И на платки,Таньча, Татьяна, ну ни разу за 2 года речи не было, ни на одном фото ни откуда белые платки не торчали.
У нас были спец. войска – без платков всех побежали!
zvezda
И на платки,Таньча, Татьяна, ну ни разу за 2 года речи не было, ни на одном фото ни откуда белые платки не торчали.

даже нитки с иголками.это всегда требуют.
Не, а чем подшивать подворотнички? Или сейчас этого уже нет?это готовое продаётся в военторге.
ни на одном фото ни откуда белые платки не торчали.Не торчали. А сопли чем вытирать? Они материал резали и по карманам.
это готовое продаётся в военторге.Так купить надо, а дома всё готовое.
Так купить надо, а дома всё готовое.дома купит мама и привезет, а они денежку на вкусное потратят
Не торчали. А сопли чем вытирать?.А рукав на што?
они денежку на вкусное потратятМама и вкусности таскала. Опять на пол роты. У них не очень то по военторгу шлялись.
Мама и вкусности таскала. Опять на пол роты.заботливая мама
А рукав на што?Ты шо, интеллигенция.
заботливая мамаПросто мама
Мама и вкусности таскалаооо, посылки с муравейником, шоколадом, ветчиной, солями месячно за исключением лета.
Мама и вкусности таскала. Опять на пол роты. У них не очень то по военторгу шлялись.
Как ты, дорогая? Там же работаешьladnomarina, Марина, привет!
Аж свистит за окном.В 6 утра было очень тихо и тепло. Только дождь. А сейчас вышла на улицу, а там амаргедец, ветер прям уносит. И похолодало.

Дождина поливаетЗа «кормой» сильный ветер, мокрый снег.

Лоджию от снега чистила и вспомнила Звезду, у неё балкон 7,5 метров в длину.
У нас пол крыши с дома снесло вчера вечером. Впридачу сильный дождь ливанул.Ужас какой! дом-то сам цел? Не поврежден?
дом-то сам цел?Вроде да.

Только с растительным молоком кофе платный.молоко, которое «немолоко»
молоко, которое «немолоко»Вот кстати.. Я когда после операции была, то кофе цикорно-ячменно-ржаной пила только в овсянным молоком. Кашу овсянную варила только на овсянном молоке.. Мне было очень вкусно..
хвались, интересно..
Только мне постараться надо,Иди и старайся..
И ещё хотелось бы знать кто это всё делал.Гну, Света, ну кто-кто... Мужики мои, муж и старший сын. Младший только контролировал онлайн.

Если интересно, то расскажу-покажу.Ждём с. Пошла в магазин за попкорном
Гну, Света, ну кто-кто... Мужики мои, муж и старший сын. Младший только контролировал онлайн.Блин, у вас ещё и дом деревянный. Ильмира, это был подвиг
Было вот страшно...
Но глаза боятся, а руки делают!
![]()
Блин, у вас ещё и дом деревянныйТаньча, Татьяна, совсем не «блин»! деревянный – это классно! Мне панельный даром не надо, дышать там не могу.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса