пошла играть. че найду, на том и поиграю.. Варианты: рояль, гитара, бас-гитара..
нервы...Особенно когда тебе на них играют
zvezda
пошла играть. че найду, на том и поиграю.. Варианты: рояль, гитара, бас-гитара..
нервы...Особенно когда тебе на них играют
ЕШКОвскиеА это что такое?
А это что такое?Европейская школа корреспондентского обучения.

Сейчас вариантов язык учить много. Но есть большое НО – зачем оно надо то теперь?Язык без практики уходит и очень быстро.. Ну учат по разным причинам.
Язык без практики уходит и очень быстроИ восстанавливается тоже быстро.
И восстанавливается тоже быстро.Не сказала бы так однозначно. У меня не получилось
Но есть большое НО – зачем оно надо то теперь?А шоб сама с собой беседу вести на английском
И восстанавливается тоже быстро.Светяшк, если ты долго не разговариваешь, то быстро не восстановится. Знаю это по соседке своей. у нее за плечами педагогический иняз. Она уже года три вообще не разговаривает. Все. Язык ушел. С большим трудом восстанавливался и не быстро совсем. Ошибок много делает.. при чем элементарных. я с ней разговвриваю, когда приезжаю.
У меня не получилосьПришлось заново учить?
А шоб сама с собой беседу вести на английскомНе, ну замуж например за американца. Не, а че? Есть примеры, девки ставили цель, учили язык определенный и вуаля.. Не всегда правда счастливо и даже не с первого раза, но тем не менее..
Я это где-то слышала, что если нужен быстро восстанавливается.Ну да, с носителем языка..
Может тоже при повседневном разговоре?
то спрашивали, что надо делать, чтобы избежать деменции и пр. пакости, когда нашли способы, теперь спрашиваете «Зачем?»Да ладно тебе, не относись ко всему серьезно. Всем до деменции, как до Марса, а чему быть того не миновать..
буэнас тардес...А давайте!
У меня незаконченный курс итальянского.круто. У меня тока английский школьный/институтский, да испанский малешка
А по англискому сертификат есть.
В школе на немецком шпрехать учили.
А шоб сама с собой беседу вести на английскомесли б. А то чуть что надо поискать про ПО, с которым работаю – так все на инглише.
Buona notteДа ночь на дворе.. Не до изучения язЫков..
Сегодня не до сна.Не, ночью надо спать все таки.
Не, ночью надо спать все таки.иногда ночь – это единственное время, когда можно поработать.
Не, ночью надо спать все таки.Надоть. Но...
Надоть. Но...Приятного аппетита.
Пойду творожку наверну, а то на эйфории аппетит разгулялся.
держи нас в курсе как там у вас.Ляпают периодически.
Посмотрела новостные ленты, сижу офигеваю.Не, я вчера и совещание Совбеза смотрела, и выступления Путина, очень хорошо говорил, познавательно и поучительно.

очень хорошо говорил, познавательно и поучительно.хороший спич-райтер у него, это точно.
И поведение странное, словно спал с открытыми глазами, а потом проснулся, задергался, заегозил весь...Ник, ерунду не говори. Степень ответственности просто представь.. Они сутками не спят.. Такие решения не принимаются после чашки кофе с круассаном..
читать текст с экрана непросто думается. Не учил же он речь наизустьЕсли человек глубоко в теме, то учить наизусть ничего не надо.
на вопросы отвечает без телесуфлера и бумажекнаушник в ухе. Но да, многое в голове.
Ник, ерунду не говори.
Галин, я и так многое не написала из того, что по жестам и физиогномике видноНу да, ты же психолог. Не написала и очень хорошо. Неэтично как-то это все.
а вот что такое изменилось в мире,Маятник качнулся. Переломный момент истории.
волосы странно покрашены,Сомневаюсь, что это краска, иначе зачем оставлять седину под натурель. Краясятся именно для того, чтобы скрыть седину.
Ну да, ты же психолог. Не написала и очень хорошо. Неэтично как-то это все.Обос..., так обос... по всем фронтам за что? За мое мнение, отличное от твоего.
Люди погибают, а ты про ногти...
Эх, у каждого в этой жизни – свои приоритеты.
Обос..., так обос... по всем фронтам за что? За мое мнение, отличное от твоего.
может, выехать всё-таки?Куда?
Прежде, чем сделать глупость-надо подумать.Галина, ты можешь прекратить войну. Я нет, не могу. Могу замечать что-то и высказать свое мнение И стараться быть в позитиве, не воевать с другими людьми, не затевать ссор и конфликтов вокруг, это и есть мое вложение в мир.
Куда?Ну вот, видите, не про всё нам говорят.
Обратно не пускают!
Ну вот, видите, не про всё нам говорят.На нашей Хлебопечке?
Могу замечать что-то и высказать свое мнениеНик, это не тот случай, когда надо обсуждать маникюр и брови президента.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка