Ирина, что то там не то... стоит на 20
Че ты там все покупаешьне Кажу
zvezda
Че ты там все покупаешьне Кажу
Опять жрётееееЛеннн, да так... чайку хлебнули, ну типа. Это я ребенку с собой немножко напекла апельсиновых кексиков.
да так... чайку хлебнулини чего себе чайкУ хлебнули, столько всего опять напоказывали, а я со смены пришла и жрать хотела аки бобик, а вы тут всякими вкусностями дразнились.
не КажуТогда показывай!
а вы тут всякими вкусностямия ещё вон чо делала, но это было ещё 7-го, а на столе уже украсила выкладкой нарезки из свежих помидор, огурцов и зелени. Зафоткать уже было некогда, но было красиво и вкусно
![]() | Ленивая зраза (картофельная запеканка в Nordic Ware Anniversary Loaf Pan) (silva2) |
жрать хотела аки бобикА на работе не дают булок каких-то или еще какой выпечки?
я ещё вон чо делалаКрасивенько. Ильмира, а холодная вот прям такая холодная вкусно? Я делаю зразы картофельные. Так холодными вкусно, можно, но теплыми гораздо вкуснее.
вот прям такая холодная вкусно?Анжела, ну ели бы дома, конечно, горячим подала бы, а раз понесло нас... так резали и ели, как закуску. Было сытно и вкусно
на работе не даютдают, на пустой желудок работать не могу, а на полный не хочу
на пустой желудок работать не могу, а на полный не хочуЛогично..
белые розыыы, белыеее розыыы..И без шипов. Что характерно..
на пустой желудок работать не могу, а на полный не хочуДа, дилемма
тогда показывайА видео на пару постов выше тебя не устраивает?
А видео на пару постов выше тебя не устраивает?Ну, как тебе сказать, что бы не обидеть?
Ну, как тебе сказать, что бы не обидеть?А никак... Как я на свою бобрушечку могу обидеться.. Не получится
Ты лучше скажи, ты из России что нибудь из техники везла?Издеваешься? Я чет я не додумалась оттуда сюда технику тащить. Тут всего с избытком. Да и у меня тоже.
Три в ручной клади, или лучше как?!Оль, все зависит от условий конкретного авиаперевозчика. У кого 10кг ручной клади, у кого 8 кг. Больше, чем положено, все ранво не дадут провезти. А платить за перевес, ну это дорого будет.
Издеваешься? Я чет я не додумалась оттуда сюда технику тащитьГыгы..... Вот прикинь, а в Испанию надОть.. Нет у них МВ почти или уж очень дорого, все за 100€! Я лечу AirFrance или Lufthansa и их условия я знаю, но говорят что именно сейчас в аэропортах России не выпускают. Я хотела без упаковки просто в сумке провезти на плече.
Вот прикинь, а в Испанию надОть.А че прикидывать? В соседней Португалии такая же фигня.
говорятА это надо звонить на таможню и все выяснять. Выпустят или нет. Мало кто что говорит. Я тоже наговорю тебе больше прокурора..
сейчас в аэропортах России не выпускают., чё правда что ли? и когда ж такое ввели. Я летом в Испанию отправляла Тортилку с зятем в ручной клади, потом чуток позже Самсушницу - тоже в ручной клади, аккурат в чемоданчик вошла, до этого маленького Реда 02 и тоже в ручной, все без упаковок, чего лишний вес тянуть. В багаж не рискнули пихать, у них можно было р/к 10кг, но там по моему еще и габариты должны соответствовать, потому как провезти аж 3 шт
![]() | Зразы картофельные с фаршем (СоНика) |
![]() | Ленивая зраза (картофельная запеканка в Nordic Ware Anniversary Loaf Pan) (silva2) |
то не зраза, а запеканка.
очень разные рецепты.Че картошкой меряетесь? У кого круче «пельмень» получился?
фиолетово, как кто назоветтам картошка совсем по-разному готовится. И от того она другая. Я первый раз готовила по такому рецепту, качественно другой продукт.
Ее не провернешь ничем, никакими "зразами"..Галина, в смысле "не провернешь"? Это как?
, в смысле «не провернешь»Да ни в каком смысле.. Че вот в голову пришло, то и набуробила.. От скуки и безделья.
отварена в мундире и через мясорубку.Лучше бы добавила бы лука мелко резанного, мускатного ореха чуток, соль-перец, сметаны и сливок и было бы щастье в виде «австрийского картофельного сыра». А то зразы-запеканки. Сыр..!
«немецкая» тетушка,Че, прям из Германии приволокли картошки зеленой на посадку?
она недалеко от меня живет,Не, ну тетка-то
неетА жаль.. такая версия красивая была про мешок и картошку..
набуробила.. От скуки и безделья.Так... набуробленная ленивица! Иди хатки проверяй! Я летом через тебЮ полечу, из самолётУ в биноклю всё проверять буду делать ей нечего.. давай к нам сюда, пастилу ваять будешь...
а кухня у нас большая и классная,
когда ж такое ввелиТщательный досмотр ввели давно,а у тебя просто маленькие предметы, вот и норма, а МВ большая, боюсь в ручную не поместится. Я уже везла лет 7 назад к ним одну, так на таможне во Франции еле объяснила на пальцах ( я языками не владею, что это и чуть не опоздала на рейс. Отправлять в багаже не хочу, это ещё одно место да и коробки нет у меня.
на таможне во Франции еле объяснила на пальцах (я языками не владею, что этоОля, а там разве нет переводчиков?
прямо двадцать на пропускном пункте.. Ещё во Франции можно было найти русскоговорящего в самом аэропорту,а что же ты на пальцах то объясняла?
на пальцах то объяснялаПоказывала как варят и едят.. хохотали все вокруг! А объясняла очень полной негритянке (так можно говорить)
Показывала как варят и едят.. хохотали все вокруг!хотела бы я посмотреть на это
хотела бы я посмотреть на этоПредлагаешь снять на видео?!
снять на видео?!ага
чивойтаДык красотища будет нечеловеческая
красотища будет нечеловеческаямир должен наслаждаться красотой, так что дерзай
на таможне во Франции еле объяснила на пальцахОля, в инструкции к МВ должно быть написано на французском в том числе.
да и нет в ней ничегоУ меня в Vitek английский и немецкий.
Иди хатки проверяй!Упали они мне.. Пусь зеленые проверяют, им делать все равно не фик.
из самолётУ в биноклю всё проверять будуМожешь десантироваться в Вене..
. давай к нам сюда, пастилу ваять будешь...К вам - это куда?
К вам - это кудаТак... поставила в тупик одной фразой.. задумалась я, однако
Так... поставила в тупик одной фразой.. задумалась я, однакоПрошла ночь.. Выход из тупика не найден...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.