куда жать, чтобы оценить. Проконсультируйте пожалуйстаУ меня тоже не оценивается, под графой оценить автора ничего нет, и ничего не нажимается, а стихи замечательные, душевные.
Куда нажимать то...
Всем мявк.
zvezda
куда жать, чтобы оценить. Проконсультируйте пожалуйстаУ меня тоже не оценивается, под графой оценить автора ничего нет, и ничего не нажимается, а стихи замечательные, душевные.
потому я и прикупила для гладких пакетов, и тренироваться не надо
понь, а завтра
владычеца свободы
(53 оценок, среднее: 4,64 из 5, вы уже поставили оценку)
люблю, чтоб было всёПрямо сИстра систринская!! Ильмирушка такая же...
научили складками закладывать в разные стороны, здесь на форуме
этим пакетам из Метро нашла и так много применения.Просю поделиться лайфхаком! У меня жеж их теперь 300 штук! Куда девать-то! Итак! Записую!
thumbnailUrl
marinatСудя по слову, по нашему типа «шИшлык» получится, но быстро
ЗаписуюПопозжЕ... присела на минуточку, перерывчик в работе, так сказать.
отличии от одного известного гуру.Галь! А я так люблю этого одного известного гуру! (Ля мур! Закатывает глаза)
Я помню ваш отчёт.
Имбирь? А зачем его заменять и в чём?Галя, я уже около 10 лет пью весной и осенью горячий напиток- имбирь+ лимон... а с ценами на сегодня... кусюче как то я уже спрашивала и мне кто то подсказал родственника, но тут с этими уборками потеряла, где записала
— А какая разница?Я сегодня разговаривала с Питером. Девочка спрашивает: вы смотрели вебинар в пятницу? СМотрю на календарь и не могу въехать никак.. Она говорит, ну какая разница, на прошлой неделе.
Тренируюсь на нихУ меня лучше всего с коктейльной трубочкой получается С осени лежат ягоды, всё ОК
лучше всего с коктейльной трубочкой получается
необходимым ритуалом, тады придётся либо менять привычку, либо платить большую денежку.Ну не ритуал, а скорее привычка уже, да и вкусно очень!! Сейчас термос хороший, так держит температуру сутки, постоянно горячее есть. Не хочу платить больше.. ну почему подорожали именно эти 2 продукта
Ну не ритуал, а скорее привычка уже, да и вкусно очень!!Есть чаи с имбирём, мож пока так подменить привычный напиток?
СоНика, Вероника, 68 оценок, среднее 4,59нет, я сейчас проверила всего вдруг стало 14 оценок, средний балл 4, 21... возможно я дурочка
возможно я дурочкаОбнови просто страничку.

Оценок 84, средний балл 4,64интересно, а у меня показывало 84, но ср. балл 4,61(вот честное слово, обновляла дважды, еще подумала чёт мутят там, а еще раз обновила уже 86 /4,62
Гордон Рамзи500 г муки
20 г манной крупы
15 г сухих дрожжей
320 мл воды
50 мл оливкового масла + немного для смазывания
75 г маслин без косточек, нарезанных
немного вяленных помидоров
2-3 веточки свежего розмарина, только листья
Морская соль и свежемолотый черный перец
thumbnailUrl
Девчонки, подскажите хорошее тесто для толстой пиццы. Опробованное
ну почему подорожали именно эти 2 продукта
я такое пить не могуНямка-нямка.
Что она даёт не знаю.Гоняет туда-сюда давление (выкачивая и возвращая в ёмкость воздух, благодаря этому продукт быстрее маринуется)
кто то подсказал родственникаКорень галангала или калгана — все они относятся к семейству Имбирные.
thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма