Tapтaлeтки & Ко (страница 608)

Таньча
День рождения друга, пробыл по времени сверх всякой меры.
Да пускай гуляет, плювать на него!
У меня претензии, у него - да пошлааа ты
Ну и ушла бы дня на три!

Захаровна

Ой, прям удивили У нас каждый год до потолка, еще и отпиливаем с метр
Ну, извините. Помолчу тогда. Фотографиями досаждать не буду. Только позвольте полюбопытствовать: отчего так не рационально ресурс используете? Сразу подходящего размера не сообразите, как подобрать? Или другая какая причина имеется?

Wiki
Или другая какая причина имеется?
Мне это неведомо Покупают муж с внучкой, видимо глазомер у обоих не особо, тащат потом в дом, она не вмещается. Приходится пилить и так каждый год. У нас сосенки можно сказать дармовые, поэтому и не принципиально метр туда, метр сюда...

Ну и ушла бы дня на три
Я так не могу. Я правильная, ночую только дома

Светта
А я домик пряничный сделала, первый!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Силявка
светта, классный домик!!!

Подмосквичка
светта, очень красиво
первый!
Первый сегодня, или первый-в первый раз?
Я вижу руку мастера

Светта
Елена, первый в первый раз! Я никогда не делала такие домики, только любовалась у девочек в темах. А в прошлом году после НГ всегда распродажи всего новогоднего, ну я и купила в супермаркете два пластиковых шаблона-вырубки для елок и для домика, стоили сущие копейки! Ну и дождались они своего часа)))
Руки тряслись от напряжения, криво получилось, ну ничего, лиха беда начало! Оказалось очень увлекательным занятием!

Подмосквичка
первый в первый раз!
Ну вообще тогда супер Снимаю шляпу
Такую красоту и есть жалко, только смотреть и восхищаться

Гну
светта, замечательный домик. Есть такую красоту жалко.

Светта
Девочки, спасибо))) А есть мы его будем после Крещения, мы и елку тогда убираем.

Захаровна
светта, здорово! Но есть жалко ((

Люблютворить
Девулечки-красотулечки с добрым морозным -35, ощущается как -39
Безешечки, тортики, домики
Достала яйца, сегодня решила коржи напечь на Медовик
Вчера муж позвонил (у меня рыбонька ), телефон на зарядке на подоконнике лежал, схватила, выронила треснуло защитное стекло, год продержался. Пошла в парикмахерскую, по пути зашла в мтс, там только с черным стекло (цена 1300 с переклейкой), пошла в Мегафон (720 с переклейкой прозрачное) девочка еле отодрала треснутое. Намертво приклеили при покупке. Оставила в магазине (хорошо девочка невестка подругина) на обратном пути с парикмахерской зашла забрала. Непредвиденные расходы
А еще вчера подруга принесла подарок мишку в лавандовом платюшке

Тарталетки & Ко

Улыбка
светта, сказочно красивый! Рука не поднимется такое разрушить...

zvezda
светта, очень классно!! Умничка..
ты видела какую я мышь соорудила из твоего тыквенного?? Уже разрезали унесли... я полирнула всё таки..

Оль, изучай географию!
вы просто настоящих близнецов козлов не видели
Ой, тю.... у меня все мужья близнецы... во всех проявлениях!! Молоток в руках постоянно, так прибить хотелось первого, потом привыкла, а вообще они классные, я их лю..

Таньча
первый в первый раз! Я никогда не делала такие домик
Даже и не поверить, что первый раз. Света, красота!

первый в первый раз! Я никогда не делала такие домик
Даже и не поверить, что первый раз. Света, красота!
еще вчера подруга принесла подарок мишку в лавандовом платюшке
Нежный такой! Ира, пусть радует!
У нас дождь льет!
 Доброе утро всем!

Люблютворить
Сваяла сегодня еще елочки на подарки)

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

IvaNova
Блин, вы меня озадачили с Редмондом.
Хотю вафельницу-орешницу. Уже не первый месяц хотю. И вроде как нацелилась на большой Редмонд. А тут такое пишут....

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

smslisa
Люблютворить, красивые елочки а рецепт у нас есть, где глянуть?

Рита
А у нас за ночь полсантиметра снега выпало

Силявка
Девочки, можно ли блендером ногой взбить безе?
Вот таким

Тарталетки & Ко

Хочу Иркиных ёлочек.

IvaNova
А у нас за ночь полсантиметра снега выпало
Хачу к ваааам!!

Anchic
А у нас ночью ледяной дождь шёл. Утром тоже. Сейчас дождь кончился, но на улице гололёд. До школы с сыном еле дошли, он пару раз шлёпнулся. Потом я его за руку держала, третий раз упасть не дала.

Рита
Хачу к ваааам!!
Тогда бегом, а то к обеду все растает

ang-kay
можно ли блендером ногой взбить безе?
Здесь нож, а не венчик. Блендер для другого.

IvaNova
У кого-то праздничное настроение, а кто-то делает ставки по работе
Не зря оформила пару межпраздничных дней в счёт отпуска - договорилась в эти дни посмотреть производство на потенциально-новой работе

Люблютворить
Девочки, спасибо за спасибки)))
Силявка, Леночка, можно ручным миксером, накрайняк венчиком, я планетарным симбой взбивала, ногой нельзя
smslisa, Оксана, 100 г белка, 100 мелкого сахара, 100 сахарной пудры, 10 капель лимонного сока

Силявка
Ирина, я всё это знаю, только у меня планетарник уже упакован. Пришлось чумадам распаковать охота она пуще неволи была не упакована только нога, поэтому и спросила.

Люблютворить
Силявка, надеюсь не зря распаковала, жду твоих

Ukka
IvaNova, Ириш, хочешь, покупай, никого не слушай, есть люди, всем недовольные. У меня маленький Редмонд есть, я довольна. Орешки, правда, не купила, но есть рыбки, голландские вафли. Норм печёт! У дочи в пекаре толстые и тонкие вафли, гриль. Хочет еще мордочек зверюшек взять и орешки.
Ириш, и удачи тебе с новой работой!!!

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

IvaNova
Ukka, Спасибо за отзыв по Редмонду!
И за тёплые слова спасибо!

Тришка
домик пряничный сделала, первый!
Светлана, домик классный!!!

елочки
Ириш, а рецепт есть?
Ёлочки!!!

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тришка
Всем мявк хорошего дня!!!

Irinap
А я покрасилась Хотела после нового года в парикмахерской, но уболтали, что ты будешь на Новый год и тд Хотела цвет чуть приглушенный, чем рыжий был, но никак не черный ни в коем случае! Ага! Сижу чернаЯЯЯ. В общем, красава

Тришка
А я подстриглась, вчера же, прктачески «на лысо».

чернаЯЯЯ
Я пытаюсь из него уйти, крашусь сейчас в каштановый темный

ang-kay
Ириш, а рецепт есть?
Ксюша, это обычное безе. Хоть французскую меренгу делай, но лучше швейцарскую с подогревом. Белок с сахаром 1 к 2

Margass
есть люди, всем недовольные
а вот сейчас обидно было. отзыв писала по опыту личного использования мелкого мультипекаря (про то что ТЭН на заводе забыли подключить и пришлось сразу в сервис обращаться даже не упомянула), и сразу попала в список «всех недовольных».

Тришка
Ксюша, это обычное безе. Хоть французскую меренгу делай, но лучше швейцарскую с подогревом. Белок с сахаром 1 к 2
Пасиб.

Irinap
Тришка, вот хотя бы оттенок какой, а то...
Margass, а зачем ты к себе это восприняла? У меня это тоже бестолковая покупка. Так иногда гренки в ней жарю.

zvezda
вот сейчас обидно
Мне тоже... советушь как лучше, а сразу штамп- клеймо получаешь, просто не обращай внимания... ведь не может 99% быть такими, как мы, а 1% супер умный!
Ира, не покупай Рэдмонд! Не слушай никого.. я, как сумашедший девайсголик сравнивала сразу 4 прибора, могу точно сказать, Рэдмонд уступает очень сильно!! Много сейчас моделей более мощных и тоже со съёмными панелями...

Подмосквичка
Здесь нож, а не венчик. Блендер для другого.
Анжел, у меня Редмонд такой, в нём три насадки, одна с ножом, вторая такая кругленькая штучка, написано для взбивания,
третья делать пюре.
Взбить можно, но долго.

Margass
Irinap, zvezda, а я как-то пропустила последние 4-6 страниц, сразу последние 2 решила прочитать, и получилось вроде я писала про недостатки и тут же попала в хаяльщиков
при этом редмондом (маленьким мультипекарем) периодически пользуюсь, есть кучка панелей, но нужно понимать что для гриля он слабоват. вафли и горячие бутерброды на нём хорошо делать

zvezda
вафли и горячие бутерброды на нём хорошо делать
Они все делают вафли хорошо, аьсрлютно все!!! просто Рэдмонд ооочень долго, вот о чём речь!

Светта
просто Рэдмонд ооочень долго,
Оль, не только редмонд, а все, которые на 700-750 Вт.

Ukka
Margass, Таня, разве я кого-то имела в виду конкретно? Нет.
Но у нас есть две огромные темы по мультипекарям и там множество довольных.
И это нормально, что есть довольные и недовольные.
У меня печёт ровно и не очень долго. Для сравнения есть похожий прибор от Клатроника и мадленница Принцесса. Все пекут одинаково по времени.

zvezda
а все, которые на 700-750 Вт
ЕстесстНо!! Я это и имела а виду...
Ты что замалчиваешь про мою " шикардосную» мышь??!! Это же твой рецепт- мне надо было испытать... вот она До шоколада, только оба вида тыквенного и шоколадного теста

Тарталетки & Ко

Тришка
хотя бы оттенок какой,
Ты имеешь ввиду краски?

Irinap
ввиду краски
Ага, я имела ввиду у меня какой-нибудь бы оттенок получился.

Ukka

Сравнение мультипекарей разных брендов

И к тому же Ира не спрашивала про гриль пластину. Хотя и куринное филе и баклажаны и кабачки нормально грилит. Дочь, за неимением с чем сравнивать, очень довольна и гриль пластинкой. Рита mamusi свиные стейки на нем жарила и тоже была очень довольна. Девочки даже пироги там пекли, шикарнейшие просто у Светы Svetaal. И там много чего удачного получалось. Единственно, не видела довольных пончиками из пекаря.

Скажу больше, у меня первый 3 в 1, фирмы Сатурн, появился в 2004 году, потом был Боманн, потом здесь появился Клатроник и Редмонд. И все они примерно одной мощности и Редмонд не сказала бы, что плохой. И кстати, отдельно орешница Бинатон у меня тоже была, осталась в Горловке.

КроНа
Привет, народ.
 Среди нас есть спасатели? Сегодня праздник у людей этой опасной, но благородной профессии. Поздравляю всех причастных! :-)

Девчата, памажите советом: хочу супчик сварганить из остаНков от свежей горбуши, филе засолила, а шкуру-хребет-голову жалко собакам отдавать. Что еще, акромя самой рыбы, можно/нужно туды добавить?

Светта
ЕстесстНо!! Я это и имела а виду...
Ты что замалчиваешь про мою " шикардосную» мышь??!! Это же твой рецепт- мне надо было испытать... вот она До шоколада, только оба вида тыквенного и шоколадного теста

Тарталетки & Ко

Оль, мышу видела еще вчера! И просто сейчас занимаюсь тремя делами сразу, упустила написать, прости!
Мышь ЗАЧОТНАЯ!!! очень хорошее решение! Ты как показала вчера, так я сразу представила - сначала залить коричневое тесто в выемки, немного попечь его и потом залить желтым и уже все вместе допекать до готовности. А ты как делала?

Силявка
Рэдмонд уступает очень сильно!! Много сейчас моделей более мощных и тоже со съёмными панелями..
так я и не добилась ответа на свой вопрос.
Ну и ладно, зато душу отвела, ёлок налЯпила. Ну не шЫдевры, но всё же

Тарталетки & Ко

Зелёнавай краски нетю, поэтому они у меня белые

ang-kay
Взбить можно, но долго
Но не ножом же!!! У тебя там ВЕНЧИК для взбивания или вставка с юбочкой для майонеза. У Лены, судя по коробке, его нет.

Силявка
судя по коробке, его нет.
ага, он даже не разборный, просто не хотелось разбирать коробки, так хорошо всё упаковала, но пришлось достать кешку я такая, я могу

Люблютворить
Леночка заснеженные елечки получились, здорово!!!
Девочки для толстых вафель у меня gf красная, для орешков «орешек»

Олёкма
Девчата, памажите советом: хочу супчик сварганить из остаНков от свежей горбуши, филе засолила, а шкуру-хребет-голову жалко собакам отдавать. Что еще, акромя самой рыбы, можно/нужно туды добавить?
Шведский рыбный суп Шведский рыбный суп
(celfh)
Очень вкусно получается.

Тришка
Ага, я имела ввиду у меня какой-нибудь бы оттенок получился.
А я думала, ты спрашиваешь, какой я крашусь...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка