Утро доброе! У нас солнечно-яркое, ночью снега насыпало, во дворе работал уборочник, расчищал дороги.
Tapтaлeтки & Ко (страница 740)
zvezda
Всем привет!
У нас тепло и ветрище. Собираемся в сад, птичек посмотреть, завтра масленницу жечь будем.
У нас тепло и ветрище. Собираемся в сад, птичек посмотреть, завтра масленницу жечь будем.
ночью надо спатьА ты чАво так рано вскочила??? Чевой-то спать?? У меня гиперактивность ночная...
Какик плюшки!!! Вау!! Сейчас выложу здесь рецепт, простой до безобразия.. а моя духовочка меня ой ой как радует!!! И чего я в неё такаой влюблённый
Собираемся в сад, птичек посмотреть,В какой?? В ботанический??
Всем привет, может вы мне там подскажете
Когти и ногти #1
Когти и ногти #1
Девушки, у нас опять копают в том же месте.
Батареи пока горячие.
Батареи пока горячие.
Рыбный пирог с сайрой и ботвой свеклы
Всем привет!Я его слепила из того, что было, даже не всё вспомню, чего в чашку накидала
Но муж ест, говорит - вкусный
Пирог рыбный из сайры с молодой ботвой свёклы. Пекла в Элементе на реж.«выпечка»
Ааа, вспомнила, я ж остатки безглютеновой муки нашла и добавила ячменную 50/50
Ильмира, ты сайру, какую, консервы использовала? Аппетитный пирожок. Сама рыбные пироги не практикую, видимо, зря.
сайру консервы использовала?Ivanovna5, Анна, ага, 1 баночка без жидкости. Я её сливаю и потом себе в каши на завтрак.
потом себе в каши на завтракВо как, а в какие каши обычно это у тебя идёт?
рыбные пироги не практикую, видимо, зря.кАнеШнА зря!
Ну если только рыба не в почёте, тогда...
Во как, а в какие каши обычно это у тебя идёт?Анна, на меня равняЦа низззя, я в еде деУшка своеобразна
А каши варю на воде НЕсладкие, не люблю сладкие. Конечно иногда ем, но редкААА.
А варю овсянку, кукурузную, ячневую со всякими приправами, могу с мясными фрикадельками забабахать, ну или вот с рыбным бульончиком от консервы
Ильмира, ты прямо, мягко говоря, странная очень девушка... я ещё даже не слышала такого...
Я сладкие тоже не ем, люблю пресные.
Пирог зачётный;;
Надо тоже всё поутилизировать..
ВероНика, рада видеть тебя!! Что тебе не понятно??
Я сладкие тоже не ем, люблю пресные.
Пирог зачётный;;
Надо тоже всё поутилизировать..
ВероНика, рада видеть тебя!! Что тебе не понятно??
Ильмира, ты прямо, мягко говоря, странная очень девушка.я стараюсь
я ещё даже не слышала такого...Ну та чож, рассказываю! ЛюбоФ к разным рыбам мне по наследству от матери досталась.
Я даже в д/саду рыбий жир с удовольствием пила в то время, когда некоторых от него просто выворачивало
А что-то выбросить, связаное с рыбой, у меня рука не поднимется! НизаФто
Де моя рыбная сИстра Катеринка-КАТКО. Она меня понимАт!
странная очень девушкаНичего странного — нормальная вкусная еда. Я, например, и масло из-под селёдки, и в кашу, и в салатик, и в вермишель, и на картошечку, кладу — вкусно.
Пирог рыбный из сайры с молодой ботвой свёклы.Ильмира, спасибо!
Попробую кусочек
Ильмирушка, у меня из всего перечисленного только ячки нет в обиходе и рыбный бульён никогда не использовала в каши. А так всё употребимо, но также люблю 3 молочные подслащённые каши- это рисовая, манная и пшённая. Сегодня у нас была подсоленная пшённо-гречневая на воде, заправленная сл. маслом и тёртым сром
Рыбу тоже любим, муж- заядлый рыбак.
Рыбу тоже любим, муж- заядлый рыбак.
заправленная сл. маслом и тёртым сромну эт понятно, что вкусно, но я и масло исключила из своего рациона, в морозилке лежит (должно же быть!), вот вчера достала для сгущенки - сварила из любопытства, а кто есть будет - не знаю, до приезда внучки будет стоять
zvezda, Оля, пошто никак не реагируешь на моё фото и сообщение в Вайбере? Газлифты у меня уже!
Ильмирушка, Ильмира, какой красивый пирожок, спасибо, как раз к обеду))) и тарелочка очень симпатичная! Можно я тройняшкой вашей буду, рыбу просто обожаю, это у меня от бабушки, у нее всегда рыба была, причем во всех ее проявлениях, сушеная, вареная, соленая, а еще у меня брат рыбак заядлый.
Добрый день.
СоНика,
Думаю, это стресс-фактор + авитаминоз, от примочек будет мало толку, нужно системное оздоровление организЬма.
Я, например, и масло из-под селёдки, и в кашу, и в салатик, и в вермишель, и на картошечку, кладу — вкусно.Картошка с маслом от селёдки - да я сдохну от такого несоответствия, если от селёдки тока запах, а где сама рыба! Вот с мясной юшкой у меня такое запросто проходит, к мясу я дышу ровно и мне достаточно его следов в поджарке. Макароны или картоха в сковородке из-под мяса или котлет, это отличное блюдо, а к запаху рыбы мне обязательно надоть рыбу!
СоНика,
Думаю, это стресс-фактор + авитаминоз, от примочек будет мало толку, нужно системное оздоровление организЬма.
Рекомендации стоматолога для укрепления ногтей и волос
Помнится лет 15 назад мы с мужем ходили к одному стоматологу, очень хорошая женщина и толковый врач, очень жалеем что сейчас мы потеряли ее контакты, так вот она советовала курсом месяц пить глицерофосфат кальция с компливитом, кальций 3 раза в день по таблетке, компливит по рекомендованной норме, реально помогало, ногти и волосы становились заметно лучше, пить раз в полгода. Мы так и принимали, но потом глицерофосфат пропал из продажи, его вроде как на Украине делали, сейчас вроде снова появился, надо будет прикупить.причем во всех ее проявлениях,Рыболюбители, собираемся в кучу!
ведь это не про нас!
Если бы рыбу не надо было чистить, прямо на берегу и ела бы
РыболюбителиЯ жареную люблю.
Я жареную люблю.берём!
Рыболюбители, собираемся в кучу!Я с вами Рыбу люблю любую - жареную, вареную, пареную итд и тп И ловить тоже люблю У нас в семье я единственный рыбак
берём!Ура!
в семье я единственный рыбакух тыЖ! Мне один раз в жизни дали в руки... Как её? Удочка? Я выловила в округе всех пискарей и больше удочка мне в руки не выдавалась
Я ток ловить люблю. А есть только морскую. Речную не очень. Зато оттягивалась на морЯх на рыбалке))))
OlgaGera, Лёлька, рыболовы и рыбопоедатели - одно целое
Одним рыбьим жиром мазаны!
Одним рыбьим жиром мазаны!
Ильмирушка, бери и меня! И рыбу люблю, и ловить могу, и чищу как нечего делать.
Аааа! Какая чУдная компашкаааа!
Люблю-не умею-не умею-усыновите..
Люблю-не умею-не умею-усыновите..gawala, Галь, таааа чо тааам, заруливай!
таааа чо тааам, заруливай!

Рыбу обожаю, кто бы только почистил, да и пожарил заодно.
Рыбу обожаю, кто бы только почистил, да и пожарил заодно
Люблю-не умею-не умею-усыновите.Логика..
ЛогикаВ чайной беседке я уже тоже поклянчила. Светта делиться не хочет!
О, у меня с форумом тепалетическая связь! Тут оказыцца тоже про рыбку речи сегодня ведут? А я думаю, и чё эт меня так сегодня по рыбке бомбануло, аж побежал куплять утром!
Карасики, ишшо живые были когда препарировать принялся, наисвежайшие!
Карасики, ишшо живые были когда препарировать принялся, наисвежайшие!
Тоже рыбу люблю! И ловить люблю, но муж не рыбак. А вот младшая дочь рыбачка. Однажлы он улетел в отпуск, его тогда служебный УАЗИК был в нашем распоряжении. Доче было 13 лет, мы с ней 2 раза ездили на рыбалку, на утреннюю и вечернюю зорьку. Она за рулем, проезжали через 2 деревни. Боялась, но охота была пуще неволи.
Ох, и наловились мы тогда в свое удовольствие! Приезжали ночью и чистили карасиков. Морозилку забили рыбой и в банки закупоривали с томатом.
Ох, и наловились мы тогда в свое удовольствие! Приезжали ночью и чистили карасиков. Морозилку забили рыбой и в банки закупоривали с томатом.
Люблю-не умею-не умею-усыновите..и меня тожа
А у нас сегодня скумбрия запеченная на мангале.
Даже не любитель рыбы один из внуков, такую ест.
На улице весна, тепло солнце.

Даже не любитель рыбы один из внуков, такую ест.
На улице весна, тепло солнце.

скумбрия запеченная на мангале.Марина, спасибо!
И здесь я первая
Юрий К, Юрий К, marika33, Марина, Силявка, Елена, все сюдаааа, все в кучууууу!
Светта делиться не хочет!Ну, так ребенку все лучшее. Пусть кушает и наедает щечки..

все сюдаааа, все в кучууууу!Завтра филе минтая приготовлю!
Ха! Я в Траволе, рубленную ветчину из курогруди сделала, угощайтесь
Завтра филе минтая приготовлюКакие все хозяюшки!
Дружно готовят рыбку
Какие все хозяюшки!Не забыть бы, пока доеду до дома!
Дружно готовят рыбку
Картошка с маслом от селёдки - да я сдохну от такого несоответствия, если от селёдки тока запах, а где сама рыба! Вот с мясной юшкой у меня такое запросто проходит, к мясу я дышу ровно и мне достаточно его следов в поджарке. Макароны или картоха в сковородке из-под мяса или котлет, это отличное блюдо,Прямо один в один... я бы в обморок упала от каши с рыбой... ой, какие мы все разные.
сообщение в Вайбере? Газлифты у меня уже!Вообще не поняла...
Если бы рыбу не надо было чиститьА... вот так я люблю рыбку...
кто бы только почистил, да и пожарил заодноМы с тобой объединяемся...
скумбрия запеченная на мангалеНаглость соблазняшкина у вас там...
Я в Траволе, рубленную ветчину из курогрудиВ какой такой Траволе ты красоту наваяла?? Мне срочно нужна колбаса для моих пицц!!
пока доеду до дома!А ты где шлындаешь?? Темень на улице..
Не забыть бы, пока доеду до домаОй, да ладно, бутербродом с колбасой перебьешься.. и сладким чаем..

Мы с тобой объединяемся...Чисто промыл тушки и в чешуе обжарил.
В какой такой Траволеобыкновенной, Travola KYS-333D...
Ваяй в своём Рамике, но нужна нитритная соль
промыл тушки и в чешуе обжарилНет...
Колись про колбасу!!
я бы в обморок упала от каши с рыбой... ой, какие мы все разные.Оля, я знаю кучу народа, для которых бульон не является едой. А я могу налить супницу куриного бульона со всякими кореньями, сделать с чем-то бутерброд, и для меня это - полноценная еда.
Я и тесто на пирог сегодня на курином бульоне замесила
Колисьпо этому алгоритму, но с некоторыми изменениями
для меня это - полноценная едасистра
замесилаэто — логично, и я так делаю
Марина まりな, спасибо, поняла! Я Траволу продаю, так что она в коробке, а в Равмике попробую, нитритка есть! Но там рецепт такой тяжкий.. а у тебя такая ровненькая получилась, там ведь рубленная..
для меня это - полноценная едаДля меня тоже! Я в детстве рыбьего жира переела, я его тоже любила, так вот теперь запах рыбы не переношу, а есть люблю, но не речную... её ни в каком виде НЕТ!
для которых бульон не является едойДля меня, например!
ОгнеЛо, Иарина! Ты меня соОвсем запутала.. у тебя такая ровненькая, это ты ножом так?? И про изменения не поняла..
Я выловила в округе всех пискарейИльмира, так пискари же - вкуснейшая рыПка! Значит наоборот - почаще удочку давать!
Пошаговая инструкция приготовления домашней ветчины
там рецепт такой тяжкий.. а у тебя такая ровненькая получилась, там ведь рубленнаяничего тяжкого:
— курогрудь достала из холодильника;
— сняла мякоть с кости и сложила в пакет для заморозки;
— завесила мякоть и убрала в холодильник;
— высчитала и завесила нитритку и соль;
— достала куриную мякоть и нарезала поперёк волокон тонкими пластинками 0,5—1 см;
— поместила в чашу тестомеса, посыпала отмеренными нитриткой и солью и интенсивно хорошо вымесила до белых нитей и липкого состояния, не допуская согрева мяса;
— сложила вымешанное мясо в пакет для заморозки, плотно закрыла зажимом и убрала в холодильник на 48 часов (у меня, в этот раз, мясо пролежало в холодильнике 3,5 суток при +3°С);
— далее по тексту.
Хорошо вымешанные кусочки мяса сами прекрасно слепляются и формируются в батон.
Книжку можно скачать у автора этого ролика
Как формировать батон в пищевой плёнке можно посмотреть в этом ролике
Ильмира, так пискари же - вкуснейшая рыПка! Значит наоборот - почаще удочку давать!Наталия, так не могли пережить моего успеха!
ножом так??да, порезала ножом, на бутербродики
про изменения не поняла..я их описала в травольной теме, т. е. что именно и как я изменила в рецепте для приготовления в траволе
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.