах». Вот тут всю свою душу казахские метростроевцы выразили! Одна станция шедевральнее другой. У нас алма-атинцы всех своих гостей на экскурсию в метро водят. Я немного метро знаю (московское, питерское, пражское), но то, что построили у нас - это что-то... Всё сделано из натурального полудрагоценного камня. Метро, конечно, выстраданное. Станций пока немного, но для Алма-Аты - они спасение. Начали строить метро в 1988 году, когда была разруха в умах и головах. Начинали - консервировали - снова начинали и снова консервировали... Осложнялось строительство кроме того тем, что у нас сейсмическая зона, ещё и тем, что подземные воды находятся в Алма-Ате неглубоко. Так что, далось строительство нелегко. Но оно того стоило. Станций, правда, немного, но это пока... Кстати, есть даже станция «Москва».
Доброго утра ихорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас духота, обещают ливневый дождь. Мож ток обещают. С утра +21*.
Пойду на огород, трава не вся выполота.
Да, Людочка метро красивое!
У нас духота, обещают ливневый дождь. Мож ток обещают. С утра +21*.
Пойду на огород, трава не вся выполота.
Да, Людочка метро красивое!
Что то я нажала не знаю куда. Поспешишь-людей насмешишь.
Доброе утро, всем хорошего дня и приятного вечера. Людмила, метро красивое.
Всем доброго утра и удачного дня!
у нас 7:30, +26 в тени, солнце, но на улице ветерок немножко колышет деревья.
lappl1, Люда, это действительно
у нас 7:30, +26 в тени, солнце, но на улице ветерок немножко колышет деревья.
lappl1, Люда, это действительно
это не станции метро... Это музеи...я такой красоты не видела!
Доброе утро! Птички щебечут... так хорошо!!!
Людмила, красиво! И народу там, наверное, мало. Хотелось бы прогуляться, родилась в Казахстане, а в Алма-Ате никогда не была
Людмила, красиво! И народу там, наверное, мало. Хотелось бы прогуляться, родилась в Казахстане, а в Алма-Ате никогда не была
Гюзель62, а я в куриный фарш кладу пассерованный лук. Даже в котлетки. Особый вкус выходит
Добавлено Суббота, 18.06.2016, 08:40
виноград Вичи. Очень достойная, элегантная лиана с шикарными листьями. А какие краски у листьев осенью, какие узоры ранней весной и зимой от самой лианы с очень экзотическими присосками.[/quote ]ЕЛЕНА! Фото, сестра, фото!
Всем доброго утра и хорошей погоды!
С 8.00 нет света, позвонила в аварийку узнать на сколько отключили, а они сами ничего не знают.
Хорошо хоть сплит с шести утра работал, в комнате ещё нормально.
На улице сейчас в тени +27, а с восточной стороны градусник на окне закрыт, роль-ставни от солнца прикрывают, там +34. На улице штиль.
А у меня листья 7 пакетов разморожены.
С 8.00 нет света, позвонила в аварийку узнать на сколько отключили, а они сами ничего не знают.
Хорошо хоть сплит с шести утра работал, в комнате ещё нормально.
На улице сейчас в тени +27, а с восточной стороны градусник на окне закрыт, роль-ставни от солнца прикрывают, там +34. На улице штиль.
А у меня листья 7 пакетов разморожены.
нет светаfrancevna, Алла, я сейчас
Доброе субботнее утро!
lappl1, Людочка, хотелось бы тоже посмотреть на станции метро, богато смотрятся.
А где оно проходит, какие улицы соединяет, лучше старые названия улиц, новых не знаю.
Вспоминаю как в студенческие годы добиралась от вокзала Алма-Ата1 до Дворца Бракосочетаний с пересадками в жару...
А где оно проходит, какие улицы соединяет, лучше старые названия улиц, новых не знаю.
Вспоминаю как в студенческие годы добиралась от вокзала Алма-Ата1 до Дворца Бракосочетаний с пересадками в жару...
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2025)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка (2019 г.)