Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 800)

СоНика
Stafa- Светлана,
Девочки, только дошло - ко мне опять последнее время стучатся в ОК други, которых я не знаю, только сейчас подумала, что вдруг, кто из наших здесь... извините, если отказала, напишите в ЛС, здесь, пож-ста.

Eta
Stafa, О, Свет, обожаю Щелкунчик! Мне, как Буратино : «Два билета в самый перррвый ряд!»

Светлана777
Я так понимаю, сколько бы пятёрок мы не прибавили, средний балл не изменится, потому что в начале кто то уже занизил оценки....
У кого то будет двести пятёрок и одна тройка, у другого - десять, но только пятерки и он победит?
Да, так и будет, и что теперь? Пошла смотреть оценки других, пока смотрела, нашла одного с таким же средним баллом 4,64, открыла Нику не по ссылке её, а из общего списка а там 15 голосов и ср балл 3,21, и не отмечено что я голосовала добавила напровсяк случай голос сейчас 16 (4,21
Вот такой расклад, зашла по ссылке Ники там 97 (4,65 странно все как-то.
Предлагаю на Никиной странице вверху Работы номинантов открыть поэзию, найти Нику (их там не много) и посмотреть что у вас (если что проголосовать ее раз, если не отмечено что вы уже голосовали)

СоНика
Светлана, вот и у меня так на моей страничке...
Может нельзя по ссылке ходить, а только через вкладки «Работы номинантов» и затем «поэзия»?
Светлан, вот ты умница... как такое может быть?

Cirre
Сделала, как Светлана777, Светлана, сказала (17 оценок, среднее: 4,35 из 5, вы уже поставили оценку)

СоНика
Галина, благодарю фигею, смотрю на две вкладки открытые рядом, в одной 96 голосов, в другой 17 всего....
Возможно нельзя сразу на мою страничку выходить, а поюзать по авторам...

Светлана777
Делаем клич голосовать заново в новом формате!
Скорее всего нельзя давать ссылку только на себя, а нужно пройти весь путь выбора вдруг кто еще понравится. Но в любом случае уж лучше пусть будет в 2-х вариантах (может кто-то из представленных поэтов сделал так же - дал ссылку только на себя, бо уж слишком мало у всех голосов)

Светяшка
Предлагаю на Никиной странице вверху Работы номинантов открыть поэзию, найти Нику (их там не много) и посмотреть что у вас (если что проголосовать ее раз, если не отмечено что вы уже голосовали)
(18 оценок, среднее: 4,39 из 5, вы уже поставили оценку)

Светлана777
вот ты умница
дык очередь на книгу с автографом заняла, отрабатываю А если честно, то ради любопытства полезла посмотреть кто сколько баллов набрал

Светяшка
И адреса у страниц (для голосования) разные.

ОгнеЛо
(20 оценок, среднее: 4,45 из 5, вы уже поставили оценку)

СоНика
полезла посмотреть кто сколько баллов набрал
аха я почитала работы на днях и сегодня новых авторов, правда оценки не помню их, но тоже заинтересовало хто победит
да тут надо думаю

Zeamays
Делаем клич голосовать заново в новом формате!
Уже....
(21 оценок, среднее: 4,48 из 5, вы уже поставили оценку)

СоНика
И адреса у страниц (для голосования) разные.

Девочки, мне стыдно, неудобно, что так получилось, но смеюсь что делим экземпляры уже...
 Я даже представила посылку в С-Пб, Звезде для раздачи, а вот как остальным - я ж разорюсь еще не выиграф ничего Шкура не убитого медведя

Ромашка
Проголосовала по обеим ссылкам. Книжку не надо, стихи не очень люблю. Но, я за СВОИХ!

OlgaGera
(30 оценок, среднее: 4,60 из 5, вы уже поставили оценку) Вооот!

СоНика
Олечки, спасибо девочки, я знаю почему бал скачет, мне некоторые пишут, что не знают сколько звезд нажали
Так, что может и честно фсе. Девочки, понравились стихи кого-то из номинантов?

Таньча
не ритуал, а скорее привычка уже, да и вкусно очень!
Я тоже чай с имбирём и лимоном люблю. Особенно когда с холода домой придёшь. Всегда баночка прокрученого с лимоном в холодильнике стояла, сейчас не стоит.

Светлана777
девочки, я знаю почему бал скачет, мне некоторые пишут, что не знают сколько звезд нажали
пусть мышкой нажимают, там не промажешь, скакать может в меньшую сторону только в том случае, если кто-то поставил оценку ниже 5, в остальных случаях будет расти

smslisa
ОгнеЛо, Спасибо за ссылку.
 36 голосов. Средняя 4,67
СоНика, Не переживай, фотоотчет о награждении предоставишь, все ещё раз порадуются, вот и будет награда!

СоНика
фотоотчет о награждении предоставишь

Светлана, я расслабилась уже, не заморачиваюсь, что будет - после того как я увидела ВАШИ ГОЛОСА! Ощутила вашу поддержку, то настроение как скакнуло, так и скачет пока, даже не расстраиваюсь, что кафель не купила.

Таньча
37 средняя 4,68.

Дуняz
ВероНика,
 (39 оценок, среднее: 4,69 из 5, вы уже поставили оценку)
вот по новой проголосовала

Елена17
Проголосовала еще раз - из общего списка выбрала теперь.

(42 оценок, среднее: 4,71 из 5)

СоНика
Дуняz, Ukka, Елена17,
 а на другой страничке 105 уже, вот это массовость! Задавим же...
Может 4 поставите кто - неловко как-то

Елена17
Может 4 поставите кто

А чего это 4? Если действительно нравится

Eta
Девочки! Нику обвинят в подтасовке! Остановитесь! Времени, насколько я поняла, ещё вагон!

Силявка
Девчонки, подскажите хорошее тесто для толстой пиццы. Опробованное
Сын попросил.
Лена, бери любое дрожжевое тесто которое нравится и просто не тонко раскатывай.

Всем добрый вечер.

СоНика
Всем добрый вечер

AlisaZ
Проголосовала из общего списка теперь.

ОгнеЛо
Глазурь для куличей, которая не крошится (типа маршмеллоу)
Yuliya SmallРЕЦЕПТ (примерно на 6 куличей диаметром ок. 10 см)
5 гр желатина +25 гр воды
50 гр воды
125 гр сахара
щепотка лимонной кислоты
красители, ароматизаторы по желанию
ГЛАЗУРЬ для Куличей  НЕ КРОШИТСЯ!!! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь Также приобрести книгу можно здесь В Тортомастере также имеется книга в наличии (есть доставка в УКРАИНУ!!!) На Ozon также…Tapтaлeтки & Ко - 3516793
PT6M
True
2020-04-10T21:49:06+03:00
embedUrl

Сахарные яйца и шоколадные гнезда для пасхального декора
Yuliya Small20 гр белка
220 гр сахарной пудры
щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
красители
и
шоколад (каллеты)
спирт или водка
Сладкие ЯЙЦА для ПАСХАЛЬНОГО декора  Sweet CANDY eggs play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь Также приобрести книгу можно здесь В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в…Tapтaлeтки & Ко - 3516793
PT9M
True
2020-04-10T21:49:06+03:00
embedUrl

ОгнеЛо
Клецки (галушки, ньёки и т. п.) по корейски
hhwang (Хеён)ТТОК (ТЕСТО)
Ингредиенты :
Объем муки будет одна кружка (240 мл)
Соль ½ ч. ложка
Чуть меньше 100 мл воды.

Острый ТТОКПОККИ
Ингредиенты :
Тток (смотрите выше)
чеснок ½ ст. ложки
перцовая паста 1 ст. ложка
Соевый соус 1 ст. ложка (заправим по вашему вкусу)
Сахар 2 ст. ложки
Молотый красный перец ½ ст. ложки
зеленый лук
вареные яйца

Соевый ТТОКПОККИ (коричневый)
Ингредиенты :
соевый соус 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
чеснок ½ ч. ложка
зеленый лук

Карбонара ТТОКПОККИ
Ингредиенты :
молоко 400 мл
сыр в пластинках 2шт
лук
броколли
бекон
чеснок
ТОКПОККИ — супер острая уличная еда  карбонара ттокпокки! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Красный, белый и коричневый токпокки (ттокпокки). Простой рецепт от кореянки супер популярной уличной еды в Южной Корее, который можно приготовить вне Кореи. Тток - это традиционные корейские брусочки из риса или пшеницы. Из них готовится ттокпокки.…Tapтaлeтки & Ко - 3516816
PT7M
True
2020-04-10T22:57:16+03:00
embedUrl

zvezda
Марина まりな, у них ужас как всё остро... я не могла есть!!
Девочки!! Я ничего не успеваю сделать.. как так??!! Зато мой дом к пасхе никогда не был таким чистым!
Сейчас по рецепту холодного теста от квин напеку пирожков..

Силявка
Я ничего не успеваю сделать
а за тобой кто то гонится, или ты куда то спешишь?

СоНика
Зато мой дом к пасхе никогда не был таким чистым!
молодессс, а у мно жесть, 2 стены разбиты, торчат кучи проводов, без розеток..., я а никак плитку не выберу..., то резать много, но в наличие нет стока, то мне не нравица, то цена..., вообщем надеюсь завтра добить енто дело съездить, что уж когда привезут, тогда привезу. Не все получается как задумано, слава Богу маме фиолетово - не реагирует на стены после бардака от штробления жалеет меня.
 У кого ночь, бай - сказочных снов. У кого день, утро - хорошего настроения и бодрости

ОгнеЛо
ужас как всё остро...
Кислота несколько нейтрализует остроту. У нас это, в первую очередь, — хорошая сметана Всегда, в острое блюдо, можно добавить что-нибудь по настоящему кислое и сочное, как лимон (или лимонный сок), кислые сорта граната (или качественный наршараб) или недозрелое киви. В данном случае, Хеён предлагает варианты разной степени остроты. Никто не заставляет класть полную столовую ложку перцовой пасты: для начала, положи ½ чайной ложки, попробуй и, при желании, добавь ещё. Красный молотый перец можно заменить паприкой, как полностью, так и частично, это тоже понизит степень остроты.
В ряде случаев, кислоту вкуса, можно в какой-то мере смягчить мёдом, сладким сиропом или сахаром...
У индийцев тоже, острота еды очень сильная. Но, вкусы, во многом — сила привычки и частота потребления.

Профилактика сутулости
НЕПРАВИЛЬНАЯ ОСАНКА и её БЕДЫ  Исправление осанки одним необычным упражнением! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Клуб Здоровья Евгения Божьева - Что такое правильная осанка? Беды неправильной осанки, исправление осанки одним упражнением. Слушайте внимательно первую часть фильма, чтобы не рекомендовать потом различные валики и т.п. В этом упражнении заложен…Tapтaлeтки & Ко - 3516854
PT10M
True
2020-04-10T23:50:56+03:00
embedUrl

zvezda
за тобой кто то гонится, или ты куда то спешишь
Конечно гонится...

ВалериЯ62
(67 оценок, среднее: 4,81 из 5, вы уже поставили оценку)
Удачи))

Svetlana201
70 оценок, среднее: 4,81 из 5, вы уже поставили оценку)

Светяшка
Доброе утро!

Ivanovna5
Доброе утро! У нас солнечно, но похолодало и ночью даже всё снежком присыпало. Хочется на улицу, в парк гулять с внуками, но продолжаем самоудаляться и печь, и печь пирожки

Таньча
Доброе утро всем.
У нас солнечно, пока прохладно.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Здравы будьте

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго утречка всем!! Такие картинки на позитив настраивают с самого утра, спасибо!!
Анна, я тоже сейчас буду печь пирожки.. ты с чем??
Таньча, ты дома? Или пойдёшь белок ловить??

СоНика
Оля, ты ж сама - человек позитифф
Лолита - На Титанике play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
‼‼‼ 14 ноября 2023 – Большой Crocus City Hall ЛОЛИТА. 60, и этим всё сказано! Новый альбом Лолиты «Раневская»: Apple Music: iTunes: Музыка & Слова: Андрей Фролов MOZGI Production Режиссер: Леонид Колосовский Исполнительный продюсер: Ирина…Tapтaлeтки & Ко - 3516955
PT4M
True
2020-04-11T09:26:56+03:00
embedUrl

Силявка
Доброе утро.

zvezda
ВероНика, спасибо
Какой классный клип!! Не видела.. Лолиту люблю

Доброе утро.
Доброе утро, владычеца... чем заниматься будешь??

Елена17
Доброе утро.

Пирожки с зеленым луком и яйцом:

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Елена, какие ровненькие, прямо как на выставку!!

СоНика
Какой классный клип!! Не видела.. Лолиту люблю

Вот писали про подорожание...,
девочки, причем настолько охамели некоторые
Я то сейчас в ремонте кухни и пожинаю, окна на 25%, каф. плитка тоже (не вся пока еще), потолки..., народ ох.. фигел и обнаглел.
Елена, спасиб, хорошо, что позавтракала, а то захлебнулась
Девочки, пробовал кто готовить? У меня мама без сладкого не садится за стол, ищу варианты.
Забудьте о Нутелле! Шоколадная паста за копейки play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Очень простой и доступный рецепт вкусной шоколадной пасты. Если добавить измельченные лесные орехи, то по вкусу будет очень похоже на Нутеллу из магазина. Я не добавляю орехи, потому что не люблю. Состав магазинной нутеллы и этой шоколадной пасты очень…Tapтaлeтки & Ко - 3516965
PT3M
True
2020-04-11T09:48:16+03:00
embedUrl

Силявка
чем заниматься будешь??
сегодня 9 месяцев... поедем на кладбище, а потом не знаю. Буду отлёживаться весь день. А у тебя есть какие то предложения?

Светлана777
Доброе утро.
Эх, пироги, пирожки, блинчики, а у нас всё тортики... блинннн, уже ругаюсь только доели, захожу на кухню, а дочь опять очередной растиЖопник ваяет, угощайтесь Tapтaлeтки & Ко

скоро продукты для выпечки буду от неё прятать, а то чувствую после карантина не пролезу в дверь

Таньча
Таньча, ты дома? Или пойдёшь белок ловить??
Не поняла.
Пирожки с зеленым луком и яйцом:
Ооооо, соблазнительница!
у нас всё тортики.
Ищо одна соблазнительница!
Чего то правда, без конца выпечки хочется.

zvezda
тебя есть какие то предложения?
А то!! Пирожки со мной печь... Светлана777, какая красотень!! Пусть творит, у тебя там, вроде, ничего страшного... савоярди+ белковый крем не так и жопорост. а эстетика какая..

Не поняла
Что не поняла?? Гулять в парк пойдёшь или дома печь будешь..

Силявка
Пирожки со мной печь...
тоесть после кладбища я еду к тебе?

Таньча
поедем на кладбище,
У нас кладбища закрыли. Которое рядом с домом закрыть невозможно, там половина не огорожена, а у мужа всё за забором......

Гну
СоНика, ВероНика, основа этой пасты состоит из основы майонеза без яиц (молоко и растмасло). Я делала и с орехами, и семенами подсолнечника. Если хочешь, делай. Густоту пасты я довожу сухим молоком, но после того, как добавила орехи. Для сладости лучше добавлять сахарную пудру.
У меня эта паста даже в прослойку для бисквита пошла.

zvezda
еду к тебе
Ага.. доХГадливая ты...

нас кладбища закрыли
У нас тоже..

Таньча
Гулять в парк пойдёшь или дома печь будешь..
Какой парк, когда самоизоляция. А вообще то я на работе.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте