Ирина, что то там не то... стоит на 20
Че ты там все покупаешьне Кажу
zvezda
Че ты там все покупаешьне Кажу
thumbnailUrl
Опять жрётееееЛеннн, да так... чайку хлебнули, ну типа. Это я ребенку с собой немножко напекла апельсиновых кексиков.
да так... чайку хлебнулини чего себе чайкУ хлебнули, столько всего опять напоказывали, а я со смены пришла и жрать хотела аки бобик, а вы тут всякими вкусностями дразнились.
не КажуТогда показывай!
а вы тут всякими вкусностямия ещё вон чо делала, но это было ещё 7-го, а на столе уже украсила выкладкой нарезки из свежих помидор, огурцов и зелени. Зафоткать уже было некогда, но было красиво и вкусно
| Ленивая зраза (картофельная запеканка в Nordic Ware Anniversary Loaf Pan) (silva2) |
жрать хотела аки бобикА на работе не дают булок каких-то или еще какой выпечки?
я ещё вон чо делалаКрасивенько. Ильмира, а холодная вот прям такая холодная вкусно? Я делаю зразы картофельные. Так холодными вкусно, можно, но теплыми гораздо вкуснее.
вот прям такая холодная вкусно?Анжела, ну ели бы дома, конечно, горячим подала бы, а раз понесло нас... так резали и ели, как закуску. Было сытно и вкусно
на работе не даютдают, на пустой желудок работать не могу, а на полный не хочу
на пустой желудок работать не могу, а на полный не хочуЛогично..
белые розыыы, белыеее розыыы..И без шипов. Что характерно..
на пустой желудок работать не могу, а на полный не хочуДа, дилемма
тогда показывайА видео на пару постов выше тебя не устраивает?
А видео на пару постов выше тебя не устраивает?Ну, как тебе сказать, что бы не обидеть?
Ну, как тебе сказать, что бы не обидеть?А никак... Как я на свою бобрушечку могу обидеться.. Не получится
Ты лучше скажи, ты из России что нибудь из техники везла?Издеваешься? Я чет я не додумалась оттуда сюда технику тащить. Тут всего с избытком. Да и у меня тоже.
Три в ручной клади, или лучше как?!Оль, все зависит от условий конкретного авиаперевозчика. У кого 10кг ручной клади, у кого 8 кг. Больше, чем положено, все ранво не дадут провезти. А платить за перевес, ну это дорого будет.
Издеваешься? Я чет я не додумалась оттуда сюда технику тащитьГыгы..... Вот прикинь, а в Испанию надОть.. Нет у них МВ почти или уж очень дорого, все за 100€! Я лечу AirFrance или Lufthansa и их условия я знаю, но говорят что именно сейчас в аэропортах России не выпускают. Я хотела без упаковки просто в сумке провезти на плече.
Вот прикинь, а в Испанию надОть.А че прикидывать? В соседней Португалии такая же фигня.
говорятА это надо звонить на таможню и все выяснять. Выпустят или нет. Мало кто что говорит. Я тоже наговорю тебе больше прокурора..
сейчас в аэропортах России не выпускают., чё правда что ли? и когда ж такое ввели. Я летом в Испанию отправляла Тортилку с зятем в ручной клади, потом чуток позже Самсушницу - тоже в ручной клади, аккурат в чемоданчик вошла, до этого маленького Реда 02 и тоже в ручной, все без упаковок, чего лишний вес тянуть. В багаж не рискнули пихать, у них можно было р/к 10кг, но там по моему еще и габариты должны соответствовать, потому как провезти аж 3 шт
| Зразы картофельные с фаршем (СоНика) |
| Ленивая зраза (картофельная запеканка в Nordic Ware Anniversary Loaf Pan) (silva2) |
то не зраза, а запеканка.
очень разные рецепты.Че картошкой меряетесь? У кого круче «пельмень» получился?
фиолетово, как кто назоветтам картошка совсем по-разному готовится. И от того она другая. Я первый раз готовила по такому рецепту, качественно другой продукт.
Ее не провернешь ничем, никакими "зразами"..Галина, в смысле "не провернешь"? Это как?
, в смысле «не провернешь»Да ни в каком смысле.. Че вот в голову пришло, то и набуробила.. От скуки и безделья.
отварена в мундире и через мясорубку.Лучше бы добавила бы лука мелко резанного, мускатного ореха чуток, соль-перец, сметаны и сливок и было бы щастье в виде «австрийского картофельного сыра». А то зразы-запеканки. Сыр..!
«немецкая» тетушка,Че, прям из Германии приволокли картошки зеленой на посадку?
она недалеко от меня живет,Не, ну тетка-то
неетА жаль.. такая версия красивая была про мешок и картошку..
набуробила.. От скуки и безделья.Так... набуробленная ленивица! Иди хатки проверяй! Я летом через тебЮ полечу, из самолётУ в биноклю всё проверять буду делать ей нечего.. давай к нам сюда, пастилу ваять будешь...
а кухня у нас большая и классная,
когда ж такое ввелиТщательный досмотр ввели давно,а у тебя просто маленькие предметы, вот и норма, а МВ большая, боюсь в ручную не поместится. Я уже везла лет 7 назад к ним одну, так на таможне во Франции еле объяснила на пальцах ( я языками не владею, что это и чуть не опоздала на рейс. Отправлять в багаже не хочу, это ещё одно место да и коробки нет у меня.
на таможне во Франции еле объяснила на пальцах (я языками не владею, что этоОля, а там разве нет переводчиков?
прямо двадцать на пропускном пункте.. Ещё во Франции можно было найти русскоговорящего в самом аэропорту,а что же ты на пальцах то объясняла?
на пальцах то объяснялаПоказывала как варят и едят.. хохотали все вокруг! А объясняла очень полной негритянке (так можно говорить)
Показывала как варят и едят.. хохотали все вокруг!хотела бы я посмотреть на это
хотела бы я посмотреть на этоПредлагаешь снять на видео?!
снять на видео?!ага
чивойтаДык красотища будет нечеловеческая
красотища будет нечеловеческаямир должен наслаждаться красотой, так что дерзай
на таможне во Франции еле объяснила на пальцахОля, в инструкции к МВ должно быть написано на французском в том числе.
да и нет в ней ничегоУ меня в Vitek английский и немецкий.
Иди хатки проверяй!Упали они мне.. Пусь зеленые проверяют, им делать все равно не фик.
из самолётУ в биноклю всё проверять будуМожешь десантироваться в Вене..
. давай к нам сюда, пастилу ваять будешь...К вам - это куда?
К вам - это кудаТак... поставила в тупик одной фразой.. задумалась я, однако
Так... поставила в тупик одной фразой.. задумалась я, однакоПрошла ночь.. Выход из тупика не найден...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка