Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 799)

Тришка
куда жать, чтобы оценить. Проконсультируйте пожалуйста
У меня тоже не оценивается, под графой оценить автора ничего нет, и ничего не нажимается, а стихи замечательные, душевные.
Куда нажимать то...

Всем мявк.

Eta
потому я и прикупила для гладких пакетов, и тренироваться не надо

Светуль, я таких со шлангом не нашла. У меня ж контейнеры простаивают. Да и вообще, люблю, чтоб было всё! Мокрые, сухие, хрупкие, одежда, контейнеры и всё в одном флаконе!

Тришка
А все, поняла, проголосовала

Eta
СоНика, Ничка, я уже тоже с тобой!

Cirre
СоНика, ВероНика, Удачи, проголосовала

Силявка
понь
, а завтра
владычеца свободы

Svetlana201
СоНика, ВероНика, 50 оценок, 4,64, удачи.

Irinap
СоНика, с удовольствием прочитала! Мне всегда нравились твои стихи. Но проголосовать не получилось, еще попробую.

OlgaGera
Здрасть!
(53 оценок, среднее: 4,64 из 5, вы уже поставили оценку)

Калюся
СоНика, нажмала!

4.65

Светяшка
(56 оценок, среднее: 4,66 из 5, вы уже поставили оценку)
ВероНика, удачи!

Eta
Внесу разнообразие в выборную кампанию!

Tapтaлeтки & Ко

Говядина маринованная с луком на функции marinat.
Что она даёт не знаю. Не спрашивайте. Название заинтриговало

Улыбка
ВероНика, понравилось! Удачи!

zvezda
ВероНика, поставила, но как то там странно..
Надеюсь, что не пропадёшь после конкурса
люблю, чтоб было всё
Прямо сИстра систринская!! Ильмирушка такая же...
У меня есть простой, но он заминает нежные продукты, а меня это не устраивает! Я этим пакетам из Метро нашла и так много применения.. мне даже не обязательно и вакуумировать их! А ещё научили складками закладывать в разные стороны, здесь на форуме, и тоже запаивается!

Eta
научили складками закладывать в разные стороны, здесь на форуме

Не дошли ещё ручонки попробовать! Но все ещё впереди! Только трубочки пробовать не буду. Жалко нагревательную ленту корежить.

этим пакетам из Метро нашла и так много применения.
Просю поделиться лайфхаком! У меня жеж их теперь 300 штук! Куда девать-то! Итак! Записую!

ОгнеЛо

Пирог с капустой и курицей "Мумия". Простейший рецепт домашней выпечки. #ДомаВместе

Пирог с капустой и курицей "Мумия". Простейший рецепт домашней выпечки. #ДомаВместе play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Что-то давно я не делал для вас выпечки. Предлагаю вам сегодня приготовить пирог из слоёного теста и капусты. Просто, вкусно и дети с удовольствием будут мумию лепить. #Пирог #ДомаВместе #Капуста #Шефповар #ВасилийЕмельяненко…Tapтaлeтки & Ко - 3516459
PT16M
True
2020-04-10T14:41:50+03:00
embedUrl

Тришка
marinat
Судя по слову, по нашему типа «шИшлык» получится, но быстро

lettohka ttt
СоНика, Вероника, 68 оценок, среднее 4,59

marina-mm
ВероНика, 69 оценок, среднее: 4,59 Мне нравятся твои стихи.

КроНа
СоНика,
Уже 70. Удачи!

Дуняz
Галина,
Запятёрила, удачи.

zvezda
Записую
ПопозжЕ... присела на минуточку, перерывчик в работе, так сказать.

Елена17
СоНика, проголосовала (73 оценок, среднее: 4,60 из 5). Стихи отличные! Удачи!

КроНа
Поздоровкаться забыла. Приветик!

ОгнеЛо, а можете хоть немного комментировать ролики, что там и про что?
А парнишка таки научился наконец-то делать хвостики, какой молодец! И после собачки моет руки. Говорит много, но не раздражает, в отличии от одного известного гуру.
Передайте ему, кто-нибудь, что его «лопатка» называется шпателем.

Имбирь? А зачем его заменять и в чём?

Барнаул
СоНика проголосовала, вы умница и талант, стихи!!! (74 оценок, среднее: 4,61 из 5, вы уже поставили оценку)

Ритусля
СоНика, проголосовала
Замечательные стихи.
Удачи!
Пусть все получится!

Eta
отличии от одного известного гуру.
Галь! А я так люблю этого одного известного гуру! (Ля мур! Закатывает глаза)

КроНа
Я помню ваш отчёт.

zvezda
Имбирь? А зачем его заменять и в чём?
Галя, я уже около 10 лет пью весной и осенью горячий напиток- имбирь+ лимон... а с ценами на сегодня... кусюче как то я уже спрашивала и мне кто то подсказал родственника, но тут с этими уборками потеряла, где записала

Eta
КроНа, блин, прости, Галь! была полностью уверена, что ты из Питера! А наши девочки были на мастер-классе и на форуме есть отчёт! Извини, друг! Я не нарочно, а только в силу склероза и невнимательности!

Cirre
— Блин! Как же время быстро бежит!
— А сегодня у нас что?
— Пятница.
— Эта? Или следующая?
— А какая разница?

Калюся
— А какая разница?
Я сегодня разговаривала с Питером. Девочка спрашивает: вы смотрели вебинар в пятницу? СМотрю на календарь и не могу въехать никак.. Она говорит, ну какая разница, на прошлой неделе.

Подмосквичка
Тренируюсь на них
У меня лучше всего с коктейльной трубочкой получается С осени лежат ягоды, всё ОК

КроНа
Если употребление имбиря стало необходимым ритуалом, тады придётся либо менять привычку, либо платить большую денежку.
 А так ваще имбирь и лимон совсем не панацея от всего и вся, нет в их составе чего-то такого уникального, что нельзя получить из других продуктов. Например, много цинка содержится в семечках, особенно в тыквенных; полезных жиров гораздо больше в орехах; по витамину С (который разрушается в кипятке) чемпионы: болгарский перец, черная смородина и петрушка, в киви его тоже много (квашеная капуська - бюджетная альтернатива всей этой дороговизне); антиоксидантами битком набит правильно заваренный зелёный чай; группа В - красное мясо, черный хлеб, отруби, цз хлеб и каши; Д - морская рыба, жирная молочка и все печени (печеней требуется просто микроскопическое кол-во); молочный жир и тушёная с каплей масла морковка - богаты А; Ещё и специи, они прям конкретно стимулируют обменку, укрепляют иммунку, нейтралят плохих бактерий и добавляют «гормонов радости», по последнему пункту горький шоколад тож работает.
Карочи - разнообразно вкусненько питаемся, хорошо кормим свою родную микробиоту любой клетчаткой, не травим её сладким и мучным и тады она сама позаботится о нашем иммунитете.

eta-007,

Eta
лучше всего с коктейльной трубочкой получается

Нет, Ленок, не рискну. Жалко запаивательную ленту. Все же толще, чем с бинтиком получится. Да ещё и в определённых точках. У меня и так шов почти полсантиметра. Думаю и бинтик спасёт от развакуумирования.

zvezda
необходимым ритуалом, тады придётся либо менять привычку, либо платить большую денежку.
Ну не ритуал, а скорее привычка уже, да и вкусно очень!! Сейчас термос хороший, так держит температуру сутки, постоянно горячее есть. Не хочу платить больше.. ну почему подорожали именно эти 2 продукта
У нас снег опять обещают..

КроНа
Ну не ритуал, а скорее привычка уже, да и вкусно очень!!
Есть чаи с имбирём, мож пока так подменить привычный напиток?
Я тут купила один, а там прям кусочки сухого имбиря и такой яркий имбирный привкус, я такое пить не могу - не идёт у меня это чудодейственное средство.

СоНика
СоНика, Вероника, 68 оценок, среднее 4,59
нет, я сейчас проверила всего вдруг стало 14 оценок, средний балл 4, 21... возможно я дурочка
Спасибо всем, девочки, очень приятно. Пришла закинула жарить телятину по Брюсовски и решила посмотреть голосЕние

Калюся
возможно я дурочка
Обнови просто страничку.

СоНика
Калюся, хоть, как обновляй, 14 и фсе и бал низкий, как сердце чуяло подвох хорошо родным не сообщила, только с вами поделилась и в ОК...

Калюся
Неа, 84 оценки на вот прям сейчас.

smslisa
СоНика, проголосовала. Оценок 84, средний балл 4,64

СоНика
Девочки, ничего не понимаю, у меня на страничке по работами 14 и бал 4,21...
Попробовала поставить себе оценку, стало 15

LudMila
86 оценок, среднее: 4,62 из 5

Tapтaлeтки & Ко

Светлана777
Оценок 84, средний балл 4,64
интересно, а у меня показывало 84, но ср. балл 4,61(вот честное слово, обновляла дважды, еще подумала чёт мутят там, а еще раз обновила уже 86 /4,62

Подмосквичка
Девчонки, подскажите хорошее тесто для толстой пиццы. Опробованное
Сын попросил.

Zeamays
Я так понимаю, сколько бы пятёрок мы не прибавили, средний балл не изменится, потому что в начале кто то уже занизил оценки....
У кого то будет двести пятёрок и одна тройка, у другого - десять, но только пятерки и он победит?

СоНика
Светлана, попробовала с браузера супруга, та же история 15 Пошла я ужин готовить...
А то мои голодные, я ездила каф. плитку выбирать на кухню, так там навыбиралась, что ногу грызет, а приехала почти ни с чем, не купила, все опять надо долго ждать..., мне ж надо мнооого

Svetlana201
86-4,62сейчас

СоНика
Аха, появилось, сразу 87 девочки вот это вы меня поддержали!!!
Там стока экземпляров не дадут на фсеххх
Давно не обращала внимания видимо, сегодня купила кухонные, рулонные тряпочки с силиконовыми (на вид) пупырышками-капельками. Чего только не придумают.

ОгнеЛо
Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином
Гордон Рамзи500 г муки
20 г манной крупы
15 г сухих дрожжей
320 мл воды
50 мл оливкового масла + немного для смазывания
75 г маслин без косточек, нарезанных
немного вяленных помидоров
2-3 веточки свежего розмарина, только листья
Морская соль и свежемолотый черный перец
Фокачча от Гордона Рамзи  - ссылка на рецепт в описании!!!!!!! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course). Ингредиенты и пропорции: Похожие рецепты: • ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ: • ФОКАЧЧА ИЗ СПЕЛЬТЫ:…Tapтaлeтки & Ко - 3516632
PT4M
True
2020-04-10T18:07:39+03:00
embedUrl

an_domini
ну почему подорожали именно эти 2 продукта

Массовая реклама. Даже моя свекровь, 85 лет, которая не выходит уже из дома, но читает бросаемую в ящик газетку про здоровье (наверняка и тебе в ящик тоже), задолбала этим имбирем еще с осени, все время требовала, чтобы корень ей покупали, при этом обязательно свежий, как в газете написано, и все ее знакомые бабки только так и стали жить. Сейчас купили ей сушеный, специи в пакетиках, сыпет в чай и довольна еще больше - натирать не надо.

burunduchok
Соника! Я проголосовала!!! Надеюсь на экземпляр с дарственной надписью!

Eta
Подмосквичка,
Лен, мне очень нравится вот это. Половину на пиццу, а из остального булочки. Мм мм! Мед!
Правда делаю с сухими дрожжами. И с желтком не заморачиваюсь - кладу яйцо.
Пеку в принцессе 25 мин. От холодной.

ОгнеЛо
я такое пить не могу
Нямка-нямка.

Очень вкусный очень имбирный чай

Tapтaлeтки & Ко

Конечно, он не заменит свежие лимоны и имбирь. Он просто очень вкусный

Что она даёт не знаю.
Гоняет туда-сюда давление (выкачивая и возвращая в ёмкость воздух, благодаря этому продукт быстрее маринуется)

кто то подсказал родственника
Корень галангала или калгана — все они относятся к семейству Имбирные.
Либо выращивать самостоятельно...

СоНика
Вуф, почитали ваши комменты и плакаю - мне моя болезнь не дает теперь пить чай с имбирем и лимоном, вообще не могу ни в чем их есть, ни в каком виде, изжога точит сразу завидую вам бело

Stafa
Прямая трансляция балета «Щелкунчик»

Tapтaлeтки & Ко - 3516681 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1586534862
True
2020-04-10T19:07:42+03:00
embedUrl

zapa
проголосовала, удачи.

Элен
СоНика, +5 итого 95

Быстрый ответ