Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 84)

zvezda
Ирина, что то там не то... стоит на 20

Че ты там все покупаешь
не Кажу

Марфуша5
Оля, может у них ютуб глючит? Когда лайкнула, стало 21. Сейчас обновила страницу-рука синим подсвечена палец вверх и всего 20 лайков, как было до меня. Но при этом мой лайк подсвечен синим.

Гну
Оля, Оля, не томи в ожидании похвастушек. Колись.

zvezda
Света, вот не могу тебе отказать... мало чего купила, но нашим девочкам может и надо
Лента для Хлебопечки.ру play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3299606
PT2M
True
2019-03-12T00:23:50+03:00
embedUrl

ВалериЯ62
Лайкнула, 22! Желаю Удачи!

Гну
zvezda, благодарю за видео, теперь буду спать спокойно.

Рыбёшка
Опять жрётееее
Леннн, да так... чайку хлебнули, ну типа. Это я ребенку с собой немножко напекла апельсиновых кексиков.

ang-kay
Тришка, Ксюша, ава новая. У Ильмиры тоже. Модницы. Не узнать!

Силявка
да так... чайку хлебнули
ни чего себе чайкУ хлебнули, столько всего опять напоказывали, а я со смены пришла и жрать хотела аки бобик, а вы тут всякими вкусностями дразнились.

gawala
не Кажу
Тогда показывай!

Рыбёшка
а вы тут всякими вкусностями
я ещё вон чо делала, но это было ещё 7-го, а на столе уже украсила выкладкой нарезки из свежих помидор, огурцов и зелени. Зафоткать уже было некогда, но было красиво и вкусно

Тарталетки & Ко

Это было по стопам
Ленивая зраза (картофельная запеканка в Nordic Ware Anniversary Loaf Pan) Ленивая зраза (картофельная запеканка в Nordic Ware Anniversary Loaf Pan)
(silva2)

ang-kay
жрать хотела аки бобик
А на работе не дают булок каких-то или еще какой выпечки?

я ещё вон чо делала
Красивенько. Ильмира, а холодная вот прям такая холодная вкусно? Я делаю зразы картофельные. Так холодными вкусно, можно, но теплыми гораздо вкуснее.

Рыбёшка
вот прям такая холодная вкусно?
Анжела, ну ели бы дома, конечно, горячим подала бы, а раз понесло нас... так резали и ели, как закуску. Было сытно и вкусно
Я фарш делала совсем не жирный, со специями, с лучком+морковкой, ну в общем, буду повторять однозначнА!

Силявка
на работе не дают
дают, на пустой желудок работать не могу, а на полный не хочу

gawala
Тарталетки & Ко

на пустой желудок работать не могу, а на полный не хочу
Логично..

Рыбёшка
Галина, белые розыыы, белыеее розыыы....

gawala
белые розыыы, белыеее розыыы..
И без шипов. Что характерно..

ang-kay
на пустой желудок работать не могу, а на полный не хочу
Да, дилемма

zvezda
тогда показывай
А видео на пару постов выше тебя не устраивает?

gawala
А видео на пару постов выше тебя не устраивает?
Ну, как тебе сказать, что бы не обидеть?

zvezda
Ну, как тебе сказать, что бы не обидеть?
А никак... Как я на свою бобрушечку могу обидеться.. Не получится
Ты лучше скажи, ты из России что нибудь из техники везла? Мне надо МВ провела
Три в ручной клади, или лучше как?!

gawala
Ты лучше скажи, ты из России что нибудь из техники везла?
Издеваешься? Я чет я не додумалась оттуда сюда технику тащить. Тут всего с избытком. Да и у меня тоже.
У меня была только ручная кладь 6 кг весом и все.
Три в ручной клади, или лучше как?!
Оль, все зависит от условий конкретного авиаперевозчика. У кого 10кг ручной клади, у кого 8 кг. Больше, чем положено, все ранво не дадут провезти. А платить за перевес, ну это дорого будет.
Я летела Австрийскими авиалиниями, у них 8 кг ручной. И еще могут же в специальную мерительную хрень заставить запихнуть твою ручную кладь. Не пролезает, в багаж. У меня специальный чемоданчик, как раз по размерам этот мерилки. Да и кроме сладостей я ничего не везла. Насколько я знаю мультиварки и прочую технику упаковывают качественно, бумажку клеят, что острожно-хрупкое и в багаж сдают. кто-то из знакомых писал, что так мультиварку вез, довез все прекрасно.

zvezda
Издеваешься? Я чет я не додумалась оттуда сюда технику тащить
Гыгы..... Вот прикинь, а в Испанию надОть.. Нет у них МВ почти или уж очень дорого, все за 100€! Я лечу AirFrance или Lufthansa и их условия я знаю, но говорят что именно сейчас в аэропортах России не выпускают. Я хотела без упаковки просто в сумке провезти на плече.

gawala
Вот прикинь, а в Испанию надОть.
А че прикидывать? В соседней Португалии такая же фигня.
говорят
А это надо звонить на таможню и все выяснять. Выпустят или нет. Мало кто что говорит. Я тоже наговорю тебе больше прокурора..
А что ты не хочешь запаковать правильно, в коробку, в пенопласт, пленкой задрапировать все и сдать в багаж?

Светлана777
сейчас в аэропортах России не выпускают.
, чё правда что ли? и когда ж такое ввели. Я летом в Испанию отправляла Тортилку с зятем в ручной клади, потом чуток позже Самсушницу - тоже в ручной клади, аккурат в чемоданчик вошла, до этого маленького Реда 02 и тоже в ручной, все без упаковок, чего лишний вес тянуть. В багаж не рискнули пихать, у них можно было р/к 10кг, но там по моему еще и габариты должны соответствовать, потому как провезти аж 3 шт

СоНика
Всем трям. Оля, ну ты... хоть беги в Ленту
Девочки, то не зраза, а запеканка. Но не во всех уголках страны знают, что это должно называться Так, а не иначе
Вот примерно, как мно учили
Зразы картофельные с фаршем Зразы картофельные с фаршем
(СоНика)
Обещала еще голубцы выставить, уже прошело много времени, все не соберусь

Рыбёшка

СоНика
Ильмира, воот запеканка мне кашеш фиолетово, как кто назовет

gawala
то не зраза, а запеканка.
очень разные рецепты.
Че картошкой меряетесь? У кого круче «пельмень» получился?
Круче всего у меня. и не спорьте. У меня картошка салатная. Ее не провернешь ничем, никакими «зразами»..

Рыбёшка
фиолетово, как кто назовет
там картошка совсем по-разному готовится. И от того она другая. Я первый раз готовила по такому рецепту, качественно другой продукт.

Ее не провернешь ничем, никакими "зразами"..
Галина, в смысле "не провернешь"? Это как?
И в моем понимании, запеканка выкладывается слоями, а сразы - это котлета (кокон) внутри с начинкой. Так вот в форме - не слои, а именно начинка внутри запакована. А самое главное в этом рецепте, что картошка - не пюре, а отварена в мундире и через мясорубку... не думала, что она будет такая пластичная и поддатливая, с пюре не сравнить "ни в какие ворота"!

gawala
, в смысле «не провернешь»
Да ни в каком смысле.. Че вот в голову пришло, то и набуробила.. От скуки и безделья.

СоНика
Ильмира, дело не в этом - зраза - это «котлета» с начинкой, но повторюсь, не все знают, как принято и в каждой местности могут называть по своему.

Галина,

gawala
отварена в мундире и через мясорубку.
Лучше бы добавила бы лука мелко резанного, мускатного ореха чуток, соль-перец, сметаны и сливок и было бы щастье в виде «австрийского картофельного сыра». А то зразы-запеканки. Сыр..!

СоНика
Я счаз заведеная немного карт. темой.
Звонила «немецкая» тетушка, а что-то она начудила с сотовым и ее не слышно сапсем было, неделю, как под водой, буль-буль... Я поделилась, что хочу купить пару ведер картошки на посадку, она ответила, что несколько лет покупают класснейший кар-ль для еды у знакомого и что он на днях ей привезет, говорю, что пусть и мне привезет Сержа кормить, с мешок, если останется, как раз посадим. Привозит он позафчера вечером мешок - 500р. Мой естественно ждет ее на ужин - открываю вчера мешок и какую не возьму - зеленая. Стала откладывать, а они все такие, набрала только несколько штучек на варку. И думаю, надо ей позвонить предупредить, я то смолчу, как-нить выкручусь, а она не расслепует! Звоню, а она мне и говорит, тыж на посадку просила, вот я ему и сказала так...... вот что делать - ну зачем мне мешок 4 ведра на посадку, да еще в марте, в квартире???
Расстроилась, но ее успокаиваю, думаю, что на 9 десятке будет еще из-за этого переживать. Позвонила ему и говорю, что не слушайте ее не возите туду-сюда, оставте, как есть, но привезите на еду. Вот вчера поперебирала и сегодня продолжу...

gawala
«немецкая» тетушка,
Че, прям из Германии приволокли картошки зеленой на посадку?
 Надо, кстати, озадачиться посадочным материалом картофельным. Спасибо, что напомнила. Данке.. гы-гы..

СоНика
Галина, ты чё она недалеко от меня живет, они по-этому и приезжают в Орел.
Та не за шта, приезжай насыплю инопланетной.

gawala
она недалеко от меня живет,
Не, ну тетка-то «из Бразилии" немецкая.. Значит из Германии мешок переслала. Пока мешок шел своим ходом, картошка позелень успела, как раз к посадке.. Логика..

СоНика
Галина, неет
она мамка наших «немецких» братьев и летает туда-сюда в свои годы! Я не устаю ею восхищаться просто привыкли, уже лет 25... так и зовем их немцами...

gawala
неет
А жаль.. такая версия красивая была про мешок и картошку..

СоНика
хтожжж спорит пошла в маг-н,
у мно старший был, привез маленько денюжку, пойду переведу

zvezda
набуробила.. От скуки и безделья.
Так... набуробленная ленивица! Иди хатки проверяй! Я летом через тебЮ полечу, из самолётУ в биноклю всё проверять буду делать ей нечего.. давай к нам сюда, пастилу ваять будешь...
Мне внучка вчера сказала, тебя вся моя компания ждёт, мы вместе куда нибудь ведь сходим?, Ооо как! так что скоро репортажи с дискотЭк будут а не с кухни! Правда сказал, несчастный ребЁнка а кухня у нас большая и классная, тебе понравится (то бишь мне)

Cirre
а кухня у нас большая и классная,

Придется тебе всю технику туда везти. Готовить

zvezda
когда ж такое ввели
Тщательный досмотр ввели давно,а у тебя просто маленькие предметы, вот и норма, а МВ большая, боюсь в ручную не поместится. Я уже везла лет 7 назад к ним одну, так на таможне во Франции еле объяснила на пальцах ( я языками не владею, что это и чуть не опоздала на рейс. Отправлять в багаже не хочу, это ещё одно место да и коробки нет у меня.

Силявка
на таможне во Франции еле объяснила на пальцах (я языками не владею, что это
Оля, а там разве нет переводчиков?

zvezda
Лена, прямо двадцать на пропускном пункте.. Ещё во Франции можно было найти русскоговорящего в самом аэропорту, а вот в Испании я вообще ни разу русских (именно в Валенсии) не видела, про аэропорт и вокзал и говорить нечего.

Силявка
прямо двадцать на пропускном пункте.. Ещё во Франции можно было найти русскоговорящего в самом аэропорту,
а что же ты на пальцах то объясняла?

zvezda
на пальцах то объясняла
Показывала как варят и едят.. хохотали все вокруг! А объясняла очень полной негритянке (так можно говорить)

Силявка
Показывала как варят и едят.. хохотали все вокруг!
хотела бы я посмотреть на это

zvezda
хотела бы я посмотреть на это
Предлагаешь снять на видео?!

Силявка
снять на видео?!
ага

zvezda
А тебе не кажется, что меня не то, что забанят на форуме, мне вооПще за такую красотень интернет навечно от всего отключат!

Силявка
Оля, чивойта вдрух???

zvezda
чивойта
Дык красотища будет нечеловеческая

Силявка
красотища будет нечеловеческая
мир должен наслаждаться красотой, так что дерзай

Светяшка
на таможне во Франции еле объяснила на пальцах
Оля, в инструкции к МВ должно быть написано на французском в том числе.
Или не брала её с собой?

zvezda
Жалко мне вас, да и этот мир тоже! Пусть будет сюрпризом!

Светяшка, ни инструкцию не брала, да и нет в ней ничего я Бранд везла.

Светяшка
да и нет в ней ничего
У меня в Vitek английский и немецкий.

gawala
Иди хатки проверяй!
Упали они мне.. Пусь зеленые проверяют, им делать все равно не фик.
из самолётУ в биноклю всё проверять буду
Можешь десантироваться в Вене..
. давай к нам сюда, пастилу ваять будешь...
К вам - это куда?

zvezda
К вам - это куда
Так... поставила в тупик одной фразой.. задумалась я, однако

gawala
Так... поставила в тупик одной фразой.. задумалась я, однако
Прошла ночь.. Выход из тупика не найден...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте