в темноте, звёздочкойЭто около меня, чтоль??
Tapтaлeтки & Ко (страница 610)
zvezda
По следам техасского хэша - порекомендуйте рецепт чили кон карне? Чтобы так же просто и вкусно
ой, нашла от Чучелки, буду пробовать, спасибо
ой, нашла от Чучелки, буду пробовать, спасибо
Татьяна, да там главные компоненты это чили и мясо, а остальное как хочешь! Мои делают с фасолью, лук, томаты в с/с, перец, приправы и шоколад... там как то очень быстро готовят.. мясо обжарить и дальше всё остальное., Вкусно, ничего не скажу, даже делала в МВ, но я со свининой, а надо говядину..
zvezda, свинина у нас признана не-диетической, потому побегу говяжий фарш искать, остальное очень похоже на техасский
говяжий фаршОй... я в Испании только из кусковой ела, из фарша
zvezda, ничего не знаю в рецепте написано *фарш*, не буду же я столь нагло отходить от рецепта?
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Всем привет. Сегодня вас только к вечеру дочитала. Что в выходные-то будет?
чили кон карнеЭто очень вкусно! Моя дщерь его шикарно готовит. Еще она роллы делает отпадные. Но я столько напланировала, что её блюдАм места не будет, наверное.
Что в выходные-то будет?я работать буду до нового года, а дефки будут готовиться к прязднику
я работать буду до нового года, а дефки будут готовиться к пряздникуЯ тоже работаю. Будем работать вместе
На выходных будет тишина, не до того будет
zvezda, ничего не знаю в рецепте написано *фарш*, не буду же я столь нагло отходить от рецепта?Спасибо за наводку!
hlebopechka.ru...
Хэш любим, Чили тоже готовила, но не так, надо сварганить
На выходных будет тишина, не до того будетЯ тоже так думаю, хотя, есть же те, кто не кашеварит, типа меня
! Моя дщерьМоя тоже, но вкуснее всего сватья, как настоящая Испанка, готовит его шедеврально.. у меня не так вкусно
Сильно хочется лечь на пол пластом и часа три лежать молча, в темноте, звёздочкой. Ну, до утра, корочеНе надо... Лучше ляг на кровать)).
Аниточка, ты что то совсем заработалась, кто тебе стол готовить будет??
Аниточка, ты что то совсем заработалась, кто тебе стол готовить будет??Никто не будет, по ощущениям я спать лягу. Но на всякий пойду куплю рыбы. Еще есть бутылка шампанского и коробочка конфет. Думаем на крайний случай поехать кататься по городу, заедем в гости тем, кто дома, поедим
Силявка, Леночка, у меня тарталетница и грешница модели газовая плита. Грешница от мамы, тартолетницу год назад купила. Литой алюминий довольна аки слон. Тарталетки на кефире вылетают. Вафельница фри- фри мощи у нее ого- го, но некоторое тесто она печет очень долго
Ketsal, а что такое «грешница»?
грешница модели газовая плита. Грешница от мамы
что такое «грешница»может орешница? автокоррект порой иной раз такие странные замены выдаёт..
Скорей всего
может орешница?
Я тоже призадумалась... удивилась, что ещё такого я не пробовала
Оля, Звёздочка, а я как раз Полярис в своё время купила и через полгода не очень активного использования он сломался. Признали неремонтопригодным. Добавила и купила Редмонд, хоть и против этой марки, активно слизывающей технику у других производителейи. Мощность у них различается ненамного. А у Редмонда мне очень нравятся панели голландские вафли, французский тост и пицца. Ещё тарталетки классные. А у Поляриса таких нет Никакой неравномерности выпечки не замечаю. И не очень долго вроде. Я на панели для гриля делала медовик наливной 9 коржей и собирала в 3 слоя торт на 10 человек. И не напряжно было. И ещё для меня важно что заюзанную вусмерть панельку можно выкинуть и купить новую в магазине за 500-800 р или на Авито рублей за 300-400. А вот к поларису их нет, надо в СЦ заказывать. Да и сам пекарь если сдохнет, то новый пустой 800р стоит.
А кто-нибудь знает, можно ли на Вайлдберриз баллами «спасибо» оплатить?
таблетки часто давать нельзя, посмотри в интернете последствия от этих таблеток, это просто ужас.Первый раз нужно дать обзавестись котятами.
Да и не очень то они и помогают. Сужу по собственному опыту.
Я опять забыла как правильно их давать.
То ли первый раз 2 сразу потом по одной.
Девочка на работе «кормит» свою девочку.
Алла, а какую ты модель покупала?? Я не оспариваю, говорю только то, что сама имею.. приятельница орешки и вафли бельгийские печёт постоянно, сейчас, вроде ещё и тонкие стала.
Меня, когда тестировала, прямо убиться как раздражало-как долго Рэдмонд готовит. Но панели по 1000, да даже по 300р я не готова покупать. Мне его подарили... пришлось передаривать, мне он ооочень долог.
Меня, когда тестировала, прямо убиться как раздражало-как долго Рэдмонд готовит. Но панели по 1000, да даже по 300р я не готова покупать. Мне его подарили... пришлось передаривать, мне он ооочень долог.
Мне его подарили... пришлось передаривать,Смотри, чтобы как виски к тебе не вернулся подарочек то!
Первый раз нужно дать обзавестись котятами.
Нужно ли дать кошке родить перед стерилизацией?
Нет! Если вы не планируете заниматься разведением кошек, то лучше провести операцию как можно раньше, не допуская вязки кошки. Тем более не следует специально ее вязать, зная, что потом стерилизуете.
Многие хозяева кошек заблуждаются, считая, что кошке необходимо сначала родить, «почувствовать себя женщиной», «дать познать радость материнства» и т. п. (цитаты из реальных бесед с владельцами кошек на приеме).
Попробую пояснить, почему этого делать не следует. На гормональном уровне процесс кошкиных «мурканий» и ночных криков осуществляется посредством выработки эстрогенов, которые и вызывают типичные проявления половой охоты. Вначале эти гормоны продуцируются только в яичниках и после стерилизации все нежелательные для владельца явления проходят. Если же кошка уже котилась, то женские половые гормоны начинают вырабатывать и другие железы внутренней секреции, и половое поведение может сохраниться еще надолго, если не навсегда.
Таким образом, стереотипное мышление владельца может отсрочить достижение главной цели стерилизации кошки - избежать проявления половой охоты у домашней любимицы.
про собак так же
А как оно выглядит совсем неважно)
чтобы как виски к тебе не вернулся подарочек тоДа..озадачила
Мне в своё время так ваза вернулась,близкие люди знают, что я не выношу всё это, ни статуэточки, ни вазочки, а вот одна знакомая любит, я ей и подарила на 8 марта, причём не ерунду, а, вроде, хорошую, судя по цене, а она мне через 2 месяца на мой ДР её же...я по коробке узнала, я там сама подрисовывала, она видимо надпись не заметила.
Девочки, угощайтесь
И вот она нарядная... дрожжевая сдобная ёлочка
И вот она нарядная... дрожжевая сдобная ёлочка
Светяшка, есть у меня подружка Лариска, ей перешлю «намёк»
Мне в своё время так ваза вернуласьмоей маме кума тоже вазу вернула
Девочки, угощайтесьСходила, теперь слюной в автобусе исхожу! Лена, класс!
кума тоже вазу вернулавот поэтому и лежит у меня подарок, не помню от кого, красивая скатерть. Но мне перед этим дарили еще 2 (с перерывом в годах) Обе люблю, но белая больше лежит, а эта тоже белая.
Кажется мне нужна новая высокая сковородка..

Margass, а что с этой не так? Низковата? Тогда сотейник
Девочки, подскажите какой нибудь крем, для тарталеток, украсить верх, чтоб форму держал хорошо, ну и не очень сложный в приготовлении!
Тришка, кремчиз+мягкое масло+сахарная пудра+ваниль. Можно добавить корицы.
Irinap, после добавления фасоли всё под край было сотейник нужен, да..
есть у меня подружка Лариска, ей перешлю «намёк»
Ксюша, hlebopechka.ru...
Светяшка, она нас и так уже пригласила назавтра поапперитивничать в честь наступающего, так что ответила на эту картинку «завтра!» Ну хоть не обиделась на крыску
а у меня машина сегодня серьёзно поломалась по пути на работу, пришлось отпрашиваться. И как дальше с ней будет - неизвестно.
а у меня машина сегодня серьёзно поломалась по пути на работу, пришлось отпрашиваться. И как дальше с ней будет - неизвестно.
Тришка, кремчиз+мягкое масло+сахарная пудра+ваниль. Можно добавить корицы.Ритуль, пасиб!
Ксюша, hlebopechka.ru...Ленусь, пасиб, почитаю.
Подмосквичка, Лена, елочка класс

пригласила назавтра поапперитивничатьarini,
машина сегодня серьёзно поломаласьarini, сочувствую.
теперь слюной в автобусе исхожуКакая вы деУшка, впечатлительная
Спасибо большое
вы деУшка, впечатлительнаяГолодная с работы ехала, а тут такой шедевр!
Cirre, Галя, спасибо
Тушканчики мои заценили
Голодная с работы ехала, а тут такой шедеврБери тогда пирожок с яблочком, а то только один остался
Тушканчики мои заценили
Девушки, я сегодня дважды испытала шок и гнев.
Пошла я в детской комнате слегка прибрать, перебираю игрушки и вижу несколько самодельных снеговичков не первой свежести. А в их основе - лампа ильича в форме грибка. Ну, как можно шестилетнему ребенку подарить такие игрушки? Мозги у дарящего полностью отсутствуют.
Вечером внучка с папой стали елку наряжать, смотрю, а они усердно дождик развешивают. В доме живет котик, уже в прошлом году у него из попы вытаскивали этот дождик. Все обошлось.
Кстати, недавно на ХП не помню в какой теме это затрагивалось. Даже собаки этот дождик жрут.
Пошла я в детской комнате слегка прибрать, перебираю игрушки и вижу несколько самодельных снеговичков не первой свежести. А в их основе - лампа ильича в форме грибка. Ну, как можно шестилетнему ребенку подарить такие игрушки? Мозги у дарящего полностью отсутствуют.
Вечером внучка с папой стали елку наряжать, смотрю, а они усердно дождик развешивают. В доме живет котик, уже в прошлом году у него из попы вытаскивали этот дождик. Все обошлось.
Кстати, недавно на ХП не помню в какой теме это затрагивалось. Даже собаки этот дождик жрут.
усердно дождик развешивают
В доме с животными сие не советуют, это точно. И игрушки внизу лучше пластик вешать
Галочка, дорогая!! С Днём рождения тебя!! Всего тебе самого и много много!!

Оля, спасибо.
Тортик несу

Тортик несу

ГCirre, Галина, с днем рождения!!!
Девочки с новым морозным утром -37 )
Девочки с новым морозным утром -37 )
Тортик несуСпасибо, угостилась!! Пусть твой день будет весёлым и все вокруг тебя только радуют!
Cirre, поздравляю с днём рождения!
Cirre, С днем рождения. Здоровья тебе и твоим подопечным котикам. Будь счастлива. Не могу найти на новом планшете. Как поставить восклицательный знак
Cirre, Галя, с днем рождения!
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Cirre, поздоавляю! Счастья! Радости! Здоровья!
Cirre, Галочка, с днём рождения дорогая!!!
Всего тебе самого хорошего
Всего тебе самого хорошего
Cirre, С днем рождения!
Доброе утро всем! Недавно, здесь кто то писал о таблетках для сна. Напомните пожалуйста. Найти не могу. Какое то название, интересное. Не лекарственное.
Доброе утро всем! Недавно, здесь кто то писал о таблетках для сна. Напомните пожалуйста. Найти не могу. Какое то название, интересное. Не лекарственное.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте