вчера грех было готовить,Наверное... а сегодня?? Когда готовили стол к празднику??
Ой, Марина! Твой утюг по НТВ тестируют...
zvezda
вчера грех было готовить,Наверное... а сегодня?? Когда готовили стол к празднику??
Сейчас гулять пойдем (сегодня день нашего домаКак жить, как жить? Я вчера только вечером домой заползла!
сегодня день нашего дома).Света, это как?
Как жить, как жить? Я вчера только вечером домой заползла!Стесняюсь спросить
баклажан,И почём у вас?
где сутками ползать можно? Я тоже так хочу..Блин, я тебе такой отчёт настрочила. А меня с форума вышибло! Лучше сама всё расскажу.
Но за 250 рублейУ нас 200. Но тоже не стала брать, жаба велела лучше мяса купить.
жаба велела лучше мяса купитькакая правильная жабка)))
жаба велела лучше мяса купитьА моя велела купить филе грудки курячей по 150 рублей в Линии
Света, это как?Неля, у нас прогулки по расписанию, 3 раза в неделю 9-00 до 21-00 с 01 июня до 14 июня, у каждого дома свой график.
Как жить, как житьТатьяна, весело жить
клубника по 500У нас 250 на рынке.
Татьяна, весело житьВот я и говорю, весело. Всё-таки чуток за МКАД, повеселее. Ну правда, я когда захожу в столичные магазины, фигею просто от цен. Как происходит ценообразование? Чем ближе к центру, тем дороже?
Ходила спец. на рынок, хотела маленькой молодой картошки купить, а там цена 200р. и клубника по 500, решыла что обойдусь без картошки и клубники.
Всё-таки чуток за МКАД, повеселееТатьяна, мое Ю. Бутово находится за МКАД, но ценам это не помогает к сожалению.
чуток за МКАД, повеселееНу, я то вообще веселюсь, я далеко от него
Светлана, а какой?Я в деревне сейчас, не могу посмотреть, но если верно помню, то 102 у меня, которые хотела не укараулила по норм. цене - но и эта отлично, вес до 40кг, диам 26см.
Что-то уже жарко... лето..Ага, окна нараспашку, но душно.
Что-то уже жарко... лето..о! Опять плохо
о! Опять плохоМне сейчас ничем не угодить
Фрау, вам не угодить!
Всем привет
Мне сейчас ничем не угодитьПора тебя принудительно депортировать!
Мне сейчас ничем не угодитьда эт понятно... Никакого терпения не хватит....
Я картошку не ем, изредка, раз в месяц, возьму пару шт и запеку.Я бы молоденькую съела с маслицем сливочным, одну, без ничего
Что-то уже жарко... лето..У нас на неделю до +30 Особенно радует, что после ливневых дождей!!! Субтропики
Мне сейчас ничем не угодитьГаль, сейчас на рамблере инфа, вроде границы с 15 числа открывают, ттт.
без ничегоА я бы с укропчиком..
У нас обещают грозу,У нас вчера вечером было светопреставление больше часа
Пора тебя принудительно депортировать!А Малаховку...
Подмосквичка, Лен, с июля в наши края. А Малаховку...Велком, будем вместе шлындать.
куда мы катимся... это, конечно, не крепостное право, но не далеко уходит...
Ура, с завтрашнего у нас отменяют самоизоляцию. Все гулять идем без пропусков и графиковПоздравляю москвичей!
Господи, куда мы катимсяа у нас сечас что-то не так? И военные округа есть, не может ведь Шойгу командовать всем сразу!разделяют нашу страну на военные округа-лагеря... и если еще присвоят номера...
приезжай к намНу да... самый лёгкий путь.. погоДю своего, родненького..
а у нас сечас что-то не так?Так, и уже давно, просто сейчас, в рамках МО, произошло переподчинение. Если кого оно и должно напрягать, так только «потенциального неприятеля», а к простым мирянам это не имеет отношения. Вместе с климатом многое меняется, надо успевать перестраиваться и соответствовать.
лето вроде вернулось+31 в тени
+31 в тениУ меня +33 на солнце, так что нам пока есть куда расти.
КроНа, Галина, Буду стремиться к твоим параметрам.Тогда надо по ночам иногда плюшками баловаться.
Все гулять идем без пропусков и графиковНО, как понимаю, в масках. Или нет?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.