Света, я не знаю такого, я не делала его почти 40 лет.. а сметана с варёнкой будут держаться? У меня же магазинная сметана. Или заварной лучше сделать?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1115)
zvezda
Anchic, поздравлчю! Подарок прямо шикарный!! Пусть только радует
У нас ещё ряд ограничений сняли с сегодняшнего дня.
Оля, сейчас посмотрю у себя. Торможу что то пока. Голова не варит.
Ага, глянула- сметана магазинная, я ее отвешивала. Крем хороший. Ну или заварной из сметаны- тоже хорош.
Ага, глянула- сметана магазинная, я ее отвешивала. Крем хороший. Ну или заварной из сметаны- тоже хорош.
Оля, я сейчас в книге Чадейки посмотрела. Она для Наполеона пишет крем «Шарлотт» (заваривается молоко, желток и сахар, потом масло взбивается и в него вводится сироп, всё вместе взбить).
Anchic, Анна, с обновкой! Теперь вареники, пельмени, манты будут активно лепиться.
СоНика, ВероНика, поздравляю с днём рождения!
Люби и будь любима!
Люби и будь любима!
А у нас любители Наполеона делятся на два лагеря. Кому заварной крем, как Анна пишет, Шарлотт. Другие ничего не признают, кроме вареной сгущёнки с маслом. И те и другие считают свой вариант самым вкусным и правильным.
Кому заварной крем, как Анна пишет, Шарлотт. Другие ничего не признают, кроме вареной сгущёнки с маслом. И те и другие считают свой вариант самым вкусным и правильным.А мне оба крема сильно жирные, поэтому Наполеон я не люблю совсем Я люблю что-нибудь с кислинкой и белковым кремом. Или медовик со сметанным кремом каким-нибудь.
крем на наполеон сделать??
И те и другие считают свой вариант самым вкусным и правильным.Я из этой банды! А если еще коньячку туда!
Всем добрый вечер!
Оля, я в Наполеон делала заварной по Джейми Оливеру, он на молоке и совсем не жирный, правда жидкий.
Оля, я в Наполеон делала заварной по Джейми Оливеру, он на молоке и совсем не жирный, правда жидкий.
Неее, это не Наполеон. Наполеон должен быть жирным. А Мишелькины я булки с корицей очень уважаю. Ты раньше тоже тусила на кукинге?
Ты раньше тоже тусила на кукинге?С этого все начинали свою виртуальную жизнь на кухне.

С этого все начинали свою виртуальную жизнь на кухнеНу, почему? Еще была Хорошая кухня.
Ну, почему? Еще была Хорошая кухня.Ну, откуда я знаю почему? Что первое попалось под руку, то и изучала.. Да каких только кулинарных сайтов-форумов нет в сети. На любой вкус, цвет и кошелек..
Anchic, Анна, если в Наполеоне сделать одну-две прослойки с клюквой......, отвал башки гарантирован.
Я тоже люблю масло+сгущенка, но очень не люблю возиться с плодами.
Я тоже люблю масло+сгущенка, но очень не люблю возиться с плодами.

Все думала думала поделиться или не стоит. Что грузить то своими проблемами и делами людей. Но все таки решила поделиться своей печалью. Сегодня похоронила мамочку свою.
Вот так грустно начался год.
Вот так грустно начался год.
Volgas, Светлана, соболезную.
Царствия Небесного Вашей маме.
Царствия Небесного Вашей маме.
Volgas, Светлана, светлая память твоей мамочке. У меня так 2019 начался.
Сегодня похоронила мамочку свою.Светлана.. Мои Соболезнования.
Volgas, Светлана, мои соболезнования.
Светлана, прими мои соболезнования. Царствие небесное.
Volgas, примите мои соболезнования.
Volgas, Светлана, Соболезную.
Volgas, Светлана, ой.. Царствия небесного Вашей мамочке... Мои соболезнования..
Ой, спасибо всем большое. Приятно ваше внимание. И даже как то легче стало.
решила поделиться своей печальюПравильно..
Светлая память твоей мамочке.. прими соболезнования..
Девочки, большое большое спасибо всем за крем люблю вас..?
Решила сделать 2 тортика, даже не читая ещё вас.. коржи испекла

Решила сделать 2 тортика, даже не читая ещё вас.. коржи испекла

Оля, спасибо.
Светлана, держись, дорогая...
Volgas, Светлана, Царствия Небесного твоей мамочке. Прими мои соболезнования. Сил тебе.
Volgas, царствия ей небесного, держитесь
Анна, спасибо.
Ketsal, Спасибо.
И еще раз всем спасибо за поддержку и добрые слова. Иду спать более менее спокойной благодаря моим близким и вам.
Ketsal, Спасибо.
И еще раз всем спасибо за поддержку и добрые слова. Иду спать более менее спокойной благодаря моим близким и вам.
Светлана, такова жизнь, увы, хочется надеяться и верить все таки в лучшее потом..., мы с тобой.
У меня сегодня был сложный день, с 7 утра плохие события. за что и не люблю свои ДР. Но в итоге посидели с друзьми и младшим.
Volgas, Светлана, примите мои соболезнования. Царствие небесное Вашей мамочке!
итоге посидели с друзьми и младшим.Это главное! Вообще-то, листани- ка странички назад...там тебя много очень кто поздравил,я первая не грусти..
Мы все приходим на форум поделиться и плохим и хорошим,посмеяться, отдохнуть, найти инфу, пообщаться, похвастаться,но у всех нас есть реальная жизнь, в которой и горе и счастье, любовь и разлуки,,я вчера жуть какая нервная была,(если задела кого- простите ) и всё равно, становится легче, когда знаешь, что ты именно сейчас не одна, здесь, иногда, можно рассказать то, о чём стараешься молчать..
еще коньячку тудаШуруй ко мне - переделывай... крем рассорился росле коньяка..
СоНика, Люсенька, спасибо и вам.
СоНика, ВероНика, с Днем Рождения! Здоровья и всего самого доброго и наилучшего!!!
переделывай... крем рассорился росле коньяка..Оля, такое и у меня бывало. Я в какое-нибудь блюдо наливала водички горячей и в неё чашку с кремом ставила. Крем прогревается и все становится ровненьким. Перемешать и дать ему остыть и загустеть.
Volgas, Света, соболезную...
Ой, доброе утро всем!

Светлана, Volgas, светлой памяти маме, царствия небесного!
Ой, доброе утро всем!![]()
Красотищща!
Доброго утра!

Крем прогреваетсяСпасибо, уже так и сделала, он же в Кеше делался..
Красота какая!
Алёна, твои фото очень красивые, необычные... я себе почти все забрала на смарт.. хочу маникюр сделать по какой-либо фотке!
Способ спасения расслоившегося крема
крем рассорился росле коньяка..Оля, Света уже тебе написала. Я недавно столкнулась с этим и в нете нашла такой совет. «Если крем расслоился, то его в микру на макс. мощность на 10 секунд. Ещё раз взбить. При необходимости повторить несколько раз.» Автор писала, что ей больше 3 нагревов ни разу не потребовалось. Мне тогда тоже понадобилось два раза погреть. Ну или на водяной бане слегка прогреть, это если ёмкость металлическая и не хочется перекладывать в подходящую для микроволновки.
хочу маникюр сделать по какой-либо фотке!Шишки на елке..
хочу маникюр сделать по какой-либо фотке!Покажешь?
Volgas,
Света, соболезную!
Доброе утро!
Света, соболезную!
Доброе утро!
Доброе утро!

Вообще-то, листани- ка странички назад... там тебя много очень кто поздравилЧитала, Оля, приятно, поблагодарила сразу.
Volgas, Светлана, соболезную
Lind@, Ольга, как вы себя чувствуете?
Покажешь?Конечно!!
Шишки на елке..Почему бы нет?? Очень интересно будет..
Очень интересно будет..Только каждую иголочку елки и чешуйку шишки вырисовывай.. И снега не забудь набросать, снега.. В этом залог красоты и успеха..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки