Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1364)

Светлана62
Светяшка, Светик, может, выехать всё-таки?

Силявка
Доброе утро.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Доброго всем времени, настроения солнечного и здоровья. Вчера чуть ВВП посмотрела и очень была удивлена:
французский френч на ногтях, брови клоками, в разные стороны

Lind@
очень хорошо говорил, познавательно и поучительно.
хороший спич-райтер у него, это точно.

СоНика, читать текст с экрана непросто думается. Не учил же он речь наизусть

gawala
И поведение странное, словно спал с открытыми глазами, а потом проснулся, задергался, заегозил весь...
Ник, ерунду не говори. Степень ответственности просто представь.. Они сутками не спят.. Такие решения не принимаются после чашки кофе с круассаном..

gawala
читать текст с экрана непросто думается. Не учил же он речь наизусть
Если человек глубоко в теме, то учить наизусть ничего не надо.
Если вы смотрите его пресс-конференции, то может быть обратили внимание, что все цифры у него в голове, на вопросы отвечает без телесуфлера и бумажек..

Подмосквичка
Соглашусь.
Всегда очень хорошо выступает. Говорун

Lind@
на вопросы отвечает без телесуфлера и бумажек
наушник в ухе. Но да, многое в голове.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Ник, ерунду не говори.

при чем ногти и ответственность? Что был не выспавшийся, это однозначно.
Галин, я и так многое не написала из того, что по жестам и физиогномике видно

gawala
Галин, я и так многое не написала из того, что по жестам и физиогномике видно
Ну да, ты же психолог. Не написала и очень хорошо. Неэтично как-то это все.
Люди погибают, а ты про ногти...
Эх, у каждого в этой жизни – свои приоритеты.

Anna67
Ногти и даже глаза мне мало интересно, а вот что такое изменилось в мире, что «умные вещи» сказаны только сейчас, а не в 2014 году любопытно. Очень ситуация напоминает события вековой давности перед первой мировой. А людей конечно жаль.

КроНа
а вот что такое изменилось в мире,
Маятник качнулся. Переломный момент истории.

волосы странно покрашены,
Сомневаюсь, что это краска, иначе зачем оставлять седину под натурель. Краясятся именно для того, чтобы скрыть седину.
Пригляделась к бровям – брови как брови.

СоНика
Ну да, ты же психолог. Не написала и очень хорошо. Неэтично как-то это все.
Люди погибают, а ты про ногти...
Эх, у каждого в этой жизни – свои приоритеты.
Обос..., так обос... по всем фронтам за что? За мое мнение, отличное от твоего.
Галин, ты свалила все в кучу. Да, я не такая продвинутая в политике, как ты. Поэтому не сужу и не лезу в те вещи в которых не понимаю и не владею всей информацией. 3 дня нет известий от сына, где часть, что с ним тоже не знаю. Вот сегодня подруга встретит, разместит беженцев, что-то узнаю. А придумывать в этом вопросе и считаю неэтичным, с моей стороны.

gawala
Обос..., так обос... по всем фронтам за что? За мое мнение, отличное от твоего.

У меня мнение одно- война должна закончится. Твое мнение -это неправильный маникюр и непрокрас волос.

Прежде, чем сделать глупость-надо подумать.

Светяшка
может, выехать всё-таки?
Куда?
Обратно не пускают!

СоНика
Прежде, чем сделать глупость-надо подумать.
Галина, ты можешь прекратить войну. Я нет, не могу. Могу замечать что-то и высказать свое мнение И стараться быть в позитиве, не воевать с другими людьми, не затевать ссор и конфликтов вокруг, это и есть мое вложение в мир.
Почистила коммент, чтобы тебя не нервировать.

Светлана62
У меня особое мнение. О политике рассуждать не буду, потому что мы знаем лишь то, что нам считают нужным довести до сведения. О патриотизме – тоже. Легко быть патриотом не на Родине, и имея большую часть своей семьи там же. Эйфория – это хорошо, но Антанта тоже молчать не будет. Глядя на нынешних политиков из противоположного лагеря и их поведение, периодически задаюсь вопросом: что они курят? Адекватность явно хромает. И хорошо помню первую Чеченскую, много моих одногодок там осталось. Помню глаза их матерей, матерей одноклассников. Поэтому Нику тоже понимаю хорошо. Мои тоже служат.

Светлана62
Куда?
Обратно не пускают!
Ну вот, видите, не про всё нам говорят.

КроНа
Ну вот, видите, не про всё нам говорят.
На нашей Хлебопечке?
Ващета это известный факт.

gawala
Могу замечать что-то и высказать свое мнение
Ник, это не тот случай, когда надо обсуждать маникюр и брови президента.
К чему ты это все написала? Лишний раз показать, какой ты хороший психолог. Хороший. Мы в этом не сомневаемся. Но не к месту и не ко времени твое высказывание.. Да не спят, да решают.. Именно для того, что бы остановить войну. поэтому и брови такие и маникюр неправильный. не до этого им сейчас.

Гну
Я тоже заметила усталость Путина.
Вы сами подумайте, один неверный шаг и..... не приведи, Господь, что может быть. У него не существует права на ошибку.

Светлана62
КроНа, Галина, вообще. А не на ХП.

КроНа
Светлана62, а почему я знаю? У мну нет спецканала.

Светлана62
Галина, ну откуда же я могу знать? Я честно впервые услышала. А если серьезно, это затрудняет выбор.

Светяшка
Машины ездят по городу с флагами РФ и тихонько сигналят.
Я на работе.
Вид из окна.

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Светяшка, держитесь! Пусть всё будет хорошо!!!

gawala
Тутошняя подруга сегодня на работу отнесла торт с надписью Донбасс.

gawala
Я тоже заметила усталость Путина.
Светлан, конечно же..
Как говорила моя бабушка- Хозяйство вести не м-ми трясти..

СоНика
К чему ты это все написала?
Галина, а ты это к чему написала, мне? Я же не осуждаю твои высказывания и мнения, просто допускаю, что они другие. И в политику не лезу, имея 2-х сыновей, один из которых в нашей Армии Это мои переживания, боль, где я помочь не могу и не понимаю. И ТАМ решают без учета моих взглядов.
На этом фсе.

Силявка
французский френч на ногтях, брови клоками, в разные стороны торчат, волосы странно покрашены, полоса выделяется, И поведение странное, словно спал с открытыми глазами, а потом проснулся
посмотреть бы на твой маникюр, брови и волосы окажись ты на его месте. Прежде чем что то ляпнуть подумай.

gawala
Я же не осуждаю твои высказывания
Было бы странно осуждать МИР.

яровая
СоНика, Ника, не передергивайте! Прошлый пост ваш был совсем про другое, Галина совершенно права, не мешайте все в кучу, те ваши рассуждения здесь совсем были не к месту, какое такое мнение было ваше о событиях нынешних, вы судачили о ногтях, глазах, взглядах..

СоНика
Елена, научись сама думать, прежде.
Его образ продуман, выверен до мелочей, как и все остальное, не думаю, что есть это не понимающие, но готовые скандалить и пугаться с людьми за их мнение.

Подмосквичка
Фитюльки, признавайтесь, кто меня на меренговый рулет подсадил?
В Линию хот не заходи, первым делом иду в кондитерский отдел
Сегодня тоже не устояла, тем более скидка была 30% на сладенькое
А ещё забрала из ремонта телефон, чуть его прям там не расцеловала
Нагулялась сегодня от души, плюс 5, солнышко и небо голубое
Налопалась пельменей, кефирчиком с пастилушкой полирнула – ляпота!!!

СоНика
яровая, не приписывайте мне чужое, не выдумывайте за меня.. Повторю для вас – в политику не лезу! И СМИ не верю, написала, что увидела, вы можете видеть другое, это ваше право.

Силявка
пугаться
мне нечего, а твоё мнение не в том месте и не в то время. И тут не тот момент, что б продумывать образы.

СоНика
Галина, договорились ты – мир, я – война. Это твои выводы, тебе с ними жить.
твоё мнение не в том месте и не в то время.
не жмет корона указы раздавать?
Больше этой темы не касаюсь, спасибо за МИРное общение

Anna67
Подмосквичка, это эпидемия такая на меренги видимо. Я ничего не покупаю, но уже вторую неделю хочу приготовить, тот который с лимонным курдом Анжела показала.

Подмосквичка
Мне проще кусочек взять, чтобы сбить охоту
Домашнего много получится, я ведь не утерплю, сожру в одно лицо

Таньча
я и так многое не написала из того, что по жестам и физиогномике видно
Просвети уж до конца темных и необразованных.
Я очень далека от политики, но вчера всё посмотрела и послушала. Очень толково и понятно. А на маникюр даже не глянула, мои мозги другое переваривали

Таньча
не жмет корона указы раздавать?
Это психологический прием такой?

gawala
, договорились ты – мир, я – война. Это твои выводы, тебе с ними жить.
Это тот случай, когда даже сказать нечего..
Убиццо можно..

Таньча
И я так же. Сожрала кусочек, и забыла

Irinap
А я, наверное, по молодости наелась безешных пирожных и тортов. Сейчас даже мысли об этом рулет не пробегает. На изготовленные кем-то смотрю с удовольствием

Anna67
Сколько сделаешь столько и получится, я обычно всё пересчитываю на 3 яйца и меньше.
Сейчас вот никак не выберу меж меренговым рулетом (так это курд варить, лимоны купить), суфле Птичье молоко (в котором масло) и яблочно- облепиховым компотом в суповарке.
Ненавижу облепиху, а тут прочла мол полезно и зачем-то купила пакетик.
Чую вместо всего этого картошку в мультикузину брошу

Гну
Домашнего много получится, я ведь не утерплю, сожру в одно лицо
Нуууу, вся в меня. Я на такое тоже, как приложусь на так пока не поплохеет.
Лена, хорош дразниться. А то у меня ломки начнутся.

LudMila
Просвети уж до конца темных и необразованных
А зачем? Мне неинтересно. Вот куча проблем в России, но если не делать того, что он делает, то не будет ничего вообще. И России не будет. А уж как выглядит Президент – вообще неважно. Тут быть бы живу.

Таньча
Галина, ты можешь прекратить войну. Я нет, не могу. Могу замечать что-то и высказать свое мнение И стараться быть в позитиве не воевать с другими людьми, не затевать ссор и конфликтов вокруг, это и есть мое вложение в мир.
Почистила коммент, чтобы тебя не нервировать.
за
Ногти и даже глаза мне мало интересно
Пригляделась к бровям – брови как брови.
Эх, не туда вы смотрите

Вернулась на предыдущую страницу, перечитала всё ещё раз (на работе некогда было). Да, психология процветающая наука

СоНика
Да, психология процветающая наука
да и все в ней разбираются, окружили психологи.
Извиняюсь, что высказала свое мнение, спасибо, что оценили.

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Лена, хорош дразниться. А то у меня ломки начнутся

Таньча
А зачем? Мне неинтересно
А я бабка любопытная, вдруг чё новое на старости лет узнаю

Таньча
да и все в ней разбираются, окружили психологи.
Для меня эта профессия вообще не существует. На неё нельзя выучиться. Это или дано природой, или не дано. А всё остальное – вытягивание денег.

СоНика
Татьяна, пытаешься развечти..., отвечу, опять твое право и видение.
Только ответь на пару вопросов:
  • С кого, сколько и за что я за 20 лет выкачивала деньги, хоть раз? В последние годы работала в школе за копейки, больше вкладывая.
  • Что думают по этому те кому мы (возьмём мой коллектив, на телефоне доверия) оказывали бесплатно, круглосуточно помощь? Суициденты, изнасилованные, избитые физически и морально дети, подростки, взрослые. Этот тот случай, когда я горжусь тем, что мы делали и как. Благодарна судьбе, Богу, семье за эту многолетнюю возможность, пусть я это теперь пожинаю проблемами со здоровьем. Но верни, я снова пошла бы на линию, в ночь, в праздники и выходные, зная, что это спасет чью-то жизнь, а и просто помогу или выслушаю. И мне все равно понимает кто-то эту профессию или нет, и как ко мне относятся.
    Знаю, верю, что в каждой профессии, есть люди работающие не только за деньги, достойно делающие свою работу.
    Так и ВВП, он делает свое дело, несет ответственность, сожалею, что оказалось так воспринято.

gawala
С кого, сколько и за что я за 20 лет выкачивала деньги, хоть раз?
А ты-то здесь при чем.? Разве речь о тебе? Почему ты на себя стрелки сразу переводишь? Речь об общем. А что деньги психологи берут и немалые, так это не для кого не секрет.

Так и ВВП, он делает свое дело, несет ответственность, сожалею, что оказалось так воспринято.
Ник, надо просто знать, когда и где и какое время написать, а еще лучше не писать, да и Президент, как бы к нему кто не относился, не заслужил такого разбора, какой ты устроила с маникюром и бровями. Это просто неприлично.. мягко говоря.

Таньча
Только ответь на пару вопросов:
1. С кого, сколько и за что я за 20 лет выкачивала деньги
Понятия не имею. Я твоими услугами не пользовалась.
2. Что думают по этому те кому мы (возьмём мой коллектив, на телефоне доверия) оказывали бесплатно, круглосуточно помощь
Тоже понятия не имею. И вообще «а был ли мальчик»...
И что значит «твой коллектив»?
А я вот не имея спецобразования запросто могу составить твой психологический портрет.

Ukka
где я помочь не могу и не понимаю. И ТАМ решают без учета моих взглядов.
Вот и не стоит лезть туда, где не понимаешь. И обсуждать людей. Кто кому давал на это право???

Силявка
так воспринято
как написано, так и воспринято!!!

КроНа
СоНика , Никуся, вы молодец, отлично держитесь!
Вот уж не думала, что на Хлебопечке попаду на комсомольское собрание.
Как раз недавно смотрела по Культуре один наш старый ч\б фильм про пламенных комсомольцев, как они пропесочивали оступившихся товарищей, и заностальгировала.
Чет народ такой нервный стал, прям непримиримый!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте