Tapтaлeтки & Ко (страница 1125)

Светяшка
В институте пришла на производственную практику, а ко мне там на «вы» обращаются.
К нам в училище директором пришёл мужчина из института.
Он к нам на «вы» обращался.
«У Вас Брехова светлая голова, но Вы лентяйка».
Прошло очень много лет, а я помню

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Сказка
Доброе утро всем! Еду на работу. Вот на, Вы, с удовольствием всех от нулевого возраста. В добром тоне, шутя. Людей по отчеству легко называю. Но сама представляюсь Татьяной и НИКАКОГО отчества. Не могу просто, не нравится звание такое (отчество красивое - Михайловна), как и Танюха, бррррр.
Какие мы все интересные.

Kosmos
Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Утра доброго всем!
Снег в лесу забавный на деревьях - то одеяльцами свисает

Tapтaлeтки & Ко

то зверушками по веткам

Tapтaлeтки & Ко

вижу кого-то длиннохвостого:

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Всю ночь шёл дождь. Сейчас идёт снег.

Астильба
Доброе утро!!!
У нас +1

Kosmos
У нас +1
У нас к этому продвигается. Было -10(часов 5), Сейчас только -0,5

Так можно и ласты склеить.....

zvezda
Доброго утречка всем!
На день оставить нельзя..
Оля! Как нога, как внуки?
Светяшка, рада за тебя, ДБ всё наладится, и ЗП будут платить нормально, да и перемены всегда хорошо..
У нас температурные качели.. все с головами мучаются, на улице не пройти, скользко, слякотно, месиво какое то..
Ира, Света, спасибо за рецепт
А я шапки не ношу, так только перед автобусом надеваю маску, а то пока иду до остановки- маска вся мокрая наверное я, как лошадь двшу.. да и очки все запотевают. Сейчас уже поспокойнее, все эти, головой больные немного поуспокоились, да и я же анализ сдала, так что знаю, что не заражу никого.. У нас снимают ещё ограничения.

Svetlana201
Доброе утро, Оля, а что анализ показал у тебя?

Ukka, Оля, как нога? поехала в медцентр? как Юля с малышом?

Так можно и ласты склеить.....
Ирина, не надо клеить, лучше плавать в них, держитесь.

zvezda
что анализ показал у тебя?
Здорова!! мазок сдавала. Сейчас хочу на анти тела сдать..

Svetlana201
Здорова!!
вот это самое главное

zvezda
Девочки, не знаю как, ео сейчас позвонила подруга, её внучка прилетает 11.02 из Испании. Летит, вроде через Турцию. Билет 250€. Паспорт русский есть у неё.

Светяшка
У меня сестра переболела.
В скрытой форме.
На работе анализы сдавали.

Karamelko
zvezda, Оля, так давно летают кому надо, хоть через Турцию, есть и прямые откуда нет вроде бы официального сообщения. (С Германией официально не открывали, но аэрофлот летает пару раз в неделю. билеты стоят поэтому негуманно, но если надо... Самолёты набиты под завязку.)

Таньча
её внучка прилетает 11.02 из Испании. Летит, вроде через Турцию. Билет 250€.
У подруги зависли деньги за путевку в турфирме. Деньги получать сложно, решили отдохнуть съездить. Сказали, что открыли Испанию, Индию, Вьетнам и ещё чего то. Ей было всё равно куда.
В итоге - облом, открыты только для деловых поездок, раз в неделю.
Отдых только Турция.

Ukka
Сделала снимок. Все целое. Подозрение на обострение ревматоидного артрита. 25го откроется запись к ревматологу по полису. Колоть, мазать обезболивающее.

Svetlana201
Ukka, Оля, ну хорошо наверное, что так обошлось. Лечись. Юля как с малышом?

Ukka
Svetlana201, Светуль, получше малышу, температура больше не подымается. Ну, говорят, до конца следующей недели. Сегодня привезли ему его игрушки, был несказано рад. У сеструхи моська тоже не красная и отек спал. Папа давал зодак. По приезду мамы с малышом домой запишутся со старшей к аллергологу.
Папа в тихом ауте. Он впервые надолго остался сам с дочкой. Мозги она ему немного поправила. Не, ну так он сьездил за своей мамой, которая с рукой в гипсе, чтобы следила за внучкой, и если опасно, кричала папе. Ну-ну... Не дай бог заставит ее что то делать. И еще папа наивно ожидает, что в понедельник у меня с ногой все будет норм. Не знаю...
Все мужики такие инфантильные?

Longina
Да, Оля, здорово вас накрыло. Вся семья в какой то степени пострадали!

zvezda
Отдых только Турция.
Да уж...
Мои заявление подавали и в консульстве спросили, могу ли я прилететь на свадьбу, нет, даже на похороны СЕЙЧАС не выпустят. Конктретно в Валенсии закрыли все бары, все в шоке, и дочу высадили до 4.02. :girl_sad
:

zvezda
Папа в тихом ауте.
Представляю..
Оля, мне Вольтарен помог.

Ukka
Намазалась, укололась, сустав в тепло, лежу.
Хорошо, что есть какие-то доставки. Заказала, привезли первонеобходимые продукты.

zvezda
лежу
Балдей!! Когда ещё отдохнёшь??

Tapтaлeтки & Ко

gawala
, могу ли я прилететь на свадьбу,
Кого женишь или замуж выдаешь или сама желаешь замуж выйти?

Силявка
Всю ночь шёл дождь.
и всё утро тоже, на работу пришла мокрая почти насквозь.
Добрый.

Подмосквичка
или сама желаешь замуж выйти?
Ну, раз язык хочет выучить, то сама

gawala
Ну, раз язык хочет выучить, то сама
Не Лен, по законам ЕС, ежели бы сама, то ее впустили бы. Не имеют права воспрепятствовать воссоединению семьи.. Стало быть.. не сама..

Таньча
Ау, Звезда! Загадала всем загадку и исчезла. Давай отгадку!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Longina
Спасибо, Светяшка! Я так люблю эти конфеты, у нас продают в коробочке, типа бельгийский шоколад.

zvezda
Ау, Звезда
Ау, ау!! Доча... а модет и я, только жених ещё не в курсе

gawala
Доча... а модет и я,
Не, не можешь ты. иначе бы тебе дали бы визу для замужества. воссоединения семьи....
Я так понимаю, что дочь твоя замуж выходит.. А почему я так думаю, я не скажу..

Таньча
Я так понимаю, что дочь твоя замуж выходит
А я бы Звезду лучше выдала

gawala
Я бы тоже. сразу бы испанский выучила бы и не мучалась..

Cirre
Сейчас хочу на анти тела сдать..
Оля, не раньше, чем через 3 недели и до 5 месяцев

КроНа
Выдают своих только предатели!
Добрый вечер.
Пойду почитаю, чего у нас тут интересного.

gawala
Выдают своих только предатели!
О, как.. неожиданный ход..

КроНа
О, как.. неожиданный ход..
Да чегой-то меня на каламбур пробило.

gawala
Да чегой-то меня на каламбур пробило.
Бывает...

Астильба
Доброе воскресное утро!!!
У нас сильный туман +2.

Irinap
Астильба, Галина, тоже сильный туман и +4°. Туман уже с вечера был.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda, Оля, мне понравились
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
дочь твоя замуж выходит
Да,уже давно должны были, но ждут меня..

Выдают своих только предатели
Галюнь, вот вот... как жить,как жить..
сразу бы испанский выучила
Дочка обещала позаниматься, пока не работает..хочется верить,наивная я
не раньше, чем через 3 недели
А почему?? Мне врач предложил...правда он

Светяшка, какая красота...почти всё могу сделать.. выберу по одному ногтю у меня ещё Силявкин есть и Галин красивые..
Света, уберу под спойлер,не все поймут

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Третий день туман, сегодня сильнее чем вчера.

gawala
Да, уже давно должны были, но ждут меня..
О, я правильно думала.
Ну пусть еще подождут, ситуация не есть вери гуд.. Хотя у нас в местных администрациях расписывают и на этом все.. никаких посиделок..
 Вчера покупали продукты и муж обратил внимание, что резко раскупают сахар, из чего он сделал вывод, что народ гонит втихаря самогонку Ведь по закону без обложения налогом, шнапса положено 5 л на одного взрослого. А сейчас милое дело, вари себе ханку и никто не припрется к тебе в дом с проверкой, имеешь полное право послать и не впускать.. коменданский час и запрет на посещение..
И многие покупают пиво ящиками, а это значит, что народ собирается «на маевки» в подвалах, гаражах, в общем, в любом месте, где соседи не увидят и не настучат в полицию..

zvezda
народ гонит втихаря самогонку
вот уж не ожидала, думала, что только наши горазды..
пусть еще подождут

gawala

Закон о производстве шнапса в Германии

вот уж не ожидала, думала, что только наши горазды..
Шнапс.. здесь все строго с этим делом. Лет 15 назад раздается звонок, беру трубку, кто-то начинает трещать на диалекте со мной.. А в это время к нам заехал наш друг-профессор. Я ему сую трубку, он начинает разговаривать.. поговорив, выясняется, что звонили из администрации центральной усадьбы нашего района.. И спрашивали, будем ли мы делать шнапс. Если да, то надо подать заявку. Ну Гернот, поскольку он старинный друг семьи, ответил, что нет, не будут они шнапс делать. потом мне муж рассказал, что подается заявка на шнапс, 5 л на одного взрослого, стало быть на 10 л. Делается что-то, там брага наверное, приезжает чиновник, опечатывает этот жбан, кстати жбан у нас так и лежит, раритетный, вроде не выбросили, а может и выбролили, ну не суть, опечатали и уехали. Все. 10 л. имею права выгнать. Если желаете больше, то не проблема, заплати налог и гони себе на здоровье. Но могут в любой момен приехать и проверить, а правильно ли гоним, те ли 10 л. Если больше положенного и без уплаты налога, то штраф плати.. На мой резонный вопрос, а что этот жбан или другой какой в нашем хозяйстве спрятать негде? Муж ответил, что все равно найдут.. Блин, говорю, дорогой, у нас лес 3 гк.. они что под каждую елку пойдут искать? Ну, в общем это нам не понять. Тут все по-честному. Правда мы и не делаем его.. Хотя шнапс у нас хоанится еще со времен свекра, лет 30 наверное назад делалось.. сливовый, выдержанный.. Храним, как просто медицинский спирт, условно говоря спирт.. хотя градуса в нем 50 точно есть..

Силявка
сразу бы испанский выучила бы
скорее мачо выучил бы русский и бегал бы с ней по народным икеям ашанам
Доброе.

Таньча
И многие покупают пиво ящиками, а это значит, что народ собирается «на маевки» в подвалах, гаражах, в общем, в любом месте, где соседи не увидят и не настучат в полицию
Вот и вред от локдауна
Народ спиваться втихаря начинает

Светяшка
Хотя шнапс у нас хоанится еще со времен свекра, лет 30 наверное назад делалось.. сливовый, выдержанный.. Храним,

То вино у них древнее, то шнапс 30-ти летний
Народ!
Собираемся и к gawala-Галине

Svetlana201
Доброе утро, слякотно за окном.

Таньча
Собираемся и к gawala-Галине
Я не за спиртным, я за пастилой.

Силявка
Я не за спиртным, я за пастилой.
я с тобой. Нахрюкаться мона и дома.

Светяшка
Я не за спиртным, я за пастилой

Я за пастилу забыла!
И её тоже

Нахрюкаться мона и дома
Дома не интересно.

gawala
Народ спиваться втихаря начинает
Да особо нет. вина пьют мало, а шнапс только на посошок.. Пивко, да пива много хлебают. Пивные алкоголики тоже бывают. Правда пиво тут хорошее, хотя я и не пью его, но пробовала.. покупают, как правило, свое местное. Пивоварен тут прилично. Пиво делают хорошее. Мы мы были как-то на экскурсии в такой пивоварне. Очень интересно посмотреть и послушать.. Потом был организован стол для гостей, заказывай себе еду, понятно за деньги, а пиво по 0,5 л было бесплатное на человека.. Темное пиво было, свежесваренное, уж на что я не ценитель этого напитка, но мне очень понравилось.. Я даже порцию мужа с удовольствием выпила.. Он все равно не пьет. Больше такого пива пробовать не приходилось..

Svetlana201
К чаю наполеончик приготовила, угощайтесь.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Впервые пекла, очень сладким оказался к сожалению, в след. раз исправлюсь.

gawala
я за пастилой
я с тобой.
Я за пастилу забыла!
И её тоже
Пастила еще есть. На всех хватит. А не хватит, иы новую сварганим. Яблок в магазине полно..
Жду с нетерпением!

gawala
К чаю наполеончик приготовила, угощайтесь.
Я только позырить. Мне такое низя не разу..

Таньча
Нахрюкаться мона и дома.
Вот и я про тоже. Нечего в заграницах позориться и Гале неприятности создавать

Таньча
Я только позырить. Мне такое низя не разу
Я пока тоже. Мне только поднаполеончик Ленин лезет.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка