Tapтaлeтки & Ко (страница 1364)

Светяшка
Машины ездят по городу с флагами РФ и тихонько сигналят.
Я на работе.
Вид из окна.

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
Светяшка, держитесь! Пусть всё будет хорошо!!!

gawala
Тутошняя подруга сегодня на работу отнесла торт с надписью Донбасс.

gawala
Я тоже заметила усталость Путина.
Светлан, конечно же..
Как говорила моя бабушка- Хозяйство вести не м-ми трясти..

СоНика
К чему ты это все написала?
Галина, а ты это к чему написала, мне? Я же не осуждаю твои высказывания и мнения, просто допускаю, что они другие. И в политику не лезу, имея 2-х сыновей, один из которых в нашей Армии Это мои переживания, боль, где я помочь не могу и не понимаю. И ТАМ решают без учета моих взглядов.
На этом фсе.

Силявка
французский френч на ногтях, брови клоками, в разные стороны торчат, волосы странно покрашены, полоса выделяется, И поведение странное, словно спал с открытыми глазами, а потом проснулся
посмотреть бы на твой маникюр, брови и волосы окажись ты на его месте. Прежде чем что то ляпнуть подумай.

gawala
Я же не осуждаю твои высказывания
Было бы странно осуждать МИР.

яровая
СоНика, Ника, не передергивайте! Прошлый пост ваш был совсем про другое, Галина совершенно права, не мешайте все в кучу, те ваши рассуждения здесь совсем были не к месту, какое такое мнение было ваше о событиях нынешних, вы судачили о ногтях, глазах, взглядах..

СоНика
Елена, научись сама думать, прежде.
Его образ продуман, выверен до мелочей, как и все остальное, не думаю, что есть это не понимающие, но готовые скандалить и пугаться с людьми за их мнение.

Подмосквичка
Фитюльки, признавайтесь, кто меня на меренговый рулет подсадил?
В Линию хот не заходи, первым делом иду в кондитерский отдел
Сегодня тоже не устояла, тем более скидка была 30% на сладенькое
А ещё забрала из ремонта телефон, чуть его прям там не расцеловала
Нагулялась сегодня от души, плюс 5, солнышко и небо голубое
Налопалась пельменей, кефирчиком с пастилушкой полирнула – ляпота!!!

СоНика
яровая, не приписывайте мне чужое, не выдумывайте за меня.. Повторю для вас – в политику не лезу! И СМИ не верю, написала, что увидела, вы можете видеть другое, это ваше право.

Силявка
пугаться
мне нечего, а твоё мнение не в том месте и не в то время. И тут не тот момент, что б продумывать образы.

СоНика
Галина, договорились ты – мир, я – война. Это твои выводы, тебе с ними жить.
твоё мнение не в том месте и не в то время.
не жмет корона указы раздавать?
Больше этой темы не касаюсь, спасибо за МИРное общение

Anna67
Подмосквичка, это эпидемия такая на меренги видимо. Я ничего не покупаю, но уже вторую неделю хочу приготовить, тот который с лимонным курдом Анжела показала.

Подмосквичка
Мне проще кусочек взять, чтобы сбить охоту
Домашнего много получится, я ведь не утерплю, сожру в одно лицо

Таньча
я и так многое не написала из того, что по жестам и физиогномике видно
Просвети уж до конца темных и необразованных.
Я очень далека от политики, но вчера всё посмотрела и послушала. Очень толково и понятно. А на маникюр даже не глянула, мои мозги другое переваривали

Таньча
не жмет корона указы раздавать?
Это психологический прием такой?

gawala
, договорились ты – мир, я – война. Это твои выводы, тебе с ними жить.
Это тот случай, когда даже сказать нечего..
Убиццо можно..

Таньча
И я так же. Сожрала кусочек, и забыла

Irinap
А я, наверное, по молодости наелась безешных пирожных и тортов. Сейчас даже мысли об этом рулет не пробегает. На изготовленные кем-то смотрю с удовольствием

Anna67
Сколько сделаешь столько и получится, я обычно всё пересчитываю на 3 яйца и меньше.
Сейчас вот никак не выберу меж меренговым рулетом (так это курд варить, лимоны купить), суфле Птичье молоко (в котором масло) и яблочно- облепиховым компотом в суповарке.
Ненавижу облепиху, а тут прочла мол полезно и зачем-то купила пакетик.
Чую вместо всего этого картошку в мультикузину брошу

Гну
Домашнего много получится, я ведь не утерплю, сожру в одно лицо
Нуууу, вся в меня. Я на такое тоже, как приложусь на так пока не поплохеет.
Лена, хорош дразниться. А то у меня ломки начнутся.

LudMila
Просвети уж до конца темных и необразованных
А зачем? Мне неинтересно. Вот куча проблем в России, но если не делать того, что он делает, то не будет ничего вообще. И России не будет. А уж как выглядит Президент – вообще неважно. Тут быть бы живу.

Таньча
Галина, ты можешь прекратить войну. Я нет, не могу. Могу замечать что-то и высказать свое мнение И стараться быть в позитиве не воевать с другими людьми, не затевать ссор и конфликтов вокруг, это и есть мое вложение в мир.
Почистила коммент, чтобы тебя не нервировать.
за
Ногти и даже глаза мне мало интересно
Пригляделась к бровям – брови как брови.
Эх, не туда вы смотрите

Вернулась на предыдущую страницу, перечитала всё ещё раз (на работе некогда было). Да, психология процветающая наука

СоНика
Да, психология процветающая наука
да и все в ней разбираются, окружили психологи.
Извиняюсь, что высказала свое мнение, спасибо, что оценили.

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Лена, хорош дразниться. А то у меня ломки начнутся

Таньча
А зачем? Мне неинтересно
А я бабка любопытная, вдруг чё новое на старости лет узнаю

Таньча
да и все в ней разбираются, окружили психологи.
Для меня эта профессия вообще не существует. На неё нельзя выучиться. Это или дано природой, или не дано. А всё остальное – вытягивание денег.

СоНика
Татьяна, пытаешься развечти..., отвечу, опять твое право и видение.
Только ответь на пару вопросов:
  • С кого, сколько и за что я за 20 лет выкачивала деньги, хоть раз? В последние годы работала в школе за копейки, больше вкладывая.
  • Что думают по этому те кому мы (возьмём мой коллектив, на телефоне доверия) оказывали бесплатно, круглосуточно помощь? Суициденты, изнасилованные, избитые физически и морально дети, подростки, взрослые. Этот тот случай, когда я горжусь тем, что мы делали и как. Благодарна судьбе, Богу, семье за эту многолетнюю возможность, пусть я это теперь пожинаю проблемами со здоровьем. Но верни, я снова пошла бы на линию, в ночь, в праздники и выходные, зная, что это спасет чью-то жизнь, а и просто помогу или выслушаю. И мне все равно понимает кто-то эту профессию или нет, и как ко мне относятся.
    Знаю, верю, что в каждой профессии, есть люди работающие не только за деньги, достойно делающие свою работу.
    Так и ВВП, он делает свое дело, несет ответственность, сожалею, что оказалось так воспринято.

gawala
С кого, сколько и за что я за 20 лет выкачивала деньги, хоть раз?
А ты-то здесь при чем.? Разве речь о тебе? Почему ты на себя стрелки сразу переводишь? Речь об общем. А что деньги психологи берут и немалые, так это не для кого не секрет.

Так и ВВП, он делает свое дело, несет ответственность, сожалею, что оказалось так воспринято.
Ник, надо просто знать, когда и где и какое время написать, а еще лучше не писать, да и Президент, как бы к нему кто не относился, не заслужил такого разбора, какой ты устроила с маникюром и бровями. Это просто неприлично.. мягко говоря.

Таньча
Только ответь на пару вопросов:
1. С кого, сколько и за что я за 20 лет выкачивала деньги
Понятия не имею. Я твоими услугами не пользовалась.
2. Что думают по этому те кому мы (возьмём мой коллектив, на телефоне доверия) оказывали бесплатно, круглосуточно помощь
Тоже понятия не имею. И вообще «а был ли мальчик»...
И что значит «твой коллектив»?
А я вот не имея спецобразования запросто могу составить твой психологический портрет.

Ukka
где я помочь не могу и не понимаю. И ТАМ решают без учета моих взглядов.
Вот и не стоит лезть туда, где не понимаешь. И обсуждать людей. Кто кому давал на это право???

Силявка
так воспринято
как написано, так и воспринято!!!

КроНа
СоНика , Никуся, вы молодец, отлично держитесь!
Вот уж не думала, что на Хлебопечке попаду на комсомольское собрание.
Как раз недавно смотрела по Культуре один наш старый ч\б фильм про пламенных комсомольцев, как они пропесочивали оступившихся товарищей, и заностальгировала.
Чет народ такой нервный стал, прям непримиримый!

Anna67
Кто кому давал на это право???
Права не дают, а берут. И, судя по законам об оскорблении чувств верующих и власти берут весьма активно
А вообще хватии уже об этом, всё настроение попортили но никто никого не убедил.

gawala
Чет народ такой нервный стал, прям непримиримый!
Весна. Авитоминоз.

Таньча
Весна. Авитоминоз.
И весеннее обострение

КроНа
Ранние пташки, февраль ещё на дворе!

СоНика
А я вот не имея спецобразования запросто могу составить твой психологический портрет.
Ну что сказать...,
Я имею образование, но не составляю запросто.

Таньча
Вот уж не думала, что на Хлебопечке попаду на комсомольское собрание
И это отлично. Не всё же о науке говорить.
фильм про пламенных комсомольцев, как они пропесочивали оступившихся товарищей, и заностальгировала.
И я с тобой вместе
но никто никого не убедил.
А в чём убеждать то? Что маникюр не тот, и волосы непрокрашены

КроНа
И я с тобой вместе
Татьян, тогда можно название, а то я даже не знаю, что за фильм смотрела?

Таньча
февраль ещё на дворе!
Весна всё равно, почти всё растаяло
Я имею образование, но не составляю запросто.
Интересно, когда ты его получила? Работая кондитером, в детском саду, или на керамическом заводе?

Таньча
Татьян, тогда можно название, а то я даже не знаю, что за фильм смотрела?
Галина, я не смотрела, я ностальгировал вместе с тобой по тем временам

Таньча
Блин, тут сегодня так весело, что я даже про усталость забыла. Хотя сегодня на работе санитарили, и столько надраили, что

КроНа
Галина, я не смотрела, я ностальгировал вместе с тобой по тем временам
А-а-а, я не так поняла.

СоНика
оу, как все запущено....
Tapтaлeтки & Ко
одна из записей о внутреннем переименовании, значит переводе, где видно, что и руководила и работала на линии. Татьяна, тебе грамоты, приказы выслать? Знаешь за 40 лет трудового стажа, развала страны и предприятий, многому пришлось научиться.
А давно вы, всех подозреваете?

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Anna67
Застали? В мои времена комсомол еще был, но на собрания всем было плевать. Я даже не помню ни одного собрания, кроме соьеседования в райкоме и то довольно формального.

Anna67
gawala, в чем такой красавец испечён хп или духовка?

Lind@
Фитюльки, признавайтесь, кто меня на меренговый рулет подсадил?
сям, усе сям

Таньча
Знаешь за 40 лет трудового стажа, развала страны и предприятий, многому пришлось научиться.
Это точно. Но меня только раз отпустили с работы, и то потом ходили и уговаривали вернуться. Так что всё на одном месте.
А грамот и благодарностей у меня своих не счесть. И все с одного предприятия. Не, вру с двух. Это когда я кардинально поменяла профессию.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

ооооо, каков красавчик. А я тоже тестушко поставила, только не на хлебушек, а на пиццу.

КроНа
Застали? В мои времена комсомол еще был, но на собрания всем было плевать.
Я и школьные собрания помню, да и на работе застала, как «песочили».
Просто я на год раньше вас родилась и в школу пошла с шести лет, наверное поэтому и застала это всё уже на излёте.

gawala
gawala, в чем такой красавец испечён хп или духовка?
Только духовка

Irinap
на пиццу.
Нет смалика, потирающего руки. Скоро у нас тут пицца будет, готовьтесь!

СоНика
Татьяна, тогда что других подозреваешь во вранье? Если сама все знаешь и не врешь?
на еще, первые записи с кер. фабрики, тогда профессия так называлась, работала не в цехе, в творческой группе, цеховых масштабов не знаю
Tapтaлeтки & Ко
какие-то еще записи тебе нужны, пока трудовую не убрала? Мне не жалко.

Таньча
Ника, не старайся меня ни в чём убедить. Мне твоя трудовая ни к чему. У самой такая есть. Правда она в о/к.

tatabata
Простите, а какая связь между керамической фабрикой и психологией? У меня два знакомых психолога и оба из МГУ. Профильное образование.

gawala
между керамической фабрикой и психологией?
Заочное обучение в институте. вот и вся связь. Наверное. Я точно не знаю..
Просто я сама заканчивала без отрыва от производства, правда строительный..

Таньча
Скоро у нас тут пицца будет, готовьтесь!
Пицца будет, хлебушек уже есть, гульнем сегодня
Тащите у кого что есть

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка