Tapтaлeтки & Ко (страница 1363)

Таньча
пошла играть. че найду, на том и поиграю.. Варианты: рояль, гитара, бас-гитара..
нервы...
Особенно когда тебе на них играют

gawala
ЕШКОвские
А это что такое?

Светяшка
А это что такое?
Европейская школа корреспондентского обучения.

Anna67
Сейчас вариантов язык учить много. Но есть большое НО – зачем оно надо то теперь?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Сейчас вариантов язык учить много. Но есть большое НО – зачем оно надо то теперь?
Язык без практики уходит и очень быстро.. Ну учат по разным причинам.

Светяшка
Язык без практики уходит и очень быстро
И восстанавливается тоже быстро.
Если нужно.

Антоновка
Не сказала бы так однозначно. У меня не получилось

Таньча
Но есть большое НО – зачем оно надо то теперь?
А шоб сама с собой беседу вести на английском

gawala
Светяшк, если ты долго не разговариваешь, то быстро не восстановится. Знаю это по соседке своей. у нее за плечами педагогический иняз. Она уже года три вообще не разговаривает. Все. Язык ушел. С большим трудом восстанавливался и не быстро совсем. Ошибок много делает.. при чем элементарных. я с ней разговвриваю, когда приезжаю.

Светяшка
У меня не получилось
Пришлось заново учить?

Светяшка
Я это где-то слышала, что если нужен быстро восстанавливается.
Может тоже при повседневном разговоре?

gawala
Не, ну замуж например за американца. Не, а че? Есть примеры, девки ставили цель, учили язык определенный и вуаля.. Не всегда правда счастливо и даже не с первого раза, но тем не менее..

Anna67
Так и для практики теперь возможности есть, хоть традмционные курсы, хоть скайп по интересам.

Я вот хотела программированием заняться. Так теперь и на это никакого здоровья – не могу долго в монитор смотреть, резь дикая и слёзы ручьём. Всё жду пока само пройдёт, но как-то оно ни шатко, ни валко. С трудом выкраиваю время для работы. Да и без компа хватает фонаря над соседним подъездом..

gawala
Я это где-то слышала, что если нужен быстро восстанавливается.
Может тоже при повседневном разговоре?
Ну да, с носителем языка..

Anna67
Таньча, разве что так, потому что когда кто-то другой говорит я кроме местоимений ничего не слышу. Даже на русском такое

СоНика
Ну вы даете то спрашивали, что надо делать, чтобы избежать деменции и пр. пакости, когда нашли способы, теперь спрашиваете «Зачем?»
Это только я не понимаю вас или вы потеряли нить Ариадны

Светяшка
Считать в уме тоже хорошо.

gawala
то спрашивали, что надо делать, чтобы избежать деменции и пр. пакости, когда нашли способы, теперь спрашиваете «Зачем?»
Да ладно тебе, не относись ко всему серьезно. Всем до деменции, как до Марса, а чему быть того не миновать..

СоНика
Галина, ни в коем случае, я люблю приколы и посмеяться, я не сурьезная все время, мои бегают от меня «спасайтесь мама играется»

Ukka
По поводу английского. Так смешно и удивительно, внучка разговаривает много, но не особо чисто, но счет от 0 до 10 выучила, причем и на русском и на английском (выучила сама, по обучающим мультикам на Ютубе, причем сама их на телевизоре и нашла, теперь знает цвета на английском и поет песенки, я перевожу и она поет на английском, а потом пересказывает по-русски). Знает и поет почти все песни группы Технология, папа фанат. Так и мелкий от нее не отстает, знает счет, цвета и многое другое.

Lind@
буэнас тардес...
А давайте!
!Hola!
Эх, клавы нет с правильными знаками!

Lind@
У меня незаконченный курс итальянского.
А по англискому сертификат есть.
В школе на немецком шпрехать учили.
круто. У меня тока английский школьный/институтский, да испанский малешка

если б. А то чуть что надо поискать про ПО, с которым работаю – так все на инглише.

Cirre
Buona notte (кто итальянский просил)

gawala
Buona notte
Да ночь на дворе.. Не до изучения язЫков..

КроНа
Сегодня не до сна.

gawala
Сегодня не до сна.
Не, ночью надо спать все таки.

Lind@
иногда ночь – это единственное время, когда можно поработать.
Заказчик дал «окно» на обновление.

КроНа
Надоть. Но...
Пойду творожку наверну, а то на эйфории аппетит разгулялся.

gawala
Надоть. Но...
Пойду творожку наверну, а то на эйфории аппетит разгулялся.
Приятного аппетита.

LisaNeAlisa
Всем доброе утро.
Посмотрела новостные ленты, сижу офигеваю. Светяшка, держи нас в курсе как там у вас.

Anchic
Доброе утро!

Светяшка
держи нас в курсе как там у вас.
Ляпают периодически.
Чаще тихо.

Доброе утро!

Подмосквичка
Посмотрела новостные ленты, сижу офигеваю.
Не, я вчера и совещание Совбеза смотрела, и выступления Путина, очень хорошо говорил, познавательно и поучительно.

Светлана62
Светяшка, Светик, может, выехать всё-таки?

Силявка
Доброе утро.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Доброго всем времени, настроения солнечного и здоровья. Вчера чуть ВВП посмотрела и очень была удивлена:
французский френч на ногтях, брови клоками, в разные стороны

Lind@
очень хорошо говорил, познавательно и поучительно.
хороший спич-райтер у него, это точно.

СоНика, читать текст с экрана непросто думается. Не учил же он речь наизусть

gawala
И поведение странное, словно спал с открытыми глазами, а потом проснулся, задергался, заегозил весь...
Ник, ерунду не говори. Степень ответственности просто представь.. Они сутками не спят.. Такие решения не принимаются после чашки кофе с круассаном..

gawala
читать текст с экрана непросто думается. Не учил же он речь наизусть
Если человек глубоко в теме, то учить наизусть ничего не надо.
Если вы смотрите его пресс-конференции, то может быть обратили внимание, что все цифры у него в голове, на вопросы отвечает без телесуфлера и бумажек..

Подмосквичка
Соглашусь.
Всегда очень хорошо выступает. Говорун

Lind@
на вопросы отвечает без телесуфлера и бумажек
наушник в ухе. Но да, многое в голове.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Ник, ерунду не говори.

при чем ногти и ответственность? Что был не выспавшийся, это однозначно.
Галин, я и так многое не написала из того, что по жестам и физиогномике видно

gawala
Галин, я и так многое не написала из того, что по жестам и физиогномике видно
Ну да, ты же психолог. Не написала и очень хорошо. Неэтично как-то это все.
Люди погибают, а ты про ногти...
Эх, у каждого в этой жизни – свои приоритеты.

Anna67
Ногти и даже глаза мне мало интересно, а вот что такое изменилось в мире, что «умные вещи» сказаны только сейчас, а не в 2014 году любопытно. Очень ситуация напоминает события вековой давности перед первой мировой. А людей конечно жаль.

КроНа
а вот что такое изменилось в мире,
Маятник качнулся. Переломный момент истории.

волосы странно покрашены,
Сомневаюсь, что это краска, иначе зачем оставлять седину под натурель. Краясятся именно для того, чтобы скрыть седину.
Пригляделась к бровям – брови как брови.

СоНика
Ну да, ты же психолог. Не написала и очень хорошо. Неэтично как-то это все.
Люди погибают, а ты про ногти...
Эх, у каждого в этой жизни – свои приоритеты.
Обос..., так обос... по всем фронтам за что? За мое мнение, отличное от твоего.
Галин, ты свалила все в кучу. Да, я не такая продвинутая в политике, как ты. Поэтому не сужу и не лезу в те вещи в которых не понимаю и не владею всей информацией. 3 дня нет известий от сына, где часть, что с ним тоже не знаю. Вот сегодня подруга встретит, разместит беженцев, что-то узнаю. А придумывать в этом вопросе и считаю неэтичным, с моей стороны.

gawala
Обос..., так обос... по всем фронтам за что? За мое мнение, отличное от твоего.

У меня мнение одно- война должна закончится. Твое мнение -это неправильный маникюр и непрокрас волос.

Прежде, чем сделать глупость-надо подумать.

Светяшка
может, выехать всё-таки?
Куда?
Обратно не пускают!

СоНика
Прежде, чем сделать глупость-надо подумать.
Галина, ты можешь прекратить войну. Я нет, не могу. Могу замечать что-то и высказать свое мнение И стараться быть в позитиве, не воевать с другими людьми, не затевать ссор и конфликтов вокруг, это и есть мое вложение в мир.
Почистила коммент, чтобы тебя не нервировать.

Светлана62
У меня особое мнение. О политике рассуждать не буду, потому что мы знаем лишь то, что нам считают нужным довести до сведения. О патриотизме – тоже. Легко быть патриотом не на Родине, и имея большую часть своей семьи там же. Эйфория – это хорошо, но Антанта тоже молчать не будет. Глядя на нынешних политиков из противоположного лагеря и их поведение, периодически задаюсь вопросом: что они курят? Адекватность явно хромает. И хорошо помню первую Чеченскую, много моих одногодок там осталось. Помню глаза их матерей, матерей одноклассников. Поэтому Нику тоже понимаю хорошо. Мои тоже служат.

Светлана62
Куда?
Обратно не пускают!
Ну вот, видите, не про всё нам говорят.

КроНа
Ну вот, видите, не про всё нам говорят.
На нашей Хлебопечке?
Ващета это известный факт.

gawala
Могу замечать что-то и высказать свое мнение
Ник, это не тот случай, когда надо обсуждать маникюр и брови президента.
К чему ты это все написала? Лишний раз показать, какой ты хороший психолог. Хороший. Мы в этом не сомневаемся. Но не к месту и не ко времени твое высказывание.. Да не спят, да решают.. Именно для того, что бы остановить войну. поэтому и брови такие и маникюр неправильный. не до этого им сейчас.

Гну
Я тоже заметила усталость Путина.
Вы сами подумайте, один неверный шаг и..... не приведи, Господь, что может быть. У него не существует права на ошибку.

Светлана62
КроНа, Галина, вообще. А не на ХП.

КроНа
Светлана62, а почему я знаю? У мну нет спецканала.

Светлана62
Галина, ну откуда же я могу знать? Я честно впервые услышала. А если серьезно, это затрудняет выбор.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка