Tapтaлeтки & Ко (страница 610)

Irgata

Ветеринарный совет о стерилизации кошек

Первый раз нужно дать обзавестись котятами.

Нужно ли дать кошке родить перед стерилизацией?
Нет! Если вы не планируете заниматься разведением кошек, то лучше провести операцию как можно раньше, не допуская вязки кошки. Тем более не следует специально ее вязать, зная, что потом стерилизуете.
Многие хозяева кошек заблуждаются, считая, что кошке необходимо сначала родить, «почувствовать себя женщиной», «дать познать радость материнства» и т. п. (цитаты из реальных бесед с владельцами кошек на приеме).
Попробую пояснить, почему этого делать не следует. На гормональном уровне процесс кошкиных «мурканий» и ночных криков осуществляется посредством выработки эстрогенов, которые и вызывают типичные проявления половой охоты. Вначале эти гормоны продуцируются только в яичниках и после стерилизации все нежелательные для владельца явления проходят. Если же кошка уже котилась, то женские половые гормоны начинают вырабатывать и другие железы внутренней секреции, и половое поведение может сохраниться еще надолго, если не навсегда.
Таким образом, стереотипное мышление владельца может отсрочить достижение главной цели стерилизации кошки - избежать проявления половой охоты у домашней любимицы.

про собак так же

Светяшка
Тарталетки & Ко

Подмосквичка
А как оно выглядит совсем неважно)

zvezda
чтобы как виски к тебе не вернулся подарочек то
Да..озадачила
Мне в своё время так ваза вернулась,близкие люди знают, что я не выношу всё это, ни статуэточки, ни вазочки, а вот одна знакомая любит, я ей и подарила на 8 марта, причём не ерунду, а, вроде, хорошую, судя по цене, а она мне через 2 месяца на мой ДР её же...я по коробке узнала, я там сама подрисовывала, она видимо надпись не заметила.

Подмосквичка

arini
Светяшка, есть у меня подружка Лариска, ей перешлю «намёк»

Мне в своё время так ваза вернулась
моей маме кума тоже вазу вернула

Таньча
Девочки, угощайтесь
Сходила, теперь слюной в автобусе исхожу! Лена, класс!

Irinap
кума тоже вазу вернула
вот поэтому и лежит у меня подарок, не помню от кого, красивая скатерть. Но мне перед этим дарили еще 2 (с перерывом в годах) Обе люблю, но белая больше лежит, а эта тоже белая.

Margass
Кажется мне нужна новая высокая сковородка..

Тарталетки & Ко

Irinap
Margass, а что с этой не так? Низковата? Тогда сотейник

Тришка
Девочки, подскажите какой нибудь крем, для тарталеток, украсить верх, чтоб форму держал хорошо, ну и не очень сложный в приготовлении!

Рита
Тришка, кремчиз+мягкое масло+сахарная пудра+ваниль. Можно добавить корицы.

Margass
Irinap, после добавления фасоли всё под край было сотейник нужен, да..

Светяшка
есть у меня подружка Лариска, ей перешлю «намёк»

Силявка
Ксюша, hlebopechka.ru...

arini
Светяшка, она нас и так уже пригласила назавтра поапперитивничать в честь наступающего, так что ответила на эту картинку «завтра!» Ну хоть не обиделась на крыску
а у меня машина сегодня серьёзно поломалась по пути на работу, пришлось отпрашиваться. И как дальше с ней будет - неизвестно.

Тришка
Тришка, кремчиз+мягкое масло+сахарная пудра+ваниль. Можно добавить корицы.
Ритуль, пасиб!

Ксюша, hlebopechka.ru...
Ленусь, пасиб, почитаю.

Cirre
Подмосквичка, Лена, елочка класс

Тарталетки & Ко

Светяшка
пригласила назавтра поапперитивничать
arini,

машина сегодня серьёзно поломалась
arini, сочувствую.

Подмосквичка
теперь слюной в автобусе исхожу
Какая вы деУшка, впечатлительная
Спасибо большое

Таньча
вы деУшка, впечатлительная
Голодная с работы ехала, а тут такой шедевр!

Подмосквичка
Cirre, Галя, спасибо

Голодная с работы ехала, а тут такой шедевр
Бери тогда пирожок с яблочком, а то только один остался
Тушканчики мои заценили

Гну
Девушки, я сегодня дважды испытала шок и гнев.
Пошла я в детской комнате слегка прибрать, перебираю игрушки и вижу несколько самодельных снеговичков не первой свежести. А в их основе - лампа ильича в форме грибка. Ну, как можно шестилетнему ребенку подарить такие игрушки? Мозги у дарящего полностью отсутствуют.
Вечером внучка с папой стали елку наряжать, смотрю, а они усердно дождик развешивают. В доме живет котик, уже в прошлом году у него из попы вытаскивали этот дождик. Все обошлось.
Кстати, недавно на ХП не помню в какой теме это затрагивалось. Даже собаки этот дождик жрут.

Cirre
усердно дождик развешивают

В доме с животными сие не советуют, это точно. И игрушки внизу лучше пластик вешать

zvezda
Галочка, дорогая!! С Днём рождения тебя!! Всего тебе самого и много много!!

Тарталетки & Ко

Cirre
Оля, спасибо.
Тортик несу

Тарталетки & Ко

Люблютворить
ГCirre, Галина, с днем рождения!!!
Девочки с новым морозным утром -37 )

zvezda
Тортик несу
Спасибо, угостилась!! Пусть твой день будет весёлым и все вокруг тебя только радуют!

Силявка
Cirre, поздравляю с днём рождения!

Oroma
Cirre, С днем рождения. Здоровья тебе и твоим подопечным котикам. Будь счастлива. Не могу найти на новом планшете. Как поставить восклицательный знак

Ярик
Cirre, Галя, с днем рождения!

Всем доброго утра!

Рыбёшка
Cirre, поздоавляю! Счастья! Радости! Здоровья!

Подмосквичка
Cirre, Галочка, с днём рождения дорогая!!!
Всего тебе самого хорошего

Olga 61
Cirre, С днем рождения!

Доброе утро всем! Недавно, здесь кто то писал о таблетках для сна. Напомните пожалуйста. Найти не могу. Какое то название, интересное. Не лекарственное.

Подмосквичка
Olga 61, Оля, я писала. Таблетки Успокой. Они не только для сна, но и для нервенной системы

Irinap
Cirre, Галочка! С днём рождения! Пусть все заветные мечты сбываются! Счастья тебе и радости!
Тортиком угстилась, как раз пойду кофе пить!
А я опять Солоха. вчера поставила опару на хлеб, взвесила муку, чтобы утром уже не возиться. А утром всю воду в тесто бух, ато, что в опаре воды было 100г не учла совсем те даже и не подумала, а вспомнила, когда заглянула, как там тесто замешивается. В ощем, почти 100% влажности, я не привыкла, да и не люблю с таким работать. Сколько теперь печь мой формовой хлебушек кто его знает, как-то угадать надо.

Рита
Cirrе, С днем рождения! Веселого праздника и много подарков!

Захаровна
Как на днях точно подметила Анита: «Доброе утро, но пока прочитала уже и Добрый вечер)))
Не успеваю ни ответить ни поболтать.

Оля-zvezda, я твое «бомбическая/-ое/-ий» в обиход ввела.
Так решила - потому что каждый мой запрос в Гугле завершается ответом - превышено время ожидания или страница не может чтототам. На все др захожу нормально.

Отлично вчера откорпоративилась несмотря на то что так устала днем, и периодически на г'улянке меня организм пытался вырубить.

Ща буду подарок готовить, на юбилей приглашена. Хорошо, когда за 31-е уже отработано и последняя суббота перед НГ - выходной!

Кто-то про семужьи расчленёнку спрашивал - у меня есть тоже рецепт, напишу попозжее.

Olga 61
Olga 61, Оля, я писала. Таблетки Успокой. Они не только для сна, но и для нервенной системы
Спасибо Лена.

Подмосквичка
Пожалуйста

Таньча
Галочка, с днём рождения тебя! Здоровья, счастья и всего, что ты сама себе хочешь! И побольше! И пусть все твои питомцы будут здоровы и пристроены в хорошие руки!

Доброе утро всем! У нас пасмурно и до сих пор темнота, -4.

Подмосквичка
У нас тоже пасмурно, но зато подбелило чуток
Получили капельку зимы на несколько дней, 31-ого уже +3

Тришка
Cirre, Галечка, с Днём Рождения!!!
Всего самого наилучшего и светлого!!!

Всем мявк хорошего дня!

Светяшка
Доброе утро!

Про таблетки ещё Ильмирушка писала.
Меларитм (исправила).

Рыбёшка
Светяшка, ага, я писала, но они именно лечебные, с мелатонином и называются Меларитм.

Улыбка
Cirre, Галина, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!

Irinap
Меларитм
тоже пила курс. Сейчас уже снова всё вернулось, хоть опять начинай

Рыбёшка
тоже пила курс. Сейчас уже снова всё вернулось, хоть опять начинай
Ирина, мне тоже курса хватило на какое-то время. Сейчас опять пью. Надеюсь, до весны запаса хватит.

Люблютворить

Рецепт кордон блю из курицы

Девочки, сегодняшний ужин, угощайтесь
Кордон блю из курицы

Тарталетки & Ко

Филе курицы (грудка) 2 шт
Ветчина 100 г
Сыр 100 г
Яйцо 1 шт
Сухой кляр 4 ст. л.
Панировочные сухари 100-150 г
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Куриную грудку разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, поперчить
На каждую половину отбитого филе уложить ломтики сыра, между ними положить ломтик ветчины. Накрыть второй половиной отбитого филе
Запанировать в сухом кляре, взбитом яйце и сухарях
Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки

zvezda
Всем доброе утро!!
Как там счастливая бабушка?? Представляю её радость... мне вчера внучек песню спел по скайпу, на русском, я правдамне очень всё поняла, но приятно, старался ребёнок.
Захаровна, Оля, бери ещё УБИТЬСЯ и ШИКАРДОС... дарю..
А кто что будет смотреть 31??

угощайтесь
Кордон блю из курицы
Красота.... умничка! Как раз к завтраку

Рыбёшка
угощайтесь
Кордон блю из курицы
хочу сделать на ужин 31-го.

Anchic
Мы завтра к свёкрам отчаливаем. Там что включат, то и буду смотреть. Там пультом обычно муж и свёкр заведуют. Ещё может сын побороться за пульт и мультики включить. Я уже не рвусь даже к пульту Будем со свекровью и сестрой мужа салаты на кухне готовить Может дочки сестры тоже подключатся - уже большие.

Светта
Хорошо нам с мужем, на двоих три телевизора. Смотри не хочу!

Люблютворить
светта, аналогично)))

Рыбёшка
аналогично

zvezda
Смотри не хочу!
так ЧТО именно ты " не будешь хотеть» смотреть?? У меня на мню одну их 2,

Anchic
Самое интересное, что в спальне свёкров есть ещё телек, но его свёкр смотреть не будет, он будет смотреть в зале. Т. к. в зале ещё стац. комп есть и можно на нём включить футбол. И смотреть одновременно телек (тоже спорт какой-нибудь) и футбол Ещё и голосить оба устройства будут одновременно.

КроНа
«Семужья расчлененка» звучит конечно заманчиво, но у меня была горбуша. :-)
Я пока собрала запчасти с одной засоленной рыбины (она была безголовая) и заморозила, когда очередь дойдет до второй, а та уже с головой, тады и забабахаю супец.

Всем доброе утро. :-)

Именинников поздравляю (сегодняшних и вчерашних)!!!

На 31 пока планов не строила, а 30 обязательно буду смотреть любимую Манюню (Тайны следствия) в дореволюционном стиле. В 21.00 по России!
У меня тоже два ящика, как же на кухне без него?!! :-))

Wiki
Ну я понятно, что буду смотреть - внучку! Там столько идей, стихов и номеров, шо до отъезда хватит

Я уже не рвусь даже к пульту
У нас три телека плюс на компе, ноутбуке, дочкином планшете и у меня и мужа на телефонах ростелекомовский мультискрин - смотри не хочу. Но обычно никто толком ничего не смотрит, мы 31-го ходим в баню

Захаровна
Zvezda, могла б и с тобой, если ты некоторое время не будешь болтать

Рита, на кровати - банально. Я люблю с усталости на пол плюхнуться, снизу потолок высокооо, смотришь туда, лежишь-думаешь-расслабляешься. А с кровати фиг в высоту поглядишь. Не, ну вот кто придумал строить дома с высотой потолков дваписят? Прям бы карандашом, которым тот проект чертили, и проткнула. В панельках хоть 2,75 и то ничего. А у нас кирпичный и за счет неровных перекрытий в некоторых местах квартиры и 2,45 и даже 2,41 в одном углу.

Решила, что буду на горячее давать - рыбу-рыбу - кефаль - охлажденку привезли, не разберут, завтра куплю (сегодня просто мимо шла, налички не было). Ну, а разберут, куплю форели карельской, тоже свежайшая охлажденка.

А сегодня сварю уху из не угадаете кого ро (а?) танов, на рынке продают бабульки, купила пол кило на целый полтос - мы в детстве в деревне на пруд ходили ловить, нам потом их жарили и эти зверюги иногда скакали на сковородке.

Капец, сегодня мне отказались в магазине белья сделать скидку, потому что я картой хотела расплатиться. Цена вопроса 3%. Ну и..., ща в WB найду, небось и дешевле будет. Вот недальновидность же! Нафинг, не пойду больше к ним, уже лет 15 их клиент. И вот как? Фу.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка