Olga 61, Оля, я писала. Таблетки Успокой. Они не только для сна, но и для нервенной системы
Tapтaлeтки & Ко (страница 611)
zvezda
Cirre, Галочка! С днём рождения! Пусть все заветные мечты сбываются! Счастья тебе и радости!
Тортиком угстилась, как раз пойду кофе пить!
А я опять Солоха. вчера поставила опару на хлеб, взвесила муку, чтобы утром уже не возиться. А утром всю воду в тесто бух, ато, что в опаре воды было 100г не учла совсем те даже и не подумала, а вспомнила, когда заглянула, как там тесто замешивается. В ощем, почти 100% влажности, я не привыкла, да и не люблю с таким работать. Сколько теперь печь мой формовой хлебушек кто его знает, как-то угадать надо.
Тортиком угстилась, как раз пойду кофе пить!
А я опять Солоха. вчера поставила опару на хлеб, взвесила муку, чтобы утром уже не возиться. А утром всю воду в тесто бух, ато, что в опаре воды было 100г не учла совсем те даже и не подумала, а вспомнила, когда заглянула, как там тесто замешивается. В ощем, почти 100% влажности, я не привыкла, да и не люблю с таким работать. Сколько теперь печь мой формовой хлебушек кто его знает, как-то угадать надо.
Cirrе, С днем рождения! Веселого праздника и много подарков!
Как на днях точно подметила Анита: «Доброе утро, но пока прочитала уже и Добрый вечер)))
Не успеваю ни ответить ни поболтать.
Оля-zvezda, я твое «бомбическая/-ое/-ий» в обиход ввела.
Так решила - потому что каждый мой запрос в Гугле завершается ответом - превышено время ожидания или страница не может чтототам. На все др захожу нормально.
Отлично вчера откорпоративилась несмотря на то что так устала днем, и периодически на г'улянке меня организм пытался вырубить.
Ща буду подарок готовить, на юбилей приглашена. Хорошо, когда за 31-е уже отработано и последняя суббота перед НГ - выходной!
Кто-то про семужьи расчленёнку спрашивал - у меня есть тоже рецепт, напишу попозжее.
Не успеваю ни ответить ни поболтать.
Оля-zvezda, я твое «бомбическая/-ое/-ий» в обиход ввела.
Так решила - потому что каждый мой запрос в Гугле завершается ответом - превышено время ожидания или страница не может чтототам. На все др захожу нормально.
Отлично вчера откорпоративилась несмотря на то что так устала днем, и периодически на г'улянке меня организм пытался вырубить.
Ща буду подарок готовить, на юбилей приглашена. Хорошо, когда за 31-е уже отработано и последняя суббота перед НГ - выходной!
Кто-то про семужьи расчленёнку спрашивал - у меня есть тоже рецепт, напишу попозжее.
Olga 61, Оля, я писала. Таблетки Успокой. Они не только для сна, но и для нервенной системыСпасибо Лена.
Пожалуйста
Галочка, с днём рождения тебя! Здоровья, счастья и всего, что ты сама себе хочешь! И побольше! И пусть все твои питомцы будут здоровы и пристроены в хорошие руки!
Доброе утро всем! У нас пасмурно и до сих пор темнота, -4.
Доброе утро всем! У нас пасмурно и до сих пор темнота, -4.
У нас тоже пасмурно, но зато подбелило чуток
Получили капельку зимы на несколько дней, 31-ого уже +3
Получили капельку зимы на несколько дней, 31-ого уже +3
Cirre, Галечка, с Днём Рождения!!!
Всего самого наилучшего и светлого!!!
Всем мявк хорошего дня!
Всего самого наилучшего и светлого!!!
Всем мявк хорошего дня!
Доброе утро!
Про таблетки ещё Ильмирушка писала.
Меларитм (исправила).
Про таблетки ещё Ильмирушка писала.
Меларитм (исправила).
Светяшка, ага, я писала, но они именно лечебные, с мелатонином и называются Меларитм.
Cirre, Галина, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Меларитмтоже пила курс. Сейчас уже снова всё вернулось, хоть опять начинай
тоже пила курс. Сейчас уже снова всё вернулось, хоть опять начинайИрина, мне тоже курса хватило на какое-то время. Сейчас опять пью. Надеюсь, до весны запаса хватит.
Девочки, сегодняшний ужин, угощайтесь
Кордон блю из курицы
Филе курицы (грудка) 2 шт
Ветчина 100 г
Сыр 100 г
Яйцо 1 шт
Сухой кляр 4 ст. л.
Панировочные сухари 100-150 г
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Куриную грудку разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, поперчить
На каждую половину отбитого филе уложить ломтики сыра, между ними положить ломтик ветчины. Накрыть второй половиной отбитого филе
Запанировать в сухом кляре, взбитом яйце и сухарях
Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки
Кордон блю из курицы

Филе курицы (грудка) 2 шт
Ветчина 100 г
Сыр 100 г
Яйцо 1 шт
Сухой кляр 4 ст. л.
Панировочные сухари 100-150 г
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Куриную грудку разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, поперчить
На каждую половину отбитого филе уложить ломтики сыра, между ними положить ломтик ветчины. Накрыть второй половиной отбитого филе
Запанировать в сухом кляре, взбитом яйце и сухарях
Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки
Всем доброе утро!!
Как там счастливая бабушка?? Представляю её радость... мне вчера внучек песню спел по скайпу, на русском, я правдамне очень всё поняла, но приятно, старался ребёнок.
Захаровна, Оля, бери ещё УБИТЬСЯ и ШИКАРДОС... дарю..
А кто что будет смотреть 31??
Как там счастливая бабушка?? Представляю её радость... мне вчера внучек песню спел по скайпу, на русском, я правдамне очень всё поняла, но приятно, старался ребёнок.
Захаровна, Оля, бери ещё УБИТЬСЯ и ШИКАРДОС... дарю..
А кто что будет смотреть 31??
угощайтесьКрасота.... умничка! Как раз к завтраку
Кордон блю из курицы
угощайтесьхочу сделать на ужин 31-го.
Кордон блю из курицы
А кто что будет смотреть 31??Мы завтра к свёкрам отчаливаем. Там что включат, то и буду смотреть. Там пультом обычно муж и свёкр заведуют. Ещё может сын побороться за пульт и мультики включить. Я уже не рвусь даже к пульту Будем со свекровью и сестрой мужа салаты на кухне готовить Может дочки сестры тоже подключатся - уже большие.
Хорошо нам с мужем, на двоих три телевизора. Смотри не хочу!
светта, аналогично)))
Хорошо нам с мужем, на двоих три телевизора. Смотри не хочу!аналогично
Смотри не хочу!так ЧТО именно ты " не будешь хотеть» смотреть?? У меня на мню одну их 2,
Хорошо нам с мужем, на двоих три телевизора. Смотри не хочу!Самое интересное, что в спальне свёкров есть ещё телек, но его свёкр смотреть не будет, он будет смотреть в зале. Т. к. в зале ещё стац. комп есть и можно на нём включить футбол. И смотреть одновременно телек (тоже спорт какой-нибудь) и футбол Ещё и голосить оба устройства будут одновременно.
«Семужья расчлененка» звучит конечно заманчиво, но у меня была горбуша. :-)
Я пока собрала запчасти с одной засоленной рыбины (она была безголовая) и заморозила, когда очередь дойдет до второй, а та уже с головой, тады и забабахаю супец.
Всем доброе утро. :-)
Именинников поздравляю (сегодняшних и вчерашних)!!!
На 31 пока планов не строила, а 30 обязательно буду смотреть любимую Манюню (Тайны следствия) в дореволюционном стиле. В 21.00 по России!
У меня тоже два ящика, как же на кухне без него?!! :-))
Я пока собрала запчасти с одной засоленной рыбины (она была безголовая) и заморозила, когда очередь дойдет до второй, а та уже с головой, тады и забабахаю супец.
Всем доброе утро. :-)
Именинников поздравляю (сегодняшних и вчерашних)!!!
На 31 пока планов не строила, а 30 обязательно буду смотреть любимую Манюню (Тайны следствия) в дореволюционном стиле. В 21.00 по России!
У меня тоже два ящика, как же на кухне без него?!! :-))
А кто что будет смотреть 31??Ну я понятно, что буду смотреть - внучку! Там столько идей, стихов и номеров, шо до отъезда хватит
Я уже не рвусь даже к пультуУ нас три телека плюс на компе, ноутбуке, дочкином планшете и у меня и мужа на телефонах ростелекомовский мультискрин - смотри не хочу. Но обычно никто толком ничего не смотрит, мы 31-го ходим в баню
Zvezda, могла б и с тобой, если ты некоторое время не будешь болтать
Рита, на кровати - банально. Я люблю с усталости на пол плюхнуться, снизу потолок высокооо, смотришь туда, лежишь-думаешь-расслабляешься. А с кровати фиг в высоту поглядишь. Не, ну вот кто придумал строить дома с высотой потолков дваписят? Прям бы карандашом, которым тот проект чертили, и проткнула. В панельках хоть 2,75 и то ничего. А у нас кирпичный и за счет неровных перекрытий в некоторых местах квартиры и 2,45 и даже 2,41 в одном углу.
Решила, что буду на горячее давать - рыбу-рыбу - кефаль - охлажденку привезли, не разберут, завтра куплю (сегодня просто мимо шла, налички не было). Ну, а разберут, куплю форели карельской, тоже свежайшая охлажденка.
А сегодня сварю уху из не угадаете кого ро (а?) танов, на рынке продают бабульки, купила пол кило на целый полтос - мы в детстве в деревне на пруд ходили ловить, нам потом их жарили и эти зверюги иногда скакали на сковородке.
Капец, сегодня мне отказались в магазине белья сделать скидку, потому что я картой хотела расплатиться. Цена вопроса 3%. Ну и..., ща в WB найду, небось и дешевле будет. Вот недальновидность же! Нафинг, не пойду больше к ним, уже лет 15 их клиент. И вот как? Фу.
Рита, на кровати - банально. Я люблю с усталости на пол плюхнуться, снизу потолок высокооо, смотришь туда, лежишь-думаешь-расслабляешься. А с кровати фиг в высоту поглядишь. Не, ну вот кто придумал строить дома с высотой потолков дваписят? Прям бы карандашом, которым тот проект чертили, и проткнула. В панельках хоть 2,75 и то ничего. А у нас кирпичный и за счет неровных перекрытий в некоторых местах квартиры и 2,45 и даже 2,41 в одном углу.
Решила, что буду на горячее давать - рыбу-рыбу - кефаль - охлажденку привезли, не разберут, завтра куплю (сегодня просто мимо шла, налички не было). Ну, а разберут, куплю форели карельской, тоже свежайшая охлажденка.
А сегодня сварю уху из не угадаете кого ро (а?) танов, на рынке продают бабульки, купила пол кило на целый полтос - мы в детстве в деревне на пруд ходили ловить, нам потом их жарили и эти зверюги иногда скакали на сковородке.
Капец, сегодня мне отказались в магазине белья сделать скидку, потому что я картой хотела расплатиться. Цена вопроса 3%. Ну и..., ща в WB найду, небось и дешевле будет. Вот недальновидность же! Нафинг, не пойду больше к ним, уже лет 15 их клиент. И вот как? Фу.
так ЧТО именно ты " не будешь хотеть» смотреть?? У меня на мню одну их 2,Оль, ну мы ж с тобой все равно разное будем смотреть, какая тебе разница знать в России, что я буду смотреть в Украине? Причем в разное время. Или ты хочешь устроить совместный просмотр по скайпу с обсуждением?
А у нас кирпичный и за счет неровных перекрытий в некоторых местах квартиры и 2,45 и даже 2,41 в одном углу.тоже самое. Вспомнила, в свое время очень понравилось. Кабачок 13 стульев. У пани Моники спрашивают: " Ты же в новую квартиру переехала. Наверное потолок низкий». А она в ответ: «Зато пол высокий».
Ротаны жаренные вкусные, у них нет мелких костей, есть удобно, на вид они конечно страшны, хотя если голову отрезать то ничо.
30 обязательно буду смотреть любимую Манюню (Тайны следствия) в дореволюционном стиле. В 21.00 по России!Я тоже
31-го с утра буду резать оливье и смотреть Карнавальную ночь, потом посмотрю Форс-мажор на НТВ. Я первую серию в прошлый НГ смотрела, мне понравился, легкий фильм, посмеяться.
Рита, орешница
Ketsal, Ольга, спасибо!
Девочки, подскажите, я не испорчу тесто, если добавлю зелёный краситель?
Печенье Англси
Хочу елочку сделать из фикс прайсовских вырубок.
И ещё, чем пряник, кроме айсинга обмазать, чтобы посыпка держалась?
Печенье Англси
Хочу елочку сделать из фикс прайсовских вырубок.
И ещё, чем пряник, кроме айсинга обмазать, чтобы посыпка держалась?
А мне вообще весело, 31-го талон дали на приём к гематологу на 14.00... И не идти нельзя, вот и разорвись на 33 запчасти....
А чего успею, то и ладно.
Мужики пельменей вообще просят.......
А чего успею, то и ладно.
Мужики пельменей вообще просят.......
Пусть сами лепят.
Кто девушку платит, тот её танцует
Cirre, Галина, с Днем Рождения!
Счастья и радости, сбывающихся мечт,
Желаний исполнения и густого леса надёжных плеч и рук.
Счастья и радости, сбывающихся мечт,
Желаний исполнения и густого леса надёжных плеч и рук.
кто что будет смотреть 31?поздравление Президента для Петропавловска выложенное на Ютубе, далее, кто-что хочет, а ночью — баиньки!
кто что будет смотреть 31??Работаю я. С 8 до 20. Ну может сорвусь часов в семь.
Пусть сами лепят.Ага, дождёшься с них.... Им тесто замеси, фарш приготовь, кружочков накатай.... Млин, легче самой...
Ой, мы сейчас с дедом, как они с пылесосом воевали, ходили всем составом к дедедам убирались, так :«мама покажи как включить, как собрать, как пыль из него вытряхнуть»..... Капец, что значит дома не убираются никогда...
Или ты хочешь устроить совместный просмотр по скайпу с обсуждением?Идея отличная, даже заманчивая...ну я не разделяла на Украину- Минск- Казахстан,и т.д, просто не промониторила програмку, ответ уде сказали, да и вообще, просто интересно
могла б и с тобой, если ты некоторое время не будешь болтатьЗдрасьте, приехали... это ж где ты немое радио видела??
Подмосквичка, Елена, глазурью.
А мне вообще весело, 31-го талон дали на приём к гематологу на 14.00...Ксюшик, я вообще работаю и 30 и 31
Девочки, всем привет! С наступающим!
вообще работаю и 30 и 31
Всем добрый вечер. Я выбралась с работы, урааааа!!! Завтра не пойду, пошли все нафиг, ибо нефиг! Вот!
Я выбралась с работы, урааааа!!! Завтра не пойду, пошли все нафиг, ибо нефиг! Вот!Анита, правильно
Ильмирушка,
Прикольная авка
пошли все нафиг, ибо нефиг!И это праильна, работа не волк....
Анита, прости за вопрос, но я, правда, не понимаю зачем тебе так пахать? Это единственная в городе работа? Другой нет?
кто что будет смотреть 31??я буду смотреть как покупатели опустошают полки
на двоих три телевизораа у меня ни одного
у меня ни одногоСистра!

Может пригодится?
«Огни Парижа» - фантастический торт на Новый год с шоколадно-ореховым вкусом
Светяшка, Светуль, мыши, тортик умыкнула!
Всем добрый вечер.
А мы ёлку купили за 300р!! Питер, кому надо- в Карусели отличные ёлки и сосны по 299р!!
Я без Иронии судьбы не представляю НГ!
Аниточка, правильно!! Отдыхай, деточка!!
Светяшка за тортик ну мвшки, как всегда. а ты где будешь??
Я без Иронии судьбы не представляю НГ!
Аниточка, правильно!! Отдыхай, деточка!!
Светяшка за тортик ну мвшки, как всегда. а ты где будешь??
а у меня ни одногоИ у меня ни одного.
Всем доброго вечера!
Мы вчера проехали по магазинам в городе. Внукам и внучке покупали подарки к Рождеству. Трое у нас, ждем старшего, должен приехать. В магазинах все, чего душа желает и народу совсем мало. А два этажа детского мира и мы были единственные покупатели. Даже как то странновато было. Все в продуктовых магазинах.
я буду смотреть как покупатели опустошают полкиага, возле Линии столпотворение. А нам там ничего не надо, все есть.
Но мальчики не согласились с подарками, сказали, что надо сюрпризом. Придется мужу ехать одному выбирать сюрпризы.
а ты где будешь??Дома
Девочки! Помогите! Вот что можно подарить внуку 1,5 лет? В особенности, если учесть, что у него всё есть на 2-3 года вперёд стараниями бабушек-дедушек и друзей родителей?! Самокат, велосипед, машинки, развивающие игры... Лего ещё рано, очень мелкие детальки для него. Всякое оружие мы не хотим покупать. Да и сам малышонок не очень игрушками интересуется. Мне кажется не в последнюю очередь из-за их количества. Всякие одёжки - это подарок родителям, мне кажется. Да и попробуй ещё угоди. Им тоже хочется самим выбирать. Осталось 2 дня, а я ничего не могу придумать.
Анита, прости за вопрос, но я, правда, не понимаю зачем тебе так пахать? Это единственная в городе работа? Другой нет?
Судя по тому, что Анита поздравляла с днем энергетика, я догадалась где она работает, к тому же юрист. Наша работа чем то схожа, я домой приходила тоже поздно, было, что и в выходные работала.
А мне на работу уже 31 декабря. 1 день отработаю и на каникулы.
Виктория, качели, первая мысль была - прыгунки, но, наверное, 1,5 г большой уже)
или ночник детский: видела сегодня в Мерлене: иллюзия звёздочек, по стенам движущихся.
маленький, ему всё чудо... впечатления новые
или ночник детский: видела сегодня в Мерлене: иллюзия звёздочек, по стенам движущихся.
маленький, ему всё чудо... впечатления новые
alfa20, Виктория, это действительно проблема. Все в изобилии, все в доме завалено игрушками и забито вещами. Мы своих отпустили и оплачивали, что они выбрали. Но наши большие 8 и 6 лет, а маленькой сами покупали.
иллюзия звёздочек, по стенам движущихся.Класс!! Вообще ночники никогда не лишнии..
у меня ни одного.
ДомаХотите просмотр устроим??
Не, я телевизор много лет уже не смотрю и новый год мы не отмечаем. Спать навряд ли удастся из-за стрельбы, буду смотреть фильм какой-нибудь или почитаю. Может включу аудиокнигу. Недавно опять прослушала Бунина Жизнь Арсеньева. Классика это всегда душевно. Вот почему такие произведения не изучают в школе?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте