Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 85)

Jenealis
Напекла тарталетки из цельнозерновой муки и воды, это в качестве замены покупным хлебцам. Выяснилось, что диаметр тарталетка совпадает с ёмкостью для приготовления яиц в микроволновке. Получился очень классный завтрак, сверху ещё и сыр творожный добавила.Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко Мне кажется отлично будет например кружок помидора и сыра и чуть запечь. Раньше простаивала у меня тариалетница, теперь будет пахать на благо похудания

Тришка
Jenealis, красивые какие!
А в составе только вода и мука?

zvezda
Jenealis, классные какие!! А рецептик Хде??

Тришка
Оль, а я опять с Актифраем принеслась, сегодня жарила курогрудь для ксюшастиков, чудесно получилось, практически без моего участия!
Вот какая красота.

Тарталетки & Ко

Напекла тарталетки
А в какой тарталетнице?

zvezda
Ксюша, классно, что ты с ним подружились! А кура класс!!

Тришка
Ага, сама не!!!

Jenealis
Тришка, zvezda, рецепт у нас на форуме, хлебные вафли кажется. 2/3 стакана цельнозерновой, 2/3 воды, 0,5 рызрыхлителя, ст л масла. Я ещё посолила хорошо. Мне очень понравилось, хрустят но готовятся они дольше сладких, потому что сахаров нет в составе

Тришка, пекла в фирсте, не указала, думала по виду все уже отличают

pawllena
хлебные вафли кажется. 2/3 стакана цельнозерновой, 2/3 воды, 0,5 рызрыхлителя, ст л масла. Я ещё посолила хорошо. Мне очень понравилось, хрустят
Я ещё добавляю солод для цвета и запаха.

Тришка
Jenealis, спасибо!
Интересно в Веске мелкой получится? Или толстовата будет...

zvezda
думала по виду все уже отличают
Ну Женя, ты слишком о нас хорошо думаешь у нас в голове от все девайсин, особливо у тех, кто в самом начале кричал ни ни, ни одной не надоть, а сейчас впереди планеты всей по количеству (хотя она как то разбирается.. ) вообщем у нас каша
Я дума, что дольше пекутся не из за сахара, а из за самой муки! Я почти все тарталетки пеку без сахара
Или толстовата будет
Попробуй! Будем знать.. а так, чего гадать то?
Я себя без Актифри вообще не представляю! Я всю зажарочку в ней делаю, а придёт сезон кабачков это песня!

Тришка
сезон кабачков
А с этого места поподробнее пжалуста, я ж

Попробуй
Ага, тока счас с кексницей разберусь

zvezda
Ксюша, с кабачками потом.. а вот что с твоим внешним видом?! Это Хто вооПще у тебя на аве??

Светяшка
Хто вооПще у тебя на аве
Оля, кися там

Тришка
твоим внешним видом?!
Там кисик сидит на книжке, свесив лапки

оптимистка
Там кисик сидит на книжке, свесив лапки
Озадаченный он какой то.. или грустный..

Светяшка
кисик сидит на книжке
Я угадала

Тришка
Грустный скорее, теме ещё слова такие были на картинке» хочу на море, и на ручки - работать не хочу вообще» ))

СоНика
Трям, всем
От меня
Как реагировать на гнев, оскорбления и унижения? Анна Кирьянова play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Советы психолога Анны Кирьяновой «Полезный вечер» - ежедневная информационно-развлекательная программа. Вас ждут социально-значимые темы и неожиданные лайфхаки, встречи с экспертами и задушевные разговоры с гостями студии, афиша культурных событий,…Тарталетки & Ко - 3300380
PT5M
True
2019-03-13T14:16:58+03:00
embedUrl

Тришка
Если тыркнуть по авке, его там целиком видно

Wiki
Смотрю в разных тема: народ всё покупает и покупает
А я размусориваюсь. Вчера из одного самого большого шкафа всё вывалила - получилась гора просто. Взяла огромный мешок и складываю туда то, что пару-тройку лет ни разу не надевала.
До кухни доберусь, так вообще слезами обольюсь Жалко, а шо делать?

Таньча
Пока доступа к ХП не было тоже размусориванием занялась. Результат не впечатлил, очень многое назад убрала.

Если тыркнуть по авке, его там целиком видно
Видела грустного котика, а сейчас у меня опять лиса. Глюк что-ли?

Гну
Девы, расхламление - дело хорошее.
Я тоже периодически этим занимаюсь малыми порциями.
Так я лет шесть никак не могла выкинуть сумку, мне все время что-то мешало это сделать. Наконец настал звездный час, но пришлось опять отложить. Внутренний голос посоветовал ещё раз проверить содержимое, и ООООоооо!!! В кармашке много лет пролежали 500 рублей.

zvezda
А я размусориваюс
тоже размусориванием занялась
А я каждый день в феях выкидываю что нибудь! А мне из шкафа ну соПсем ничего не жалко, да и с кухни тоже –чем не пользуюсь, отдаю подругам или выставляю сразу за дверь, у меня там и столик специальный Я покупаю сейчас мелочи, вот сейчас надо собрать к дочке ехать, вчера внук показал, что у них там есть из силикона.. плакала горькими слезами (шуТю) есть: 1 кисточка и 1 лопатка (самые простые и дешёвые) ну и как мне готовить там?! А просят уже много чего! Почти всё уедет туда, правда оттуда домой обычно приезжает целый чемодан всякого-якого

СоНика
Света, я как раз слушаю об этом!!!
Ангелы-хранители существуют play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Дорогие друзья! Лекции и вебинары Канал на Дзен ВК Телеграм Ангел-хранитель и добрый Гений - кто это с точки зрения философии? У каждого человека есть добрых дух-помощник, так считали с древних времен. Как понять, что вас защищает добрая сила.…Тарталетки & Ко - 3300409
PT12M
True
2019-03-13T14:57:16+03:00
embedUrl
Девочки просто балдею! И понимаю, что это точно про меня! Практически все сказанное ею и стихи... А я себя часто ругаю, супруг, мама, что не могу поступать... так-то... ЕС!!!

Wiki
ну и как мне готовить там?!
Ну в точности, как у меня
Я повезла в этот раз с собой миксер (там его и оставила), потому что у дочки только блендер с венчиком, а им взбивать - застрелиться просто. Повезла мешки и насадки для крема, украшения всяческие. Еще лопатку для блинов Тефалевскую (тоже отдала без-воз-без-дно) Ну, думаю, вроде подготовилась.
А там сковорода блинная - жесть. Купила. Три сковороды, блинную и две обычные. Потому что другие тоже уже на выброс, давно причем. Лопатка силиконовая столетняя, венчик какой-то скособоченный. Это правда она сама купила, когда в Икею ездили.
Стала печь торт, а разъемная форма (которую я в прошлый раз покупала ) вся облезлая почему-то. Что с ней могли делать, при том, что не пекут вообще? Покупать мне уже некогда было, пришлось её всю обложить бумагой для выпечки, что остатки покрытия к бисквиту не прилипли.

Хорошо хоть формы всяческие стекляные у дочки есть - так их тоже я покупала/отдавала. И еще много чего.

Дочь практически не печет, утверждая, шо они НЕ едят. Ага. Видела я как зять НЕ ел мои булки, и как НЕ ела внучка маффины. Это ужас просто - ребенок слопал ТРИ маффина вечером и два утром на завтрак

Тришка
Глюк что-ли?
Наверное, у меня кот!

Силявка
Если тыркнуть по авке
то попадаю в твой профиль.
 Всем мяу.

Таньча
Наверное, у меня кот!
Первое сообщение писала, был кот, добавила - лиса.

СоНика
Печальный котик, жаалкий

Елена,

Силявка
Елена,
Ника,, а чё?

СоНика
Елена, а говоришь не крашусь

Силявка
Ника, так я и не крашусь, это просто обработала в приложении которое Ильмира скидывала в беседке, ты кажется тоже им пользовалась...
Тарталетки & Ко
это максимум что я могу выдержать, и то намузюкалась по поводу.

СоНика
Елена, я знаю, но ты выставила авку с кометикой, вот я и мягко шутнула

Силявка
авку с косметикой
туплю я сегодня не по детски...

Таньча
Силявка, Лена, рядом с тобой на фото вылитая моя приятельница Юлька. Я прям обалдела! Как могла увеличила на телефоне, прям она и все!

Силявка
Татьяна, это моя сестра Ирина, мы своих мальчишек в первый класс повели.

Таньча
это моя сестра Ирина
Поразительное сходство, жалко у меня её фото только где-то в альбоме в бумажном варианте, я бы тебе показала.

Силявка
её фото только где-то в альбоме в бумажном варианте
так и это фото в бумажном варианте, просто я его сфоткала на фотик. Во набуровила

Таньча
Пойду фото поищу, заинтриговала ты меня.

Силявка
Пойду фото поищу, заинтриговала ты меня.
я такая, я умею

Тришка
я и не крашусь
Ой, тоже не люблю, от слова сапсем, в молодости эгегей было, а счас застрелицца легше

попадаю в твой профиль
Ну праильна, и он там во всей красе, не обрезанный как в сообщениях, сидит на книжке, свесив лапки.

Силявка
он там во всей красе
такой же как на аватарке.

Тришка
Странно, да ладно, и так пойдет.

Светяшка
такой же как на аватарке
сидит на книжке, свесив лапки.
И смотрит в окошко.

СоНика
Елена, сама бУваю такаЯ - весна
Хм, у меня опять, с утра 35, а сейчас 37,1

Девочки, я сегодня балдею, от видео Анны Кирьяновой (несколько вам поставила) какая умница - все просто доступно, не то что некоторые «звезды» передач на ТВ, смотрю таких психологов и стыдно
Решила своих потихоньку к посту подвинуть - запекла сегодя В АГ, в рукаве сельдь, впервые увидела в маг-не Понравилось.

Таньча
Попробую фото вставить. Не получается, Лен сходи в галерею, посмотри последние добавления. Если кто может вставьте сюда фото.

Елена17
Татьяна, вот фото:

Тарталетки & Ко

zvezda
Вот
Маленький магазинчик для Хлебопечки.ру play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3300606
PT1M
True
2019-03-13T19:46:44+03:00
embedUrl

Силявка
Таня, твоя подруга больше похожа на нашу двоюродную сестру. Почему у тебя не получается вставлять фотки?

Таньча
Лена, у меня полно инструкций от многих девочек по вставке фото. Но не получается именно вставить. Телефон не показывает такую функцию. А ноутбук у меня сейчас не работает, разъем полетел. Но скажи, сходство есть?

Татьяна, вот фото:
Леночка, очередное мерси! Ты моя добрая фея!

Силявка
Татьяна,
твоя подруга больше похожа на нашу двоюродную сестру

клубничка
Оля, Звезда! Ты давно была в Народном? Не появилась мука? Мне надо с телегой за ней идти, а до понедельника ничего не планирую покупать А просто пройти по магазину... Не умею.

СоНика
Тарталетки & Ко

Рыбёшка
Вот
ой, мне уже чот страшно!
Оля, ты мне хоть напиши, чего там у тебя мне насобиралось? Очень помню про зелененький дворник для раковины
Максидом рамка play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3300638
PT5M
True
2019-03-13T20:34:27+03:00
embedUrl
на 3-й мин 14 сек. Помню про носик и ложку. Мож ещё чего клянчила да не помню?

zvezda
Ложки у тебя 3 ложки и носик всего а вот ты решила насчёт опахала? Я куплю себе и покажу в видео! Так что заказывай, что бы хоть не пустую посылку отправлять! А то там за размер коробки берут, а уж чего там и сколько без разницы!

Рыбёшка
что бы хоть не пустую посылку отправлять!
Оля, не переживай! Усё придумаю!
А ты видео пересмотрела са 3-й мин 14 сек? Я ж про этот скребок-опахало ныла, есливчо

zvezda
Да мне и смотреть не надо, я знаю про что ты Какая авка у тебя красивая, а оформление.. вся в фотиках
Наташа, нет, не появилась! Сегодня была. Завтра ещё зайду, если что то маякну.

Рыбёшка
Какая авка у тебя красивая, а оформление.. вся в фотиках
Так ты ж в однокл зайди в это приложение и тоже будешь ЕЩЁ КРАСИВЕЕ

СоНика
Оля, вот жешь, не угомонная

zvezda
Ника, в понедельник занимаюсь поздно, а завтра приход товара, разберут и разложат его, ой чего то я пропущу наверное завтра и надо идти! Ждите вести с полей.. а кому я взяла стакан для промывки круп? Он просто там один всего и я его отложила до завтра

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте