Tapтaлeтки & Ко (страница 1238)

оптимистка
Светяшка, скоро мы все умрем от диабета.

Anchic
Ленуся, так и скажи, что мяса хочешь.

Светяшка
Светяшка, скоро мы все умрем от диабета.
Не надо

Tapтaлeтки & Ко

gawala
, скоро мы все умрем от диабета.
Tapтaлeтки & Ко

Ukka
У нас сейчас идет...
Толку от него... только душно стало...

Таньча
только душно стало...
Вот и у нас прошёл. При солнце, сыпал хороший такой. Пока шёл – полегчало. А потом опять духота

Lind@
Силявка, Удачи на новом месте.

Ярик
Доброе утро! Еще один жаркий день впереди.

Гну
Доброе утро! Еще один жаркий день впереди.
Я как? подтверждаю: Угу.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро!
 Жарко, а так хочется булочки! я как духовку включаю, так бегом из кухни.

francevna
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

Tapтaлeтки & Ко

Еще один жаркий день впереди.
Похоже, что не один....

gawala
+17 против вчерашних +28. Дождь, наверное. Так обещал метеопрогноз.
Завтра +31.
Вот так и живём..

Ярик
У нас сейчас показывает +29, днем до 34 блин, в Сочи холоднее, чем у нас.

Силявка
Доброе утро. В тени +33

Светяшка
Нам прогноз от +32 до +35 обещает до 20 июля.
Сейчас на солнце +46.

Светяшка
А здесь как всегда тишина.
С Днём шоколада!
Сладкой жизни!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
А здесь как всегда тишина.
если уж хозяйка забила, то что говорить об остальных?

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Силявка, Елена, только мы с тобой и заходим.
Хозяюшка вкусняшек наваяла на зиму

Таньча
если уж хозяйка забила, то что говорить об остальных?
Можно подумать, что остальные здесь только и сидели целый день
Даже, когда и хозяйка была

Светяшка
Можно подумать, что остальные здесь только и сидели целый день
Даже, когда и хозяйка была
Но народу побольше было.
А сейчас последний пост мой с добрым вечером и первый с добрым утром тоже мой.

Ромашка
Всем привет. Новостей нет. Жара. Валяемся. Около 08 утра пошли с Ладкой вышли гулять. Все равно жарко и тяжеловато.
 Сестра с мужем, племянница с мужем привились. Все работают, у всех обязательно. Всем, кроме мужа сестры плохо ужасно. Сестра на больничном, температура высоченная, состояние плохое. Племянница по сменам, выходные свои лежала с температурой, потом с температурой же поползла на работу. Муж племянницы тоже с температурой работал. Завтра сын идет прививаться, пол года прошло, как отболел. На работе обязывают, не отвертишья. Надеюсь, что все хорошо будет.

Anchic
Ольга, я на днях тоже укололась, никто не обязывал меня. У меня только вечером поднялась температура до 37 и на следующий день к обеду уже её не было. А в остальном вообще всё нормально. Мама ещё в апреле прививалась. У неё вообще только рука поболела в месте укола пару дней.

gawala
температура высоченная,
Парацетамол. Больше ничего не надо.

КроНа
Парацетамол
Недавно Мясников по ящику оченно плохо о нём отзывался и просто заклинал отказаться, да ещё призывал стараться не применять и другие лекарства, где парацетамол есть в составе.

Ярик
Светяшка, у нас сейчас тоже на солнце +45.

gawala
Недавно Мясников по ящику оченно плохо о нём отзывался
Ему виднее. Он доктор. У нас советуют парацетамол.

Гну
У нас +33°, в доме устроила сквозняк, но он ни о чём. С дочкой по дому передвигаемся в одних трусах.

оптимистка
так и скажи, что мяса хочешь.
Ага!

Таньча
только рука поболела в месте укола пару дней.
оченно плохо о нём отзывался и просто заклинал отказаться
Естественно. Он же дешёвый
Я кроме него ничего от температуры и не знаю
устроила сквозняк, но он ни о чём. С
А я одна дома, дверь в комнату детей открыла, а там окно настежь. И очень на меня хорошо ветерок дует з

Светяшка
С дочкой по дому передвигаемся в одних трусах.
Одних на двоих?

Мария_А
Всем, добрый день! По вопросу прививки. Я сделала. Сама так решила, т. к. пока не болела и заразы этой опасаюсь. Может прививка хоть немного поможет. В обоих случаях при прививке немного поболела рука, температуры не было.
У сына после второй прививки полдня была небольшая температура. Так что у всех по-разному.

gawala
И очень на меня хорошо ветерок дует
Смотри, чтобы не протянуло..

Irinap
Тоже всё нараспашку – окна, балкон и почти не закрывается. Утром собака гавкает по расписанию, тогда закрою временно. И сплю на сквозняке.
Сейчас дождик прошел, но именно дождик, термометр чуть поменьше показывает, но дом же так быстро не остынет – жарко и душно всё равно.

клубничка
Что-то я забеспокоилась... У очень многих хоть какая-то реакция на прививку, а у меня не было ничего может перегретая вакцина была? В феврале делала. Подружка в пятницу сделала, второй день голова и все болит, лежит... Но у неё у мужа пневмония, может не надо делать, когда кто-то болеет в семье. А по хорошему тест надо. Собираюсь ревакцинацию в сентябре сделать, но жалко денег на тест. У врача спросила насчёт теста, а она-ну и что это даст? Ничего не известно, сколько надо антител и что хорошо, что плохо... А хочется знать зря или нет сделала прививку и насколько защищена. Или ничего не узнать?

КроНа
Одних на двоих?
Светяшка, сразила наповал!

Я кроме него ничего от температуры и не знаю
Я сама таблетки не пью, так что не знаю.

gawala
Что-то я забеспокоилась...
а у меня не было ничего
Тоже самое и у меня и у мужа.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
У нас тоже сквознячок, двери подпираем, чтобы не захлопывались. Сейчас приехали с пляжа: ездили с сыном, парой друзей его и одной мамой одного из них на великах. Пацаны часа полтора из воды не вылезали.
Одних на двоих?
тонко подметила.

Светяшка
Угощайтесь пиццей.

Tapтaлeтки & Ко

Антоновка
да ещё призывал стараться не применять и другие лекарства, где парацетамол есть в составе.
Вопрос, что тогда применять тем кому нельзя анальгиносодержащие лекарства и НПВС?
У мужа после V1 было повышенное давление и головокружение, после V2 (23.04) болели суставы и температура 37.4. Рука болит ещё периодически (
Соседи, ровесники наших родителей (74+) никаких побочек не почувствовали.

Anchic
Угощайтесь пиццей.
Спасибо! Хоть виртуально поесть. Сыну сейчас из-за брекетов нельзя, а мне уже очень хочется. Ещё пару месяцев потерпеть надо.

оптимистка
Угощайтесь пиццей.
Спасибо, вкусно!

Светяшка
А сверху что за
Колбасный сыр.
Забыла что пиццу печь хотела и не стала сыр покупать.

оптимистка
Колбасный сыр.
Я так и подумала-или колбасный или плавленый.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем.

francevna
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе.

gawala
Доброе.
Как ты там, душа моя?

Ярик
Доброе утро!

Силявка
Как ты там, душа моя?
всё ничего, но как вставлять нитку в малипульное ушкО, так хоть вешайся. Ооооочень не удобно!!!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

смотрите что нашла.

an_domini
как вставлять нитку в малипульное ушкО, так хоть вешайся. Ооооочень не удобно!!!

А почему нет нитковдевателей? У современных швейных машин они вообще прямо на корпусе располагаются. Может на промышленных не так? Или специально не дают?

francevna
Силявка, Елена, использую стекло увеличительное или очки сильные, от мамы остались.
Ношу +2,25, а те вроде +4

Irinap
смотрите что нашла.
Мама Лена с сынулей.

Ромашка
Всем привет. Почти закончила походы по поликлинике. Ура!
Силявка, нитковдеватель и лупу.

Про прививки писала не для страшилок. Просто вот так в нашей семье. Сын сегодня укололся, говорит нормально ему, рука только онемела.
Мне сделали телефон-смартфон. Сказали, что заменили плату и аккумулятор. Не ожидала, что меньше чем за год, так в негодноть придет. И я им не пользовалась особо.

Силявка
стекло увеличительное
и лупу
девы, вы серьёзно!? Меня тогда сразу выпроводят оттуда. Я очки то надела и то спросили про зрение.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка