СоНика, ВероНика, с Днём рождения! Удачи всегда и во всём!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1115)
zvezda

СоНика, ВероНика, с днем рождения
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Погуляйте. А то сидите сиднем по квартирам..

gawala, Галина, это ты по заснеженным лесам шлындаешь??
Красиво.
Красиво.
, это ты по заснеженным лесам шлындаешь?Да на лыжах сегодня пошла.. В свой же лес. Больше куда тут идти? Снега недостаточно, что бы по полям на лыжах носиться. Пашня, глыбы земли, а снежный покров не настолько высокий, что бы совсем эти глыбы спрятать под снегом..

СоНика, ВероНика, с днем рождения! Здоровья и счастья, пусть все будет хорошо!
СоНика, с днём рождения, пусть жизнь будет интересной

Погуляйте. А то сидите сиднем по квартирам..gawala, Галина, спасибо!
Чудесная прогулка
Мне дуб очень понравился в инее
ПогуляйтеМне как раз
Оооочень красиво!! Спасибо

А у меня обновка:

А у меня обновка:
Вау... Поздравляю! Я все никак не решусь на покупку... Жаба душит.... Где покупала?
А у меня обновка:Anchic, Анна, с обновкой!
Anchic, Проздравляю!

Где покупала?На сайте Я оставила запрос, чтобы мне перезвонили. Праздники были и я подумала, что в первый рабочий день перезвонят. А они взяли и позвонили прям в этот день вечером, 4 января. Уточнила цену, стоимость доставки ко мне. И по ватсаппу оставила заказ: адрес доставки (через сдек, у меня офис рядом с домом). Оплатила доставку. Они на след. день создали накладную в Сдеке. Но отправили только 9 числа. Поэтому вот, ждала. Мою жабу победила родственница, она оплатила подарок мне на день рождения.
А у меня обновка:Anchic, Анна, поздравляю с чудесным подарком!![]()
Мою жабу победила родственница, она оплатила подарок мне на день рождения.
Замечательный подарок!
Елена, ну да. Обычно всегда проблема придумать, что хочешь в подарок. А тут вот как-то быстро придумалось И было сразу одобрено.
gawala. Хорошо в такой красоте гулять. Я бы тоже там прогулялась.
Светлана, ой, подскажи пожалуйста, какой крем на наполеон сделать??
Оля, Наполеон я ни разу не делала. Ну кроме ленивых. Вот туда крем масло+ сгущенка вареная или сметана+ варенка
кроме ленивых.А это какой??
А это какой??Ну по типу «Полено» из готового слоеного теста.
Света, я не знаю такого, я не делала его почти 40 лет.. а сметана с варёнкой будут держаться? У меня же магазинная сметана. Или заварной лучше сделать?
Anchic, поздравлчю! Подарок прямо шикарный!! Пусть только радует
У нас ещё ряд ограничений сняли с сегодняшнего дня.
Оля, сейчас посмотрю у себя. Торможу что то пока. Голова не варит.
Ага, глянула- сметана магазинная, я ее отвешивала. Крем хороший. Ну или заварной из сметаны- тоже хорош.
Ага, глянула- сметана магазинная, я ее отвешивала. Крем хороший. Ну или заварной из сметаны- тоже хорош.
Оля, я сейчас в книге Чадейки посмотрела. Она для Наполеона пишет крем «Шарлотт» (заваривается молоко, желток и сахар, потом масло взбивается и в него вводится сироп, всё вместе взбить).
Anchic, Анна, с обновкой! Теперь вареники, пельмени, манты будут активно лепиться.
СоНика, ВероНика, поздравляю с днём рождения!
Люби и будь любима!
Люби и будь любима!
А у нас любители Наполеона делятся на два лагеря. Кому заварной крем, как Анна пишет, Шарлотт. Другие ничего не признают, кроме вареной сгущёнки с маслом. И те и другие считают свой вариант самым вкусным и правильным.
Кому заварной крем, как Анна пишет, Шарлотт. Другие ничего не признают, кроме вареной сгущёнки с маслом. И те и другие считают свой вариант самым вкусным и правильным.А мне оба крема сильно жирные, поэтому Наполеон я не люблю совсем Я люблю что-нибудь с кислинкой и белковым кремом. Или медовик со сметанным кремом каким-нибудь.
крем на наполеон сделать??
И те и другие считают свой вариант самым вкусным и правильным.Я из этой банды! А если еще коньячку туда!
Всем добрый вечер!
Оля, я в Наполеон делала заварной по Джейми Оливеру, он на молоке и совсем не жирный, правда жидкий.
Оля, я в Наполеон делала заварной по Джейми Оливеру, он на молоке и совсем не жирный, правда жидкий.
Неее, это не Наполеон. Наполеон должен быть жирным. А Мишелькины я булки с корицей очень уважаю. Ты раньше тоже тусила на кукинге?
Ты раньше тоже тусила на кукинге?С этого все начинали свою виртуальную жизнь на кухне.

С этого все начинали свою виртуальную жизнь на кухнеНу, почему? Еще была Хорошая кухня.
Ну, почему? Еще была Хорошая кухня.Ну, откуда я знаю почему? Что первое попалось под руку, то и изучала.. Да каких только кулинарных сайтов-форумов нет в сети. На любой вкус, цвет и кошелек..
Anchic, Анна, если в Наполеоне сделать одну-две прослойки с клюквой......, отвал башки гарантирован.
Я тоже люблю масло+сгущенка, но очень не люблю возиться с плодами.
Я тоже люблю масло+сгущенка, но очень не люблю возиться с плодами.

Все думала думала поделиться или не стоит. Что грузить то своими проблемами и делами людей. Но все таки решила поделиться своей печалью. Сегодня похоронила мамочку свою.
Вот так грустно начался год.
Вот так грустно начался год.
Volgas, Светлана, соболезную.
Царствия Небесного Вашей маме.
Царствия Небесного Вашей маме.
Volgas, Светлана, светлая память твоей мамочке. У меня так 2019 начался.
Сегодня похоронила мамочку свою.Светлана.. Мои Соболезнования.
Volgas, Светлана, мои соболезнования.
Светлана, прими мои соболезнования. Царствие небесное.
Volgas, примите мои соболезнования.
Volgas, Светлана, Соболезную.
Volgas, Светлана, ой.. Царствия небесного Вашей мамочке... Мои соболезнования..
Ой, спасибо всем большое. Приятно ваше внимание. И даже как то легче стало.
решила поделиться своей печальюПравильно..
Светлая память твоей мамочке.. прими соболезнования..
Девочки, большое большое спасибо всем за крем люблю вас..?
Решила сделать 2 тортика, даже не читая ещё вас.. коржи испекла

Решила сделать 2 тортика, даже не читая ещё вас.. коржи испекла

Оля, спасибо.
Светлана, держись, дорогая...
Volgas, Светлана, Царствия Небесного твоей мамочке. Прими мои соболезнования. Сил тебе.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы