Рыбу обожаю, кто бы только почистил, да и пожарил заодно
Люблю-не умею-не умею-усыновите.Логика..
zvezda
Рыбу обожаю, кто бы только почистил, да и пожарил заодно
Люблю-не умею-не умею-усыновите.Логика..
ЛогикаВ чайной беседке я уже тоже поклянчила. Светта делиться не хочет!
Люблю-не умею-не умею-усыновите..и меня тожа

скумбрия запеченная на мангале.Марина, спасибо!
Светта делиться не хочет!Ну, так ребенку все лучшее. Пусть кушает и наедает щечки..

все сюдаааа, все в кучууууу!Завтра филе минтая приготовлю!
Завтра филе минтая приготовлюКакие все хозяюшки!
Какие все хозяюшки!Не забыть бы, пока доеду до дома!
Дружно готовят рыбку
Картошка с маслом от селёдки - да я сдохну от такого несоответствия, если от селёдки тока запах, а где сама рыба! Вот с мясной юшкой у меня такое запросто проходит, к мясу я дышу ровно и мне достаточно его следов в поджарке. Макароны или картоха в сковородке из-под мяса или котлет, это отличное блюдо,Прямо один в один... я бы в обморок упала от каши с рыбой... ой, какие мы все разные.
сообщение в Вайбере? Газлифты у меня уже!Вообще не поняла...
Если бы рыбу не надо было чиститьА... вот так я люблю рыбку...
кто бы только почистил, да и пожарил заодноМы с тобой объединяемся...
скумбрия запеченная на мангалеНаглость соблазняшкина у вас там...
Я в Траволе, рубленную ветчину из курогрудиВ какой такой Траволе ты красоту наваяла?? Мне срочно нужна колбаса для моих пицц!!
пока доеду до дома!А ты где шлындаешь?? Темень на улице..
Не забыть бы, пока доеду до домаОй, да ладно, бутербродом с колбасой перебьешься.. и сладким чаем..

Мы с тобой объединяемся...Чисто промыл тушки и в чешуе обжарил.
В какой такой Траволеобыкновенной, Travola KYS-333D...
промыл тушки и в чешуе обжарилНет...
я бы в обморок упала от каши с рыбой... ой, какие мы все разные.Оля, я знаю кучу народа, для которых бульон не является едой. А я могу налить супницу куриного бульона со всякими кореньями, сделать с чем-то бутерброд, и для меня это - полноценная еда.
Колисьпо этому алгоритму, но с некоторыми изменениями
для меня это - полноценная едасистра
замесилаэто — логично, и я так делаю
для меня это - полноценная едаДля меня тоже! Я в детстве рыбьего жира переела, я его тоже любила, так вот теперь запах рыбы не переношу, а есть люблю, но не речную... её ни в каком виде НЕТ!
для которых бульон не является едойДля меня, например!
Я выловила в округе всех пискарейИльмира, так пискари же - вкуснейшая рыПка! Значит наоборот - почаще удочку давать!
там рецепт такой тяжкий.. а у тебя такая ровненькая получилась, там ведь рубленнаяничего тяжкого:
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Ильмира, так пискари же - вкуснейшая рыПка! Значит наоборот - почаще удочку давать!Наталия, так не могли пережить моего успеха!
ножом так??да, порезала ножом, на бутербродики
про изменения не поняла..я их описала в травольной теме, т. е. что именно и как я изменила в рецепте для приготовления в траволе
А я могу налить супницу куриного бульона со всякими кореньями, сделать с чем-то бутерброд, и для меня это - полноценная еда.Когда держали своих кур, тоже любила бульон.
так не могли пережить моего успеха!Ааа, дык они завидовали Жадины
Ааа, дык они завидовали ЖадиныкАнеШнА!
Для меня, напримеря ваще первое есть не могу А бульон, тем более. Вот болела, еле впихнула в себя.. Легче чайник чая выпить, чем чашку бульона
Нет...Мелкая чешуя от жарки сворачивается и не мешает съесть рыбу.
Ой, да ладно, бутербродом с колбасой перебьешься.. и сладким чаемКефиром с пирогом из монастыря.

Не забыть бы, пока доеду до домаМы, ниже подписавшиеся Tapтaлeтки & Ко, не дадим забыть.
Мы, ниже подписавшиеся Tapтaлeтки & Ко, не дадим забыть.Да ладно Она уже кефира напилась и пирогов натрескалась.. какая рыба?
Да ладно Она уже кефира напилась и пирогов натрескалась.. какая рыба?Сегодня пироги с кефиром, а завтра рыба!
, а завтра рыба!К завтрему передумает и будет свиная отбивная..
К завтрему передумает и будет свиная отбивнаяЭто ещё лучше!
работы с разбитым телефоном,Он там гвозди забивает им?
НапомнимВот спасибо то! Из морозилки сейчас достану.
Из морозилки сейчас достануУра!
Он там гвозди забивает им?нет, дитятко уронил телефон. Так хочется придушить гада!!! Денег и так нет, а он ещё и вредительством занимается...
дитятко уронил телефонПол был бетонным..
Пол был бетонным..скорее голова пустая, говорила ему что б брал отцов телефон, а он оказывается забыл
А Звезда плюшками хвалиласьНе.
Сама съела наверноеЧё то она совсем нас забросила!
А Звезда плюшками хвалиласьА она их сделала?
Чё то она совсем нас забросилаА, давайте все купим новые духовки...
А, давайте все купим новые духовки...а где продают духовки за 300 рублей?
Сама съела наверное.Или соседей понаугощала.
за 300 рублейи чтобы, и пар, и конвекция, и все прочие плюшки!
а где продают духовки за 300 рублей?Везде..

Везде..тада мне срочна нада туда потратить последние три сотни![]()
тада мне срочна нада туда

Везде..Дааа? Чёйто у нас таких нетути (((Пришлось за 9тыщ (гривен) покупать. И это из недорогих совсем
нада тудаСадись на метро и дуй...

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....