Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 740)

Наталия К.
ну совсем не могу выбрать, что готовить...
Оль, а как же блинные булочки? Не пекла не?

Жаник
Девочки, кому лето в Питере самое то-жду всех на пляже на Ладоге справа или слева от разорванного кольца на Дороге Жизни!
Всем здрям

francevna
А куда более 1700 страниц испарилось

Таньча
Звезда с голодухи съела!
Она сегодня дома была, вот и подчистила всё.

Гну
Irinap, Ирина, я бы назвала это блюдо Открытые зразы, потому что само слово ватрушка подразумевает выпечку с творогом, а здесь в основе мясо, а сверху всё то, что можно положить в зразу.
У меня возникла мыслишка сделать таким образом картофельные зразы.
Но это мои кАлинарные фантазии, для которых ты дала пинок.

Светяшка
Увеличили количество постов на странице.
Так уже было.
Выравниваем во внешнем виде профиля.

У меня 1784-я страница.

Гну
Ой, ну совсем не могу выбрать, что готовить... сижу голодная
Ну, вот. Я только хотела к тебе с бутыльком рвануть, с у тебя и закусить нечем. Почему к тяпнице не подготовилась?
Силявка, Елена, будешь такими пиццами дразниться, отправлю к тебе внука. Очень он у меня пиццы уважает.

Силявка
будешь такими пиццами дразниться, отправлю к тебе внука. Очень он у меня пиццы уважает
милости просим

Сказка, Тань, а чёй та мы покустам сидим?

Рыбёшка
Жаник, Наталья, типа, встретимся у фонтана!

francevna
Светяшка, у меня на смартфоне 446стр.

gawala
совсем не могу выбрать, что готовить... сижу голодная
Как Будурианов осел.. Тот не мог выбрать между двух охапок сена..

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
у меня на смартфоне 446стр
francevna, Алла, в настройках«внешний вид форума» выбери число сообщений на странице, я поставила 25 и у меня 1784 страницы.

Cirre
У меня 1784-я страница.

И у меня

Tapтaлeтки & Ко

gawala
такими пиццами дразниться

francevna
Силявка, Елена, я теперь тоже с вами на 1784 стр.

Люблютворить
Всем доброе утро. Сегодня в 6 выспалась уже (
Обещают -5, теплынь, посмотрим.
Мила56, Людмила, я самую первую на 15 невестке отдала давно, потом себе побольше купила. И эта тоже на 15 (других в одна же не было)
Оля, а чего это у меня вчера была страница 2226, а сегодня 446? Ничего не меняла вроде. Удлинили листы?
Забыла вам вчерашний опыт показать)))
А то Лена пиццу принесла...

Tapтaлeтки & Ко

Борщ украинский, голубцы (делали из белокочанной и пекинки - это они), из остатков пекинки салат: свежий огурец, перец, кунж. масло капулечка
В понедельник будем лапшу катать и резать на моей лапшерезке

zvezda
жду всех на пляже на Ладоге справа или слева от разорванного кольца на Дороге Жизни!
Наташенька, привет! Ну и приглашеньеце, кудЫ бежать то??
блинные булочки? Не пекла не?
Даже не вспомнила но мне еду надо было,
уда более 1700 страниц испарилось
Сама в шоке!!!
Шеф, это Вы нас сократили?? Или удлиннили,
Хотя, девочки! Теперь опять есть возможность заново отпраздновать 500 и 1000 страничку!!

Звезда с голодухи съела
Tapтaлeтки & Ко

чёй та мы покустам сидим
Ленчик! Знаешь сколько в кустах.. Танюша, выходи!!
Позвонила подруга, выгнала в магазин, у нас погода шикарная!! Зима наступила! Снежок, лёгкий морозец, красота
Попробовала картофель фри замороженный и кусочек грудинки, такая вкуснотень, сейчас плюшки печь буду!!
Ирина, молодец!!

Cirre
сейчас плюшки печь буду!!
Спать надо, а не плюшки

zvezda
Спать надо
Встала сегодня поздно,

Cirre
Я тоже, все равно надо отдыхать, а не плюшки печь.

zvezda
не плюшки печь.
Спекла уже.. там делов то моих

Таньча
сейчас плюшки печь буду!
Спекла уже.. там делов то моих
!
Оля, ночью надо спать!
Доброе утро всем!

Светяшка
Доброе утро!

gawala
Попробовала картофель фри замороженный
Дожили..Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Жаник
Жаник, Наталья, типа, встретимся у фонтана!
Ильмирушки, у нас и там и там пляж. Один очень хороший, оборудованный, чистый.... Но с толпами китайцев. А по другую сторону пляж дикий. И каждый едет туда, где ему милее уже годами)
Мы из-за китайцев больше не ездим на оборудованный. Это невозможно стало противно.
Вот во вторник наконец-то свожу ребенка в Эрмитаж. Туда из,-за них нормально не попасть и не походить.
Про Петергоф вообще молчу. Как в Шанхае (
Муж посчитал, чтобы каждый китаец побывал в Питере, надо лет 500
Поэтому кому война, короновирус, а кому в музей наконец-то

Ivanovna5
Утро доброе! У нас солнечно-яркое, ночью снега насыпало, во дворе работал уборочник, расчищал дороги.

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас тепло и ветрище. Собираемся в сад, птичек посмотреть, завтра масленницу жечь будем.

zvezda
ночью надо спать
А ты чАво так рано вскочила??? Чевой-то спать?? У меня гиперактивность ночная...
Какик плюшки!!! Вау!! Сейчас выложу здесь рецепт, простой до безобразия.. а моя духовочка меня ой ой как радует!!! И чего я в неё такаой влюблённый

Собираемся в сад, птичек посмотреть,
В какой?? В ботанический??

СоНика
Всем привет, может вы мне там подскажете
Когти и ногти #1

Гну
Девушки, у нас опять копают в том же месте.
Батареи пока горячие.

Рыбёшка
Всем привет!
Я его слепила из того, что было, даже не всё вспомню, чего в чашку накидала
Но муж ест, говорит - вкусный
Пирог рыбный из сайры с молодой ботвой свёклы. Пекла в Элементе на реж.«выпечка»

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ааа, вспомнила, я ж остатки безглютеновой муки нашла и добавила ячменную 50/50

Ivanovna5
Ильмира, ты сайру, какую, консервы использовала? Аппетитный пирожок. Сама рыбные пироги не практикую, видимо, зря.

Рыбёшка
сайру консервы использовала?
Ivanovna5, Анна, ага, 1 баночка без жидкости. Я её сливаю и потом себе в каши на завтрак.

Ivanovna5
потом себе в каши на завтрак
Во как, а в какие каши обычно это у тебя идёт?

Рыбёшка
рыбные пироги не практикую, видимо, зря.
кАнеШнА зря!
Ну если только рыба не в почёте, тогда...

Во как, а в какие каши обычно это у тебя идёт?
Анна, на меня равняЦа низззя, я в еде деУшка своеобразна
А каши варю на воде НЕсладкие, не люблю сладкие. Конечно иногда ем, но редкААА.
А варю овсянку, кукурузную, ячневую со всякими приправами, могу с мясными фрикадельками забабахать, ну или вот с рыбным бульончиком от консервы

zvezda
Ильмира, ты прямо, мягко говоря, странная очень девушка... я ещё даже не слышала такого...
Я сладкие тоже не ем, люблю пресные.
Пирог зачётный;;
Надо тоже всё поутилизировать..

ВероНика, рада видеть тебя!! Что тебе не понятно??

Рыбёшка
Ильмира, ты прямо, мягко говоря, странная очень девушка.
я стараюсь

я ещё даже не слышала такого...
Ну та чож, рассказываю! ЛюбоФ к разным рыбам мне по наследству от матери досталась.
Я даже в д/саду рыбий жир с удовольствием пила в то время, когда некоторых от него просто выворачивало
А что-то выбросить, связаное с рыбой, у меня рука не поднимется! НизаФто
Де моя рыбная сИстра Катеринка-КАТКО. Она меня понимАт!

ОгнеЛо
странная очень девушка
Ничего странного — нормальная вкусная еда. Я, например, и масло из-под селёдки, и в кашу, и в салатик, и в вермишель, и на картошечку, кладу — вкусно.

Светяшка
Пирог рыбный из сайры с молодой ботвой свёклы.
Ильмира, спасибо!
Попробую кусочек

Ivanovna5
Ильмирушка, у меня из всего перечисленного только ячки нет в обиходе и рыбный бульён никогда не использовала в каши. А так всё употребимо, но также люблю 3 молочные подслащённые каши- это рисовая, манная и пшённая. Сегодня у нас была подсоленная пшённо-гречневая на воде, заправленная сл. маслом и тёртым сром

Рыбу тоже любим, муж- заядлый рыбак.

Рыбёшка
заправленная сл. маслом и тёртым сром
ну эт понятно, что вкусно, но я и масло исключила из своего рациона, в морозилке лежит (должно же быть!), вот вчера достала для сгущенки - сварила из любопытства, а кто есть будет - не знаю, до приезда внучки будет стоять

Ivanovna5
zvezda, Оля, пошто никак не реагируешь на моё фото и сообщение в Вайбере? Газлифты у меня уже!

Ярик
Ильмирушка, Ильмира, какой красивый пирожок, спасибо, как раз к обеду))) и тарелочка очень симпатичная! Можно я тройняшкой вашей буду, рыбу просто обожаю, это у меня от бабушки, у нее всегда рыба была, причем во всех ее проявлениях, сушеная, вареная, соленая, а еще у меня брат рыбак заядлый.

КроНа
Добрый день.
Я, например, и масло из-под селёдки, и в кашу, и в салатик, и в вермишель, и на картошечку, кладу — вкусно.
Картошка с маслом от селёдки - да я сдохну от такого несоответствия, если от селёдки тока запах, а где сама рыба! Вот с мясной юшкой у меня такое запросто проходит, к мясу я дышу ровно и мне достаточно его следов в поджарке. Макароны или картоха в сковородке из-под мяса или котлет, это отличное блюдо, а к запаху рыбы мне обязательно надоть рыбу!

СоНика,
Думаю, это стресс-фактор + авитаминоз, от примочек будет мало толку, нужно системное оздоровление организЬма.

Ярик
Помнится лет 15 назад мы с мужем ходили к одному стоматологу, очень хорошая женщина и толковый врач, очень жалеем что сейчас мы потеряли ее контакты, так вот она советовала курсом месяц пить глицерофосфат кальция с компливитом, кальций 3 раза в день по таблетке, компливит по рекомендованной норме, реально помогало, ногти и волосы становились заметно лучше, пить раз в полгода. Мы так и принимали, но потом глицерофосфат пропал из продажи, его вроде как на Украине делали, сейчас вроде снова появился, надо будет прикупить.

Рыбёшка
причем во всех ее проявлениях,
Рыболюбители, собираемся в кучу!
ведь это не про нас!
Если бы рыбу не надо было чистить, прямо на берегу и ела бы

Светяшка
Рыболюбители
Я жареную люблю.

Рыбёшка
Я жареную люблю.
берём!

Арья40
Рыболюбители, собираемся в кучу!
Я с вами Рыбу люблю любую - жареную, вареную, пареную итд и тп И ловить тоже люблю У нас в семье я единственный рыбак

Светяшка
берём!
Ура!

Рыбёшка
в семье я единственный рыбак
ух тыЖ! Мне один раз в жизни дали в руки... Как её? Удочка? Я выловила в округе всех пискарей и больше удочка мне в руки не выдавалась

OlgaGera
Я ток ловить люблю. А есть только морскую. Речную не очень. Зато оттягивалась на морЯх на рыбалке))))

Рыбёшка
OlgaGera, Лёлька, рыболовы и рыбопоедатели - одно целое
Одним рыбьим жиром мазаны!

ВитаВМ
Ильмирушка, бери и меня! И рыбу люблю, и ловить могу, и чищу как нечего делать.

Рыбёшка
Аааа! Какая чУдная компашкаааа!

gawala
Люблю-не умею-не умею-усыновите..

Рыбёшка
Люблю-не умею-не умею-усыновите..
gawala, Галь, таааа чо тааам, заруливай!

gawala
таааа чо тааам, заруливай!
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Рыбу обожаю, кто бы только почистил, да и пожарил заодно.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте