Сходили в аптеку, купили всё что надо для всех.
В детстве наверно всё через это прошлине все
zvezda
В детстве наверно всё через это прошлине все

Сложно делать?Нет.
не первые с таким диагнозомНе поняла что подцепили, но скорейшего выздоровления!
как дела?LisaNeAlisa, Анита, спасибо, хорошо.
но так бесит их формироватьс делай открытым, ли закрытым пирогом, сверху штройзель посыпь. Ага, вкусняшка.
к варенью я даже подойти страшусьМарципан, творог, мак.
вот к варенью я даже подойти страшусь чтоб его от полки в прихожей оторвать и если надо выбросить. Я этого всего вообще так боюсь, что выбрасываю вместе с посудой, банки тем более не жалею.Я с тебя валяюсь
вот магазинные словно восковые?Промышленная это помадка. Никто ее не варит специально, закупают тоннами с кучей кучей фигни в составе.... У нас такой полно продается. В микро или в горячей воде растопить и помадуй, че хошь..

Марципан надо поискатьУ меня такой: миндаль (я делала из грецких, подсолнечника) 120 г, сахарная пудра 50 г, белок 1 шт., молоко сгущёное 2 ст. л., шоколад (я какао добавляла. Только не помню сколько) 20 г. Всё смешать.
Таньча, ну брезгливая я. Рыбу, мясо, яйца даже не могу спокойно к ним прикасатьсяА варенье то причём? Что ты и к нему подойти боишься
Что ты и к нему подойти боишьсяРазобьется банка, а варенье красное. беее..
Разобьется банка, а варенье красное. беее..Ааааа, Семён Семёныч
Может в крахмальный кисель кокосовое масло добавить?А нормальная сахарная помада, что не устраивает?
И вообще там высоко, темно и страшно как в подвалеПонятно. Лестницы нет, света тоже.. страшно..
А на практике я с этой полки ничего больше года не брала, только консервы добавляла.А зачем добавляла то? Если ничего не берешь с неё
нормальная сахарная помадаУстраивает, я эту магазинную как раз долго не могла принять – что они там намешали химического. А тут вдруг захотелось похожего. Да и сахарная у меня получалась слишком сладкая, жесткая и ломучая. Ну, бабы испекла а вот пропитку и помадку делать уже наверное сегодня вообще не буду, пусть лежат до завтра.
Проблема в том, что если её мыть нужно вытащить всю обувь, верхнюю одежду, муку и тыкву. И не свалиться с табуретки при этом.Соберись с духом, и вперёд

Мы сегодня первую ночь спали спокойно не хныкая и не просыпаясьЛен, так причина плохого сна была обнаружена, и начали лечение. Скоро и вообще не добудешься
начали лечение.нет, сначала надо сдать анализы, а потом назначат лечение.
а потом назначат лечение.Так уже видно полечили не медикаментозно. Убрали их, и зуд прекратился.
угощайтесь, 2 минуты как из духовки.Силявка, Лена, каждый раз любуюсь на Вашу пиццу. Вопросы такие: сеточку сверху делаете из майонеза или только сыр? Тогда как умудряетесь уложить его сеточкой?
Да, сеточку делаю,
из майонеза или только сыр?Ну дык из чего?
gawala, Галина, там жешь русским по белому видно, что и маныес и сырА тебе влом написать?
А тебе влом написать?нет ниразунивлом
Ну я ж не русская... мене надо разъяснять все... гы...пжалста разъясняю Pizza mit Mayonnaise und Käse.
Pizza mit Mayonnaise und Käse.Вот это другое дело..
Вот это другое дело..
По погоде в этот день судят о лете.Сугробы по пояс, но солнечно.

А у нас вот так и без ветра.И даже почти без снега..
![]()
И даже почти без снега..ну да, почти уже потаял, у дома напротив за заборчиком клумбы, там уже тюльпаны начинают вылазить.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)