Сварила крем и поставила остужаться. А мои пришли и съели половину.А я съем торт
Света, спасибо!
Весь съем!
zvezda
Сварила крем и поставила остужаться. А мои пришли и съели половину.А я съем торт
С оформлением тортов у меня беда бедовая. По внешнему виду я бы его назвала Гнилая чурка.Света, орешками присыпать дроблёнными или крошкой печенья.
Весь съем!Я тебе свою долю отдаю. Мне нельзя шоколадное..
Я тебе свою долю отдаюgawala, Галина, спасибо!
Мне нельзя шоколадноеМне тоже
Мне тожеЧей-то? Ну мне ладно, всякие там желчные, то нельзя, это.. а ты-то что?
Ну мне ладно, всякие там желчные, то нельзя, это.. а ты-то что?gawala, Галина, стол №5 запрещает.
я сегодня злаяА так?

стол №5 запрещает.И ты туда же.. Чет нас пятистольников много становится..
И ты туда же.. Чет нас пятистольников много становитсяЯ наверное раньше тебя.
Только я его не придерживаюсьТогда ешь шоколадный торт..
Ну мне ладно, всякие там желчные, то нельзя, это.. а ты-то что?Галина, а как долго нельзя? Неужели всю оставшуюся жизнь? Хотя шоколад вроде уже и не очень хочется, а чуток выпить красного вина хочется.
чуток выпить красного вина хочется.Ну и выпей. Немного. Нельзя себе отказывать.

площадь кухни14 кв. м.
НалетайНалетела
14 кв. м.Мечта!
а как долго нельзя? Неужели всю оставшуюся жизнь? Хотя шоколад вроде уже и не очень хочется, а чуток выпить красного вина хочется.Ну, как умные доктора говорят, что не менее полутора лет. Чем дольше, тем лучше. Во всяком случае первые три месяца уж точно надо. А дальше смотреть по состоянию.
Холодно, + 8 всего. Это Галь ты наверное нам свою погоду пригналаА у нас она и не меняется и не собирается.. Ночью выше +8 не поднимается. Днем с холодным ветром +16 максисум.

14 кв. м.Так это уже не кухня, а королевство.
Так это уже не кухня, а королевство.Три моих войдут!
Холодно, + 8 всего
Ночью выше +8 не поднимается. Днем с холодным ветром +16 максисумА у нас +30 уже вторую неделю. Жарко, кошмар!
это уже не кухня, а королевствоОна немного специфичная, вытянутая. Надо придумать что там сделать.
14 кв. м.это, часом, не новомодная кухня-гостинная?
Ну и выпей. Немного. Нельзя себе отказывать.Не, Тань, нельзя, человект только с больничной койки.. В этом случае надо отказать себе до момента, когда можно будет понюхать пробочку от вина..
это, часом, не новомодная кухня-гостинная?Нет, просто кухня.
ужасно хочется увидеть планировкуТехпаспорт пока не у меня. Попозже примерно нарисую.
Не, Тань, нельзя, человект только с больничной койкиОй, Галя, нельзя так нельзя. Просто как прочитаешь, чем народ травится добровольно...
Просто как прочитаешь, чем народ травится добровольно...Не, ну здесь не тот вариант.. от слова совсем. Наоборот, травля закончилась, я очень надеюсь на это..
винца Лене чуток не повредитПовредит.. наверное.. Лен, а ты понюхай его, вдруг не понравится..
Как жить? Как жить?Сирень обламывать в чужих палисадниках

Сирень обламывать в чужих палисадникахБерем с тебя пример. пошла искать палисадкник..
Сирень обламывать в чужих палисадникахО! Это мысль! Завтра так и сделаю!
![]()

Сирень обламыватьИ настойку от шпоры делать
И настойку от шпоры делатьМожно рецепт подробнее?

Можно рецепт подробнее?
Так делать 2 недели.А что даёт сирень? Спирт прогревает, так может всё дело просто в этом тепле?

А что даёт сирень?
Силявка, дети уже начали глазки открывать?КроНа, Галина, дети уже открыли глазки. Сегодня посмотрела, а там мамонты, а не дети они за 1,5 недели выросли в два раза.
мамонты, а не дети
они за 1,5 недели выросли в два раза.Ещё через столько вислоухость появится (если повезёт).
Ещё через столько вислоухость появитсяА если в папу? А папа был хофквин....
А папа был хофквин...Ето хто?
Ето хто?Дворовый король..
хофквинА звучит то как
А звучит то какСмешала два языка. немецкий и англ.
Дворовый король..Тогда без разницы, она сама себе королева и шансов 50х50 (в теории), а по жизни может быть любой расклад, от 0 и до 100%.
А звучит то какНу! Я тож повелась.
проснулись обложенные котятами, еГрелки..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка