А я вот..

zvezda

А я вот..![]()
нет, теперь не кормлю..Ну вот, блин, только я собралась под этими конфетками кинуть объяву, что меняю свою подмосковную двушку на хатку в Олькином подъезде.
Завтра рецепт напишу, ну оочень простой!!Ждем.
Света, вотCirre, Галина, спасибо! Пока спишь - тут всё найдено-сделано!
Кулинарный рецепт (автор Марошка): Погачице или ухо слона.
Пароль ЕсливЧо. Жду!eta-007, Алекс - Юстасу!
А я вот.Оля, спасибо!

Спасибо вам всем, что вы у меня есть..Олюшка, все правильно :girl_hug:.

ленюся яМолодец!
Молодец!Ну, я почти так же. Я собеседуюсь. Устала от этого всего, жуть! Больше, чем от работы.
Я тоже... почти.
Хлеба испекла, штору вот дошью 8-ми метровую и опять лениЦа!
Анна, вашей учительнице очень повезло с Вами.Точно Ну а с другой стороны - человек уже немолодой, тяжело осваивает компьютер. Кто ещё поможет? Я зум сама не знаю, но осваиваю достаточно легко новые программы, не боюсь тыкнуть и посмотреть, что будет. А она просто побаивается сделать что-то необратимое. Поэтому и помогаем. Я понимаю, что учителям сейчас очень не легко с этим дистанционным обучением.
опять с «уХами слона»Ильмирушка, какие Ухииии, красотень!
Один булк уволоклаМолодца, лопай!
На конец-то вижу лисятку.А я опять не вижу!
сливочное масло замененоОй, спасибочки!! Это вообще классно!! Какой красавец... точно попробую!
пастилу Галину доделываюНе забудь показать!!
Ильмир, прям запах хлеба учуяла, так захотелосьТатьяна, я бы даже это создание хлебом не назвала. Он почему-то больше напоминает белый батон, при чем мука у меня не высшего сорта, а 1-го.
сливочное масло замененоzvezda, Оля, выдам еще секрет - отличие от рецепта, яйцом не мазала, просто темто было маслянистое само и от рук.
Ой, спасибочки!! Это вообще классно!!
Не забудь показать!
Меня вчера поразила одна наша форумчанка, мы с ней проговорили почти до 2 часов, она увидела что у меня тут в парадной происходит и написала, ты если что надо - пиши, я сразу привезу, продукты или что надо... она соовсем не близко от меня живёт!!Оля, странно, что тебя это удивило, если тебя на карантин посадят, то думаю с голода не пропадешь, знаешь, что мои там от тебя не далеко, привезли бы что надо. Сама конечно в твой район не поеду, я там как в другом городе
где пастилаВ процессе, осталось сах. пудрой натереть, порезать и вам принести.
как думаете, а такой вакууматор хорошийФирма нормальная, я бы взяла.. еле разглядела, что там и влажные продукты есть, но инфы нормальной нет... но за такие деньги, самое то!!
с голода не пропадешь, знаешь, что мои там от тебя не далеко,Не пропаду, это точно... у меня подруга же рядом в доме!! От тебя ожидаемо, мы с тобой общаемся и не первый год, а вот с Ирочкой не так давно! Ну тронуло меня....
Девоньки, как думаете, а такой вакууматор хороший?Хороший, Ксю! Тем более почти даром! Если нужен - можно брать!

thumbnailUrl
Так, чур не падать. Специально для фотосессии маску напендюрилаКрасивая Вы женщина.![]()
чур не падатьПоздно написала... я упала 2 раза.. реально, какая ты лисичка, в глазах чертовщинка!!
А... про конфеты я забыла... сейчас напишу..
в глазах чертовщинкаОля, кстати все кому фото послала, заметили, что глаза ожили наконец то. Жизнь своё берет, да и весна всё таки.
Таньча, Танюш, ты на свою аватарку очень похожаТочняк, я тоже хотела написать.
другие моделиА вот конкретно по этой отзывов мало..
Хороший, Ксю!А ты откуда знаешь?
Жизнь своё берет,Танюш, и сколько времени должно пройти?
Отщипавать по небольшому кусочку размером с гр. орех и обвалять в ;У тебя ж формы тескомоские, забыла? Можешь на Пасху яичек и зайчиков сделать
формы тескомоские, забыла?Нет, не забыла, но тут именно трюфелями делала.
И обещанная, моя первая, пастила Галюнина, вроде получиласьКрасота! Адресок черкани!
Специально для фотосессии маску напендюрилаа нас обязали одевать маски, всех кто выходит в торговый зал...
шикарная пастила!! Молодчинка! Как тебе самой??Пасиба, мне понравилась, вкусно, а мужу кисло, ну и ладно, мне больше достанецца, хотя из одного коржика вышло всего 230г, но теперь знаю как.
бери, не думай! Я уже писала тебе!!Думаю, спасибо.
Тришка, Ксюша, молодец, всё супер.Ленусик, и тебе спасибо за советы и помощь.
Ленусик, и тебе спасибо за советы и помощь.а я то тут при чём? Ты сама всё сделала.
Красота! Адресок черкани!Спасибо Танюш, боюсь пока доедешь, усе, могу Поштой выслать.
? Ты сама всё сделалаПод твоим чутким руководством.
приятный голос скажу я вам
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма