Машины ездят по городу с флагами РФ и тихонько сигналят.
Я на работе.
Вид из окна.

Я на работе.
Вид из окна.

zvezda

Я тоже заметила усталость Путина.Светлан, конечно же..
К чему ты это все написала?Галина, а ты это к чему написала, мне? Я же не осуждаю твои высказывания и мнения, просто допускаю, что они другие. И в политику не лезу, имея 2-х сыновей, один из которых в нашей Армии Это мои переживания, боль, где я помочь не могу и не понимаю. И ТАМ решают без учета моих взглядов.
французский френч на ногтях, брови клоками, в разные стороны торчат, волосы странно покрашены, полоса выделяется, И поведение странное, словно спал с открытыми глазами, а потом проснулсяпосмотреть бы на твой маникюр, брови и волосы окажись ты на его месте. Прежде чем что то ляпнуть подумай.
Я же не осуждаю твои высказыванияБыло бы странно осуждать МИР.
пугатьсямне нечего, а твоё мнение не в том месте и не в то время. И тут не тот момент, что б продумывать образы.
твоё мнение не в том месте и не в то время.не жмет корона указы раздавать?
я и так многое не написала из того, что по жестам и физиогномике видноПросвети уж до конца темных и необразованных.
не жмет корона указы раздавать?Это психологический прием такой?
, договорились ты – мир, я – война. Это твои выводы, тебе с ними жить.Это тот случай, когда даже сказать нечего..
Мне проще кусочек взять, чтобы сбить охотуИ я так же. Сожрала кусочек, и забыла
Мне проще кусочек взять, чтобы сбить охотуНуууу, вся в меня. Я на такое тоже, как приложусь на так пока не поплохеет.
Домашнего много получится, я ведь не утерплю, сожру в одно лицо
Просвети уж до конца темных и необразованныхА зачем? Мне неинтересно. Вот куча проблем в России, но если не делать того, что он делает, то не будет ничего вообще. И России не будет. А уж как выглядит Президент – вообще неважно. Тут быть бы живу.
Галина, ты можешь прекратить войну. Я нет, не могу. Могу замечать что-то и высказать свое мнение И стараться быть в позитиве не воевать с другими людьми, не затевать ссор и конфликтов вокруг, это и есть мое вложение в мир.за
Почистила коммент, чтобы тебя не нервировать.
Ногти и даже глаза мне мало интересно
Пригляделась к бровям – брови как брови.Эх, не туда вы смотрите
Да, психология процветающая наукада и все в ней разбираются, окружили психологи.
Лена, хорош дразниться. А то у меня ломки начнутся
А зачем? Мне неинтересноА я бабка любопытная, вдруг чё новое на старости лет узнаю
да и все в ней разбираются, окружили психологи.Для меня эта профессия вообще не существует. На неё нельзя выучиться. Это или дано природой, или не дано. А всё остальное – вытягивание денег.
С кого, сколько и за что я за 20 лет выкачивала деньги, хоть раз?А ты-то здесь при чем.? Разве речь о тебе? Почему ты на себя стрелки сразу переводишь? Речь об общем. А что деньги психологи берут и немалые, так это не для кого не секрет.
Так и ВВП, он делает свое дело, несет ответственность, сожалею, что оказалось так воспринято.Ник, надо просто знать, когда и где и какое время написать, а еще лучше не писать, да и Президент, как бы к нему кто не относился, не заслужил такого разбора, какой ты устроила с маникюром и бровями. Это просто неприлично.. мягко говоря.
Только ответь на пару вопросов:
1. С кого, сколько и за что я за 20 лет выкачивала деньгиПонятия не имею. Я твоими услугами не пользовалась.
2. Что думают по этому те кому мы (возьмём мой коллектив, на телефоне доверия) оказывали бесплатно, круглосуточно помощьТоже понятия не имею. И вообще «а был ли мальчик»...
где я помочь не могу и не понимаю. И ТАМ решают без учета моих взглядов.Вот и не стоит лезть туда, где не понимаешь. И обсуждать людей. Кто кому давал на это право???
так воспринятокак написано, так и воспринято!!!
Кто кому давал на это право???Права не дают, а берут. И, судя по законам об оскорблении чувств верующих и власти берут весьма активно
Чет народ такой нервный стал, прям непримиримый!Весна. Авитоминоз.
Весна. Авитоминоз.И весеннее обострение
А я вот не имея спецобразования запростоНу что сказать...,могу составить твой психологический портрет.
Вот уж не думала, что на Хлебопечке попаду на комсомольское собраниеИ это отлично. Не всё же о науке говорить.
фильм про пламенных комсомольцев, как они пропесочивали оступившихся товарищей, и заностальгировала.И я с тобой вместе
но никто никого не убедил.А в чём убеждать то? Что маникюр не тот, и волосы непрокрашены
И я с тобой вместеТатьян, тогда можно название, а то я даже не знаю, что за фильм смотрела?
февраль ещё на дворе!Весна всё равно, почти всё растаяло
Я имею образование, но не составляю запросто.Интересно, когда ты его получила? Работая кондитером, в детском саду, или на керамическом заводе?
Татьян, тогда можно название, а то я даже не знаю, что за фильм смотрела?Галина, я не смотрела, я ностальгировал вместе с тобой по тем временам
Галина, я не смотрела, я ностальгировал вместе с тобой по тем временамА-а-а, я не так поняла.

Фитюльки, признавайтесь, кто меня на меренговый рулет подсадил?сям, усе сям
Знаешь за 40 лет трудового стажа, развала страны и предприятий, многому пришлось научиться.Это точно. Но меня только раз отпустили с работы, и то потом ходили и уговаривали вернуться. Так что всё на одном месте.
ооооо, каков красавчик. А я тоже тестушко поставила, только не на хлебушек, а на пиццу.![]()
Застали? В мои времена комсомол еще был, но на собрания всем было плевать.Я и школьные собрания помню, да и на работе застала, как «песочили».
gawala, в чем такой красавец испечён хп или духовка?Только духовка
на пиццу.Нет смалика, потирающего руки. Скоро у нас тут пицца будет, готовьтесь!
между керамической фабрикой и психологией?Заочное обучение в институте. вот и вся связь. Наверное. Я точно не знаю..
Скоро у нас тут пицца будет, готовьтесь!Пицца будет, хлебушек уже есть, гульнем сегодня
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить