просто так сидеть.Не... она за 3 недели 2 раза всего выходила из дома... она он- лайн занятия проводит. С детьми занимается, с мужем.. короче ей нравится.
Посмотрите, какой рецепт я притащила, надеюсь, что автор не против..
zvezda
просто так сидеть.Не... она за 3 недели 2 раза всего выходила из дома... она он- лайн занятия проводит. С детьми занимается, с мужем.. короче ей нравится.

Сегодня внучу взяли в гости,Какая серьёзная дИвчуля
прибавился кух. девайсик - термопот (диспенсер) КасоВероНика, пусть служит долго!
Благодарю, девочки всех откликнувшихся прямо душа запелаВероНика, удачи!

а где Галина? Боброматушка? Что-то не отвечает. В курсе кто?Вот что значит забросила ты нас... все, абсолютно, в курсе.. она здесь, у мамы застряла, инета нет.. границы закрыты..
пущай купит самый дешевый смартфонОна не слушается..
Всем доброе утро!о как! И сидите все голодные тут!
Сегодня ничего печь не буду, муж еще шарлотку и запеканку не доел)))
Она не слушается..Ага, она уже сколько раз говорила, что ей без надобности. А сейчас в поселке у неё даже телевизора нет.
СИДИМ ДОМАЯ уже с ума сходить начинаю. Печь ничего не буду, потому что это надо будет сожрать. А это не желательно при теперешнем образе жизни. Вообще меню надо пересмотреть (особенно моей молодежи).
где ещё обедве?? Что печём?Нипонила я, ты об чем?
Она не слушается..Жалко
Встала с больной головойТатьяна, кофейку ей налей.
ветрище и всего 0+36 на солнышке.
Какая серьёзная дИвчуляЖдала когда ей кусочек теста отрежут
Или чем-то недовольна?

о как! И сидите все голодные тут!
Народ, всем привет!
Встану с гвоздей, пойду в шкафу красоту окончательно расставлять.
В новых ботинках сегодня никуда и никак - не на чем и холодно, ветрище и всего 0
СИДИМ ДОМА!
Татьяна, кофейку ей налей.Уже.
Вот что значит забросила ты нас...работы было много, мама упала, выходила, она стала падать, жила у нее без тырнета, потом больница ее снова и переезды..., оформление бумаг..., короче запара, а домашнюю бытовуху никто не отменял
УжеЕй понравилось?
Всем приветИ ей большой привет!!!
уже с ума сходить начинаюОго... а я ничего не успеваю... наконец то привожу потихоньку туалет в порчдок, ну так, как могу, ремонт не светит, так хоть так.. на балконе работы я всё повываливала, ужОс!!
Болеть перестала?Пока не совсем, сейчас повторю. Молодежь с кухни выгнать надо, они там в домино играют! Мир рухнул, в выходной, с утра в домино!
говорит: сегодня такой трудный день был: я еще на машинке печатала)))Ну да, какой же день... Ваааще... без машинки-то... Эх

А кому корюшки сахалинской
У нас на ужин сегодня
рыбка, ну один в один наши ельцы! Тоже не так давно сковородщу жарилаВы обе две, даже не знаю как назвать то вас. Все с гречкой, а они с рыбкой!
Пока не совсем, сейчас повторюМожет коньячку ей?
они там в домино играютМолодцы!
подкладывать под мясное и рыбное яблочки.Ромашка, Ольга, это как? В пямом смысле, под котлетинку кружочек яблока?
хочу рыбкиСоНика, ВероНика, что мешает? На рынке нет? Рыбаки перевелись?
Все с гречкой, а они с рыбкой!Таньча, это почему все? У меня плов и рогалики с малиновым джемом. А ещё буханочка свежего хлебушка. Вареники с творогом приготовлю к ужину.
Ильмира, рынки закрыты!ох ты ж... Я, сидючи дома, забываю, что сейчас все в таком же положении
Таньча, это почему все? У меня плов и рогалики с малиновым джемом. А ещё буханочка свежего хлебушка. Вареники с творогом приготовлю к ужину.Да это я смехом про гречку. Тоже всё есть, но такой рыбки нету.
под котлетинку кружочек яблока?Это вообще очень вкусно! Я уже лет.. цать подкладываю или айву, или яблоки, под куру- апельсины, ооочень классно!!
thumbnailUrl

Лаваш блинчикамиУ нас это постными блинами называется.

Так, у меня тогда одна Вики остаётся,У нас вафли еще не съедены. На обед мы с мужем ели уху из остатков той форели, что показывала, а Лиза - борщ доедала.

кто там с головами мается, вам лучше?Я быстренько пришла в себя, даже без таблеток. Давление не меряла. Сходила прогулялась, вообще отлично. Во время прогулки снег с дождем пошел, может это причина была.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма