Кто кому давал на это право???Права не дают, а берут. И, судя по законам об оскорблении чувств верующих и власти берут весьма активно
А вообще хватии уже об этом, всё настроение попортили но никто никого не убедил.
zvezda
Кто кому давал на это право???Права не дают, а берут. И, судя по законам об оскорблении чувств верующих и власти берут весьма активно
Чет народ такой нервный стал, прям непримиримый!Весна. Авитоминоз.
Весна. Авитоминоз.И весеннее обострение
А я вот не имея спецобразования запростоНу что сказать...,могу составить твой психологический портрет.
Вот уж не думала, что на Хлебопечке попаду на комсомольское собраниеИ это отлично. Не всё же о науке говорить.
фильм про пламенных комсомольцев, как они пропесочивали оступившихся товарищей, и заностальгировала.И я с тобой вместе
но никто никого не убедил.А в чём убеждать то? Что маникюр не тот, и волосы непрокрашены
И я с тобой вместеТатьян, тогда можно название, а то я даже не знаю, что за фильм смотрела?
февраль ещё на дворе!Весна всё равно, почти всё растаяло
Я имею образование, но не составляю запросто.Интересно, когда ты его получила? Работая кондитером, в детском саду, или на керамическом заводе?
Татьян, тогда можно название, а то я даже не знаю, что за фильм смотрела?Галина, я не смотрела, я ностальгировал вместе с тобой по тем временам
Галина, я не смотрела, я ностальгировал вместе с тобой по тем временамА-а-а, я не так поняла.

Фитюльки, признавайтесь, кто меня на меренговый рулет подсадил?сям, усе сям
Знаешь за 40 лет трудового стажа, развала страны и предприятий, многому пришлось научиться.Это точно. Но меня только раз отпустили с работы, и то потом ходили и уговаривали вернуться. Так что всё на одном месте.
ооооо, каков красавчик. А я тоже тестушко поставила, только не на хлебушек, а на пиццу.![]()
Застали? В мои времена комсомол еще был, но на собрания всем было плевать.Я и школьные собрания помню, да и на работе застала, как «песочили».
gawala, в чем такой красавец испечён хп или духовка?Только духовка
на пиццу.Нет смалика, потирающего руки. Скоро у нас тут пицца будет, готовьтесь!
между керамической фабрикой и психологией?Заочное обучение в институте. вот и вся связь. Наверное. Я точно не знаю..
Скоро у нас тут пицца будет, готовьтесь!Пицца будет, хлебушек уже есть, гульнем сегодня
Тащите у кого что естьК пицце только водочки..

К пицце только водочки..Холодненькая
К пицце только водочки..Даже не звучит!
Таньча, пиццу подождуНе пиццей единой.....
так и хочется кусочек.Ну так в чем дело? Пеки..
Тащите у кого что есть

Простите, а какая связь между керамической фабрикой и психологией?Татьяна, прощаю,
Вот лимочелло – звучит как надо, хотя и не знаю, что это (в смысле не пробовала).Ооооо, тоже вкусно. У нас тут рецепт есть. В тот год все очень активничали
Вот лимочеллоГалин,
Татьяна, прощаю,Ника, мне это фиолетово.
Предприятия сыпалаись, вернуться было некуда, у народа была паника, не только в нашем регионе думаю. Ужасно.Ты мне это не рассказывай, я это лучше знаю.
обязали получить высшее, а у меня только 2 техникума было, все рванули на экономику, я в психологию, супруг оплачивал обучение в АкадемииВишь как. А мой муж по полгода зарплату не получал. И я помимо основной работы, где правда зарплату не задерживали, могла и полы пойти помыть, и окна. У появившихся «новых русских». Так что жизнь я знаю лучше тебя, и психологию людскую тоже
Так что жизнь я знаю лучше тебя, и психологию людскую тоже
Татьяна, посмотрите внимательно не вам коммент.Пардоньте
достаточно быстро поднялась в должности.У тебя было столько должностей и профессий, что после 10 я сбилась со счёту
ты получила, все подтверждения, что хотела,А я и не хотела
Интересно, когда ты его получила? Работая кондитером, в детском саду, или на керамическом заводе?
Тоже понятия не имею. И вообще «а был ли мальчик»...
Считайте это моим представлением коллективу.Коллектив рад. К нашему полку прибыло. Присоединяйтесь Татьян.

Фото 3-летней давности. Будем знакомы.Где?
Где?я думаю на аватарке.
Я прозевал
Вы там не одна пишите или забываете сразуНика, у меня хорошая память.
всё настроение попортили
Весна. Авитоминоз
И весеннее обострениеДевы, лечитесь меренговым рулетом и будет вам счастье
Вы там не одна пишите или забываете сразуНика, у меня хорошая память.
я думаю на аватарке.Спасибо Лен.
Девы, лечитесь меренговым рулетом и будет вам счастьеЗавтра начну
Комсомольское собрание тарталеток закончено.Ещё и не начиналось
А то я сегодня психологически замученаСъешь шоколадку или бананчик, эндорфин повысь
лечитесь меренговым рулетом и будет вам счастьеЛен, вот зачем ты так делаешь? Вроде дама такая, в мехах, приличная.
А то я сегодня психологически замученаОбратись к психологу. поможет..
Ещё и не начиналось«Допрыгаешься у меня, брунетка» (Юркины рассветы)
Съешь шоколадку или бананчик,В данной ситуации не поможет
Лен, вот зачем ты так делаешь?А я чё? Я не чё.
Обратись к психологу. поможет..То ты мне бухнуть предлагаешь?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....