Tapтaлeтки & Ко (страница 609)

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тришка
Всем мявк хорошего дня!!!

Irinap
А я покрасилась Хотела после нового года в парикмахерской, но уболтали, что ты будешь на Новый год и тд Хотела цвет чуть приглушенный, чем рыжий был, но никак не черный ни в коем случае! Ага! Сижу чернаЯЯЯ. В общем, красава

Тришка
А я подстриглась, вчера же, прктачески «на лысо».

чернаЯЯЯ
Я пытаюсь из него уйти, крашусь сейчас в каштановый темный

ang-kay
Ириш, а рецепт есть?
Ксюша, это обычное безе. Хоть французскую меренгу делай, но лучше швейцарскую с подогревом. Белок с сахаром 1 к 2

Margass
есть люди, всем недовольные
а вот сейчас обидно было. отзыв писала по опыту личного использования мелкого мультипекаря (про то что ТЭН на заводе забыли подключить и пришлось сразу в сервис обращаться даже не упомянула), и сразу попала в список «всех недовольных».

Тришка
Ксюша, это обычное безе. Хоть французскую меренгу делай, но лучше швейцарскую с подогревом. Белок с сахаром 1 к 2
Пасиб.

Irinap
Тришка, вот хотя бы оттенок какой, а то...
Margass, а зачем ты к себе это восприняла? У меня это тоже бестолковая покупка. Так иногда гренки в ней жарю.

zvezda
вот сейчас обидно
Мне тоже... советушь как лучше, а сразу штамп- клеймо получаешь, просто не обращай внимания... ведь не может 99% быть такими, как мы, а 1% супер умный!
Ира, не покупай Рэдмонд! Не слушай никого.. я, как сумашедший девайсголик сравнивала сразу 4 прибора, могу точно сказать, Рэдмонд уступает очень сильно!! Много сейчас моделей более мощных и тоже со съёмными панелями...

Подмосквичка
Здесь нож, а не венчик. Блендер для другого.
Анжел, у меня Редмонд такой, в нём три насадки, одна с ножом, вторая такая кругленькая штучка, написано для взбивания,
третья делать пюре.
Взбить можно, но долго.

Margass
Irinap, zvezda, а я как-то пропустила последние 4-6 страниц, сразу последние 2 решила прочитать, и получилось вроде я писала про недостатки и тут же попала в хаяльщиков
при этом редмондом (маленьким мультипекарем) периодически пользуюсь, есть кучка панелей, но нужно понимать что для гриля он слабоват. вафли и горячие бутерброды на нём хорошо делать

zvezda
вафли и горячие бутерброды на нём хорошо делать
Они все делают вафли хорошо, аьсрлютно все!!! просто Рэдмонд ооочень долго, вот о чём речь!

Светта
просто Рэдмонд ооочень долго,
Оль, не только редмонд, а все, которые на 700-750 Вт.

Ukka
Margass, Таня, разве я кого-то имела в виду конкретно? Нет.
Но у нас есть две огромные темы по мультипекарям и там множество довольных.
И это нормально, что есть довольные и недовольные.
У меня печёт ровно и не очень долго. Для сравнения есть похожий прибор от Клатроника и мадленница Принцесса. Все пекут одинаково по времени.

zvezda
а все, которые на 700-750 Вт
ЕстесстНо!! Я это и имела а виду...
Ты что замалчиваешь про мою " шикардосную» мышь??!! Это же твой рецепт- мне надо было испытать... вот она До шоколада, только оба вида тыквенного и шоколадного теста

Тарталетки & Ко

Тришка
хотя бы оттенок какой,
Ты имеешь ввиду краски?

Irinap
ввиду краски
Ага, я имела ввиду у меня какой-нибудь бы оттенок получился.

Ukka

Сравнение мультипекарей разных брендов

И к тому же Ира не спрашивала про гриль пластину. Хотя и куринное филе и баклажаны и кабачки нормально грилит. Дочь, за неимением с чем сравнивать, очень довольна и гриль пластинкой. Рита mamusi свиные стейки на нем жарила и тоже была очень довольна. Девочки даже пироги там пекли, шикарнейшие просто у Светы Svetaal. И там много чего удачного получалось. Единственно, не видела довольных пончиками из пекаря.

Скажу больше, у меня первый 3 в 1, фирмы Сатурн, появился в 2004 году, потом был Боманн, потом здесь появился Клатроник и Редмонд. И все они примерно одной мощности и Редмонд не сказала бы, что плохой. И кстати, отдельно орешница Бинатон у меня тоже была, осталась в Горловке.

КроНа
Привет, народ.
 Среди нас есть спасатели? Сегодня праздник у людей этой опасной, но благородной профессии. Поздравляю всех причастных! :-)

Девчата, памажите советом: хочу супчик сварганить из остаНков от свежей горбуши, филе засолила, а шкуру-хребет-голову жалко собакам отдавать. Что еще, акромя самой рыбы, можно/нужно туды добавить?

Светта
ЕстесстНо!! Я это и имела а виду...
Ты что замалчиваешь про мою " шикардосную» мышь??!! Это же твой рецепт- мне надо было испытать... вот она До шоколада, только оба вида тыквенного и шоколадного теста

Тарталетки & Ко

Оль, мышу видела еще вчера! И просто сейчас занимаюсь тремя делами сразу, упустила написать, прости!
Мышь ЗАЧОТНАЯ!!! очень хорошее решение! Ты как показала вчера, так я сразу представила - сначала залить коричневое тесто в выемки, немного попечь его и потом залить желтым и уже все вместе допекать до готовности. А ты как делала?

Силявка
Рэдмонд уступает очень сильно!! Много сейчас моделей более мощных и тоже со съёмными панелями..
так я и не добилась ответа на свой вопрос.
Ну и ладно, зато душу отвела, ёлок налЯпила. Ну не шЫдевры, но всё же

Тарталетки & Ко

Зелёнавай краски нетю, поэтому они у меня белые

ang-kay
Взбить можно, но долго
Но не ножом же!!! У тебя там ВЕНЧИК для взбивания или вставка с юбочкой для майонеза. У Лены, судя по коробке, его нет.

Силявка
судя по коробке, его нет.
ага, он даже не разборный, просто не хотелось разбирать коробки, так хорошо всё упаковала, но пришлось достать кешку я такая, я могу

Люблютворить
Леночка заснеженные елечки получились, здорово!!!
Девочки для толстых вафель у меня gf красная, для орешков «орешек»

Олёкма
Девчата, памажите советом: хочу супчик сварганить из остаНков от свежей горбуши, филе засолила, а шкуру-хребет-голову жалко собакам отдавать. Что еще, акромя самой рыбы, можно/нужно туды добавить?
Шведский рыбный суп Шведский рыбный суп
(celfh)
Очень вкусно получается.

Тришка
Ага, я имела ввиду у меня какой-нибудь бы оттенок получился.
А я думала, ты спрашиваешь, какой я крашусь...

КроНа
Олёкма, отличный рецепт, спасибо!
У меня как раз есть банка очень жесткого горошка, пущу его на супчик, но молоко в составе заменю на сливки, супец будет что надо! :-)

nila
КроНа, можно бульон сварить и отцедить. А в бульон добавить краб. палки и плавленый сырок. Очень вкусный супик получается. У Лены Подмосквички есть рецепт подобного супа, ссылку некогда искать.

Margass
душу отвела, ёлок налЯпила
«Эй Финес я знаю чем мы сегодня займемся», или у меня в холодильнике случайно 6 белков остались, теперь я догадываюсь что с ними можно сделать
Запланирую на вечер (иной раз даже плюс диеты на корпоративе )

zvezda
съёмными панелями..
так я и не добилась ответа на свой вопрос.
Тебе сейчас посмотреть в твоём городе??

КроНа
nila, спасибо, тоже интересный вариант - крабовые палочки и сырок, сынулик одобряе. Мяса-то в супчике нет, тока навар, палочки заполнят пустоту, а сырок придаст густоту. Подходящий «сырок» уже есть (моим кривым ручкам не удался сулугуни). :-)

zvezda
крабовые палочки и сырок,
Вкуснотиша будет... прямо самой захотелось

Силявка
Оля, ты мне хоть скажи в какую сторону смотреть, а уж по магазинам я и сама пройдусь, виртуально конечно же. Погода у нас просто отпад.

zvezda
ты мне хоть скажи в какую сторону смотреть,
Сейчас,я просто подумала, что ты после НГ. У вас DNS есть??

Силявка
Оля, а чёй та ты моими шЫдеврами не восхищаешся? а? Не понравились да?

DNS
есть.

nila
Галина, я часто варю такой супчик, нам очень нравятся краб. палки в супе. Муж поначалу думал что я лапшу в рыбный суп добавляю. Иногда могу и чуток риса добавить для густоты.

IvaNova
У вас DNS есть??
У нас ДНС есть)
Так что ты советуешь из пекарей? Мне важна панель сендвич и орешница. И для печенек чего-нибудь.
Не горит, прям щас покупать не буду
Буду кошков стерилизовать по очереди

Силявка
Буду кошков стерилизовать
Дорогое удовольствие. У нас два года назад это стоило 2000 кошку 1000 кота. Зато сейчас моя девочка не орёт диким криком и живёт себе спокойненько.

IvaNova
Силявка, у нас сейчас кошка около 2,5. Но средняя кошь орёт постоянно, спать не даёт. И метит. А там и мелкая подойдёт.
У меня их три (старшая возрастная, стерильная). Дорого обходятся. И бывает физически в напряг. И не уедешь.
Но поступить, как советует мама - «отнести куда-нибудь» - не могу.
Буду содержать, раз деточка натащила зверья

Силявка
кошь орёт постоянно, спать не даёт. И метит.
плавали, знаем. Привсем при том, что коша тихоня (шотланская с прямыми ушками) когда гуляла орала не своим голосом и день и ночь. Пару дней молчала, месяц гуляла.

Подмосквичка
У тебя там ВЕНЧИК для взбивания или вставка с юбочкой для майонеза.
Не знаю как называется, но ни то, ни другое. Пластиковый кружок с прорезями, написано для взбивания крема, белков и т. д. Точно не помню, в городе держу.

sara fan
У меня гриль панель в редмонде не пошла. Пыталась делать гриль из овощей, очень долго и они получаются, как будто, вареные. Больше не делаю. Панелью «треугольники» иногда пользуюсь. У меня 7 серия Про.

КроНа
IvaNova, таблетки кошкам не даете при загуле? Если пока не до операции, можно же давать гормональные пилюли антисекс. :-)

solmazalla

Цены на мультипекарь Редмонд и панели

IvaNova, Ирина, мне тоже Редмонд нравится. Если едоков немного, то в самый раз. И панелек можно прикупить потихоньку разных. А с грилевой панелькой я его даже на юга таскала, работал и в хвост и в гриву. Если тебе не нужны сразу три панели, то можно на озоне или Али посмотреть с одной для начала. (На днях на озоне пустой, без панелей 800р, с одной 1300, с тремя 2450) А вот вай фай тебе там точно не нужен, а за него денег просят. Я даже тарталетки в нем делаю, панель купила. Мне нравится!

Силявка
IvaNova, таблетки кошкам не даете при загуле? Если пока не до операции, можно же давать гормональные пилюли антисекс. :-)
Галина, таблетки часто давать нельзя, посмотри в интернете последствия от этих таблеток, это просто ужас.

Да и не очень то они и помогают. Сужу по собственному опыту.

Тришка
КроНа, Галин, вот ещё хороший супчик
Уха с манкой Уха с манкой
(ang-kay)

Irinap
Мне нравится в рыбный и в грибной суп добавлять плавленный сыр, но именно сыр, а не сырный продукт. Дешевые сырочки не расходятся в супе, а остаются кусчками или соломкой, если натереть на терке крупной

zvezda
Елена, я тебя про DNS спросила!! кудЫ смотришь??? Какие панели в приоритете??
Ирочка, сейчас напишу!

ang-kay
но ни то, ни другое
Лена, ключевое словосочетание и назначение
для взбивания крема, белков
А как оно выглядит совсем неважно)

Силявка
Оля, это ты куды глядишь, я то тебе ответила. ДНС у нас есть!!!

zvezda
это ты куды глядишь,
Тебе в глаза...

Силявка
Какие панели в приоритете?
а хтош знаить та? што мине нать, я нинаю что в этой шайтан машине мона делать, потому и спросила это вы продвинутые, а я тока с пальмы спустилась

Тебе в глаза...
и чё ты там разглядела?

zvezda
Посмотрела бы эту

сейчас посмотрю ешё

Здесь скидка на неё хорошая

Силявка
Оля, я комментарии почитала, очень много отрицательных отзывов.

zvezda
Ленчик, мы купили моей приятельнице именно Полярис, пашет уже полгода каждый день, пока оочень довольна. У неё 2 детей и родители, готовит много. Мне в тестировании понравился Фирст, но там панели не помню какие. У меня Унот уже 10 лет! и Клатроник, а третью не пойду смотреть. Отдала не помню какую, когда Макс приезжал и собирал технику для..

Ukka
Оля, не для меня... Макс привёз мне передачу от Гали льга.

zvezda
Елена, может здесь спросить у кого есть??

Силявка
Елена, может здесь спросить у кого есть??
что есть у кого?

IvaNova
КроНа, не, таблетки кошкам не даю. Со старшей в своё время они не пошли, не давали стойкого эффекта. А средняя недавно начала орать. Надеюсь почикать в течение месяца-двух
zvezda, ай спасибо! Полярис понравилась! После НГ буду внимательнее смотреть

Захаровна
Здрям!
Я с работы приползла. Смогу ли отползти на корпоратиффку - вопрос. Сильно хочется лечь на пол пластом и часа три лежать молча, в темноте, звёздочкой. Ну, до утра, короче.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка