Девочки! Нику обвинят в подтасовке! Остановитесь! Времени, насколько я поняла, ещё вагон!
Tapтaлeтки & Ко (страница 800)
zvezda
Девчонки, подскажите хорошее тесто для толстой пиццы. ОпробованноеЛена, бери любое дрожжевое тесто которое нравится и просто не тонко раскатывай.
Сын попросил.
Всем добрый вечер.
Всем добрый вечер
Проголосовала из общего списка теперь.
Глазурь для куличей, которая не крошится (типа маршмеллоу)
Сахарные яйца и шоколадные гнезда для пасхального декора
Yuliya SmallРЕЦЕПТ (примерно на 6 куличей диаметром ок. 10 см)
5 гр желатина +25 гр воды
50 гр воды
125 гр сахара
щепотка лимонной кислоты
красители, ароматизаторы по желанию
Сахарные яйца и шоколадные гнезда для пасхального декора
Yuliya Small20 гр белка
220 гр сахарной пудры
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
красители
и
шоколад (каллеты)
спирт или водка
Клецки (галушки, ньёки и т. п.) по корейски
hhwang (Хеён)ТТОК (ТЕСТО)
Ингредиенты :
Объем муки будет одна кружка (240 мл)
Соль ½ ч. ложка
Чуть меньше 100 мл воды.
Острый ТТОКПОККИ
Ингредиенты :
Тток (смотрите выше)
чеснок ½ ст. ложки
перцовая паста 1 ст. ложка
Соевый соус 1 ст. ложка (заправим по вашему вкусу)
Сахар 2 ст. ложки
Молотый красный перец ½ ст. ложки
зеленый лук
вареные яйца
Соевый ТТОКПОККИ (коричневый)
Ингредиенты :
соевый соус 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
чеснок ½ ч. ложка
зеленый лук
Карбонара ТТОКПОККИ
Ингредиенты :
молоко 400 мл
сыр в пластинках 2шт
лук
броколли
бекон
чеснок
Марина まりな, у них ужас как всё остро... я не могла есть!!
Девочки!! Я ничего не успеваю сделать.. как так??!! Зато мой дом к пасхе никогда не был таким чистым!
Сейчас по рецепту холодного теста от квин напеку пирожков..
Девочки!! Я ничего не успеваю сделать.. как так??!! Зато мой дом к пасхе никогда не был таким чистым!
Сейчас по рецепту холодного теста от квин напеку пирожков..
Я ничего не успеваю сделатьа за тобой кто то гонится, или ты куда то спешишь?
Зато мой дом к пасхе никогда не был таким чистым!молодессс, а у мно жесть, 2 стены разбиты, торчат кучи проводов, без розеток..., я а никак плитку не выберу..., то резать много, но в наличие нет стока, то мне не нравица, то цена..., вообщем надеюсь завтра добить енто дело съездить, что уж когда привезут, тогда привезу. Не все получается как задумано, слава Богу маме фиолетово - не реагирует на стены после бардака от штробления жалеет меня.
У кого ночь, бай - сказочных снов. У кого день, утро - хорошего настроения и бодрости
ужас как всё остро...Кислота несколько нейтрализует остроту. У нас это, в первую очередь, — хорошая сметана Всегда, в острое блюдо, можно добавить что-нибудь по настоящему кислое и сочное, как лимон (или лимонный сок), кислые сорта граната (или качественный наршараб) или недозрелое киви. В данном случае, Хеён предлагает варианты разной степени остроты. Никто не заставляет класть полную столовую ложку перцовой пасты: для начала, положи ½ чайной ложки, попробуй и, при желании, добавь ещё. Красный молотый перец можно заменить паприкой, как полностью, так и частично, это тоже понизит степень остроты.
В ряде случаев, кислоту вкуса, можно в какой-то мере смягчить мёдом, сладким сиропом или сахаром...
У индийцев тоже, острота еды очень сильная. Но, вкусы, во многом — сила привычки и частота потребления.
Профилактика сутулости
за тобой кто то гонится, или ты куда то спешишьКонечно гонится...
(67 оценок, среднее: 4,81 из 5, вы уже поставили оценку)
Удачи))
Удачи))
70 оценок, среднее: 4,81 из 5, вы уже поставили оценку)
Доброе утро!
Доброе утро! У нас солнечно, но похолодало и ночью даже всё снежком присыпало. Хочется на улицу, в парк гулять с внуками, но продолжаем самоудаляться и печь, и печь пирожки
Доброе утро всем.
У нас солнечно, пока прохладно.
У нас солнечно, пока прохладно.

Здравы будьте

Доброго утречка всем!! Такие картинки на позитив настраивают с самого утра, спасибо!!
Анна, я тоже сейчас буду печь пирожки.. ты с чем??
Таньча, ты дома? Или пойдёшь белок ловить??
Анна, я тоже сейчас буду печь пирожки.. ты с чем??
Таньча, ты дома? Или пойдёшь белок ловить??
Оля, ты ж сама - человек позитифф
Доброе утро.
ВероНика, спасибо
Какой классный клип!! Не видела.. Лолиту люблю
Доброе утро.Доброе утро, владычеца... чем заниматься будешь??
Доброе утро.
Пирожки с зеленым луком и яйцом:

Пирожки с зеленым луком и яйцом:

Елена, какие ровненькие, прямо как на выставку!!
Вот писали про подорожание...,
девочки, причем настолько охамели некоторые
Я то сейчас в ремонте кухни и пожинаю, окна на 25%, каф. плитка тоже (не вся пока еще), потолки..., народ ох.. фигел и обнаглел.
Девочки, пробовал кто готовить? У меня мама без сладкого не садится за стол, ищу варианты.
чем заниматься будешь??сегодня 9 месяцев... поедем на кладбище, а потом не знаю. Буду отлёживаться весь день. А у тебя есть какие то предложения?
Доброе утро.
Эх, пироги, пирожки, блинчики, а у нас всё тортики... блинннн, уже ругаюсь только доели, захожу на кухню, а дочь опять очереднойрастиЖопник ваяет, угощайтесь
скоро продукты для выпечки буду от неё прятать, а то чувствую после карантина не пролезу в дверь
Эх, пироги, пирожки, блинчики, а у нас всё тортики... блинннн, уже ругаюсь только доели, захожу на кухню, а дочь опять очередной
скоро продукты для выпечки буду от неё прятать, а то чувствую после карантина не пролезу в дверь
Таньча, ты дома? Или пойдёшь белок ловить??Не поняла.
Пирожки с зеленым луком и яйцом:Ооооо, соблазнительница!
у нас всё тортики.Ищо одна соблазнительница!
Чего то правда, без конца выпечки хочется.
тебя есть какие то предложения?А то!! Пирожки со мной печь... Светлана777, какая красотень!! Пусть творит, у тебя там, вроде, ничего страшного... савоярди+ белковый крем не так и жопорост. а эстетика какая..
Не понялаЧто не поняла?? Гулять в парк пойдёшь или дома печь будешь..
Пирожки со мной печь...тоесть после кладбища я еду к тебе?
поедем на кладбище,У нас кладбища закрыли. Которое рядом с домом закрыть невозможно, там половина не огорожена, а у мужа всё за забором......
СоНика, ВероНика, основа этой пасты состоит из основы майонеза без яиц (молоко и растмасло). Я делала и с орехами, и семенами подсолнечника. Если хочешь, делай. Густоту пасты я довожу сухим молоком, но после того, как добавила орехи. Для сладости лучше добавлять сахарную пудру.
У меня эта паста даже в прослойку для бисквита пошла.
У меня эта паста даже в прослойку для бисквита пошла.
еду к тебеАга.. доХГадливая ты...
нас кладбища закрылиУ нас тоже..
Гулять в парк пойдёшь или дома печь будешь..Какой парк, когда самоизоляция. А вообще то я на работе.
я на работе.А суббота же, вроде..
или дома печь будешь..Печь ничего не буду, потому что всё и сожру. Я уже угостилась пирожками и тортиком. Спасибо девочкам!
суббота же, вроде.Короткий рабочий день.
кладбища закрыли
У нас тоже..а я не знаю закрыли у нас или нет вы меня озадачили.
Гну, Света, что за паста? Я что то пропустила?
Ага.. доХГадливаяzvezda, Оля, а как же эскалаторы в метрЕ? Ты забыла?
Девочки, пробовал кто готовитьУ нас на сайте 2 рецепта. Один с варкой, один без варки. Нам больше нра тот который варится. И орехи, орехи не забудь!
А я с утра осваиваю функцию " маринад».
Классная функция! С интервальным откачиванием! Чуть покачает - даёт постоять. Я до конца не дождалась. Мне четырёх включений хватило. Пока молчит можно воздух вверх сгонять.
Короче: маринованная капуста со свёклой к обеду!
Всем мявк хорошего дня.
Всё попробовала, все вкусное и красивое, хорошо, можно и обед не готовить...
Всё попробовала, все вкусное и красивое, хорошо, можно и обед не готовить...
Всем привет! Накануне нам с мамой купили все лекарства. Заказала для себя по полной программе. Начала пить, колоть. Хотела на в/венные уколы походить, но тут уже не до них. Колю сама внутримышечно. Хорошо, хоть умею все сама.
Ничего не пеку, ленюсь. Сделала вареников ленивых, пока в холодильнике лежат, готовить буду попозже. Я их горячими люблю. Сварила макароны и индюшатину приготовила в скороварке. Все как обычно. У нас никаких перемен особых. Радостная новость одна, смогла записатся в МФЦ на 20 апреля. Мне субсидию пора подтверждать. Никак не могла записатся раньше. Вот, вроде получилось. Справку взять только не смогу о составе семьи. Не работают, но, может заработают.
Ничего не пеку, ленюсь. Сделала вареников ленивых, пока в холодильнике лежат, готовить буду попозже. Я их горячими люблю. Сварила макароны и индюшатину приготовила в скороварке. Все как обычно. У нас никаких перемен особых. Радостная новость одна, смогла записатся в МФЦ на 20 апреля. Мне субсидию пора подтверждать. Никак не могла записатся раньше. Вот, вроде получилось. Справку взять только не смогу о составе семьи. Не работают, но, может заработают.
Ромашка, Оля, вы наверно уже все узнавали, но вдруг... в новостях читала, что всем, у кого заканчивается, продлят автоматически, документы предоставлять не надо. Посмотрите на всякий случай)
Съездили на кладбище, всё открыто, народу много.
осваиваю функцию " маринад».Как жить, как дить.... нетуть у меня такой функции хочу прямо сейчас, срочно надо!!
эскалаторы в метрЕЯ тебя без них довезу..
zvezda, Оля, а как же самоизоляция?
Девчонки, Хелп
Кто недавно выкладывал рецепты, как его вытащить из Моего раздела? Там ещё чего-то открывается
Кто недавно выкладывал рецепты, как его вытащить из Моего раздела? Там ещё чего-то открывается
как же самоизоляция?Мы с тобой и самоизолируемся сразу..
Кто принёс тесто Квин?? Кого побить.. какая вкуснотища и лёгкость!! Обожралась, нет, обкушалась до одури!! Шевелиться не хочу даже.
Чего то правда, без конца выпечки хочетсяДепрессивное состояние, нужен серотонин для поднятия Ешь бананы
тесто Квинэто что за зверь?
Шевелиться не хочу даже.Самое то, при самоизоляции
это что за зверь?Похоже это я вчера ссыль давала чуть выше. Очень удачное, Лен. И пицца и булки и пампушки и пирожки - всё получается супер.
ты с чем??Внук шарлотку запросил сегодня. Вчера были жареные с картошкой (муж большой любитель оных), а днём раньше были с творогом и изюмом, сладкие, в духовке, так он не стал их есть, т. к. тоже должны быть жареные и творог подсоленный. Но дочки и внуки остались довольны. И да, вчера муж принёс 2 пакета творога, мне не отвертеться, сделаю на кефире с содой.
eta-007, подозрения были именно на тебя..
Оно реально до безумия просто делается, не надо мешать, вымешивать, расстаивать 20 раз... вкуснючее!.
Аня, попробуй!! А я ещё и Вики- Королька глазурью отполировала... уффф... ещё хочу схомячить, но не могу.
Оно реально до безумия просто делается, не надо мешать, вымешивать, расстаивать 20 раз... вкуснючее!.
Аня, попробуй!! А я ещё и Вики- Королька глазурью отполировала... уффф... ещё хочу схомячить, но не могу.
Кто принёс тесто Квин??
Да я! И?!!! Сами через день обжираемся! Очень скоростной рецепт.
Ксюш, ну да, самое то, особенно когда перед «полежать» налопался пирожков
Девчонки, мне вас так жалко, как вам тяжко взаперти сидеть
Девчонки, мне вас так жалко, как вам тяжко взаперти сидеть
как вам тяжко взаперти сидетьОй, Леночка, и не говори...,
У нас нет строго не выходить, и мне до большого лесопарка, что почти за городом- 10 минут! Просто решила, что переделаю всё, что возможно, пока дома!!
И?!!!А я, а ятебе такой вкуснющий простой рецепт найду, тоже облопываться будешь..
А я сегодня сваяла «Бомбочки от Оливера...»
Но лень было с маленькими формочками патриотиться. Залила в свою любимую. Восьмипирожковую.
Варенье было жидковато. Бомбы не взорвались.

Но лень было с маленькими формочками патриотиться. Залила в свою любимую. Восьмипирожковую.

у кого возникнет желание почитать работы номинантов, оценить их или мои, даю свою ссылку
Проголосовала в двух вариантах...
Из общего списка
80 оценок, среднее: 4,80 из 5, вы уже поставили оценку
121 оценок, среднее: 4,65 из 5, вы уже поставили оценку
чем с бинтиком получится. Да ещё и в определённых точках. У меня и так шов почти полсантиметра. Думаю и бинтик спасёт от развакуумирования.Так, это я пропустила, Ткните, где подробности то???. И про трубочку интересно...
А ещё видео смотрела, дядька там использовал сетку из Икеи, вместо трубки и гладкие пакеты, могу ссыль дать...
А я сегодня сваяла «Бомбочки от Оливера...»Классные бомбочки
![]()
Тришка, Трифон, любимый, не плачь!
Пойди в тему вакуумные упаковщики. Всю не читай. А последние страничек 20. Там народ прям муссирует эту проблему запайки. И ссылки даёт. В ю-тубе роликов 5-6 про гладкие пакеты. Сетку бы использовать точно не рискнула. Что там из неё выделиться в процессе долгосрочного хранения. Или почитала бы из какого она пластика и только потом покупала.
Ксю, солнце моё, не парься! С бинтиком самое оно! Экологично, тоненько. Для самоуспокоения второй шов сделал и сиди, кури! Ну испортишь по началу пакетика 2-3. По 3 р это не те деньги, про которые можно жалеть.
Пойди в тему вакуумные упаковщики. Всю не читай. А последние страничек 20. Там народ прям муссирует эту проблему запайки. И ссылки даёт. В ю-тубе роликов 5-6 про гладкие пакеты. Сетку бы использовать точно не рискнула. Что там из неё выделиться в процессе долгосрочного хранения. Или почитала бы из какого она пластика и только потом покупала.
Ксю, солнце моё, не парься! С бинтиком самое оно! Экологично, тоненько. Для самоуспокоения второй шов сделал и сиди, кури! Ну испортишь по началу пакетика 2-3. По 3 р это не те деньги, про которые можно жалеть.
в новостях читала, что всем, у кого заканчивается, продлят автоматически, документы предоставлять не надо. Посмотрите на всякий случай)Как бы по телевизору сказали.... А на местах ничего не известно. Я живу от и до, накоплений нет. Поэтому, если эта выплата приостановится, то будет не очень хорошо. Про доставку лекарств тоже сказали... В результате лекарства нам доставили племянница и ее муж. Сын сегодня шприцы выкупит и доставит, как-то так
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб