zvezda, Оля, очень удачная штука, многофункцинальная.
Доброе утро!
Моё утро решило начаться сранья пораньше почему-то.
Доброе утро!
Моё утро решило начаться сранья пораньше почему-то.
zvezda

Наташа, смотри что получилось!!![]()
Доброе утро! Оля, а что это такое? Умом понимаю, что какая-то передвижная штука (пАтАмуштА с колесиками!), но фантазии не хватает, чтобы представить, для чего!

что это такоеЭто тележка на колёсиках,, я её из Финляндии привезла лет 15 назад и колёсики поломались,, вчера с Наташей в магазине выбирали колёсики, вот их и заменила. Правда по диаметру не очень подошло, но я там поколдовала
Елена, как на вкус тебе?Я их делала два года назад, вкусные очень, только у меня крошились.

Силявка, Елена, красивые куличики! А я все думаю, печь или не печь куличи.пеки, они вкусные и делаются между делом.
Поэтому не удивительно что у Светы-Гну вчера был снег, а рядом нет.Я вчера на работе была, целый день дождь лил не переставая. А домой приехала, а тут белым бело. Вот только растал недавно на солнце.
Я вчера на работе была, целый день дождь лил не переставая.А у нас весь день валил снег, не переставая. Причём временами прям сугробы падали: хлопья были огромные, зимой такие не помню, чтобы были.
у нас весь день валил снег, не переставая.Мне подруга с Новокосино фото присылала. А из дома никто ничего не сообщил, я поэтому так и удивилась, увидев снег, когда с автобуса сошла.
Ждём веснуКонечно!! Светик, а ты не паникуй.. беги сразу к нам..
пеки
Вот сижу жду, дали номерок на сдачу крови на 15: 47Что значит дали? Сходи и перепишись на другой день и на удобное для тебя время
Что значит далиТо и значит.. у нас врач даёт талончики и никуда я не могу переписаться, мне для этого как минимум надо опять записаться к врачу, подождать недельку, а потом ещё месяц подождать очереди на анализ.. мне талон дали в начале месяца.. Я уже третий раз сдаю кровь днём.
То и значит.. у нас врач даёт талончикиГде я живу, тоже. Но кровь берут только два часа с утра.
строго до 12.У нас до 18, кажется,, я уже фото выставляла здесь. У нас очень густонаселённый район.. дома высокие, квартир много.
дали номерок на сдачу крови на 15: 47 на голодный желудок.. прелесть!!Мдяяя. Сочувствую
законодательство налоговое поменяли и мне налог с продажи квартиры платить не надоАнита, а доплаты после завершения строительства не было за лишнюю площадь? А то тут не всё так однозначно, срок сдвигается, см. Письмо Минфина России от 01.04.2021 N 03-04-05/24029.
Вот сижу жду, дали номерок на сдачу крови на 15: 47 на голодный желудок.. прелестьОля, если в 7-30 легонько позавтракать, то голодный желудок к 15-47 обеспечен Обычно эндокринолог так назначает, я сдавала.
Это тележка на колёсиках,, я её из Финляндии привезла лет 15 назадСемееен Семеееныч! А я-то думала, что это из серии «очумелых ручек» (ну, в смысле сама такое собрала из подручных материалов)!
Как дела-то обстоятОна тогда ещё продала.. а что? Сильно цены выросли?? Сегодня пойду, посмотрю..
Сильно цены выросли?? Сегодня пойду, посмотрю..Растут, еще как растут!

Все спят ещё? Весь кофе – мне?Не спят.. Давно уже не спят. но кофе тебе.
такого наслаждения от крема- не получала очень давно..а в чём кайф-то? Напиши поподробнее, пожалста.
Не спят.. Давно уже не спят. но кофе тебе.Галя, не знаю, сочувствовать тут или радоваться, что «ваши возможности совпадают с потребностями» – я так понимаю, по диете этот кофе и не нужен?
Чет у меня вкусы резко поменялись, после удаления желчного.. Не могу пить кофе, все равно с чем, с ахаром, молоком или просто черный и не могу шоколад есть.. Невкусно.. Дожила..
а в чём кайф-то?Ален, на мой взгляд, это когда крем после нанесения на лицо, лицу комфортно и приятно. есть такие крема, что после наненсения их хочется смыть побыстрее.. Некомфортно..
не знаю, сочувствовать тут или радоваться, что «ваши возможности совпадают с потребностями» – я так понимаю, по диете этот кофе и не нужен?Да не то и не другое. Не пошло и не пошло. Принять, как данность..
когда крем после нанесения на лицо, лицу комфортно и приятноАбсолютно точно! и текстура и, что для меня важно, запах очень нежный, приятный и ненавязчивый.
Алёна, кофейком поделишься??Конечно! Чур, моя – жёлтая чашка
запах очень нежный, приятный и ненавязчивый.
К отдушкеВо вторник болталась по торговому центру, забрела в парфюмерно-косметический отдел.. Подошла к полке с уходовой косметикой Биотерм. Смотрю, крем с планктоном, там целая линейка стоит. Взяла пробник крема, понюхала.. Ну, не рыба-рыбой, но запах как-то не вдохновил 70 евро. отдавать за такой крем.. может он конечно очень хороший, но и пахнуть хочется приятно.. Хотя я понимаю, что напихать аромы можно в крем море, а эффекта от такого крема будет ноль.. Но тем не менее..

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.