Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 797)

zvezda
А я вот..

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
А я вот..

Tapтaлeтки & Ко

Вот соседям радость.

zvezda
Галина, нет, теперь не кормлю.. это для себя, тем более, что они вкуснявые очень!!

КроНа
нет, теперь не кормлю..
Ну вот, блин, только я собралась под этими конфетками кинуть объяву, что меняю свою подмосковную двушку на хатку в Олькином подъезде.

zvezda
Галя, тебя по блату буду кормить... да пока переедешь я опять чудить начну!!
Конфеты нереально вкусные, я схомячила 8 штучек.. они маленькие правда, но тааак вкусно!! Завтра рецепт напишу, ну оочень простой!!

Гну
Завтра рецепт напишу, ну оочень простой!!
Ждем.

Люблютворить
Девочки, всем доброе) сегодня у нас солнышко вовсю с утра) обещают +10
Только у меня походу конъюнктивит начался - из правого глаза прям рекой слеза течет и чешется ночью тоже текла

Tapтaлeтки & Ко

«Нашла» в морозилке вчера фарш 400 г, сделала шницель по биробиджански 4 штуки: 2 вчера на ужин съели. Сегодня думаю еще на 2 нарезать шампиньончики с помидоркой, перчиком и под сыром запечь а-ля мясо фо-французски
Покупала сыр «Покровский» раньше так хорошо плавился, а сейчас не плавится. Вчера ходили с мужем в аптеку, купила дешманский российский - утром горячие бутерброды с сосиской сделала - плавится. Натерла протвинек маленький, заморозила («учительница» научила). Там же закупают сыр целыми кругами-прямоугольниками. Поэтому натерли-заморозили и сохранится лучше

Жирафка
Сегодня, в комментариях, напечатали, под обсуждением дистанционки
После перевода на дистанционное обучение школа обязана по утрам собирать сводку за прошедшие сутки:
  • Количество детей выживших после выполнения домашнего задания с родителями
  • Количество родителей выживших после выполнения домашнего задания с детьми
  • Количество родителей, утративших веру в бога после выполнения домашнего задания с детьми
  • Количество родителей, ушедших в запой, после выполнения домашнего задания с детьми
  • Количество родителей сдавших своих детей в детдом после выполнения домашнего задания с детьми.
  • : А вы попробуйте с детьми младшеклассниками уроки с утра посмотреть, потом уроки сделать в Гуглкласруме, прикрепить все это, приготовить завтрак, обед, ужин, накрыть на стол - убрать со стола, убраться дома, поиграть с детьми, а ещё и поработать онлайн - тогда вам точно или психолог понадобится или вам некогда будет даже подумать об этом
- а еще скидывают ссылку на инстаграм... и просят там написать комментарии... причем... только положительные... об этом идиотическом дистанционном обучении... вопрос... зачем собирают только положительные комментарии?... а родители как стадо... кинулись писать... какие дети самостоятельные.. ответсвеные... вот когда внедрят эту хрень дистанционную в реальность... очень хочется посмотреть потом отзывы тех кто ринулся расхваливать эту ахинею...

Рыбёшка
Света, вот
Кулинарный рецепт (автор Марошка): Погачице или ухо слона.

Cirre, Галина, спасибо! Пока спишь - тут всё найдено-сделано!

Пароль ЕсливЧо. Жду!
eta-007, Алекс - Юстасу!
ЕсливЧо, тебе все нашли - принесли!
Работай, твори!

Светяшка
А я вот.
Оля, спасибо!
Я все заберу к утренней масале

Доброе утро!

Anchic
Всем доброе утро!

Татьяна, смешно А я вчера 2 часа учительницу учила Сначала мы с ней по видеосвязи по ватсапу ставили, регистрировали и настраивали Zoom. Ушёл где-то час. А потом она с моей помощью запустила конференцию, я в неё вошла, телефоны отложили и ещё она училась пользоваться зумом: демонстрировала мне файл, я там пробовала писать ответы (она делала заготовку для урока на через Учиру, но никто, включая её, вчера подключиться не смог) и т. д. Потом конференцию закончили и она ещё раз сама попробовала её запустить. Я вошла, ещё немного поковырялись в зуме и распрощались. Вот сегодня у неё «экзамен» - получится ли самой конференцию запустить Но если что, я на связи, помогу ей

Eta
Девочки, доброе утро! У нас сегодня такая красота! Тихо, тепло, солнышко! Абрикос цветёт. Запах....

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Девочки! Доброе утро всем!!
Меня вчера поразила одна наша форумчанка, мы с ней проговорили почти до 2 часов, она увидела что у меня тут в парадной происходит и написала, ты если что надо - пиши, я сразу привезу, продукты или что надо... она соовсем не близко от меня живёт!! Спасибо тебе ещё раз огромное!!
Мы все немного поменялись в сложившейся ситуации, у нас поменялся образ жизни, взгляд на некоторые вещи, людей, немного «оголены» все чувства, напряжены нервы... но мы учимся жить по новому и внутренняя доброта наша должна нам в этом помочь.. давайте быть более чуткими друг к другу, мы здесь уже не только виртуально, но многие лично, или в живом общении знают друг друга, так давайте сейчас оберегать это...
Я вчера написала пост, который, может кого то обидел, наверное я не права, раз люди так отреагировали, не смогла донести простые мысли тёплыми и правильными словами, за что прошу прощения мы сейчас должны поддерживать друг друга и пытаться порадовать себя, своих близких... я вас очень люблю, а к некоторым вообще питаю тёплые чувства, чтобы кто не говорил про виртуальное общение.
Спасибо вам всем, что вы у меня есть...

Тришка
Спасибо вам всем, что вы у меня есть..
Олюшка, все правильно :girl_hug:.

Всем мявк, хорошего дня!

Рыбёшка
Я опять с «уХами слона»
С пылу-жара

Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Ильмира, какая красота!

Irinap
Ильмирушка, ура! Ухо уже испеклось и красивущее, пышный хлебушек. Утащила на чай

zvezda
Ильмирушка, какая красотища... а можешь в разломе показать??

Рыбёшка
Anchic, Анна, Irinap, Ирина, zvezda, Оля, девочки, спасибки вам!
Мне булок никаких нИнадА, такой он вкусный. И это при том, что сливочное масло заменено на растительное и кунжута уже нет
И вот

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Всем привет! Ничего не готовлю, ленюся я. Надо дозаплатить за квариру и заказать лекарства, а это квест обычно. Где дешевле и есть в наличии. Вчера договорилась с мужем племянницы, что сходит и выкупит. Сына пока не дергаю. Он от работы очумевший.

Svetlana201
Anchic, Анна, вашей учительнице очень повезло с Вами.
Доброе утро всем.

Рыбёшка
ленюся я
Молодец!
Я тоже... почти.
Хлеба испекла, штору вот дошью 8-ми метровую и опять лениЦа!

Ромашка
Молодец!
Я тоже... почти.
Хлеба испекла, штору вот дошью 8-ми метровую и опять лениЦа!
Ну, я почти так же. Я собеседуюсь. Устала от этого всего, жуть! Больше, чем от работы.

Anchic
Анна, вашей учительнице очень повезло с Вами.
Точно Ну а с другой стороны - человек уже немолодой, тяжело осваивает компьютер. Кто ещё поможет? Я зум сама не знаю, но осваиваю достаточно легко новые программы, не боюсь тыкнуть и посмотреть, что будет. А она просто побаивается сделать что-то необратимое. Поэтому и помогаем. Я понимаю, что учителям сейчас очень не легко с этим дистанционным обучением.

Тришка
опять с «уХами слона»
Ильмирушка, какие Ухииии, красотень!
Один булк уволокла.

А я блинчики пеку, и пастилу Галину доделываю.

Рыбёшка
Один булк уволокла
Молодца, лопай!
На конец-то вижу лисятку.

Таньча
На конец-то вижу лисятку.
А я опять не вижу!
Доброе утро всем!
Ильмир, прям запах хлеба учуяла, так захотелось!

zvezda
сливочное масло заменено
Ой, спасибочки!! Это вообще классно!! Какой красавец... точно попробую!
Спасибо!!
пастилу Галину доделываю
Не забудь показать!!

Рыбёшка
Ильмир, прям запах хлеба учуяла, так захотелось
Татьяна, я бы даже это создание хлебом не назвала. Он почему-то больше напоминает белый батон, при чем мука у меня не высшего сорта, а 1-го.
Но он совсем не сладкий, я ж в тесто приправки сыпнула
То есть... Мягкое, воздншное и очень вкусное
Разница выпечки в печке и в самсушнице есть. Из печки нежнее, из самсушницы клрочка хрустящее
КорочИ, нравяЦа оба!

сливочное масло заменено
Ой, спасибочки!! Это вообще классно!!
zvezda, Оля, выдам еще секрет - отличие от рецепта, яйцом не мазала, просто темто было маслянистое само и от рук.

Тришка
Не забудь показать!

Cirre
Меня вчера поразила одна наша форумчанка, мы с ней проговорили почти до 2 часов, она увидела что у меня тут в парадной происходит и написала, ты если что надо - пиши, я сразу привезу, продукты или что надо... она соовсем не близко от меня живёт!!
Оля, странно, что тебя это удивило, если тебя на карантин посадят, то думаю с голода не пропадешь, знаешь, что мои там от тебя не далеко, привезли бы что надо. Сама конечно в твой район не поеду, я там как в другом городе

А где рецепт конфет?

Ильмирушка, Ильмира, какой булка красивый.

Тришка, Ксюша, где пастила?

Всем привет

Тришка
где пастила
В процессе, осталось сах. пудрой натереть, порезать и вам принести.

Девоньки, как думаете, а такой вакууматор хороший?

Нашла за 2900р.

zvezda
как думаете, а такой вакууматор хороший
Фирма нормальная, я бы взяла.. еле разглядела, что там и влажные продукты есть, но инфы нормальной нет... но за такие деньги, самое то!!

с голода не пропадешь, знаешь, что мои там от тебя не далеко,
Не пропаду, это точно... у меня подруга же рядом в доме!! От тебя ожидаемо, мы с тобой общаемся и не первый год, а вот с Ирочкой не так давно! Ну тронуло меня....
А... про конфеты я забыла... сейчас напишу..

Ярик
Всем привет!

Тришка, Ксюша, я думаю нормальный, другие модели этой фирмы девочки хвалили, у меня Штеба, но для себя я сделала вывод, что любой справится, особо влажные продукты я не запаиваю, а если приспичит, то в дополнительный пакет можно положить, мне нужно было только для заморозки, потому как моя морозилка дает много снега в овощах и фруктах, а так, красота.

LisaNeAlisa
Всем привет!
На удаленке мой рабочий день стал ненормированным. Совсем.
Успеваю вас читать по диагонали.
Оля, как у тебя там дела? Не закрыли вас?
У нас центральная республиканская больница стала центром обитания вируса. То, что пишут сотрудники, совершенно противоположно официальной информации.
Во вторник ездила на работу, вызвали, маму закрыла и забрала ключи. Мама рвется в пампасы.

Eta
Динь-динь-динь! А вот кому лишний килограммчик? Кто похудал дома сидючи?

Tapтaлeтки & Ко

Пицца и «Ультимативный Кекс»

Девоньки, как думаете, а такой вакууматор хороший?
Хороший, Ксю! Тем более почти даром! Если нужен - можно брать!

Таньча
Так, чур не падать. Специально для фотосессии маску напендюрила Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо

ГОРОХОВЫЙ СУП с копченостями и секретом - БЕЗ БУЛЬОНА и грязной посуды ДАРЮ КНИГУ

ГОРОХОВЫЙ СУП с копченостями и секретом - БЕЗ БУЛЬОНА  и грязной посуды  ДАРЮ КНИГУ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Сейчас все дома, и я не позволю вам скучать! Отличное время, чтобы заняться приготовлением еды и что-то почитать. Сегодня дарю и то, и то : рецепт вкусного супа и СВОЮ КНИГУ! Вы почти не найдёте в ней цифр. Эта книга - не сухие рецепты. Там изложен мой…Tapтaлeтки & Ко - 3515960
PT12M
True
2020-04-09T17:26:45+03:00
embedUrl

Шуршалка
Так, чур не падать. Специально для фотосессии маску напендюрила Tapтaлeтки & Ко

Красивая Вы женщина.

zvezda
чур не падать
Поздно написала... я упала 2 раза.. реально, какая ты лисичка, в глазах чертовщинка!!
Аниточкп, у меня всё нормально пока, трудись, девочка, береги себя!!

Cirre
А... про конфеты я забыла... сейчас напишу..

Повеселило

Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
  • Папа, папа, я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
  • В общем, сын, считают так:
Деток носит аист...
  • Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
  • Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг,
Ты лежал в капусте!
  • Папа, папа, что за бред?!!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
  • Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
  • Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
В общем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!!

solmazalla
Таньча, Танюш, ты на свою аватарку очень похожа

Таньча
в глазах чертовщинка
Оля, кстати все кому фото послала, заметили, что глаза ожили наконец то. Жизнь своё берет, да и весна всё таки.

КроНа
Таньча, Танюш, ты на свою аватарку очень похожа
Точняк, я тоже хотела написать.
Привет, девчонки (мальчишки нас забросили)!
Лазерсона не «читала», но супчиг гороховый сегодня сбацала, причем на крепком бульоне и свиных языках!

zvezda
Вот.. конфеты с сухофруктами
  • Творог-100
  • Банан -150(1шт. большой)
  • Какао - 20г
  • Финики - 60г
  • Сух. молоко - 50
  • Измельч. печенье, вафли, остатки бисквита (у меня) - 70
  • Ш-д растопить 50г
  • Щепотка соли и ванилин.
Измельчить в стакане ножами 1, 2, 3, 4 переложить полученную массу в миску и добавить 5 и 6 до более плотной консистенции.
У автора кокосовая стружка.
Отщипавать по небольшому кусочку размером с гр. орех и обвалять в ;
Кунжут, орехи, какао, шок. декор..

Tapтaлeтки & Ко

Рецепт взят у Кулинарим с Таней на Ютубе.
С/ фрукты можно использовать любые!!

Тришка
Так, все попробовала, все скусна.
Я к вам тоже с гостинцами
Вот вам багет к на кефире.

Tapтaлeтки & Ко

И обещанная, моя первая, пастила Галюнина, вроде получилась.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

И кусочек

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Тришка, какая красивущая!

Тришка
другие модели
А вот конкретно по этой отзывов мало..

Хороший, Ксю!
А ты откуда знаешь?

Irinap, Ириш, я старалась

Подмосквичка
Жизнь своё берет,
Танюш, и сколько времени должно пройти?

Отщипавать по небольшому кусочку размером с гр. орех и обвалять в ;
У тебя ж формы тескомоские, забыла? Можешь на Пасху яичек и зайчиков сделать

zvezda
формы тескомоские, забыла?
Нет, не забыла, но тут именно трюфелями делала.

Ксюша, шикарная пастила!! Молодчинка! Как тебе самой??
А вакууматор бери, не думай! Я уже писала тебе!!

Таньча
И обещанная, моя первая, пастила Галюнина, вроде получилась
Красота! Адресок черкани!

Силявка
Специально для фотосессии маску напендюрила
а нас обязали одевать маски, всех кто выходит в торговый зал...
Добрый вечер.

Тришка
шикарная пастила!! Молодчинка! Как тебе самой??
Пасиба, мне понравилась, вкусно, а мужу кисло, ну и ладно, мне больше достанецца, хотя из одного коржика вышло всего 230г, но теперь знаю как.

Силявка
Тришка, Ксюша, молодец, всё супер.

Тришка
бери, не думай! Я уже писала тебе!!
Думаю, спасибо.

Anchic
Тришка, Ксюша, пастила красивущая!

Тришка
Тришка, Ксюша, молодец, всё супер.
Ленусик, и тебе спасибо за советы и помощь.

Anchic, Ань, пасиб!

Силявка
Ленусик, и тебе спасибо за советы и помощь.
а я то тут при чём? Ты сама всё сделала.
Девочки, а я теперь и Ксюхин голос знаю очень приятный голос скажу я вам

Тришка
Красота! Адресок черкани!
Спасибо Танюш, боюсь пока доедешь, усе, могу Поштой выслать.

? Ты сама всё сделала
Под твоим чутким руководством.

приятный голос скажу я вам

Anchic
А у нас учительница сегодня «экзамен» сдала Провела онлайн-урок в Зуме. Всё прошло нормально. Я тоже подключилась - подсказывала пару раз детям, где какой инструмент найти - их взрослые рядом тоже не всё знают. Завтра без уроков таких, а с понедельника будет по 2 30-минутных урока в день - математика и русский.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте