Светяшка, скоро мы все умрем от диабета.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1238)
zvezda
Ленуся, так и скажи, что мяса хочешь.
Светяшка, скоро мы все умрем от диабета.Не надо

, скоро мы все умрем от диабета.

У нас сейчас идет...Толку от него... только душно стало...
только душно стало...Вот и у нас прошёл. При солнце, сыпал хороший такой. Пока шёл – полегчало. А потом опять духота
Силявка, Удачи на новом месте.
Доброе утро! Еще один жаркий день впереди.
Доброе утро! Еще один жаркий день впереди.Я как? подтверждаю: Угу.
Доброе утро!

Доброе утро!
Жарко, а так хочется булочки! я как духовку включаю, так бегом из кухни.
Жарко, а так хочется булочки! я как духовку включаю, так бегом из кухни.

Доброе утро всем.
Еще один жаркий день впереди.Похоже, что не один....
+17 против вчерашних +28. Дождь, наверное. Так обещал метеопрогноз.
Завтра +31.
Вот так и живём..
Завтра +31.
Вот так и живём..
У нас сейчас показывает +29, днем до 34 блин, в Сочи холоднее, чем у нас.
Доброе утро. В тени +33
Нам прогноз от +32 до +35 обещает до 20 июля.
Сейчас на солнце +46.
Сейчас на солнце +46.
А здесь как всегда тишина.
С Днём шоколада!
Сладкой жизни!

С Днём шоколада!
Сладкой жизни!

А здесь как всегда тишина.если уж хозяйка забила, то что говорить об остальных?

Силявка, Елена, только мы с тобой и заходим.
Хозяюшка вкусняшек наваяла на зиму
Хозяюшка вкусняшек наваяла на зиму
если уж хозяйка забила, то что говорить об остальных?Можно подумать, что остальные здесь только и сидели целый день
Даже, когда и хозяйка была
Можно подумать, что остальные здесь только и сидели целый деньНо народу побольше было.
Даже, когда и хозяйка была
А сейчас последний пост мой с добрым вечером и первый с добрым утром тоже мой.
Всем привет. Новостей нет. Жара. Валяемся. Около 08 утра пошли с Ладкой вышли гулять. Все равно жарко и тяжеловато.
Сестра с мужем, племянница с мужем привились. Все работают, у всех обязательно. Всем, кроме мужа сестры плохо ужасно. Сестра на больничном, температура высоченная, состояние плохое. Племянница по сменам, выходные свои лежала с температурой, потом с температурой же поползла на работу. Муж племянницы тоже с температурой работал. Завтра сын идет прививаться, пол года прошло, как отболел. На работе обязывают, не отвертишья. Надеюсь, что все хорошо будет.
Сестра с мужем, племянница с мужем привились. Все работают, у всех обязательно. Всем, кроме мужа сестры плохо ужасно. Сестра на больничном, температура высоченная, состояние плохое. Племянница по сменам, выходные свои лежала с температурой, потом с температурой же поползла на работу. Муж племянницы тоже с температурой работал. Завтра сын идет прививаться, пол года прошло, как отболел. На работе обязывают, не отвертишья. Надеюсь, что все хорошо будет.
Ольга, я на днях тоже укололась, никто не обязывал меня. У меня только вечером поднялась температура до 37 и на следующий день к обеду уже её не было. А в остальном вообще всё нормально. Мама ещё в апреле прививалась. У неё вообще только рука поболела в месте укола пару дней.
температура высоченная,Парацетамол. Больше ничего не надо.
ПарацетамолНедавно Мясников по ящику оченно плохо о нём отзывался и просто заклинал отказаться, да ещё призывал стараться не применять и другие лекарства, где парацетамол есть в составе.
Светяшка, у нас сейчас тоже на солнце +45.
Недавно Мясников по ящику оченно плохо о нём отзывалсяЕму виднее. Он доктор. У нас советуют парацетамол.
У нас +33°, в доме устроила сквозняк, но он ни о чём. С дочкой по дому передвигаемся в одних трусах.
так и скажи, что мяса хочешь.Ага!
только рука поболела в месте укола пару дней.
оченно плохо о нём отзывался и просто заклинал отказатьсяЕстественно. Он же дешёвый
Я кроме него ничего от температуры и не знаю
устроила сквозняк, но он ни о чём. СА я одна дома, дверь в комнату детей открыла, а там окно настежь. И очень на меня хорошо ветерок дует з
С дочкой по дому передвигаемся в одних трусах.Одних на двоих?
Всем, добрый день! По вопросу прививки. Я сделала. Сама так решила, т. к. пока не болела и заразы этой опасаюсь. Может прививка хоть немного поможет. В обоих случаях при прививке немного поболела рука, температуры не было.
У сына после второй прививки полдня была небольшая температура. Так что у всех по-разному.
У сына после второй прививки полдня была небольшая температура. Так что у всех по-разному.
И очень на меня хорошо ветерок дуетСмотри, чтобы не протянуло..
Тоже всё нараспашку – окна, балкон и почти не закрывается. Утром собака гавкает по расписанию, тогда закрою временно. И сплю на сквозняке.
Сейчас дождик прошел, но именно дождик, термометр чуть поменьше показывает, но дом же так быстро не остынет – жарко и душно всё равно.
Сейчас дождик прошел, но именно дождик, термометр чуть поменьше показывает, но дом же так быстро не остынет – жарко и душно всё равно.
Что-то я забеспокоилась... У очень многих хоть какая-то реакция на прививку, а у меня не было ничего может перегретая вакцина была? В феврале делала. Подружка в пятницу сделала, второй день голова и все болит, лежит... Но у неё у мужа пневмония, может не надо делать, когда кто-то болеет в семье. А по хорошему тест надо. Собираюсь ревакцинацию в сентябре сделать, но жалко денег на тест. У врача спросила насчёт теста, а она-ну и что это даст? Ничего не известно, сколько надо антител и что хорошо, что плохо... А хочется знать зря или нет сделала прививку и насколько защищена. Или ничего не узнать?
Одних на двоих?Светяшка, сразила наповал!
Я кроме него ничего от температуры и не знаюЯ сама таблетки не пью, так что не знаю.
Что-то я забеспокоилась...
а у меня не было ничегоТоже самое и у меня и у мужа.

У нас тоже сквознячок, двери подпираем, чтобы не захлопывались. Сейчас приехали с пляжа: ездили с сыном, парой друзей его и одной мамой одного из них на великах. Пацаны часа полтора из воды не вылезали.
Одних на двоих?тонко подметила.
Угощайтесь пиццей.

да ещё призывал стараться не применять и другие лекарства, где парацетамол есть в составе.Вопрос, что тогда применять тем кому нельзя анальгиносодержащие лекарства и НПВС?
У мужа после V1 было повышенное давление и головокружение, после V2 (23.04) болели суставы и температура 37.4. Рука болит ещё периодически (
Соседи, ровесники наших родителей (74+) никаких побочек не почувствовали.
Угощайтесь пиццей.Спасибо! Хоть виртуально поесть. Сыну сейчас из-за брекетов нельзя, а мне уже очень хочется. Ещё пару месяцев потерпеть надо.
Угощайтесь пиццей.Спасибо, вкусно!
А сверху что заКолбасный сыр.
Забыла что пиццу печь хотела и не стала сыр покупать.
Колбасный сыр.Я так и подумала-или колбасный или плавленый.
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро всем.
Доброе утро!

Доброе.
Доброе.Как ты там, душа моя?
Доброе утро!
Как ты там, душа моя?всё ничего, но как вставлять нитку в малипульное ушкО, так хоть вешайся. Ооооочень не удобно!!!
смотрите что нашла.
как вставлять нитку в малипульное ушкО, так хоть вешайся. Ооооочень не удобно!!!
А почему нет нитковдевателей? У современных швейных машин они вообще прямо на корпусе располагаются. Может на промышленных не так? Или специально не дают?
Силявка, Елена, использую стекло увеличительное или очки сильные, от мамы остались.
Ношу +2,25, а те вроде +4
Ношу +2,25, а те вроде +4
смотрите что нашла.Мама Лена с сынулей.
Всем привет. Почти закончила походы по поликлинике. Ура!
Силявка, нитковдеватель и лупу.
Про прививки писала не для страшилок. Просто вот так в нашей семье. Сын сегодня укололся, говорит нормально ему, рука только онемела.
Мне сделали телефон-смартфон. Сказали, что заменили плату и аккумулятор. Не ожидала, что меньше чем за год, так в негодноть придет. И я им не пользовалась особо.
Силявка, нитковдеватель и лупу.
Про прививки писала не для страшилок. Просто вот так в нашей семье. Сын сегодня укололся, говорит нормально ему, рука только онемела.
Мне сделали телефон-смартфон. Сказали, что заменили плату и аккумулятор. Не ожидала, что меньше чем за год, так в негодноть придет. И я им не пользовалась особо.
стекло увеличительное
и лупудевы, вы серьёзно!? Меня тогда сразу выпроводят оттуда. Я очки то надела и то спросили про зрение.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб