Доброго всем дня!

francevna

Мама у тебя была в гостях, понравилось ей?Деткам очень здесь нравится, аж пищат от восторга. А мама... Ей в своей квартире нравится...
молодец муж. Но в его руках листья быстрее перетираться будут и чай вкуснее будет. Так ему и скажи.Молодец-молодец Дима! И из его рук чай Галочке всегда вкуснее будет...
Мои ирисы для всехNatalo4-ka, спасибо! Очень красивые ирисы!

Вот еще один рационализатор! Молодец, практически мини-парничок.Угу-угу
Гюзель, у тебя растюхи под соломой, им тепло, только верхушки закрыть нужно. Будем надеяться, что минусовой температуры не будет.francevna, да. Аллочка, внизу-то им тепло, а вот верхушки! Они только подросли, повылазили, а тут такоооое! Жалко, если загнуться!
я целенаправленно всегда сеяла морковь с 28 мая по 5 июня. Она успевает вырасти и всегда вырастает здоровой, без повреждений от всяких вредителей. Был опыт, чтобы сравнить ранний посев с более поздним. Сравнение не в пользу раннего. Так что сей смело.
Наталья-65, Наташа, ты замочи семена моркови на сутки во влажной ткани.(1ст. л воды +3капли 3% перекиси водорода). Затем семена просуши и высевай, прорастут быстро.Спасибо! Обязательно замочу!
Вот теперь думаю, если по листве помидоры подкормить. Может им лучше будет или сейчас ничего нельзя делать?Вы не хотите пройтись по ним Эпином? Именно Эпин применяется при резком похолодании. Вы опытный садовод и наверняка знаете, что Эпин - Антистрессовый адаптоген.
Кто замёрз, добро пожаловать к нам
Людочка, я Светяшке отправила видео, оно ко мне пришло в день открытия темы для тебя. Очень хотелось тогда его показать, но не получилось. Его на первую страничку разместить бы в беседке, ещё теплее и уютнее станет у нас. Это моё пожелание.francevna, Аллочка, спасибо! А где это видео я возьму? Да и не открываются у меня ролики. Инет такой, что только картинки выдерживает. И то не всегда. О чём видео хоть?
Вот мои засушенные цветики, такие фестивальные получилисьNatalo4-ka, умничка! Так красиво и со вкусом пакетики сделала. Повезло тем, кому они попадут.
Знаю, что можно её и без постоянного подвода воды в дело запустить. Но пока её тупо некуда поставить.Людочка, не плакай! Вот построите сарай - туда и приспособишь. А как подключить без постоянного подвода воды есть в нете видео. Я думаю Мишка твой справится. И будешь при машинке, как же без нее?
как Светик появится, так и скинет сюда видео. Очень жалко, если ты не сможешь его открыть..francevna, Аллочка, спасибо! Даже если видео не откроется, мне вот этих слов достаточно:
музыка, цветы и замечательные пожелания мира, добра и любви
Людочка, не плакай! Вот построите сарай - туда и приспособишь. А как подключить без постоянного подвода воды есть в нете видео. Я думаю Мишка твой справится. И будешь при машинке, как же без нее?filirina, Ирочка, ага, так у меня есть ещё две машинки - Малютка «Принцесса» (зверь, а не машинка - стирает лучше всяких автоматов) и полуавтомат на 6 кг (стирает и отжимает). Мы их в деревню себе покупали. На них и стираю.
Собрала цветы....., пиона
А я сегодня в лес сбегала за лесной смородиной, в прошлом году когда грибы собирала нечаянно наткнулась на нее, честно говоря место приблизительно знала и о чудо я ее все таки нашла сейчас лежит вялиться. А вчера делала свою садовую, два раза перекрутила, но все равно гранулки рассыпаютсяБабаГаля, а ты замораживала листики? А ещё туда хорошо бы добавить горсть ягодок или немного иван-чая. Тогда точно будут гранулы.
А Вы их куда используете?РепеШок, Ира, лепестки сушим и в чай добавляем для красоты.
thumbnailUrl
что-то у меня мой смартфон выделываться стал... наверное пора новый покупать Чтоб стиральная машинка не скучала.Сижу и думаю, вот какая интересная штука эта жизнь, как в ней всё взаимосвязано... Ведь почему мой телефон выделываться стал? Да потому что я его, вернее мы с котом его постирали. А теперь я хочу новый телефон для... стиральной машинки. Но зато как прикольно! Телефон у меня, у мужа, у дочи и... у стиральной машинки 8) Круто 8) 8) 8)
kubanochka, Лен ну так не честно мы теперь ведь все такую стиралочку хотим, впрочем есть куда стремиться.Я её взяла в рассрочку на 2 года 1600 в месяц. Погашу раньше, конечно, просто такая стремительная покупка была, совсем не запланированная в этом месяце.
в чай... для красотыДля неё родимой, люблю всё красиво делать. Эта Людочкина затея мне по душе в прочим как и все ее затеи.
Это от Аллы francevna для всех:Аллочка, ну как и положено - не открылось видео. Несколько раз пыталась запустить. Может, потом получится?
Для неё родимой, люблю всё красиво делать. Эта Людочкина затея мне по душе в прочим как и все ее затеи.Natalo4-ka, Наташенька, спасибо тебе, дорогая!
Да потому что я его, вернее мы с котом его постирали. А теперь я хочу новый телефон для... стиральной машинки.
у стиральной машинкителефон, это что то
Люда а что надо было в морозилку? А я его подвялила, прокрутила, проферментировала и посушила. Просто конечно суховато было, да с ягодами было бы прикольно, но ягод то еще нет. Сейчас на очереди лесная смородина лежит ее в морозилку засуну.БабаГаля, Галочка, замораживание - необязательный процесс, но с ним легче перерабатываются листочки. И меньше разваливаются при перекручивании. Ну и вкус, конечно, лучше становится. Это Захар и учёл, когда свой метод изобрёл.
напиши мне эл/почту. Я тебе вышлю фото из этого видео.Светяшка, спасибо! Написала адрес в личку.
А на шестой фоточке что это высокое с беленькими цветочками?Купена
Прибор для заваривания трав
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Белый индийский чай
Необычная подача чая
Антиоксидантный напиток - чай
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чай в iHerb
Чайная беседка (2015 г.)
Ромашковый чай