Допрыгаешься у меня, брунетка» (Юркины рассветы)А завтра куплю целый большой рулет, и сюда выложу
Tapтaлeтки & Ко (страница 1366)
zvezda
А то я сегодня психологически замученаА я телефоном У нового хоть хоть что-то внутри есть, а этот, девственно чистый Пока всё загрузишь, установишь, очумеешь
А почему брунетка то? Я наоборот сейчас посветлее крашусь
А завтра куплю целый большой рулет, и сюда выложуУ меня есть на несколько дней
То ты мне бухнуть предлагаешь?А че, хорошая идея..
Где там Ленка с Пиццой?
Ленк, давай, тащи, мы готовы..
А завтра куплю целый большой рулет, и сюда выложузаграницу пощадите!!!
А я телефоном У нового хоть хоть что-то внутри есть, а этот, девственно чистый Пока всё загрузишь, установишь, очумеешьЛена, ты сама всё устанавливает? Я не умею
А почему брунетка тоЭто моя мстя авансом за рулет
Пока всё загрузишь, установишь, очумеешьЛенок, зато «деменции» не будет, все при деле, мозга работают, шарики-ролики крутятся..
заграницу пощадите!!!Я глаза закрою..
мозга работают, шарики-ролики крутятся..У меня не хватает, правда я и не пробовала.
зато «деменции» не будет, все при деле, мозга работают, шарики-ролики крутятся.А неВры?
Не знаю чего они мне отремонтировали, но полный пипец
Контакты, вручную, загрузила только через почту
У меня не хватает, правда я и не пробовала.Чего не хватает? Шариков или роликов?
А неВры?К психологу..
К психологу..Я уже и у психиатра была лет 5 назад. Справку что псих не дали, но сыночек любимый припомнил
Шариков или роликов?Всего
Справку что псих не дали,Значит морально и физически устойчива. Характер нордический.
Спасибо всем за теплый прием! Да, фото на аватарке. Вот более крупные и поздние-октябрь 2021, Крым, пляж Инжир и гора Куш Кая (Большая Севастопольская тропа).

Съешь шоколадку или бананчик, эндорфин повысьсушеное манго можно?
gawala, Галина, ташши бутылёк, только осторожно пицца огнЕная только только из духовки.
Вот более крупные и поздние-октябрь 202Вот, так даже лучше
Добро пожаловать!
Не пугайтесь, тут комсомольские собрания не часто
кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.![]()
gawala, Галина, ташши бутылёк, только осторожно пицца огнЕная только только из духовки.
В основном жруть все
Про сад писалаТатьяна, никогда
приглашали правда, ходила на собеседование, но условия не подошли, там 10 часов без выхода с территории совсем, как в турме.
Татьяна, никогдаНика, не надо мне ничего доказывать.
Не порть аппетит, мы бухнуть под пиццу собрались
Лен, огурцы маринованные? Или соленые?
Лен, огурцы маринованные? Или соленые?маринованные, у меня солёные не получаюцца
мы бухнуть под пиццу собрались

Спасибо всем за теплый прием! Да, фото на аватарке. Вот более крупные и поздние-октябрь 2021, Крым, пляж Инжир и гора Куш Кая (Большая Севастопольская тропа).Приятно познакомиться.!
![]()
![]()
![]()
маринованные, у меня солёные не получаюццаДа ладно.
А я маринованные только недавно делать начала, муж не признавал их
ташши бутылёк,

маринованные, у меня солёные не получаюццаЭто точно![]()
Деуку, я вам чичас фастацца буду мне вчера в пекарне сказали что я ушла и пиццу с собой забрала (у них продажи упали сильно)
СоНика, Ник, заканчивай. Эта тема никому уже неинтересна. Все высказались, каждый остался при своем мнении. Война-плохо. Водка-хорошо..
У меня соте от Светты, грудинка и плов
Закусь нормальный
Закусь нормальный
у них продажи упали сильноКоварная ты, Ленка.. Колдунья..
что я ушла и пиццу с собой забрала (у них продажи упали сильно)Возвращайся, на своих условиях
муж не признавалмой тоже любил бочковые, но я ему не оставила выбора. Ну не умею я их делать, поэтому ели огурцы под названием жричёдали
Ну не умею я их делать,Это потому что у тебя не было дубовой бочки..
Сварила (точнее эндевер сварил, а я вокруг с тряпкой бегала – чуть выше максимальной отметки, а плюётся). Не вкусно, буду специями для глинтвейна вкус облепихи убивать.
Лежу считаю как буду готовить меренгу. Чтоб не много и лишних белков/желтков не осталось.
А что там сложного в смартфонах? Хотя... у меня их сейчас два (первый тихо помирает) с разным интерфейсом – оболочки самсунга и сяоми так никак не переключиться, вечно что-то не там ищу.
Лежу считаю как буду готовить меренгу. Чтоб не много и лишних белков/желтков не осталось.
А что там сложного в смартфонах? Хотя... у меня их сейчас два (первый тихо помирает) с разным интерфейсом – оболочки самсунга и сяоми так никак не переключиться, вечно что-то не там ищу.
Колдуньяменя муж так звал всегда...
Сказала сыну про пиццу, а он сказал что стала не вкусная у них.
на пиццуВсе бы тебе наПиццу
gawala, хлебушек красавчик! Тоже сразу захотелось.
У нас тут рецепт естьХдэ? Мы недавно пробовали, вкусненько, сама хочу сготовить.
СварилаСамогонки?
Лежу считаю как буду готовить меренгу. Чтоб не много и лишних белков/желтков не осталось.Белки лишние в Белевскую пастилу, желтки все в тесто для спагетти..
Все...
меня муж так звал всегда...Надо же. а я без всякой задней мысли..
Хдэ? Мы недавно пробовали, вкусненько, сама хочу сготовить.Оооо, молодёжь подтягивается
Сейчас поищу рецепт.
Все бы тебе наПиццуа чё мне молодой почти красивой и не напицца?
Надо же. а я без всякой задней мысли..Галюнь, всё норм
меня муж так звал всегда...А меня вороной
Говорил, что я всё накаркиваю. А я просто всё знала наперед, что будет....
а чё мне молодой почти красивой и не напицца?Да и мне престарелой не повредит
пицца огнЕнаяУра!!!! НаПицца!!!!
жричёдалиМММ... Грузинская кухня, наша любимая
молодёжьУгусь, ещё 2 года молодёжем буду по нынешним стандартам.
почти красивойЧё это почти? Глянь в зеркало!
престарелойНачалось в деревне утро... Все тут молодые и красивые!
Пока не напились, покажусь с внуком ненадолго.
Началось в деревне утро..Скорее вечер..
Пока не напились, покажусь с внуком ненадолго.Большой ребенок..
Анита, лови!Спасибо! Пойду изучать.
Ну вы тут сегодня зажигаете! А я домой с работы еду: мужиков поздравили, выпили/закусили и натанцевались.
мужиков поздравили, выпили/закусили и натанцевались.Ты стишок с табуретки прочитала?
Скорее вечер..Томное предвечерье праздника завтрашнего
О, как сегодня сурово. И собрание комсомольское и бутылочки-закусочки. Мне второго пожалуйста.
aliexpress.ru...
**
Кто чашечками увлекается, попалась на али. Эксклюзив
aliexpress.ru...
gawala, Галина, мы же музыкальное видеопоздравление записывали. Кстати, очень им понравилось!
я всё накаркиваюне, мой говорил, что я его приколдовала приворожила, поэтому и колдунья или ведьма
покажусьВот, сказала ж, молодая и красивая!
мужиков поздравили, выпили/закусили и натанцевались.У нас тут танцы ещё впереди
мы же музыкальное видеопоздравление записывали.Не, ну стоишь такая на табареточке, а фотонограмма за тебя поет.. Тут же главное- табаретка..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....