Tapтaлeтки & Ко (страница 1304)

Рыбёшка
ну ты разошлась не на шутку!!!
ага! Так столько лет вынашивала эту идею! Ещё ж и рукастых надо совратить на афёру!
А то ж капризничают, не хоЧУт!

Завтра выберу фото и покажу третий объект стройки – хоз. блок, который сам собой просился родиться, занять незанятое, бесполезно пропадающее впустую место (коих в квартире до переделки было несколько) и приносить пользу.
Пойду новую Новогоднюю штору на кухонное окно повешаю???.
Пора уже ж настроение создавать!

Niarma
Рыбёшка, Ильмира, и план квартиры до и псле переделок!!!! Тогда будет понятнее, из чего кроили

Irinap
новую Новогоднюю штору
А показать?

Рыбёшка
и план квартиры до и псле переделок!!!! Тогда будет понятнее, из чего кроили
чтоб план достать, эт надо кучку документиков перебрать.

А показать?
не повешала, крючки-сволочи на месте не оказались!
Нашла крючки, нашлааа! Сколько же ещё чёрных дыр в квартире! Это у всех так или только у меня?
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Рыбёшка, надо теперь себе что-то подобное хотеть

Рыбёшка
Ирина, я «тряпочку» эту купила года 2 назад и всё собраться не могла, руки не доходили сесть за шитье. Вот на конец-то меня нахлобучило!

Irinap
Ирина, я «тряпочку» эту купила года 2 назад и всё собираться не могла, руки не доходили сесть за шитье. Вот на конец-то меня нахлобучило!
верх был, а низ ты добавила?

Рыбёшка
а низ ты добавила?
Да, эти красные элементы наверху у меня давно, крепятся на липучку прямо на карниз. А белую вуаль с красными лентами по низу сшила.

Irinap
Да, эти красные элементы наверху у меня давно, крепятся на липучку прямо на карниз. А белую вуаль с красными лентами по низу сшила.
Аааа, вон оно как!

Lind@
Пойду новую Новогоднюю штору на кухонное окно повешаю???.
так так. Фото в студию!

Рыбёшка
Фото в студию!
Lind@, Ольга, так притащила уже, чуть выше.

Таньча
так так. Фото в студию!
Уже давно

Cirre
Ильмира, здорово получилось все

Идея украшения окна (если кошек нет)

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Lind@, Ольга, так притащила уже, чуть выше.
эээ странно. Сообщение как будто позже ушло....
простите

Рыбёшка
Сообщение как будто позже ушло....
ну вот я и подумала, что-то не то, или фото не видно.
Идея украшения окна
Cirre, Галина, красиво. Навеяло мысль: а не достать ли свою «хрустальную штору», кошек ведь нет.

Рыбёшка

Обустройство хозблока над техникой

Пока все спят, принесу и покажу обещаное: хоз. блок, который образовался во благо порядка и удобства.
После некоторых преобразований и ликвидации бестолковых перегородок высвободилось довольно просторное место для стиралки и морозилки.
Стояли эти подружки, одна стирала, вторая морозила, а между ними была пропасть был небольшой промежуток (что технически правильно), который занять чем-то готовым не было возможности, ну не бывает таких готовых шкаПчиков, подходящих по размерам. Заказывать – не вариант, дорого и долго.
Да и зачем, мы самиСусами!
Поехали!
Сделали над агрегатами первую узкую столешницу.

Tapтaлeтки & Ко

Отмерила все нужные см, и установили вторую широкую столешку.

Tapтaлeтки & Ко

Ну розетки – это само собой.
Дальше опять вымеряли-выпиливали-крепили.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Ильмира, красота!

Доброе утро всем.

Рыбёшка
И родилось оно – карго!
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко
Мне кажется, что с этой штукой возились дольше всего. Я ж почти этот... перфекционист, ну чтоб всё тика в тику было

По-моему вышло неплохо. Во всяком случае, я примерно так и представляла этот угол квартиры.
На фото вариант расстановки «кастрюль» не окончательный, но уже видно чо-как.
Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Ильмира, красота получилась неописуенная!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Stafa
Рыбёшка, Ильмира, А чем заделан край лдсп? Очень классное решение!

Рыбёшка
чем заделан край лдсп? Очень классное решение!
Stafa, Светлана, спасибо.
Это мы в магазине стройматериалов нашли подходящий по размеру пластиковый уголок. Им удобно закрывать край и цвет есть белый и тёмный, кажется шоколадный.
Есть металлические разных цветов, но нам пластик подошёл лучше. Можно на клей посадить, мы на мебельные мини-гвоздики посадили, минутное дело отмерить и ножницами отрезать.
В гардеробной двери так же сделали.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро!
Ильмира, я такую выкатную всё в туалет хотела, но очень узкая, не захотели делать – возни много, а стоимость....

gawala, как же шикарно!

sara fan
Ильмира, я такую выкатную всё в туалет хотела, но очень узкая, не захотели делать – возни много, а стоимость....
Ирина, а хотела именно из ДСП? Просто у меня в туалете есть пластиковая выкотная. Покупала кажется в Леруа

СоНика
Здравы будьте.
Девочки, кто может советом помочь –
нас заели комары, уже 2-ю неделю!!! Обзвонила соседей, ни у кого нет... Откуда им взяться у нас в декабре!!! Тонкие прозрачные и злые. С раптором спать не выход. Соседка говорит, что могли завестись в кондиционерах, но почему сейчас только? Еще отняла у мамы ведро ее с водой, вылила, оберегаемую жижу, а где еще искать даже не знаю...
Грешила на свет ночной, для мамы горит постоянно в туалете, у вытяжки... Выстудить квартиру??? Завтра почистим кондюки
Залить все дезсредством пока не могу, она ленится выходить гулять, лежит у ТВ целый день, не поднять. Сказать ничего нельзя, упаси Боже.
Что еще можно предпринять? Как от них избавиться? Пока работает УЗ. ловушка.
Начиталась разных советов, пошла за лимоном и гвоздикой.
 В моей жизни часто случаются различные казусы, уже думала, что сложно меня удивить, но получилось снова.

Елена17
СоНика, Ника, почитай по ссылке. У нас зимой комаров не было в квартире. Я думала, что такого не бывает... Оказывается, это не редкость.

Рита
СоНика, не на первом этаже живете? У нас так было – прилетали из подвала. Там была постоянная протечка, было тепло и сыро – комариный рай.

СоНика
Елена, благодарю
Рита, на седьмом, вот в чем вопрос, но светильник под вытяжкой горит. Сделаю аромалампы сегодня по дому.
Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Рыбёшка, какие вы все молодцы!!!! Удобно, аккуратно, красиво.!!!!
И все сами!! Сейчас это такая редкость.

Anchic

Причина зимних комаров в квартире

СоНика, не на первом этаже живете? У нас так было – прилетали из подвала.
У нас дом построили и рядом с ним построили здание для магазина. Дом сдавали в 1994 году. Магазин, конечно, тогда ни какой не открыли. В середине 90-х там кто-то обустроил сауну с бассейном. А канализация этого здания подключена к канализации нашего дома. И при каждом спуске воды из бассейна вода канализация поднималась в подвале так, что выходила наружу. Хорошо хоть, у первых этажей не вылезала. Но как итог – постоянная сырость в подвале дома. И там стали прекрасно себя чувствовать комары в любое время года. И долетали они по вентиляции и на наш, восьмой, этаж. У нас тоже зимой были комары. Кончилось это «счастье», когда эту сауну прикрыли и в этом здании таки разместился магазин «Магнит».

LisaNeAlisa
СоНика, Ника, в вентиляции скорее всего, летят из подвала. Попробуйте в вентиляцию спрей для обработки территории набрызгать.

pawllena
У нас под решеткой вентиляции установлена москитная сетка. Помогает.

Елена17
Угощайтесь – быстрые хачапури:

Tapтaлeтки & Ко

Очень быстро и вкусно! Жарила на таперовской сковородке (на практически сухой, чуток кисточкой смазала маслом):

Вот по этому рецепту:

Niarma
Ильмира, классно получилось!!!!!! А план?

Рыбёшка
А план?
Niarma, Мариночка, помню-помню, но ещё контейнер только достала.
А вот в куртке новой обещалась – сфоткалась
На первом фото цвет искажён потому, что дома, а вот на втором фото цвет роднее.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Niarma, Марина, вот план, было – стало:
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

И подробности, если, конечно, там вообще что-то будет понятным.
Это гардеробная, которая раньше была кладовкой.
Tapтaлeтки & Ко

Это новая кладовка, которой не было.
Tapтaлeтки & Ко

Это вся квартира, балкон не захватила.
Tapтaлeтки & Ко

Niarma
Здорово! Мест хранения много не бывает!

Рыбёшка
Мест хранения много не бывает!
это Дааа!
Ремонт можно пережить, зато в спальне нет громадного шкафа! А всё кухонное хозяйство в порядке и в одном, закрытом от глаз, месте.

СоНика
Анна, ох, понятно, чем спасались?
Купила лимонов и гвоздики, вечером сделаю им пугалку, да залила вытяжки средством
А то аллергия на них появилась

Анита, спасиб, набрызгала, тем что было

У нас под решеткой вентиляции установлена москитная сетка. Помогает.
Да, видимо тоже, Лена, придется так сделать...

Ярик
Всем привет!

Ильмира, какие ж вы молодцы! Так все классно и разумно организовали
Мы в своей однушке тоже вечно изыскиваем места для хранения, но все уже занято нам еще повезло, у нас есть ниша в коридоре, она же нам кладовка, надо только двери придумать, но все такое нестандартное, что теряемся.

У нас опять снег пошел, зима продолжается.

Рыбёшка
есть ниша в коридоре, она же нам кладовка, надо только двери придумать, но все такое нестандартное, что теряемся.
Ярик, Ярославна, я, наверное, представляю и квартиру и ту нижу в коридоре.
Ярославна, а не думали про вариант с дверью-гармошкой?
Она пластиковая, вроде и дверь, но смотрится лёгкой и цвета есть разные. В коридоре как правило темно, поставить светлую и будет хоть немного света из прохода в комнату и из кухни отражать.

Anchic
Анна, ох, понятно, чем спасались?
Спали с фумигатором. Вообще, идея проложить москитную сетку в вентиляции – хорошая идея. Её, правда, придётся промывать регулярно, т. к. она мелкая и будет быстрее зарастать пылью, но зато задержит комаров точно, если они оттуда. У свёкров мелкая сетка в ванной тоже проложена, только не от комаров. У них отверстие не в стене, а в потолке. И чтобы не сыпалось ничего из вентиляционной шахты – проложили сетку мелкую. Регулярно её моют.

V-tina
родилось оно – карго!
А я думала доска гладильная)
Всем привет!)

Рыбёшка
А я думала доска гладильная)
V-tina, Тинааааа, я ни разу в жизни не видела гладильной доски такой конфигурации!

Lind@
Вообще, идея проложить москитную сетку в вентиляции – хорошая идея.
я, грешным делом, была уверена что сетка в вентиляции всегда есть. Решетка же прям с ней продается.
правда, я всегда была уверена, что сетка от тараканов

Anchic
я всегда была уверена, что сетка от тараканов
Я думаю, что она от них и есть. Мало кто предполагает, что в подвале дома будут плодиться комары.

Ярик
Рыбёшка, Ильмира, не, гармошку не хочу, хочу жалюзийные деревянные двери туда, правда их переделывать придется, под наш размер не подобрать.

OlgaGera
жалюзийные деревянные двери
их от пыли очищать такое удовольствие, не, больше не хочу.

двери придумать
Я бы матовое стекло или зеркало, чтобы пространство визуально увеличивало

Таньча
У нас снег идёт. На улице такая красота!
Жалко будет, если к утру всё растает.

СоНика
Что-то интересное к НГ золотого тура, готовите? Меню составили? Есть идеи?
Здесь можно почерпнуть

Гениальный НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2023 из 12 БЛЮД! Меню на 8 человек! Все ПРОСТО и безумно ВКУСНО! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Гениальный НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2023 из 12 БЛЮД! Меню на 8 человек! Все ПРОСТО и безумно ВКУСНО! Подписывайтесь чтобы ничего не пропустить! Сайт с моим ПОДРОБНЫМИ рецептами моего вторым каналом СЛАДКОЙ ЖИЗНЬ: Присылайте свои отзывы о…Tapтaлeтки & Ко - 3755612
PT32M
True
2021-12-03T23:31:30+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Доброго дня. С праздником.
Не помогают аромки, или надо объемом на больше...

gawala
Всем мандарино-корично-елочного настроения.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Что-то интересное к НГ золотого тура,
А это кто такой-золотой тур? Вроде год Тигра обещают..

gawala
Меню составили? Есть идеи?
Пора завязывать с обжорствоим...
Сели, поужинали в 18-00 и все.. До утра ни-ни..

Ярик
Доброе утро!

их от пыли очищать такое удовольствие, не, больше не хочу.

У нас там еще морозилка стоит, по этому глухие двери не хочется.

Таньча
Пора завязывать с обжорствоим...
Поддержу.
Доброе утро всем.

СоНика
А это кто такой-золотой тур? Вроде год Тигра обещают..
Тигр у китайцев...
 у меня будет год смелого, благородного и трудолюбивого Златорого Тура.
 Люди, умеющие добиваться хороших результатов, невзирая на трудности, будут успешны – они смогут увеличить доходы, обзавестись семьёй или найти применение своим талантам.

Что ожидает нас в 2022 году:

Мошенники, аферисты и прочие лжецы — будут вынуждены искать другие способы заработка. Златорогий Тур не одобряет их образ жизни и способ заработка.
Усердный труд принесёт ожидаемые плоды – тот, кто умеет хорошо работать, начнёт покорять вершины.
Любовь между супругами укрепится и приобретёт зрелость для преодоления трудностей в будущем.
Главная опасность года. Не стоит забывать и об опасностях грядущего года. Дикий Бык легко выходит из себя и теряет самообладание. Поэтому остерегайтесь всплесков эмоций и агрессии, старайтесь избавляться от стресса и усталости. Рекомендуется следить за своим здоровьем – перегрузки будут опасны для организма, и могут привести к появлению болезней.
Как правильно встречать 2022 год Златорогого Тура?
Бык придерживается традиционных взглядов – он одобряет людей, с уважением относящихся к предкам. Поэтому встречать год Дикого Быка лучше в кругу семьи и близких друзей. Празднование стоит провести тихо, без шумных развлечений и привлечения лишнего внимания.

Как составить меню к встрече Нового года:
Больше блюд с овощами и зеленью – покровитель этого года будет доволен, если хозяйка подаст пищу из растительных продуктов.
Выпечка должна быть из качественной муки – использование злаков приветствуется и одобряется.
Не следует подавать блюда из телятины или говядины – вместо них лучше использовать птицу, рыбу или другое мясо.
Разумно проявить осторожность в выборе напитков – во избежание конфликтов, лучше ограничить употребление алкоголя.
Встретив Славянский Новый год 2022 в мире и любви, вы сможете показать Златорогому Туру, что уважаете его желания и проявляете почтение к древним традициям. Такой подход поможет выстроить свою жизнь в полной гармонии с окружающим миром и достичь внутреннего покоя.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка