Tapтaлeтки & Ко (страница 611)

Светта
так ЧТО именно ты " не будешь хотеть» смотреть?? У меня на мню одну их 2,
Оль, ну мы ж с тобой все равно разное будем смотреть, какая тебе разница знать в России, что я буду смотреть в Украине? Причем в разное время. Или ты хочешь устроить совместный просмотр по скайпу с обсуждением?

Irinap
А у нас кирпичный и за счет неровных перекрытий в некоторых местах квартиры и 2,45 и даже 2,41 в одном углу.
тоже самое. Вспомнила, в свое время очень понравилось. Кабачок 13 стульев. У пани Моники спрашивают: " Ты же в новую квартиру переехала. Наверное потолок низкий». А она в ответ: «Зато пол высокий».

sara fan
Ротаны жаренные вкусные, у них нет мелких костей, есть удобно, на вид они конечно страшны, хотя если голову отрезать то ничо.

Подмосквичка
30 обязательно буду смотреть любимую Манюню (Тайны следствия) в дореволюционном стиле. В 21.00 по России!
Я тоже
31-го с утра буду резать оливье и смотреть Карнавальную ночь, потом посмотрю Форс-мажор на НТВ. Я первую серию в прошлый НГ смотрела, мне понравился, легкий фильм, посмеяться.

Ketsal
Рита, орешница

Рита
Ketsal, Ольга, спасибо!

Подмосквичка
Девочки, подскажите, я не испорчу тесто, если добавлю зелёный краситель?
Печенье Англси
Хочу елочку сделать из фикс прайсовских вырубок.

И ещё, чем пряник, кроме айсинга обмазать, чтобы посыпка держалась?

Тришка
А мне вообще весело, 31-го талон дали на приём к гематологу на 14.00... И не идти нельзя, вот и разорвись на 33 запчасти....
А чего успею, то и ладно.
Мужики пельменей вообще просят.......

Подмосквичка
Пусть сами лепят.
Кто девушку платит, тот её танцует

ОгнеЛо
Cirre, Галина, с Днем Рождения!
Счастья и радости, сбывающихся мечт,
Желаний исполнения и густого леса надёжных плеч и рук.

кто что будет смотреть 31?
поздравление Президента для Петропавловска выложенное на Ютубе, далее, кто-что хочет, а ночью — баиньки!

Таньча
кто что будет смотреть 31??
Работаю я. С 8 до 20. Ну может сорвусь часов в семь.

Тришка
Пусть сами лепят.
Кто девушку платит, тот её танцует
Ага, дождёшься с них.... Им тесто замеси, фарш приготовь, кружочков накатай.... Млин, легче самой...
Ой, мы сейчас с дедом, как они с пылесосом воевали, ходили всем составом к дедедам убирались, так :«мама покажи как включить, как собрать, как пыль из него вытряхнуть»..... Капец, что значит дома не убираются никогда...

zvezda
Или ты хочешь устроить совместный просмотр по скайпу с обсуждением?
Идея отличная, даже заманчивая...ну я не разделяла на Украину- Минск- Казахстан,и т.д, просто не промониторила програмку, ответ уде сказали, да и вообще, просто интересно

могла б и с тобой, если ты некоторое время не будешь болтать
Здрасьте, приехали... это ж где ты немое радио видела??

Светяшка
Подмосквичка, Елена, глазурью.

V-tina
А мне вообще весело, 31-го талон дали на приём к гематологу на 14.00...
Ксюшик, я вообще работаю и 30 и 31

Девочки, всем привет! С наступающим!

Тришка
вообще работаю и 30 и 31

LisaNeAlisa
Всем добрый вечер. Я выбралась с работы, урааааа!!! Завтра не пойду, пошли все нафиг, ибо нефиг! Вот!

Светяшка
Я выбралась с работы, урааааа!!! Завтра не пойду, пошли все нафиг, ибо нефиг! Вот!
Анита, правильно

Ильмирушка,
Прикольная авка

Тришка
пошли все нафиг, ибо нефиг!
И это праильна, работа не волк....

Рита
Анита, прости за вопрос, но я, правда, не понимаю зачем тебе так пахать? Это единственная в городе работа? Другой нет?

Силявка
кто что будет смотреть 31??
я буду смотреть как покупатели опустошают полки

на двоих три телевизора
а у меня ни одного

ОгнеЛо
у меня ни одного
Систра!

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Может пригодится?
«Огни Парижа» - фантастический торт на Новый год с шоколадно-ореховым вкусом

Тарталетки & Ко

Тришка
Светяшка, Светуль, мыши, тортик умыкнула!

Силявка
Всем добрый вечер.

zvezda
А мы ёлку купили за 300р!! Питер, кому надо- в Карусели отличные ёлки и сосны по 299р!!

Я без Иронии судьбы не представляю НГ!
Аниточка, правильно!! Отдыхай, деточка!!
Светяшка за тортик ну мвшки, как всегда. а ты где будешь??

Марика33
а у меня ни одного
И у меня ни одного.
Всем доброго вечера!
Мы вчера проехали по магазинам в городе. Внукам и внучке покупали подарки к Рождеству. Трое у нас, ждем старшего, должен приехать. В магазинах все, чего душа желает и народу совсем мало. А два этажа детского мира и мы были единственные покупатели. Даже как то странновато было. Все в продуктовых магазинах.
я буду смотреть как покупатели опустошают полки
ага, возле Линии столпотворение. А нам там ничего не надо, все есть.
Но мальчики не согласились с подарками, сказали, что надо сюрпризом. Придется мужу ехать одному выбирать сюрпризы.

Светяшка
а ты где будешь??
Дома

alfa20
Девочки! Помогите! Вот что можно подарить внуку 1,5 лет? В особенности, если учесть, что у него всё есть на 2-3 года вперёд стараниями бабушек-дедушек и друзей родителей?! Самокат, велосипед, машинки, развивающие игры... Лего ещё рано, очень мелкие детальки для него. Всякое оружие мы не хотим покупать. Да и сам малышонок не очень игрушками интересуется. Мне кажется не в последнюю очередь из-за их количества. Всякие одёжки - это подарок родителям, мне кажется. Да и попробуй ещё угоди. Им тоже хочется самим выбирать. Осталось 2 дня, а я ничего не могу придумать.

AlisaZ
Анита, прости за вопрос, но я, правда, не понимаю зачем тебе так пахать? Это единственная в городе работа? Другой нет?

Судя по тому, что Анита поздравляла с днем энергетика, я догадалась где она работает, к тому же юрист. Наша работа чем то схожа, я домой приходила тоже поздно, было, что и в выходные работала.

А мне на работу уже 31 декабря. 1 день отработаю и на каникулы.

ока
Виктория, качели, первая мысль была - прыгунки, но, наверное, 1,5 г большой уже)
или ночник детский: видела сегодня в Мерлене: иллюзия звёздочек, по стенам движущихся.
маленький, ему всё чудо... впечатления новые

Марика33
alfa20, Виктория, это действительно проблема. Все в изобилии, все в доме завалено игрушками и забито вещами. Мы своих отпустили и оплачивали, что они выбрали. Но наши большие 8 и 6 лет, а маленькой сами покупали.

zvezda
иллюзия звёздочек, по стенам движущихся.
Класс!! Вообще ночники никогда не лишнии..
у меня ни одного.
Дома
Хотите просмотр устроим??

Марика33
Не, я телевизор много лет уже не смотрю и новый год мы не отмечаем. Спать навряд ли удастся из-за стрельбы, буду смотреть фильм какой-нибудь или почитаю. Может включу аудиокнигу. Недавно опять прослушала Бунина Жизнь Арсеньева. Классика это всегда душевно. Вот почему такие произведения не изучают в школе?

Svetlana201
alfa20, Виктория, книжку красочную подарите ребенку.

Марика33
Мы своим покупали ночники, им нравились, увлекались. Можно говорящую азбуку купить. Наши дети к двум годам почти все буквы знали.

L
Девочки, хочу испечь Муравейник, никогда дома его не пекли, ни мама, ни я. Поискала, рецепт примерно одинаковый, +/- яйца. А вот с кремом возник вопрос: в основном везде с вареной сгущенкой, но пару раз мне попалось про обычную, что она лучше пропитывает. Подскажите, кто как делает? Хочу домашний муравейник из детства, всегда его ела с большим удовольствием)))). Магазинный не нравится, в креме много сахара и непонятно чего.

4er-ta
И мы без телевизора обходимся. Компьютеры, iPad, аудиокниги очень люблю (у меня подписка MyBook), так что, телевизор не смотрим. Новый год отмечаю, любимый праздник и елку всегда ставлю.

Силявка
Лего
бывает из крупных деталек специально для малышариков

Светта
Лариса, можно крем сделать с обычной+вареная сгущенка. И вкусно, и пропитает. А можно немного сметаны в вареную добавить, пропитает хорошо.

ока
Девочки, хочу испечь Муравейник, никогда дома его не пекли, ни мама, ни я. Поискала, рецепт примерно одинаковый, +/- яйца. А вот с кремом возник вопрос: в основном везде с вареной сгущенкой, но пару раз мне попалось про обычную, что она лучше пропитывает. Подскажите, кто как делает? Хочу домашний муравейник из детства, всегда его ела с большим удовольствием)))). Магазинный не нравится, в креме много сахара и непонятно чего.
Прошу не обращать внимание на заголовок «на сгущёнке», здесь на варёной сгущёнке только крем.
Рецепту очень много лет, из той рукописной тетрадочки)

Торт «Муравейник» на сгущенке (ока)

Торт «Муравейник» на сгущенке

alfa20
О, куда-то испарилось моё сообщение... Вроде бы отправляла. Спасибо большое за советы, мои дорогие. Про ночник у дочки спрошу. Если согласится, то - УРА!!!- проблема решена! Спасибо, Ока, Татьяна. Говорящая азбука уже есть... Книжек тоже я уже накупила, разных. (Для меня лично до сих пор - это лучший подарок. Я уже себе к НГ подарила несколько). А вот Лего я не видела подходящих. Может, не там смотрела. Девочка-продавец сказала, что для детей от 2-х лет только. Спасибо всем!

Cirre
Тарталетки & Ко

Тришка
Рецепту очень много лет,
Танюш, а сгущёнку только варить?
Готовую варёную никак?

Светяшка
Хотите просмотр устроим
Какой?

Wiki
Какой-какой.. ты будешь нас поздравлять, петь и танцевать, а мы все дружно смотреть

zvezda
Какой
Общий!!

КроНа
В панельках хоть 2,75 и то ничего. А у нас кирпичный и за счет неровных перекрытий в некоторых местах квартиры и 2,45 и даже 2,41 в одном углу.
А мне повезло почему-то - и дом кирпичный, и потолки 1,7, стены у нас толстенные, соседей не слышно и под окном на кухне выбита ниша-холодильник. :-)
Мужики пельменей вообще просят.......
А мы решили сделать пельмени с кальмарами, убьем сразу двух зайцев - и кальмарчиков поедим (вместо лишнего салатика), и по поводу праздничного горячего думать не надо, все ж пельмени будут не простые, а с экзотической начинкой. :-)

Margass
для детей от 2-х лет
Лего Дупло (Duplo) - это специальная серия для малышей, хоть от 1.5 лет, у нас ещё коробка осталась, вроде никому не надо уже. Там большие детали, вряд ли их куда-то можно примерить кроме как соединить друг с другом

Wiki
А мне повезло почему-то - и дом кирпичный, и потолки 1,7
Это да, повезло - так повезло

Таньча
дом кирпичный, и потолки 1,7,
Чё и такое бывает?

А на меня опять накатило. Хреново и тоскливо.

Wiki
Да... вот только девочки тут писали, шо высокие и карманы отрывают, а если бы им такую квартирку? Там уж о карманах никто и не думал - голову бы сберечь

КроНа
Это да, повезло - так повезло

Аааа :-)))! Два и семь, ясен пень. :-)

Wiki
Галина, я поняла, что опечатка, но получилось забавно

Таньча
Там уж о карманах никто и не думал - голову бы сберечь
А чё её беречь, отбил так отбил.

Wiki
Татьяна, ну ты чего? Держись, дорогая! Отвлекись чем-нибудь.

Подмосквичка
А чё её беречь, отбил так отбил
Ага, может мозги на место встанут

Таньча
Отвлекись чем-нибудь.
Чем? Полезла доставать маленькую ёлку, сапоги нашла. Давно выкинуть хотела, он от меня спрятал. И там же гиря на пуд, сын раньше занимался, выкинуть было нельзя. Вот и льются слезы целый вечер.

Wiki
Ну это да... когда всё напоминает - тяжко. Я в своё время разгадывала кроссворды. Читать не могу - не понимаю, что читаю, телек смотреть тоже самое, смотрю и не вижу. Компьютеров тогда в помине не было. И я покупала кроссворды и разгадывала. Там волей не волей надо сосредоточиться и это вытесняло горестные мысли. И как-то день за днем, неделя за неделей...
А вообще нужен год. Вот все говорят и это на самом деле так, после года становится легче.

alfa20
Margass, спасбо, пойду тогда и в другие магазины, поищу ещё. Хочется ведь ещё и не один подарок купить.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка