отличии от одного известного гуру.Галь! А я так люблю этого одного известного гуру! (Ля мур! Закатывает глаза)
Tapтaлeтки & Ко (страница 799)
zvezda
Я помню ваш отчёт.
Имбирь? А зачем его заменять и в чём?Галя, я уже около 10 лет пью весной и осенью горячий напиток- имбирь+ лимон... а с ценами на сегодня... кусюче как то я уже спрашивала и мне кто то подсказал родственника, но тут с этими уборками потеряла, где записала
КроНа, блин, прости, Галь! была полностью уверена, что ты из Питера! А наши девочки были на мастер-классе и на форуме есть отчёт! Извини, друг! Я не нарочно, а только в силу склероза и невнимательности!
— Блин! Как же время быстро бежит!
— А сегодня у нас что?
— Пятница.
— Эта? Или следующая?
— А какая разница?
— А сегодня у нас что?
— Пятница.
— Эта? Или следующая?
— А какая разница?
— А какая разница?Я сегодня разговаривала с Питером. Девочка спрашивает: вы смотрели вебинар в пятницу? СМотрю на календарь и не могу въехать никак.. Она говорит, ну какая разница, на прошлой неделе.
Тренируюсь на нихУ меня лучше всего с коктейльной трубочкой получается С осени лежат ягоды, всё ОК
Если употребление имбиря стало необходимым ритуалом, тады придётся либо менять привычку, либо платить большую денежку.
А так ваще имбирь и лимон совсем не панацея от всего и вся, нет в их составе чего-то такого уникального, что нельзя получить из других продуктов. Например, много цинка содержится в семечках, особенно в тыквенных; полезных жиров гораздо больше в орехах; по витамину С (который разрушается в кипятке) чемпионы: болгарский перец, черная смородина и петрушка, в киви его тоже много (квашеная капуська - бюджетная альтернатива всей этой дороговизне); антиоксидантами битком набит правильно заваренный зелёный чай; группа В - красное мясо, черный хлеб, отруби, цз хлеб и каши; Д - морская рыба, жирная молочка и все печени (печеней требуется просто микроскопическое кол-во); молочный жир и тушёная с каплей масла морковка - богаты А; Ещё и специи, они прям конкретно стимулируют обменку, укрепляют иммунку, нейтралят плохих бактерий и добавляют «гормонов радости», по последнему пункту горький шоколад тож работает.
Карочи - разнообразно вкусненько питаемся, хорошо кормим свою родную микробиоту любой клетчаткой, не травим её сладким и мучным и тады она сама позаботится о нашем иммунитете.
eta-007,
А так ваще имбирь и лимон совсем не панацея от всего и вся, нет в их составе чего-то такого уникального, что нельзя получить из других продуктов. Например, много цинка содержится в семечках, особенно в тыквенных; полезных жиров гораздо больше в орехах; по витамину С (который разрушается в кипятке) чемпионы: болгарский перец, черная смородина и петрушка, в киви его тоже много (квашеная капуська - бюджетная альтернатива всей этой дороговизне); антиоксидантами битком набит правильно заваренный зелёный чай; группа В - красное мясо, черный хлеб, отруби, цз хлеб и каши; Д - морская рыба, жирная молочка и все печени (печеней требуется просто микроскопическое кол-во); молочный жир и тушёная с каплей масла морковка - богаты А; Ещё и специи, они прям конкретно стимулируют обменку, укрепляют иммунку, нейтралят плохих бактерий и добавляют «гормонов радости», по последнему пункту горький шоколад тож работает.
Карочи - разнообразно вкусненько питаемся, хорошо кормим свою родную микробиоту любой клетчаткой, не травим её сладким и мучным и тады она сама позаботится о нашем иммунитете.
eta-007,
лучше всего с коктейльной трубочкой получается
Нет, Ленок, не рискну. Жалко запаивательную ленту. Все же толще, чем с бинтиком получится. Да ещё и в определённых точках. У меня и так шов почти полсантиметра. Думаю и бинтик спасёт от развакуумирования.
необходимым ритуалом, тады придётся либо менять привычку, либо платить большую денежку.Ну не ритуал, а скорее привычка уже, да и вкусно очень!! Сейчас термос хороший, так держит температуру сутки, постоянно горячее есть. Не хочу платить больше.. ну почему подорожали именно эти 2 продукта
У нас снег опять обещают..
Ну не ритуал, а скорее привычка уже, да и вкусно очень!!Есть чаи с имбирём, мож пока так подменить привычный напиток?
Я тут купила один, а там прям кусочки сухого имбиря и такой яркий имбирный привкус, я такое пить не могу - не идёт у меня это чудодейственное средство.
СоНика, Вероника, 68 оценок, среднее 4,59нет, я сейчас проверила всего вдруг стало 14 оценок, средний балл 4, 21... возможно я дурочка
Спасибо всем, девочки, очень приятно. Пришла закинула жарить телятину по Брюсовски и решила посмотреть голосЕние
возможно я дурочкаОбнови просто страничку.
Калюся, хоть, как обновляй, 14 и фсе и бал низкий, как сердце чуяло подвох хорошо родным не сообщила, только с вами поделилась и в ОК...
Неа, 84 оценки на вот прям сейчас.
СоНика, проголосовала. Оценок 84, средний балл 4,64
Девочки, ничего не понимаю, у меня на страничке по работами 14 и бал 4,21...
Попробовала поставить себе оценку, стало 15
Попробовала поставить себе оценку, стало 15
86 оценок, среднее: 4,62 из 5

Оценок 84, средний балл 4,64интересно, а у меня показывало 84, но ср. балл 4,61(вот честное слово, обновляла дважды, еще подумала чёт мутят там, а еще раз обновила уже 86 /4,62
Девчонки, подскажите хорошее тесто для толстой пиццы. Опробованное
Сын попросил.
Сын попросил.
Я так понимаю, сколько бы пятёрок мы не прибавили, средний балл не изменится, потому что в начале кто то уже занизил оценки....
У кого то будет двести пятёрок и одна тройка, у другого - десять, но только пятерки и он победит?
У кого то будет двести пятёрок и одна тройка, у другого - десять, но только пятерки и он победит?
Светлана, попробовала с браузера супруга, та же история 15 Пошла я ужин готовить...
А то мои голодные, я ездила каф. плитку выбирать на кухню, так там навыбиралась, что ногу грызет, а приехала почти ни с чем, не купила, все опять надо долго ждать..., мне ж надо мнооого
А то мои голодные, я ездила каф. плитку выбирать на кухню, так там навыбиралась, что ногу грызет, а приехала почти ни с чем, не купила, все опять надо долго ждать..., мне ж надо мнооого
86-4,62сейчас
Аха, появилось, сразу 87 девочки вот это вы меня поддержали!!!
Там стока экземпляров не дадут на фсеххх
Давно не обращала внимания видимо, сегодня купила кухонные, рулонные тряпочки с силиконовыми (на вид) пупырышками-капельками. Чего только не придумают.
Там стока экземпляров не дадут на фсеххх
Давно не обращала внимания видимо, сегодня купила кухонные, рулонные тряпочки с силиконовыми (на вид) пупырышками-капельками. Чего только не придумают.
Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином
Гордон Рамзи500 г муки
20 г манной крупы
15 г сухих дрожжей
320 мл воды
50 мл оливкового масла + немного для смазывания
75 г маслин без косточек, нарезанных
немного вяленных помидоров
2-3 веточки свежего розмарина, только листья
Морская соль и свежемолотый черный перец
Девчонки, подскажите хорошее тесто для толстой пиццы. Опробованное
ну почему подорожали именно эти 2 продукта
Массовая реклама. Даже моя свекровь, 85 лет, которая не выходит уже из дома, но читает бросаемую в ящик газетку про здоровье (наверняка и тебе в ящик тоже), задолбала этим имбирем еще с осени, все время требовала, чтобы корень ей покупали, при этом обязательно свежий, как в газете написано, и все ее знакомые бабки только так и стали жить. Сейчас купили ей сушеный, специи в пакетиках, сыпет в чай и довольна еще больше - натирать не надо.
Соника! Я проголосовала!!! Надеюсь на экземпляр с дарственной надписью!
Подмосквичка,
Лен, мне очень нравится вот это. Половину на пиццу, а из остального булочки. Мм мм! Мед!
Правда делаю с сухими дрожжами. И с желтком не заморачиваюсь - кладу яйцо.
Пеку в принцессе 25 мин. От холодной.
Лен, мне очень нравится вот это. Половину на пиццу, а из остального булочки. Мм мм! Мед!
Правда делаю с сухими дрожжами. И с желтком не заморачиваюсь - кладу яйцо.
Пеку в принцессе 25 мин. От холодной.
я такое пить не могуНямка-нямка.
Очень вкусный очень имбирный чай
Конечно, он не заменит свежие лимоны и имбирь. Он просто очень вкусный
Что она даёт не знаю.Гоняет туда-сюда давление (выкачивая и возвращая в ёмкость воздух, благодаря этому продукт быстрее маринуется)
кто то подсказал родственникаКорень галангала или калгана — все они относятся к семейству Имбирные.
Либо выращивать самостоятельно...
Вуф, почитали ваши комменты и плакаю - мне моя болезнь не дает теперь пить чай с имбирем и лимоном, вообще не могу ни в чем их есть, ни в каком виде, изжога точит сразу завидую вам бело
Прямая трансляция балета «Щелкунчик»
проголосовала, удачи.
СоНика, +5 итого 95
Stafa- Светлана,
Девочки, только дошло - ко мне опять последнее время стучатся в ОК други, которых я не знаю, только сейчас подумала, что вдруг, кто из наших здесь... извините, если отказала, напишите в ЛС, здесь, пож-ста.
Девочки, только дошло - ко мне опять последнее время стучатся в ОК други, которых я не знаю, только сейчас подумала, что вдруг, кто из наших здесь... извините, если отказала, напишите в ЛС, здесь, пож-ста.
Stafa, О, Свет, обожаю Щелкунчик! Мне, как Буратино : «Два билета в самый перррвый ряд!»
Я так понимаю, сколько бы пятёрок мы не прибавили, средний балл не изменится, потому что в начале кто то уже занизил оценки....Да, так и будет, и что теперь? Пошла смотреть оценки других, пока смотрела, нашла одного с таким же средним баллом 4,64, открыла Нику не по ссылке её, а из общего списка а там 15 голосов и ср балл 3,21, и не отмечено что я голосовала добавила напровсяк случай голос сейчас 16 (4,21
Вот такой расклад, зашла по ссылке Ники там 97 (4,65 странно все как-то.
Предлагаю на Никиной странице вверху Работы номинантов открыть поэзию, найти Нику (их там не много) и посмотреть что у вас (если что проголосовать ее раз, если не отмечено что вы уже голосовали)
Светлана, вот и у меня так на моей страничке...
Может нельзя по ссылке ходить, а только через вкладки «Работы номинантов» и затем «поэзия»?
Светлан, вот ты умница... как такое может быть?
Может нельзя по ссылке ходить, а только через вкладки «Работы номинантов» и затем «поэзия»?
Светлан, вот ты умница... как такое может быть?
Сделала, как Светлана777, Светлана, сказала (17 оценок, среднее: 4,35 из 5, вы уже поставили оценку)
Галина, благодарю фигею, смотрю на две вкладки открытые рядом, в одной 96 голосов, в другой 17 всего....
Возможно нельзя сразу на мою страничку выходить, а поюзать по авторам...
Возможно нельзя сразу на мою страничку выходить, а поюзать по авторам...
Делаем клич голосовать заново в новом формате!
Скорее всего нельзя давать ссылку только на себя, а нужно пройти весь путь выбора вдруг кто еще понравится. Но в любом случае уж лучше пусть будет в 2-х вариантах (может кто-то из представленных поэтов сделал так же - дал ссылку только на себя, бо уж слишком мало у всех голосов)
Скорее всего нельзя давать ссылку только на себя, а нужно пройти весь путь выбора вдруг кто еще понравится. Но в любом случае уж лучше пусть будет в 2-х вариантах (может кто-то из представленных поэтов сделал так же - дал ссылку только на себя, бо уж слишком мало у всех голосов)
Предлагаю на Никиной странице вверху Работы номинантов открыть поэзию, найти Нику (их там не много) и посмотреть что у вас (если что проголосовать ее раз, если не отмечено что вы уже голосовали)(18 оценок, среднее: 4,39 из 5, вы уже поставили оценку)
вот ты умницадык очередь на книгу с автографом заняла, отрабатываю А если честно, то ради любопытства полезла посмотреть кто сколько баллов набрал
И адреса у страниц (для голосования) разные.
(20 оценок, среднее: 4,45 из 5, вы уже поставили оценку)
полезла посмотреть кто сколько баллов набралаха я почитала работы на днях и сегодня новых авторов, правда оценки не помню их, но тоже заинтересовало хто победит
да тут надо думаю
Делаем клич голосовать заново в новом формате!Уже....
(21 оценок, среднее: 4,48 из 5, вы уже поставили оценку)
И адреса у страниц (для голосования) разные.
Девочки, мне стыдно, неудобно, что так получилось, но смеюсь что делим экземпляры уже...
Я даже представила посылку в С-Пб, Звезде для раздачи, а вот как остальным - я ж разорюсь еще не выиграф ничего Шкура не убитого медведя
Проголосовала по обеим ссылкам. Книжку не надо, стихи не очень люблю. Но, я за СВОИХ!
(30 оценок, среднее: 4,60 из 5, вы уже поставили оценку) Вооот!
Олечки, спасибо девочки, я знаю почему бал скачет, мне некоторые пишут, что не знают сколько звезд нажали
Так, что может и честно фсе. Девочки, понравились стихи кого-то из номинантов?
Так, что может и честно фсе. Девочки, понравились стихи кого-то из номинантов?
не ритуал, а скорее привычка уже, да и вкусно очень!Я тоже чай с имбирём и лимоном люблю. Особенно когда с холода домой придёшь. Всегда баночка прокрученого с лимоном в холодильнике стояла, сейчас не стоит.
девочки, я знаю почему бал скачет, мне некоторые пишут, что не знают сколько звезд нажалипусть мышкой нажимают, там не промажешь, скакать может в меньшую сторону только в том случае, если кто-то поставил оценку ниже 5, в остальных случаях будет расти
ОгнеЛо, Спасибо за ссылку.
36 голосов. Средняя 4,67
СоНика, Не переживай, фотоотчет о награждении предоставишь, все ещё раз порадуются, вот и будет награда!
36 голосов. Средняя 4,67
СоНика, Не переживай, фотоотчет о награждении предоставишь, все ещё раз порадуются, вот и будет награда!
фотоотчет о награждении предоставишь
Светлана, я расслабилась уже, не заморачиваюсь, что будет - после того как я увидела ВАШИ ГОЛОСА! Ощутила вашу поддержку, то настроение как скакнуло, так и скачет пока, даже не расстраиваюсь, что кафель не купила.
37 средняя 4,68.
ВероНика,
(39 оценок, среднее: 4,69 из 5, вы уже поставили оценку)
вот по новой проголосовала
(39 оценок, среднее: 4,69 из 5, вы уже поставили оценку)
вот по новой проголосовала
Проголосовала еще раз - из общего списка выбрала теперь.
(42 оценок, среднее: 4,71 из 5)
(42 оценок, среднее: 4,71 из 5)
Дуняz, Ukka, Елена17,
а на другой страничке 105 уже, вот это массовость! Задавим же...
Может 4 поставите кто - неловко как-то
а на другой страничке 105 уже, вот это массовость! Задавим же...
Может 4 поставите кто - неловко как-то
Может 4 поставите кто
А чего это 4? Если действительно нравится
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб