Tapтaлeтки & Ко (страница 742)
zvezda
Танюша прислала
Москва. Никольская улица. Мужской монастырь.
рассказывай как делалаЧто из двух??
Девочки, сегодня дошел ход до соленых желтков. На новой лапшерезке приготовила тальятелле болоньезе и посыпала тертыми солены желтками
Паста болоньезе
(Посыпаны тертыми солеными желтками)
Соленые желтки

Паста болоньезе
(Посыпаны тертыми солеными желтками)
Соленые желтки

Всем приветики!
Всех поздравляю с первым днем ВЕСНЫ!
И с прощенным воскресеньем

Всех поздравляю с первым днем ВЕСНЫ!
И с прощенным воскресеньем

Танюша прислалаОля, видео нет
Люблютворить, Ирина, ко мне гости приезжали, я их равиольками кормила, и так же посыпала соленым желтком, все сидели гадали что это, но так и не поняли. Но всем понравилось.
Что из двух??всё.
Родные мои, простите меня за все!!! И я прощаю!
А где все?
Подарок на 8 Марта — Безе
ВареникиВот ето да! Хорошо, что я успела позавтракать, а то б действительно бухнулась в оМборок!
Ирина, такие красивые и ровненькие варенички, прям как под копирку!
А где всеПоевши и попросив у всех прощения, валяюсь и слушаю музыку. На стадионе начинается концерт, надо подняться и сходить, но желания нет.
А вот и рыбка эскимосов.

А где все?Отдыхают!! Каждые выходные разбегаются.. отдыхают!!
А вот и рыбка эскимосовВау!!!
А я на гриле делаю, первый раз, кажется переборщила
А где все?Я тута
Только в дом зашли. С утра по магазинам, на базаре. Купили мужу куртку на весну, вроде нравится.
Выпила кофе, доели вчерашние блинчики, сижу думаю чи еще заколотить тесто. Апельсинов нет, но зато простокваша осталась.
Прощения прошу у вас, мои дорогие! Простите меня, православные! Всех и я прощаю!

Выпила кофе, доели вчерашние блинчики, сижу думаю чи еще заколотить тесто. Апельсинов нет, но зато простокваша осталась.
Прощения прошу у вас, мои дорогие! Простите меня, православные! Всех и я прощаю!

Ну и чего? Все спят что ли, блинами обожравшись?
блинами обожравшисьНе обожравшись, но наевшись. Испекла и с мужем умяли.
Ну и чего? Все спят что ли, блинами обожравшись?блинов не пекли, зато вот что с дочей наляпили
угощайтесь.
угощайтесьЕлена, спасибо!
И здесь я успела!
Все спят что ли, блинами обожравшись?Ну наелись то блинами-наелись.
Зимушку проводили (а была ли она?). Весну встретили. Чучело сожгли. Все!!!.
зато вот что с дочей наляпилиОпять дразнилки на ночь глядя!!! Аж слюньки потекли.
Посыпаны тертыми солеными желтками)Только освободилась, дочиталась и удивилась! А что это за тертые соленые желтки? И
Ну что, я заключающая с Олиными блинами? Масленицу закрываю Звездулиными блинами, полторы порции 19 штук аж. тонюсенькпе, как папиросная бумага! Сковородка 24см по дну.
Елена, спасибо за угощение! Хоть я и наевшаяся, счас лопну, но одну шт попробую.
А что это за тертые соленые желтки?nila, Неля, я вот такое знаю
Вкусно Имеет смысл подержать подольше, и желтки будут твёрже.
А так, мне нравится бутер к кофе. Очень сытно и вкус красной икры))))
OlgaGera, Лёлька, у меня была мысль про это«Повидло», но думаю название совсем другое.
Хотя... если честно, я и это повидло так и не попробовала
Хотя... если честно, я и это повидло так и не попробовала
nila, Неля, у Тани-Ромы тоже есть подобный рецепт.
Рецепт Ларисы я видела, но не пробовала. Сразу не сделала, потом и завыла. А вот Татьяны рецепт даже не видела. Надо все ткки отважится и попробовать.
Ну вот и первый день весны на исходе. Прощай зимушка. Желаю всем весеннего настроения. не болеть и удачи на кулинарном и хлебопекарном поприще!

Быстро торт. Остались баночные персики, ну быстренько спекла бисквит, сливки и все. Угощайтесь

Девочки всех с добрым весенним утречком!!!
nila, Нелля, рецепт отсюда брала
Силявка, Лена, муж тоже вчера есть и говорит: это что-то рыбное?
Мне еще замороженные нравятся - как сливочное масло на хлебушек свеженький
Ой, а я вчера купила ножичек фигурный для масла!!!
Зашли в Домотехнику, купила кофе 0,8 кг за 799 рублей в кофемашину, на выходе смотрю у кассы: висят: нож для сыра и мой Хфигурный для масла
Как схватила, как мужу на кассе подсунула... Теперь у меня два фигурных ножичка
Ладно, пойду в тамбуре приберусь, а то солнышко в окошко начинает светить - весна пришла, соседи по работам разбежались, никто не помешает)
nila, Нелля, рецепт отсюда брала
Мне еще замороженные нравятся - как сливочное масло на хлебушек свеженький
Ой, а я вчера купила ножичек фигурный для масла!!!
Зашли в Домотехнику, купила кофе 0,8 кг за 799 рублей в кофемашину, на выходе смотрю у кассы: висят: нож для сыра и мой Хфигурный для масла
Как схватила, как мужу на кассе подсунула... Теперь у меня два фигурных ножичка
Ладно, пойду в тамбуре приберусь, а то солнышко в окошко начинает светить - весна пришла, соседи по работам разбежались, никто не помешает)
Доброе утро!
zvezda, Оль, привет!
А где твой ящичек будет висеть?
Розмарину нужно яркое солнце
У меня горшок на самом солнцепеке.
Стоит как цветочек, мне его запах
А где твой ящичек будет висеть?
Розмарину нужно яркое солнце
У меня горшок на самом солнцепеке.
Стоит как цветочек, мне его запах
Всем привет!
С подругой отметили первый день весны новым маникюром «кошачий глаз». Блистаю теперь разными цветами

С подругой отметили первый день весны новым маникюром «кошачий глаз». Блистаю теперь разными цветами

Всем доброго утра!
Мы тоже Масленницу проводили. Сожгли деваху, чаю попили, по сугробам побегали.
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, машинку для удаления катышков с одежды. У кого есть? Какая? Мне кажется, что на ХП была про это тема, но чет я не нашла.
Масленницу проводили. Сожгли деваху, чаю попили, по сугробам побегали.Блинов наелись, кофе напились, по травке зеленой побегали, жечь никого не стали..
Сравнение бритвы Филипс с дешевым аналогом
Посоветуйте, пожалуйста, машинку для удаления катышков с одежды. У кого есть?Я сначала купила на Али, но она ни фига не удаляла. Я её выкинула. А потом решилась всё-таки купить Филипс, она стоила 990р, но отзывы на Озоне были очень хорошие. Так вот: небо и земля по сравнению с китайской дешёвой с Али. Филипс реально удаляет катышки, быстро и эффективно. Филипс GC026/00
Вот картинка:
Это на оф. сайте
Где купить - ищите сами.

Доброе утро всем!! Я вчера дома, так целый день гости, успела только карамель солёную сварить, слойки спечь, супчик и пиццу... всё..
Ленчик это из лаваша? Или,??
Ника, спасибо за табличку! У меня такая на холодильнике висит, но всё равно не помню всё.. Как мама? Давай включайся в разговор
Ленчик это из лаваша? Или,??
Ника, спасибо за табличку! У меня такая на холодильнике висит, но всё равно не помню всё.. Как мама? Давай включайся в разговор
где твой ящичек будет висетьИменно над плитой и будет, но там будет мята, укроп и тимьян, а остальное на окне, а попозже на балконе, у меня там хоть огород сажай!
КакаяБери как Галя показала, у меня такая же много лет, главное, что электрическая!
жечь никого не стали.А чАво?? Вам то жги не хочу, простор, запретов нет,
Мы тоже Масленницу проводили. Сожгли деваху, чаю попили, по сугробам побегали.Анита, как хорошо вы отдохнули!
Вам то жги не хочу, простор, запретов нет,Запреты есть. Костры и сухое ничего жечь нельзя. Штрафы нехилые.
Volgas, как классно! Солнечно.. Галина, торт- шикардос быстрый!!
Ильмирушка,без слов,красава!!
Аниточка, как весело у вас!
А моя подруга вчера блины на празднике от организации своей раздавала, так там у неё три раза подходил Милонов( депутат)!
Ильмирушка,без слов,красава!!
Аниточка, как весело у вас!
А моя подруга вчера блины на празднике от организации своей раздавала, так там у неё три раза подходил Милонов( депутат)!
так там у неё три раза подходил МилоновГолодный.. блинами дома теща не кормит..
это из лаваша?что из лаваша? Это роллы, из нори, риса, и разная начинка.
Это роллы, из нори,Вау!! Во вы молодцы!!
Как схватила, как мужу на кассе подсунула... Теперь у меня два фигурных ножичкаОни классные!! И красиво нарезать масло, я какой-то фрукт или овощ резала, только не помню что поздравляю!!
Вау!! Во вы молодцы!!ты всё равно их не любишь
так там у неё три раза подходил Милонов (депутат)!Што-та оголодали слуги народа!
Зарплаты на еду не хватает (глядя на его комплекцию)!
Volgas, как классно! Солнечно..Да, вчера день просто замечательный был. А сегодня пасмурно как то.
А у нас наоборот.. сегодня погода шикарная, а вчера снег мокрый валил..
Да уж, про Милонов, ведь он везде говорит, что надо не объедаться..
Да уж, про Милонов, ведь он везде говорит, что надо не объедаться..
надо не объедатьсяА нечего вкусные блины печь
Спекла картошку.
Разрезала, а там
Разрезала, а там
Разрезала, а тамМальтийский крест..
Светяшк, не расстраивайся, и в Сказочном такой картошки много.
Спекла картошку.балерина!
Разрезала, а там
Светяшка, вот из-за такой картошки перестали делать заготовки на зиму. Покупаем сеточку из 5кг, не так обидно, если плохая.
Или дома разрезаю несколько штук, если хорошая, то сразу ещё покупаем.
Или дома разрезаю несколько штук, если хорошая, то сразу ещё покупаем.
Светяшка, сразу и не поняла, что это дефект картошки. Да, бывают такие экземпляры.
Дратути всем
Мальтийский крестЯ тоже про крест подумала.
не расстраивайся,Не, ни сколько.
Просто такое в первый раз
балерина!Похоже
вот из-за такой картошки перестали делать заготовки на зимуЯ тоже беру 1 - 1,5 кг.
Эта с месяц лежит.
Была конечно чуть подпорченная.
Елена,
Все блинов наелись? А мне доча заказала блинчиков.
угощайтесь.
угощайтесь.
угощайтесь.Спасибо, я как раз не наелась. Угощусь
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.