на фига столько?Этот вопрос остался открытым.. хотя нет, цена сказочная! (9₽)
Tapтaлeтки & Ко (страница 1124)
zvezda
даже не помню, о чём думала.. что то дрожжевое хочу, но что??? Пропадёт ведьЭто, как его, бланманже, не предлагать? Ну или «битое стекло» без стекла
А я вот такую купила, вкуснаааааяяяя
но зараза дорогая.
zvezda, Оля, то для чего купила сметану нашла у нас или в тиктоке?
но зараза дорогая.
zvezda, Оля, то для чего купила сметану нашла у нас или в тиктоке?
вкуснаааааяяяяСогласна, я её не покупаю, а то могу схомячить неограниченное кол- во.
У нас, вроде.. не в тиктоке точно, может на ютубе..
Я сделала 3 баночки извела.. осталось 20
Булочки свердловские с кремом, они такие клубнично- малиновые!
Не очень на вид.
Булочки свердловские с кремом, они такие клубнично- малиновые!
Не очень на вид.
У нас сейчас сильный ветер и, похоже, падает снег крупкой при -9°. К вечеру будет +1° и дождь.
Вот что меня подняло??
Оля, а ты спала?
Доброе утро!

У меня сегодня первый рабочий день.
Не интересно, не?
Не интересно, неИнтересно конечно!! С утречка напоили, конечно ничего не увидишь.. да и сметаны накупишь спьяну
ты спала?Да, и, как ни странно, выспалась...
Интересно конечно!!Позже отчитаюсь
Позже отчитаюсьЖдём..
Не интересно, не?И мне интересно. Просто, пока муж сессию сдаёт, мне приходится с сыном в бассейн ездить. А вчера ещё с предстоящей сменой погоды колбасило. Ходила по парку возле бассейна, так последний круг не пошла: побоялась, что упаду без сознания. Поэтому читала в полглаза вчера.
побоялась, что упаду без сознания.У меня тоже вчера так было.
Доброе утро всем.
Светяшик, пока ты работала как пчёлка, мы тут пили и гуляли, вот теперь кому не спится в рань несусветную, кто чем страдает. А мне кофе досталось сегодня? Я не страдаю, я сейчас пойду сварю ещё. Пиши, как рабочий день происходил, интересно. он первый в какой системе координат? В году, а, может, на новом месте?
Светяшик, пока ты работала как пчёлка, мы тут пили и гуляли, вот теперь кому не спится в рань несусветную, кто чем страдает. А мне кофе досталось сегодня? Я не страдаю, я сейчас пойду сварю ещё. Пиши, как рабочий день происходил, интересно. он первый в какой системе координат? В году, а, может, на новом месте?
Вот что меня подняло??Вдова Клико )))
Булочки свердловские с кремом, они такие клубнично- малиновые!Оля, а как в них сметана попала? В рецепте с первой страницы нету её. Или я не умею читать. а у меня такое бывает.
Всем доброго утра!
Сказка, судя по фото, сметана сверху попала
Всем привет! О, у нас вчера -17 днём, утром вчера -20 с лишним было, а сейчас -3. У вас вчера, а к меня сейчас голова в полете. Надо идти. Всю неделю собираюсь. Пропала симка, то ли сгорела, то ли ещё что случилось, надо поменять. На ВБ заказ лежит уже почти неделю. И ещё куча организационных моментов. В Ростелеком надо, ниточки купить один моточек, а то заканчиваются, чай вкусный хочу, тоже за ним ехать надо. И в аптеку надо. Короче, надо хоть куда-нибудь дойти сегодня. Чтобы уменьшить список.
Ольга, ну ты там потихоньку, сразу всё не надо. Погода сменится, устаканится и станет легче.
Конечно не все. Просто уже неделю собираюсь сходить по всем этим делам и никак. Морозы, холодно было, очень потеют очки в маске. Это просто ужасно! Ничего не видно. Спец средства не помогают. Не знаю уже что применить. А дела копятся.
Вот что меня подняло??недоеденная сметана?
как в них сметана попала?
сметана сверху попалаТочно!! Горячие пропитала- вкусняво!!
недоеденная сметана
Вдова КликоМечты..
У нас такой ветрюга.. буду дома безвылазно сегодня.. ногти свои
Алёна, красота какая!!
Вот что меня подняло??похмелье, сто пудово
Всем добрый.
У нас такой ветрюга..
добрый день!!!
чай вкусный хочуОля это какой?
похмелье, сто пудовоСогласна..
вот где ого-гошенькиНе, ну не так ТТТ,
Астильба, покупаю развесные чаи. Раньше любила экзотику, манговый, персиковый, сейчас перешла на наши. Очень нравится таёжный чай, мята вот закончилась, беру марокканскую. Нравится чай с чабрецом. Сейчас приспособилась, покупаю отдельно чабрец, возят в магазинчик недалеко, и с любым чаем, хоть с черным, хоть с зеленым (Тесс предпочитаю). С ромашкой нравится чай. Успокаивает, для живота приятно и на вкус, вполне вкусно, особенно вечером. Сейчас купила ромашку отдельно в аптеке, не то. Аптечная перемолоть в труху. А в чае она цветочками, высушенными, немного облетевшими, но цветочками. Вкус и вид другой.
вот где ого-гошенькиНу их с ихними европами
Ромашка,
Спасибо!
А таёжный чай, ты где покупаешь?
Спасибо!
А таёжный чай, ты где покупаешь?
Это сметана двухслойная.Вкусная наверно
Испеки пирог со сметанной заливкой
Морозы, холодно было, очень потеют очки в маске. Это просто ужасно! Ничего не видно. Спец средства не помогают. Не знаю уже что применить.Я пальцы рук применяю, а куда деваться? По другому ну никак, хоть тресни! Особенно когда в транспорт заходишь или магазин.
Ох уж эти запотевающие очки. 30 с хвостиком лет назад они были одной из причин, подвигнувших меня на операцию у Федорова.
Астильба, развесной беру Таежный чай он бывает черный и зеленый, в ТЦ у нас есть отдел с такими чаями. Там и беру. У нас много где такие отделы есть в городе. Но во многих ассортимент ограничен. Мне нравится отдел в ТЦ Парадиз у нас в городе. Наверное, надо попробовать поискать с доставкой, где-то в интернете. Но ТЦ расположен довольно удобно. Беру я сразу много, чтобы на подольше хватило. И съездит не сложно, вроде, прогуляться. Но у меня вечно засады происходят, с поездками.
Морозы, холодно было, очень потеют очки в маске.А ты на улице в маске ходишь
операцию у Федорова.Жалко, что мне уже не сделать..
Юрий К, вот мне и пальцы не помогали, когда ходила в сильный мороз. А для меня не видеть дорогу, это равно упасть сразу. Я с закрытыми глазами заваливаюсь, я и с открытыми то заваливаюсь частенько. Поэтому часто просто не выхожу из дома. Если понимаю, что самочувствие не очень.
zvezda, ну да, у нас на остановке надо быть в маске, потом приезжает транспорт, там тоже надо быть в маске. Потом я выхожу из транспорта и иду в аптеку или магазин, они рядом с остановкой, какой смысл на 5 шагов снимать маску?
Если я иду пешком в магазин, то маску надеваю перед дверьми магазина. Аптеки у нас все далеко, туда только ехать.
zvezda, ну да, у нас на остановке надо быть в маске, потом приезжает транспорт, там тоже надо быть в маске. Потом я выхожу из транспорта и иду в аптеку или магазин, они рядом с остановкой, какой смысл на 5 шагов снимать маску?
Если я иду пешком в магазин, то маску надеваю перед дверьми магазина. Аптеки у нас все далеко, туда только ехать.
А ты на улице в маске ходишьЯ дома ещё одеваю. Неужели я буду в спешке её перед прибывшим автобусом напяливать? В холод на мне шапка или платок. И как ты себе это представляешь? Правда маску до входа в автобус на нос не натягиваю.
Добрый день, девочки.
Светяшка, Anchic, берегите головы свои с такой погодой переменчивой.
Светяшка, Anchic, берегите головы свои с такой погодой переменчивой.
что то дрожжевое хочу, но что???Оля, у нас есть булочки Бухтель. Там заливка из сливок, но может и твоя сметанка подойдет им.
Хорошо живет на свете Виннипух...
Одно, блин, за одним...
Одно, блин, за одним...
Хорошо живет на свете Виннипух...Информативно..
Одно, блин, за одним...
Началось с того, что месяц назад мама зятя сломала руку. Ну и детки просопливили весь декабрь. Во вторник младший затемпературил. Без каких либо симптомов. Правда, зубы лезут. В среду старшая пошла в сад. Отводит папа, забираю я. Этой ночью дочь с младшим скорая увезла в детскую инфекцию, с температурой. Оказалась гнойная ангина. Вот где ему ее подцепить. Папа отпросился с работы, делает генеральную уборку, с дезинфекцией, чтобы старшая не заболела. Вылетаю я с работы, иду по направлению в сад за внучкой, прохожу 100 м, и... Хрусь под коленкой, и шагу ступить не могу. Причём на таком месте, что машина не подъедет. Позвонила зятю, помчался за малышкой. А я дальше стою, знакомых никого не вижу. Стою реву. Тут девочка знакомая идет. Помогла мне дойти домой. Шли час вместо 10 минут.
Вишенка на торте, внучка пришла из сада с красным личиком, слегка опухшим. На что аллергия, не понятно. На шиповник аллергия бывает?
Вишенка на торте, внучка пришла из сада с красным личиком, слегка опухшим. На что аллергия, не понятно. На шиповник аллергия бывает?
На шиповник аллергия бывает?Да.. и очень сильно.
На что аллергия, не понятно. На шиповник аллергия бывает?Оля, аллергия может быть на что угодно. Раньше давали внучке шиповник?
Хрусь под коленкой,И что с коленкой?
И что с коленкой?А хз... Боль сзади под коленкой. Ногу в этот момент не подворачивала, резко не выпрямляла, не падала. Правда, колено травмированное и в эти сильные морозы сильно ныло. Теперь не ноет. Просто острая боль под коленкой.
Оля, аллергия может быть на что угодно. Раньше давали внучке шиповник?Нет, не давали. Папа дал зодак.
Доброго вечера.
А хз... Боль сзади под коленкой. Ногу в этот момент не подворачивала, резко не выпрямляла, не падала. Правда, колено травмированное и в эти сильные морозы сильно ныло. Теперь не ноет. Просто острая боль под коленкой.Ukka, Оля, а в травму обратиться?
Силявка, Ленчик, а доехать туда? Зять не повезёт, он с внучкой. Такси, надо наличка, а у меня только безнал. Не, вечером никуда. Ширануся баралгином, намазалась уже мазью. Может, вообще нормально утром встану.
Просто острая боль под коленкой.Да уж.. Варианты от мениска до зажима нерва в поясничном отделе.. У меня так было после разрыва мениска. Именно под коленом болело. Но когда сделали рентген перед операцией выяснилось, что грыжа с защемлением нерва и межпозвоночный диск развалился и два позвонка друг на друга «свалились» и начали сростаться..
Ukka, Оля, ключевое слово
Может
Бинтовать, наверное, не стоит?
Оля, в травму срочно. Такси и безнал берет, уточни у оператора. У нас в Рязани точно по карте можно расплатится.
Ukka, Оля, как фигово. А может скорую можно вызвать тебе? А соседей нет с машиной или наличкой, а ты им безнал кинула бы? А как Юля с малышом?
Бинтовать, наверное, не стоит?Нет. В травму надо, рентген делать..
Ukka, Ох сколько сразу всего. Сочувствую
У меня сейчас одно желание, лежать.
Утром поеду.
Утром поеду.
У нас в Рязани точно по карте можно расплатится.а у нас только наличка.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал