Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 787)

zvezda
просто так сидеть.
Не... она за 3 недели 2 раза всего выходила из дома... она он- лайн занятия проводит. С детьми занимается, с мужем.. короче ей нравится.

Посмотрите, какой рецепт я притащила, надеюсь, что автор не против..

Люблютворить
Девочки, всем доброго дня)
Кексики, рогалики, все попробовала, вкусненько)))
Сегодня внучу взяли в гости, напекли с ней из готового слоеного сосиски в тесте

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Сегодня внучу взяли в гости,
Какая серьёзная дИвчуля
Или чем-то недовольна?

Светяшка
прибавился кух. девайсик - термопот (диспенсер) Касо
ВероНика, пусть служит долго!

Благодарю, девочки всех откликнувшихся прямо душа запела
ВероНика, удачи!

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
У нас солнечно, тихо, +3. Встала с больной головой. И целый день дома сидеть!
Посылка пришла, надо на почту хоть выбраться.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Доброго дня всем.
Девочки, а где Галина? Боброматушка Что-то не отвечает. В курсе кто?
Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Она в России у мамы, приехала в гости и застряла из-за закрытия границ. И у неё нет интернета.

СоНика
Вики, фух, спасибо. Позвоню.

zvezda
ВероНика,
а где Галина? Боброматушка? Что-то не отвечает. В курсе кто?
Вот что значит забросила ты нас... все, абсолютно, в курсе.. она здесь, у мамы застряла, инета нет.. границы закрыты..
Всем доброе утро!! Тань, я заметила, что у нас с тобой одна голова, наверное, болят синхронно
Где эти возмутители спокойствия?? Четвёрка " неуловимых»?? Что печём то??

Тришка
Всем мявк, не грустных выходных!

zvezda
Тришка, вот я тебя где ещё обедве?? Что печём??

Рита
Таньча, передай Боброматушке пущай купит самый дешевый смартфон и пакет с интернетом, а то мы соскучились! А то...

zvezda
пущай купит самый дешевый смартфон
Она не слушается..

Ярик
Всем доброе утро!
Сегодня ничего печь не буду, муж еще шарлотку и запеканку не доел)))

Рыбёшка
Всем доброе утро!
Сегодня ничего печь не буду, муж еще шарлотку и запеканку не доел)))
о как! И сидите все голодные тут!
Народ, всем привет!
Встану с гвоздей, пойду в шкафу красоту окончательно расставлять.
В новых ботинках сегодня никуда и никак - не на чем и холодно, ветрище и всего 0
СИДИМ ДОМА!

Таньча
Она не слушается..
Ага, она уже сколько раз говорила, что ей без надобности. А сейчас в поселке у неё даже телевизора нет.

СИДИМ ДОМА
Я уже с ума сходить начинаю. Печь ничего не буду, потому что это надо будет сожрать. А это не желательно при теперешнем образе жизни. Вообще меню надо пересмотреть (особенно моей молодежи).

Тришка
где ещё обедве?? Что печём?
Нипонила я, ты об чем?
Сегодня сладкое печь не буду, ещё кексы не доели, на обед хачапури будут!

Она не слушается..
Жалко

Светяшка
Встала с больной головой
Татьяна, кофейку ей налей.
Не болей!

ветрище и всего 0
+36 на солнышке.

Люблютворить
Какая серьёзная дИвчуля
Или чем-то недовольна?
Ждала когда ей кусочек теста отрежут
Домой едем, она говорит: сегодня такой трудный день был: я еще на машинке печатала)))

Tapтaлeтки & Ко

А кому корюшки сахалинской
У нас на ужин сегодня)

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
о как! И сидите все голодные тут!
Народ, всем привет!
Встану с гвоздей, пойду в шкафу красоту окончательно расставлять.
В новых ботинках сегодня никуда и никак - не на чем и холодно, ветрище и всего 0
СИДИМ ДОМА!

Татьяна, кофейку ей налей.
Уже.

СоНика
Вот что значит забросила ты нас...
работы было много, мама упала, выходила, она стала падать, жила у нее без тырнета, потом больница ее снова и переезды..., оформление бумаг..., короче запара, а домашнюю бытовуху никто не отменял
У Галина, спокойно, она вообще спокойная сама, позитивная, оч. умная и рассудительная. Занимается бытом, крышей в сарае, мамой, будет видимо до мая у нас. Всем привет

Светяшка
Уже
Ей понравилось?
Болеть перестала?

Тришка
Всем привет
И ей большой привет!!!

zvezda
уже с ума сходить начинаю
Ого... а я ничего не успеваю... наконец то привожу потихоньку туалет в порчдок, ну так, как могу, ремонт не светит, так хоть так.. на балконе работы я всё повываливала, ужОс!!
Вчера накрасилась на ночь, так еле заснула в 5 утра..
У нас солнце, как с градусами- не знаю...
Так, у меня тогда одна Вики остаётся, мне печенье надо очень мягкое, вроде кто то кидался таким..

Таньча
Болеть перестала?
Пока не совсем, сейчас повторю. Молодежь с кухни выгнать надо, они там в домино играют! Мир рухнул, в выходной, с утра в домино!

Гну
Люблютворить, Ирина, ты почто меня корюшкой убиваешь? Я ж за нее могу все отдать, как мой внук за блины.

Рыбёшка
говорит: сегодня такой трудный день был: я еще на машинке печатала)))
Ну да, какой же день... Ваааще... без машинки-то... Эх
А рыбка, ну один в один наши ельцы! Тоже не так давно сковородищу жарила

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
А кому корюшки сахалинской
У нас на ужин сегодня
рыбка, ну один в один наши ельцы! Тоже не так давно сковородщу жарила
Вы обе две, даже не знаю как назвать то вас. Все с гречкой, а они с рыбкой!

Светяшка
Пока не совсем, сейчас повторю
Может коньячку ей?

они там в домино играют
Молодцы!

Ирина, Ильмира, спасибо за рыбку!

Ромашка
Всем привет. Все печенье, такие киоски. А я котлет вчера налепила, сделала паровые. Очень мне понравилось подкладывать под мясное и рыбное яблочки. Вкус богаче у блюда. Кабачки безвкусные, лук порей хорошо, но потом приговленное пахнет луком, даже если его не добавляла, а это не всегда хочется. Тыква тоже хорошо, но сейчас нет ее. Капуста пекинская тоже хорошо, но не всегда уместна из-за запаха капустного. Короче, на яблоках получается очень вкусно, рекомендую.

СоНика
хочу рыбки

Рыбёшка
подкладывать под мясное и рыбное яблочки.
Ромашка, Ольга, это как? В пямом смысле, под котлетинку кружочек яблока?

хочу рыбки
СоНика, ВероНика, что мешает? На рынке нет? Рыбаки перевелись?

Ромашка
Ильмирушка, да. Я делаю в пароварке в мульте. Пароварке выстилаю овощами, а теперь и фруктам: зелень от лука порея, кабачки пластинками тонкими, капуста пекинка, тыква полосками тонкими, яблоко. Я очень много готовлю на пару. И приспособилась так. И да, просто яблочко кружочками, полукольцами тоненько на пластинки и выслать им дно пароварки. Сверху мясное или рыбное блюдо. Все. С рыбным филе можно поиграться, можно и сверху что, то положить еще из овощей-фруктов. Ягодками посыпать, клюква, смородина. Сельдерей добавить, или ещё какую зелень. Грушу хорошо. Это я у Ромы в ее теме все подсматриваю и с яблоком готовила, но обычно яблоко клала сверху. А тут просто одно яблоко и снизу, под котлеты.

Рыбёшка
Ромашка, Ольга, спасибо за подробности.
Я у Татьяны-Ромы рецепты разглядываю как музейные экспонаты

СоНика
Ильмира, рынки закрыты!

Ivanovna5
Все с гречкой, а они с рыбкой!
Таньча, это почему все? У меня плов и рогалики с малиновым джемом. А ещё буханочка свежего хлебушка. Вареники с творогом приготовлю к ужину.

Всех приветствую!

Рыбёшка
Ильмира, рынки закрыты!
ох ты ж... Я, сидючи дома, забываю, что сейчас все в таком же положении

Таньча
Таньча, это почему все? У меня плов и рогалики с малиновым джемом. А ещё буханочка свежего хлебушка. Вареники с творогом приготовлю к ужину.
Да это я смехом про гречку. Тоже всё есть, но такой рыбки нету.

LisaNeAlisa
Всем привет. Я у мамы до холодильника добралась.
Выкинула полхолодильника. Отмыла полки.
Девочки, какая у вас рыбка аппетитная!

Irinap
Вареники «другим манером» Вчера оставила кусочек теста от вареников паровых (мука + яйцо + кефир/ряженка + сода). Ну что сказать, имеют место быть

Tapтaлeтки & Ко

Меня всегда интересовало, когда в интерненте выкладывали фото пирожков из теста на соде, а выглядели как дрожжевые, красивые такие. Эти тоже, на мой взгляд красивые, остыли совсем, попробовала - немного резиновастые

zvezda
под котлетинку кружочек яблока?
Это вообще очень вкусно! Я уже лет.. цать подкладываю или айву, или яблоки, под куру- апельсины, ооочень классно!!
Так куда Вики помчалась?? Где моё печенье..??
Сейчас на улицу прогуляюсь, сегодня срок сдачи и обмена заканчивается, а там...

LisaNeAlisa
Ирина, красивенькие рогалики получились.

Ромашка
А я вот гречку пойду сварю, к котлеткам вчерашним. Давно не готовила ее, мама не любит, а отдельно готовить только себе -лень.

ОгнеЛо
Лаваш блинчиками
"  ЛАВАШ " без скалки  Вместо хлеба всегда выручит play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Супер - "Лаваш" ЧИСТЫЕ РУКИ без вымешивания и раскатки теста. Авторский рецепт. Домашний хлеб без дрожжей и разрыхлителя, Этот рецепт идеальный если нет дома хлеба или дачный вариант. шаурма, тортилья. 1 литр теплой воды 27-30С 500 г муки 1 ч.л соли 3…Tapтaлeтки & Ко - 3513147
PT1M
True
2020-04-04T13:41:51+03:00
embedUrl

zvezda
Мариша, как думаешь, на эл. блиннице получится??

Svetlana201
Привет девочки. Пока плов приготовила на обед, угощайтесь кто голодный.Tapтaлeтки & Ко

Eta
У вас тут вкусняшки, да? Я тоже несу! Ух и наедимся! Фоток! А то еды уже не хочется...

Ксюшкино филе Пуллет (правда с солёными помидорами)

Tapтaлeтки & Ко

И Рогалики. ПРЯМ ВОТ ТАК! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Tapтaлeтки & Ко

С желейной конфетой, с черешней из компота и с изюмом!

КроНа
День добрый.
Лаваш блинчиками
У нас это постными блинами называется.

Девчата, если не лень, забегите в «глупые вопросы», я там просю совета.
 Глупые вопросы

А-а-а-а! Сколько вкусностей!!!
Всем спасибки!

Ярик
Нам сегодня супчика захотелось)))
Шурпа. Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Так, у меня тогда одна Вики остаётся,
У нас вафли еще не съедены. На обед мы с мужем ели уху из остатков той форели, что показывала, а Лиза - борщ доедала.
На ужин вареники будут, тесто готово, картошку отварила.
Еще сделала тесто на пиццу сразу, чтобы ведерко х/п не мыть два раза по этому рецепту  
Завтра испеку, все ингредиенты дома есть: ветчина, сыр, помидоры, зелень.

Муж каждый день скачет по своим делам: сделал страховку, прошел медкомиссию. Осталось получить документы на машину и новые права. Наверное закончит на следующей неделе. С понедельника идет на работу (слава богам! )
Сейчас с Лизой убираются в полисаднике и деревья белят.

Получила заказа сегодня с ВБ, курьер в маске, перчатках, оставил пакет возле калитки, посмотрел, что я забрала. Заказывала книжки Лизе.

LisaNeAlisa
Галина, я покупала камень в днс. 900 рублей стоит.
В чугуне, на мой взгляд, немного другое.
Но и то и другое надо ставить минут на 30-40 в духовку для нагрева и после выпечки оставлять остывать в духовке. Оба не любят перепадов температуры.

Svetlana201, Ярославна, Светлана, сколько вкусностей! А рогалики какие красивущие!

Тришка
А я вам хачапури принесла, угощайтесь.

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Девочки, у нас в городе страшное горе...
hlebopechka.ru...

Силявка
Всем привет.

Ромашка
У всех такие вкусняшки, ням. Не буду я фоткать гречневую кашу и суп овсяный с фрикадельками. Не фотогеничной он. На слово поверьте, вкусно. Ну и фрукты, сухофрукты к чаю.
Девочки, кто там с головами мается, вам лучше?
мне нет

КроНа
А я новый зелёный чай для себя открыла, с саусепом. Даже не знала про такой, взяла на пробу, сейчас почитала про ентот экзотический фрукт саусет, оказывается оченно полезная штука, да ещё и давление понижает. Запах у чая нежный, приятно пахнет травками и даже при последующей заварке не начал пахнуть вениками, как бывает с некоторыми другими зелёными чаями.

Таньча
кто там с головами мается, вам лучше?
Я быстренько пришла в себя, даже без таблеток. Давление не меряла. Сходила прогулялась, вообще отлично. Во время прогулки снег с дождем пошел, может это причина была.

Cirre
Выходила сегодня по делам, удивилась, народу много гуляет, многие с детьми. Дети на коньках, на великах, самокатах. Погода не жаркая, но солнышко светит. А у нас детскую и спортивную площадки лентами опутали и написали, что обрабатывать будут.

Добрый вечер всем

LisaNeAlisa
У нас только что во дворе компания человек 10 с детьми тусили, потом все хором домой пошли, догуливать, похоже.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте