zvezda
чернаЯЯЯЯ пытаюсь из него уйти, крашусь сейчас в каштановый темный
Ириш, а рецепт есть?Ксюша, это обычное безе. Хоть французскую меренгу делай, но лучше швейцарскую с подогревом. Белок с сахаром 1 к 2
есть люди, всем недовольныеа вот сейчас обидно было. отзыв писала по опыту личного использования мелкого мультипекаря (про то что ТЭН на заводе забыли подключить и пришлось сразу в сервис обращаться даже не упомянула), и сразу попала в список «всех недовольных».
Ксюша, это обычное безе. Хоть французскую меренгу делай, но лучше швейцарскую с подогревом. Белок с сахаром 1 к 2Пасиб.
вот сейчас обидноМне тоже... советушь как лучше, а сразу штамп- клеймо получаешь, просто не обращай внимания... ведь не может 99% быть такими, как мы, а 1% супер умный!
Здесь нож, а не венчик. Блендер для другого.Анжел, у меня Редмонд такой, в нём три насадки, одна с ножом, вторая такая кругленькая штучка, написано для взбивания,
вафли и горячие бутерброды на нём хорошо делатьОни все делают вафли хорошо, аьсрлютно все!!! просто Рэдмонд ооочень долго, вот о чём речь!
просто Рэдмонд ооочень долго,Оль, не только редмонд, а все, которые на 700-750 Вт.
а все, которые на 700-750 ВтЕстесстНо!! Я это и имела а виду...

хотя бы оттенок какой,Ты имеешь ввиду краски?
ввиду краскиАга, я имела ввиду у меня какой-нибудь бы оттенок получился.
ЕстесстНо!! Я это и имела а виду...Оль, мышу видела еще вчера! И просто сейчас занимаюсь тремя делами сразу, упустила написать, прости!
Ты что замалчиваешь про мою " шикардосную» мышь??!! Это же твой рецепт- мне надо было испытать... вот она До шоколада, только оба вида тыквенного и шоколадного теста![]()
Рэдмонд уступает очень сильно!! Много сейчас моделей более мощных и тоже со съёмными панелями..так я и не добилась ответа на свой вопрос.
Взбить можно, но долгоНо не ножом же!!! У тебя там ВЕНЧИК для взбивания или вставка с юбочкой для майонеза. У Лены, судя по коробке, его нет.
судя по коробке, его нет.ага, он даже не разборный, просто не хотелось разбирать коробки, так хорошо всё упаковала, но пришлось достать кешку я такая, я могу
Девчата, памажите советом: хочу супчик сварганить из остаНков от свежей горбуши, филе засолила, а шкуру-хребет-голову жалко собакам отдавать. Что еще, акромя самой рыбы, можно/нужно туды добавить?
| Шведский рыбный суп (celfh) |
Ага, я имела ввиду у меня какой-нибудь бы оттенок получился.А я думала, ты спрашиваешь, какой я крашусь...
душу отвела, ёлок налЯпила«Эй Финес я знаю чем мы сегодня займемся», или у меня в холодильнике случайно 6 белков остались, теперь я догадываюсь что с ними можно сделать
съёмными панелями..Тебе сейчас посмотреть в твоём городе??
так я и не добилась ответа на свой вопрос.
крабовые палочки и сырок,Вкуснотиша будет... прямо самой захотелось
ты мне хоть скажи в какую сторону смотреть,Сейчас,я просто подумала, что ты после НГ. У вас DNS есть??
DNSесть.
У вас DNS есть??У нас ДНС есть)
Буду кошков стерилизоватьДорогое удовольствие. У нас два года назад это стоило 2000 кошку 1000 кота. Зато сейчас моя девочка не орёт диким криком и живёт себе спокойненько.
кошь орёт постоянно, спать не даёт. И метит.плавали, знаем. Привсем при том, что коша тихоня (шотланская с прямыми ушками) когда гуляла орала не своим голосом и день и ночь. Пару дней молчала, месяц гуляла.
У тебя там ВЕНЧИК для взбивания или вставка с юбочкой для майонеза.Не знаю как называется, но ни то, ни другое. Пластиковый кружок с прорезями, написано для взбивания крема, белков и т. д. Точно не помню, в городе держу.
IvaNova, таблетки кошкам не даете при загуле? Если пока не до операции, можно же давать гормональные пилюли антисекс. :-)Галина, таблетки часто давать нельзя, посмотри в интернете последствия от этих таблеток, это просто ужас.
| Уха с манкой (ang-kay) |
но ни то, ни другоеЛена, ключевое словосочетание и назначение
для взбивания крема, белковА как оно выглядит совсем неважно)
это ты куды глядишь,Тебе в глаза...
Какие панели в приоритете?а хтош знаить та? што мине нать, я нинаю что в этой шайтан машине мона делать, потому и спросила это вы продвинутые, а я тока с пальмы спустилась
Тебе в глаза...и чё ты там разглядела?
Елена, может здесь спросить у кого есть??что есть у кого?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов