Таньча, пиццу подожду
Tapтaлeтки & Ко (страница 1365)
zvezda
Тащите у кого что естьК пицце только водочки..

К пицце только водочки..Холодненькая
gawala, так и хочется кусочек.
Я как раз недавно хлебный нож купила – руки чешутся порезать что-то кроме случайно угодившего под раздачу чехла. Гарантия аж до мая 2105, а рецепт тостовый никак не даётся. Есть только плетёнка, но её руками рвать привычнее.
К пицце? Мацун есть, нада?
Я как раз недавно хлебный нож купила – руки чешутся порезать что-то кроме случайно угодившего под раздачу чехла. Гарантия аж до мая 2105, а рецепт тостовый никак не даётся. Есть только плетёнка, но её руками рвать привычнее.
К пицце? Мацун есть, нада?
К пицце только водочки..Даже не звучит!
Вот лимочелло – звучит как надо, хотя и не знаю, что это (в смысле не пробовала).
Таньча, пиццу подождуНе пиццей единой.....
так и хочется кусочек.Ну так в чем дело? Пеки..
Тащите у кого что есть

Карьерный путь от завода до телефона доверия
Простите, а какая связь между керамической фабрикой и психологией?Татьяна, прощаю,
годы посмотрите в записях, все будет понятно. Предприятия сыпалаись, вернуться было некуда, у народа была паника, не только в нашем регионе думаю. Ужасно.
Нас когда работала на бирже труда (оттуда и позвали туда же на работу) обязали получить высшее, а у меня только 2 техникума было, все рванули на экономику, я в психологию, супруг оплачивал обучение в Московской Академии, там же и защищалась. Сейчас бы на такое не пошла, а тогда на бирже вела группы безр-х граждан, тренинги и по районам проводила выездные, научилась многому, еще большему в псих. мед центре, т. к детей приводили на диагностику сразу классами, метаться было некогда, систематизировали, адаптировали работу, бланки, с коллегами, за что тоже имею благодарности. Раньше были мне кажется в большинстве такими, пришли на работу, надо работать.
Вот лимочелло – звучит как надо, хотя и не знаю, что это (в смысле не пробовала).Ооооо, тоже вкусно. У нас тут рецепт есть. В тот год все очень активничали
Вот лимочеллоГалин,
приезжай, угощу, есть с Италии привезенная, местная. Лимоны размером, как арбузы, с толстой мякотью, фото уже не найду... Есть еще руколино
Татьяна, прощаю,Ника, мне это фиолетово.
Предприятия сыпалаись, вернуться было некуда, у народа была паника, не только в нашем регионе думаю. Ужасно.Ты мне это не рассказывай, я это лучше знаю.
обязали получить высшее, а у меня только 2 техникума было, все рванули на экономику, я в психологию, супруг оплачивал обучение в АкадемииВишь как. А мой муж по полгода зарплату не получал. И я помимо основной работы, где правда зарплату не задерживали, могла и полы пойти помыть, и окна. У появившихся «новых русских». Так что жизнь я знаю лучше тебя, и психологию людскую тоже
Татьяна, посмотрите внимательно не вам коммент.
Допускаю, что вы лучше знаете, но мы тоже жили в это же время и недалече, получали керамикой, печеньем, пряниками и обещаниями.
не я еще многого не знаю, учусь до сих пор.
Все, повторюсь, фатит, ты получила, все подтверждения, что хотела, крыть нечем, давай успокоимся.
Можешь хоть горшком меня называть
Допускаю, что вы лучше знаете, но мы тоже жили в это же время и недалече, получали керамикой, печеньем, пряниками и обещаниями.
Вот на бирже платили, пусть не много, но стабильно, тем более, что я достаточно быстро поднялась в должности.
Так что жизнь я знаю лучше тебя, и психологию людскую тоже
не я еще многого не знаю, учусь до сих пор.
Все, повторюсь, фатит, ты получила, все подтверждения, что хотела, крыть нечем, давай успокоимся.
Можешь хоть горшком меня называть
Татьяна, посмотрите внимательно не вам коммент.Пардоньте
Но это сути не меняет.
достаточно быстро поднялась в должности.У тебя было столько должностей и профессий, что после 10 я сбилась со счёту
Воспоминания о работе на заводах и их закрытии
Татьяна, ох, в том нет моей вины больше всего нравилосьна заводе УВМ, где мы собирали принтеры, поэтому и закончила Моск. приборостроительный техникум, чтобы разбираться в электронике. Работа, люди были на высоком уровне, просто супер все. Сейчас корпуса светят разбитыми, пустыми окнами
Мне истерить было некогда и нельзя, т. к у меня был больной ребенок на руках, училась всему, куда не попадала, старалась все освоить и обучиться. Поэтому видимо и поднималась по кар. лестнице часто. ейчас другое время и приоритеты. Жизнь... сколько было у нас предприятий! Только по электронике 3, думаю, что многие помнят игру, где надо было ловить яйца в корзину, часовой завод известный на всю страну, Сталепрокатный, а мясо и молочные комбинаты... нет ничего!!! Так какие-то мелкие предприятия. Ох, не хочется вспоминать грустное. В каждом времени есть, свои + и -, ни одно поколение их не избежало.
ты получила, все подтверждения, что хотела,А я и не хотела
Они мне на фиг не нужны
А я с 1980 года не меняла специальность. Я -инженер-программист, разработчик. Техника, языки, задачи были разные, но после 5 лет работы стала получать приличные деньги. Было много курсов, командировок (в том числе и на Север). В 1990 переехала в Москву из Новосибирска. Работу нашла довольно быстро. В 2000 году муж-геофизик открыл свою фирму. Я написала программное обеспечение для работы (склад, учет) и стала работать на семью. Санкции мы, конечно, почувствовали, но ни капли не жалею, Крым этого стоил. Так же рада и за Донбасс. Я на форуме давно, читаю. Считайте это моим представлением коллективу. Фото 3-летней давности. Будем знакомы.
Интересно, когда ты его получила? Работая кондитером, в детском саду, или на керамическом заводе?
Тоже понятия не имею. И вообще «а был ли мальчик»...
Вы там не одна пишите или забываете сразу? Тем более ни в д. саду никогда не работала, ни кондитером, торты делать не умею, там привычные, но за тесто и выпечку в столовой отвечала, думаю, что не стоит присылать скрин трудовой.
tatabata, Татьяна, очень приятно познакомится!
Считайте это моим представлением коллективу.Коллектив рад. К нашему полку прибыло. Присоединяйтесь Татьян.

Татьяна-tatabata, здорово! Мне это и понравилось в техникуме, на элек. выч. заводе, прямо белой завистью вам

Фото 3-летней давности. Будем знакомы.Где?
Я прозевал
Где?я думаю на аватарке.
Я прозевал
Вы там не одна пишите или забываете сразуНика, у меня хорошая память.
Про сад писала, про столовую тоже, правда может не кондитером, но пекла там чё то.
всё настроение попортили
Весна. Авитоминоз
И весеннее обострениеДевы, лечитесь меренговым рулетом и будет вам счастье
Комсомольское собрание тарталеток закончено.
Резолюция – Мир, Дружба, Жвачка
Вы там не одна пишите или забываете сразуНика, у меня хорошая память.
Про сад писала, про столовую тоже, правда может не кондитером, но пекла там чё то.
я думаю на аватарке.Спасибо Лен.
А то я сегодня психологически замучена
tatabata, Таня, добро пожаловать
Девы, лечитесь меренговым рулетом и будет вам счастьеЗавтра начну
Сегодня темно уже, лень идти,
Комсомольское собрание тарталеток закончено.Ещё и не начиналось
А то я сегодня психологически замученаСъешь шоколадку или бананчик, эндорфин повысь
лечитесь меренговым рулетом и будет вам счастьеЛен, вот зачем ты так делаешь? Вроде дама такая, в мехах, приличная.
А то я сегодня психологически замученаОбратись к психологу. поможет..
Ещё и не начиналось«Допрыгаешься у меня, брунетка» (Юркины рассветы)
Съешь шоколадку или бананчик,В данной ситуации не поможет
Лен, вот зачем ты так делаешь?А я чё? Я не чё.
Обратись к психологу. поможет..То ты мне бухнуть предлагаешь?
Допрыгаешься у меня, брунетка» (Юркины рассветы)А завтра куплю целый большой рулет, и сюда выложу
А то я сегодня психологически замученаА я телефоном У нового хоть хоть что-то внутри есть, а этот, девственно чистый Пока всё загрузишь, установишь, очумеешь
А почему брунетка то? Я наоборот сейчас посветлее крашусь
А завтра куплю целый большой рулет, и сюда выложуУ меня есть на несколько дней
То ты мне бухнуть предлагаешь?А че, хорошая идея..
Где там Ленка с Пиццой?
Ленк, давай, тащи, мы готовы..
А завтра куплю целый большой рулет, и сюда выложузаграницу пощадите!!!
А я телефоном У нового хоть хоть что-то внутри есть, а этот, девственно чистый Пока всё загрузишь, установишь, очумеешьЛена, ты сама всё устанавливает? Я не умею
А почему брунетка тоЭто моя мстя авансом за рулет
Пока всё загрузишь, установишь, очумеешьЛенок, зато «деменции» не будет, все при деле, мозга работают, шарики-ролики крутятся..
заграницу пощадите!!!Я глаза закрою..
мозга работают, шарики-ролики крутятся..У меня не хватает, правда я и не пробовала.
зато «деменции» не будет, все при деле, мозга работают, шарики-ролики крутятся.А неВры?
Не знаю чего они мне отремонтировали, но полный пипец
Контакты, вручную, загрузила только через почту
У меня не хватает, правда я и не пробовала.Чего не хватает? Шариков или роликов?
А неВры?К психологу..
К психологу..Я уже и у психиатра была лет 5 назад. Справку что псих не дали, но сыночек любимый припомнил
Шариков или роликов?Всего
Справку что псих не дали,Значит морально и физически устойчива. Характер нордический.
Спасибо всем за теплый прием! Да, фото на аватарке. Вот более крупные и поздние-октябрь 2021, Крым, пляж Инжир и гора Куш Кая (Большая Севастопольская тропа).

Съешь шоколадку или бананчик, эндорфин повысьсушеное манго можно?
gawala, Галина, ташши бутылёк, только осторожно пицца огнЕная только только из духовки.
Вот более крупные и поздние-октябрь 202Вот, так даже лучше
Добро пожаловать!
Не пугайтесь, тут комсомольские собрания не часто
кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.![]()
gawala, Галина, ташши бутылёк, только осторожно пицца огнЕная только только из духовки.
В основном жруть все
Про сад писалаТатьяна, никогда
приглашали правда, ходила на собеседование, но условия не подошли, там 10 часов без выхода с территории совсем, как в турме.
Татьяна, никогдаНика, не надо мне ничего доказывать.
Не порть аппетит, мы бухнуть под пиццу собрались
Лен, огурцы маринованные? Или соленые?
Лен, огурцы маринованные? Или соленые?маринованные, у меня солёные не получаюцца
мы бухнуть под пиццу собрались

Спасибо всем за теплый прием! Да, фото на аватарке. Вот более крупные и поздние-октябрь 2021, Крым, пляж Инжир и гора Куш Кая (Большая Севастопольская тропа).Приятно познакомиться.!
![]()
![]()
![]()
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить