Tapтaлeтки & Ко (страница 1116)

Ketsal
Volgas, царствия ей небесного, держитесь

Volgas
Анна, спасибо.
Ketsal, Спасибо.
И еще раз всем спасибо за поддержку и добрые слова. Иду спать более менее спокойной благодаря моим близким и вам.

СоНика
Светлана, такова жизнь, увы, хочется надеяться и верить все таки в лучшее потом..., мы с тобой.

СоНика
У меня сегодня был сложный день, с 7 утра плохие события. за что и не люблю свои ДР. Но в итоге посидели с друзьми и младшим.
 Елена17, Kosmos, Светяшка, Ketsal, marina-mm, smslisa, девочки спасибо вам огромное, среди всей жизненной суеты, проблем, ваши пожелания как луч, нет, прожектор света Tapтaлeтки & Ко

Люсенька
Volgas, Светлана, примите мои соболезнования. Царствие небесное Вашей мамочке!

zvezda
итоге посидели с друзьми и младшим.
Это главное! Вообще-то, листани- ка странички назад...там тебя много очень кто поздравил,я первая не грусти..
Мы все приходим на форум поделиться и плохим и хорошим,посмеяться, отдохнуть, найти инфу, пообщаться, похвастаться,но у всех нас есть реальная жизнь, в которой и горе и счастье, любовь и разлуки,,я вчера жуть какая нервная была,(если задела кого- простите ) и всё равно, становится легче, когда знаешь, что ты именно сейчас не одна, здесь, иногда, можно рассказать то, о чём стараешься молчать..

zvezda
еще коньячку туда
Шуруй ко мне - переделывай... крем рассорился росле коньяка..

Volgas
СоНика, Люсенька, спасибо и вам.

Ukka
СоНика, ВероНика, с Днем Рождения! Здоровья и всего самого доброго и наилучшего!!!

Volgas
переделывай... крем рассорился росле коньяка..
Оля, такое и у меня бывало. Я в какое-нибудь блюдо наливала водички горячей и в неё чашку с кремом ставила. Крем прогревается и все становится ровненьким. Перемешать и дать ему остыть и загустеть.

Ukka
Volgas, Света, соболезную...

Volgas
Ой, доброе утро всем!

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Светлана, Volgas, светлой памяти маме, царствия небесного!

Karamelko
Ой, доброе утро всем!

Tapтaлeтки & Ко

Красотищща!
Доброго утра!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Крем прогревается
Спасибо, уже так и сделала, он же в Кеше делался..
Красота какая!
Алёна, твои фото очень красивые, необычные... я себе почти все забрала на смарт.. хочу маникюр сделать по какой-либо фотке!

Anchic

Способ спасения расслоившегося крема

крем рассорился росле коньяка..
Оля, Света уже тебе написала. Я недавно столкнулась с этим и в нете нашла такой совет. «Если крем расслоился, то его в микру на макс. мощность на 10 секунд. Ещё раз взбить. При необходимости повторить несколько раз.» Автор писала, что ей больше 3 нагревов ни разу не потребовалось. Мне тогда тоже понадобилось два раза погреть. Ну или на водяной бане слегка прогреть, это если ёмкость металлическая и не хочется перекладывать в подходящую для микроволновки.

gawala
хочу маникюр сделать по какой-либо фотке!
Шишки на елке..

Karamelko
хочу маникюр сделать по какой-либо фотке!
Покажешь?

Астильба
Volgas,
Света, соболезную!
Доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Kosmos
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Вообще-то, листани- ка странички назад... там тебя много очень кто поздравил
Читала, Оля, приятно, поблагодарила сразу.

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
Volgas, Светлана, соболезную

gawala
Lind@, Ольга, как вы себя чувствуете?

zvezda
Покажешь?
Конечно!!
Шишки на елке..
Почему бы нет?? Очень интересно будет..

gawala
Очень интересно будет..
Только каждую иголочку елки и чешуйку шишки вырисовывай.. И снега не забудь набросать, снега.. В этом залог красоты и успеха..

zvezda
Светяшка, оц ой ой, спасибки!! Ура!! Вот бред, вроде, но и правда жду каждый день твой кофе!!
Света уже тебе написала.
А я уже сделала
Спасибо всем!!
Получилось 2 маленьких тортика, один с кремом из рецепта, а другой- сгущенка+ масло... пропитываются стоят.

gawala
Получилось 2 маленьких тортика
И в одно лицо все уйдет?

zvezda
снега не забыдь набросать, снега..
Это обязательно...
каждую иголочку елки и чешуйку шишки вырисовывай.
Ты обо мне слишком хорошо думаешь, мне бы в шишку попасть

zvezda
в одно лицо все уйдет?
В 6!! Но они такие маленькие....

gawala
Ты обо мне слишком хорошо думаешь
А надо плохо?
В 6!!
И на фига кормить всех подряд..

zvezda
всех подряд..
Они меня лечили, я пообещала. Мне такой мёд дали со своей пасеки...
надо плохо?
Ну, это как хошь.. я ж вон тут побуянила.
Но иголочки.... хотя, попробую

gawala
я ж вон тут побуянила.
Бывает..

LisaNeAlisa
Всем привет!
С началом учебного рабочего года!
У нас дубак. Не такой, как у Ильмиры, но дубак.

gawala
У нас дубак. Не такой, как у Ильмиры, но дубак.
У нас тоже.. - 6..

LisaNeAlisa
У нас тоже.. - 6..
Пока -20, к ночи -26, но обещают потепление до -16 к концу недели.
Зато снег валит несмотря на похолодание. Вчера -5 было, народ запарковался на ночь, ночью похолодало, с утра многие с лопатами машины добывали.

zvezda
Девочки, если поможете, буду очень признательна.. мне именно критика здесь нужна
золотой маникюр play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3639328
PT1M
True
2021-01-12T11:36:34+03:00
embedUrl

zvezda
Бывает..
Мне - негоже...
А у нас солнышко и -10!! А я дома

LisaNeAlisa
А я дома
Держись!!!

Подмосквичка

Совет по дизайну маникюра кошачий глаз

мне именно критика здесь нужна
Оль, не критика, скорее совет.
Кошачий глаз лучше, по- моему, делать на весь ноготь.
Так смотрится, как-будто лак по бокам смазался или облез
Можно обычным сделать по 4 пальца, а «кошку» на безымянный. Если на всех делать такое яркое золото, будет как Мидас * На мой вкус, перебор

LisaNeAlisa
критика
Вообще, цвет очень красивый. А ей надо именно дизайном? Если просто ровно ноготь покрыть?

Lind@
Lind@, Ольга, как вы себя чувствуете?
Вроде в норме.

gawala
Мне - негоже.
А ты что особенная или у тебя нервы, как канаты?

Рыбёшка
Кошачий глаз лучше, по- моему, делать на весь ноготь.

Так смотрится, как-будто лак по бокам смазался или облез

Согласна и с первым и со вторым.
zvezda, Оля, «кошачий глаз» на одной пластинке только он и ни с чем!
Всем привет
ДеФФФки, не мёрзните!

Anchic
zvezda, Оля, мне тоже кажется, что с боков в данном варианте выглядит как облезлый или смазанный лак. Ну и на все пальцы такой цвет - Слишком ярко, броско. Особенно, если на каждый день. На один раз под какой-то подходящий наряд - да, возможно. Но на каждый день - нет. Если только вот на одном пальце так сделать.

Светяшка
Светяшка, оц ой ой, спасибки!! Ура!! Вот бред, вроде, но и правда жду каждый день твой кофе!!
zvezda, Оля,

Ketsal
zvezda, оставь кошачий глаз на большом и безымянном остальные я бы сделала теплым коричневым оттенком типа кофе с молоком, или цвета некрепкий заварки, во коричневый с янтарной ноткой и никаких золотых обводок по бокам

zvezda
Не буду цитировать, спасибо огромное с боков это я уже замазывала...
Не хочет она просто весь ноготь покрыть ей дизайн подавай...
Я со всеми согласна...

Светяшка

ЛУЧШИЙ! 5D Хамелеон кошачий глаз с алиэкспресс. Как делать разные блики

ЛУЧШИЙ! 5D Хамелеон кошачий глаз с алиэкспресс. Как делать разные блики play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ВСЕМ Привет! 5Д Хамелеон Кошачий глаз он же в баночке 5 мл (Номера DMY 03, 04, 05, 07, 08, 10) Магнит Магазин Lucky Color Мой инстаграм Фон мрамор двусторонний плотный Mofi.life Скидка 20% по промокоду homenko20 Фотобуки Фотокартины Услуга…Tapтaлeтки & Ко - 3639380
PT15M
True
2021-01-12T12:21:16+03:00
embedUrl

Рыбёшка
Не хочет она просто весь ноготь покрыть ей дизайн подавай...
zvezda, Оля, если «кошачий глаз», то только он потому, что сам себе уже ядреный дизайн.

zvezda
А так..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
А так
А так?
 НОВОГОДНИЙ ДИЗАЙН НОГТЕЙ  Кошачий глаз и силуэты Подробный урок artnikitina.ru play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
I created a channel in English, the first videos are already available, videos with translation into English will now be here: @itinaeng Мой инстаграм @artnikitina.ru: Мои видеокурсы по маникюру, наращиванию и дизайну ногтей: Материалы из…Tapтaлeтки & Ко - 3639390
PT24M
True
2021-01-12T12:33:37+03:00
embedUrl

Ketsal
zvezda, по мне много всего, а если ещё руки в цацках. Ну из серии дорохо- бохато.
А нельзя на матовом телесном сделать тонкие золотые нити полосками, или пересекающиеся линии

zvezda
много всего,
По мне тоже... я ей сказала и скинула картинку с просто покоашеным кошкой, говорит- тебе жалко что ли??
Светяшка, классно, второй дизай видела уже, нравится!
Вот мои малышки- наполеонишки

Tapтaлeтки & Ко

Рита
zvezda, тортики - супер!!! А золотой кошачий глаз - очень красиво!!!

Oroma
zvezda, Оля! Раз ты уже поправилась (кстати, судя по настроению результаты теста были отрицательные?), посмотри канал на ютьюбе Tu Espanol. Там, к сожалению, немного уроков. Но с моей точки зрения очень толково и не занудно.

zvezda
Oroma, Оля, спасибо!! Посмотрю

Volgas
Вот мои малышки- наполеонишки
Хорошие малышки!!!

zvezda
Светлана, Спасибо! А вот разрезы, попробовала на вкус, тот который с заварным кремом- вкуснее! Правда крем реально странный.. на 2 яйца- 1л. молока...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Верхний сгущёнка+ масло, нижний зав. крем+ масло.

Anchic
Оля, тортики на вид отлично. На вкус - тут уж я не судья, я не ценитель именно этого торта. Но на вид - весьма аппетитные.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка