Тришка, Ксюша, чё застеснялась то?
Хотела показать себя на работе, а фотка боком получается, как перевернуть не знаю
Хотела показать себя на работе, а фотка боком получается, как перевернуть не знаю
zvezda
ты откуда знаешь?
Танюш, и сколько времени должно пройти?Леночка, и ты начнёш улыбаться, сначала сквозь боль и слёзы, а потом просто улыбаться, поверь. Просто поверь и не много подожди.
очень приятный голос скажу я вам
Шланг - пригодится (не буду писать зачем, а то опять пылесосами пугать начнут)Так пылесос то к вакуумным пакетам для одежды подойдет. А я пуховые изделия именно вакууматором в рифленые пакеты упаковываю. Так как они все таки намного меньше одежных пакетов, а пуховки у меня мелкие. Снуд, перчатки, варежки. А большие изделия я в вакуумные одежные и пылесосом вакуумирую.
Шерстюгу в мотках с капелькой керосина, тоже в пакетыя же ж спать не смогу, вопрос мучать будет, а керосин зачем?
Ну я жеж выбирала недавно! Тщательно! Мощность больше 100 - это скорость.И чего в итоге купила?
Сила вакуума у всех одинаковая.
Мокрые продукты - можно шашлык, сало, огурцы, помидоры быстро замариновать.
Шланг - пригодится (не буду писать зачем, а то опять пылесосами пугать начнут )
Что там у него ещё?
Ксюш, спой!Тока как павлин мавлин из Мюнхаузена
, а керосин зачем?чтоб моль не укусила)))
читаю из кустовИ как тебя наказать за это??

пока парикмахерские не работают, что делать?Это тебя моя фотка натолкнула на такие мысли?? вроде у меня всё нормально?? Нет?? я ИЗ магазина пришла, подрастрепалась чутОк..
моя фотка натолкнула на такие мысли??нее, эт я мимо зеркала прошла. ЧОт грива отросла, и голове тяжело. Я ж с короткими волосами
Такие червячки получилисьЗавтрак
И как тебя наказать за это??шпиЁн. Зато я тихонько тут у вас сижууу, читаю, отдыхаю, рецептиками разживаюсь, конфетки твои, радуюсь когда у вас всех хорошо, переживаю за проишествие в твоем доме, короче чаще молча, но я с вами
я ИЗ магазина пришла, подрастрепалась чутОк..а вид будто из парикмахерской, ежели это еще и подрастрепалось.... наверное многие б хотели так выглядеть. Мне и косу из 3-х волосин не отрастить, и под 0,5 -боюсь всех распугать, ножницами сама челку типа подстригла и уже знаю вопрос мастера- вам прямо или как у вас было?
Мож машинку прикупить и... под 0,5? За месяц обрасту жеж. Не, ну правда.Мы уже прикупили и пустили под машинку, правда, пока только мальчиков.
чаще молча, но я с вамиТы, эта, выскакивай чаще!
чаще молча, но я с вамиНу, будем надеяться, что этот сов будет общаться почаще..
многие б хотели так выглядетьЭто ты мне говоришь?? Девочка 25- ти летняя??
пустили под машинку, правда, пока только мальчиковА что? Скоро девочки пойдут туда же?? Анна, я тоже сама себя как то чикаю, по мне тоже не видно...
Меня опять на работу вызвали:Контактно?? Ты рада или нет??!! Береги себя, котёнок!!
А я своих мальчиков уже лет 15 стригу. В смысле 15 лет стригу старшего мальчика и почти 9 лет (с годика) младшего А сама частенько хожу в парикмахерскую раз в год - у меня изменение длины волос обычно никто не замечает Хотя срезаю обычно см по 5 минимум. И не крашусь я
пока парикмахерские не работают, что делать?А я сегодня позвоню мастеру своему, схожу подстригусь. Она по звонку на работу приходит. Надо негатив самоизоляции с кончиков волос снять. А завтра с работы позвонить маникюрше, может тоже втихаря принимает. Хотя навряд ли, это все же Москва.
Девочки, кто чем заменил имбирь??я куркумой, и маринованным имбирем (правильно иль нет не знаю, но мы его едим, выколупала 2 последних пакета по, на мой взгляд, халявной цене 111рэ за большую упаковку)
А уж покраситься дома с современными красками вообще не проблемаАга, так и сделаю на следующей неделе.
Надо негатив самоизоляции с кончиков волос снять, и то правда, пойду сама обчикаюсь,
позвонить маникюршевот хоть с этим вроде и проблемы нет, дочь делает, но уж неделю к ней записываюсь в соседнюю комнату, а она - завтра, сегодня нет настроения вот жду когда наступит завтра
вот хоть с этим вроде и проблемы нет, дочь делаетСчастливая, ну не сегодня, так завтра всё равно сделает.
И чего в итоге купила?
О, маманя, эк вас торкнуло! Склероз однако!ухохотаться...
он же и с резаком??Да, Олюнь, но я бы и без резака его купила. По мне отсек для рулона и резак - баловство, от лукавого. Не нужны они. Но раз уж есть, пусть будет приятным дополнением. Главное, что мощный. 125w. Уже после покупки наткнулась на ознакомительный обзор нашей Танюли. Слегка разочаровалась в Танюле. Давит не на те кнопки, что рассказывает, но прибор хвалит. Может, конечно это издержки монтажа....
модельную стрижкузамутить проще, чем подстричь под машинку.
Всем доброго.Ты понь?? Али владычеца свободы??
Хапнула сразу 3 пачки (для опта). Тренируюсь на нихвооот, потому я и прикупила для гладких пакетов, и тренироваться не надо
спасибо, друх, да пошел счетблюжу, к сожалению пошел вниз, 15 и балл упал до 4,53
у меня получилось поставить оценкуСветлана, я не врублюсь, куда жать, чтобы оценить. Проконсультируйте пожалуйста. Я с телефона.
Проконсультируйте пожалуйстаперейти по ссылке Ники, это как раз её страница, внизу стихотворений голосование (нажать на 5 звезд, рядом число увеличится, ср. балл тоже и будет написано - вы проголосовали
правда балл падает периодически.он бы не падал, мы ж голосуем ставя 5 (ну я так надеюсь), а видимо у конкурентов лазутчики блюдят и ставят низкий балл, обидно
видимо у конкурентов лазутчики блюдят и ставят низкий балл, обидноДа, к сожалению.
(26 оценок, среднее: 4,58 из 5, вы уже поставили оценку)
но у кого возникнет желание почитать работы номинантов, оценить их или мои, даю свою ссылкуЯ проголосовала на 5.... мне стихи нравятся.... удачи!!!
что после моего голоса прибавилось именно 5, а 2просто прежде чем ставить надо было глянуть на средний балл, поставила 5, он увеличится на 0,1 или 0,2, а вот если уменьшится, то прошла низкая оценка
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма