Tapтaлeтки & Ко (страница 608)

gawala
Зато щас начал всем рассказывать и рассылать, хосподи!!! дай мне терпения
Да пусть гордится, чего ты так на все реагируешь, как будто, это не родной и кровногорячий муж, а мужик с улицы чужой..

Таньча
дай мне терпения
Ладно, сама то не истери! Пусть дед погордиться!

ОгнеЛо
для песочки нужен холод
Я, раньше, зимой, песочку, как и калачи, катала при открытых окнах А так, для холодного раскатывания, оптимален мраморный стол/доска — долго держит холод.

Wiki
это не родной и кровногорячий муж, а мужик с улицы чужой..
Просто за СТОЛЬКО лет не могу привыкнуть к контрастам! На работе он - незаменимый ценный работник, его прямо реально переманивают разные компании, домой ездят и уговаривают. А иной раз что-то такое простое и доступное ну просто как до тупого барана - НЕ доходит!

zvezda
катала при открытых окнах
Я так же...

gawala
Просто за СТОЛЬКО лет не могу привыкнуть к контрастам!
Как же вам всем сложно живется с русскими мужиками

zvezda
географии она уже заблудилась. А че там про алфавит говорить
Да... не, по географии -2, это точно, пр циферкам 5+++++.,
по буковкам... разберусь, думаю..

Таньча
иной раз что-то такое простое и доступное ну просто как до тупого барана - НЕ доходит!
А значит это ему в тот момент и не нужно. Как только станет нужно, он и прозреет.

Светяшка
Была здесь

Выехала сюда

Ехала так

gawala
Да... не, по географии -2, это точно, пр циферкам 5+++++.,
по буковкам... разберусь, думаю..
Ну и хорошо.. В другой раз объясним, кто кого и чья гармонь..

Wiki
как же вам всем сложно живется с русскими мужиками
Это не просто русский мужик, это - близнец в самом худшем своем проявлении!!! Мы разводимся, орем каждый день, не сходимся во мнении ни по одному пункту! И при этом он покупает мне лекарства, подарки, мои любимые вкусности, напитки, чистит мне мандарины, режет сыр и колбасу и т. д. И планирует отпуск к моим родственникам!!!

Таньча
Была здесь
Выехала сюда
Была здесь

Выехала сюда

Ехала так

Оль, изучай географию!

gawala
то не просто русский мужик, это - близнец в самом худшем своем проявлении!
Австриец, Близнец. Полнейшая гармонь и взаимопонимание. Подчеркиваю. Австриец, не говорящий на русском языке.

Таньча
Австриец, Близнец.
Чёй то одни близнецы кругом. И у меня был.... Но я его переделала....

gawala
близнецы кругом.
Но у нас он 20 июня.. на границе с раком (вроде)

Светяшка
Снега в Донецке нет.
Плюсовая температура.
Это плитка тротуарная.

Подмосквичка
Австриец, не говорящий на русском языке.
Поэтому и полная гармонь
Не учи, а то конец придёт гармонисту

Силявка
Но я его переделала....
я льва переделала под себя...

Wiki
О! Девочки, вы просто настоящих близнецов козлов не видели. Это белое и черное, огонь и пламя! И так во всем.
Раннее. День рождения друга, пробыл по времени сверх всякой меры. У меня претензии, у него - да пошлааа ты!
Еду по делам, вижу вывеску какой-то ярмарки меховой, останавливаюсь, захожу. Сама даже не знаю - зачем? Всё на нервяке и в прострации. Меряю, выбираю шубу.... Звонит: ты где? Говорю - вот шубу себе выбрала, подъезжай туда -то, с такой- то суммой (шуба мне эта на фиг НЕ НУЖНА!) Приезжает через ПЯТНАДЦАТЬ минут, с деньгами, уговаривает купить еще и шапку за неприличные деньги.
Ну что тут сказать? Да нечего в общем-то...

Светяшка
Ну что тут сказать? Да нечего в общем-то
Вики, просто

Подмосквичка
Девочки, вы просто настоящих близнецов не видели.
Чёй та, каждый день в зеркале любуюсь
Ты вот ругаешься, а даже не представляешь, как нам нелегко живётся, вся жизнь в постоянных сомнениях и двойственности

Wiki
Ты вот ругаешься, а даже не представляешь, как нам нелегко живётся, вся жизнь в постоянных сомнениях и двойственности
Блиин, я как-то об этом даже не подумала!
У меня вот всё просто, как правда. Что запланировала, то и сделала. Вот это хорошо, а вот это плохо и никаких сомнений

gawala
Поэтому и полная гармонь
Не учи, а то конец придёт гармонисту
Так он сам не хочет.. хотя может. У него талант на языки.
Ну да не хрен послали, а он и не понял..

даже не представляешь, как нам нелегко живётся, вся жизнь в постоянных сомнениях и двойственности
Значит у меня неправильный Близнец. Не фига никаких сомнений и двойственности.. У меня Евростандартный Близнец.

Ярик
Девочки, у меня муж баран, то есть овен, это пипец какая засада, я не знаю как я с ним живу уже 25 лет, все что нравится мне, не нравится ему, и наоборот, иногда убить готова

Wiki
Девочки, у меня муж баран
Мой тоже баран, хоть и близнец

Подмосквичка
Злые вы
Вот я своего Пупсиком зову, когда в лирическом настроении, а если уж не в духе, тогда - выхухоль

Таньча
День рождения друга, пробыл по времени сверх всякой меры.
Да пускай гуляет, плювать на него!
У меня претензии, у него - да пошлааа ты
Ну и ушла бы дня на три!

Захаровна

Ой, прям удивили У нас каждый год до потолка, еще и отпиливаем с метр
Ну, извините. Помолчу тогда. Фотографиями досаждать не буду. Только позвольте полюбопытствовать: отчего так не рационально ресурс используете? Сразу подходящего размера не сообразите, как подобрать? Или другая какая причина имеется?

Wiki
Или другая какая причина имеется?
Мне это неведомо Покупают муж с внучкой, видимо глазомер у обоих не особо, тащат потом в дом, она не вмещается. Приходится пилить и так каждый год. У нас сосенки можно сказать дармовые, поэтому и не принципиально метр туда, метр сюда...

Ну и ушла бы дня на три
Я так не могу. Я правильная, ночую только дома

Светта
А я домик пряничный сделала, первый!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Силявка
светта, классный домик!!!

Подмосквичка
светта, очень красиво
первый!
Первый сегодня, или первый-в первый раз?
Я вижу руку мастера

Светта
Елена, первый в первый раз! Я никогда не делала такие домики, только любовалась у девочек в темах. А в прошлом году после НГ всегда распродажи всего новогоднего, ну я и купила в супермаркете два пластиковых шаблона-вырубки для елок и для домика, стоили сущие копейки! Ну и дождались они своего часа)))
Руки тряслись от напряжения, криво получилось, ну ничего, лиха беда начало! Оказалось очень увлекательным занятием!

Подмосквичка
первый в первый раз!
Ну вообще тогда супер Снимаю шляпу
Такую красоту и есть жалко, только смотреть и восхищаться

Гну
светта, замечательный домик. Есть такую красоту жалко.

Светта
Девочки, спасибо))) А есть мы его будем после Крещения, мы и елку тогда убираем.

Захаровна
светта, здорово! Но есть жалко ((

Люблютворить
Девулечки-красотулечки с добрым морозным -35, ощущается как -39
Безешечки, тортики, домики
Достала яйца, сегодня решила коржи напечь на Медовик
Вчера муж позвонил (у меня рыбонька ), телефон на зарядке на подоконнике лежал, схватила, выронила треснуло защитное стекло, год продержался. Пошла в парикмахерскую, по пути зашла в мтс, там только с черным стекло (цена 1300 с переклейкой), пошла в Мегафон (720 с переклейкой прозрачное) девочка еле отодрала треснутое. Намертво приклеили при покупке. Оставила в магазине (хорошо девочка невестка подругина) на обратном пути с парикмахерской зашла забрала. Непредвиденные расходы
А еще вчера подруга принесла подарок мишку в лавандовом платюшке

Тарталетки & Ко

Улыбка
светта, сказочно красивый! Рука не поднимется такое разрушить...

zvezda
светта, очень классно!! Умничка..
ты видела какую я мышь соорудила из твоего тыквенного?? Уже разрезали унесли... я полирнула всё таки..

Оль, изучай географию!
вы просто настоящих близнецов козлов не видели
Ой, тю.... у меня все мужья близнецы... во всех проявлениях!! Молоток в руках постоянно, так прибить хотелось первого, потом привыкла, а вообще они классные, я их лю..

Таньча
первый в первый раз! Я никогда не делала такие домик
Даже и не поверить, что первый раз. Света, красота!

первый в первый раз! Я никогда не делала такие домик
Даже и не поверить, что первый раз. Света, красота!
еще вчера подруга принесла подарок мишку в лавандовом платюшке
Нежный такой! Ира, пусть радует!
У нас дождь льет!
 Доброе утро всем!

Люблютворить
Сваяла сегодня еще елочки на подарки)

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

IvaNova
Блин, вы меня озадачили с Редмондом.
Хотю вафельницу-орешницу. Уже не первый месяц хотю. И вроде как нацелилась на большой Редмонд. А тут такое пишут....

Светяшка
Доброе утро!

Силявка
Доброе утро.

smslisa
Люблютворить, красивые елочки а рецепт у нас есть, где глянуть?

Рита
А у нас за ночь полсантиметра снега выпало

Силявка
Девочки, можно ли блендером ногой взбить безе?
Вот таким

Тарталетки & Ко

Хочу Иркиных ёлочек.

IvaNova
А у нас за ночь полсантиметра снега выпало
Хачу к ваааам!!

Anchic
А у нас ночью ледяной дождь шёл. Утром тоже. Сейчас дождь кончился, но на улице гололёд. До школы с сыном еле дошли, он пару раз шлёпнулся. Потом я его за руку держала, третий раз упасть не дала.

Рита
Хачу к ваааам!!
Тогда бегом, а то к обеду все растает

ang-kay
можно ли блендером ногой взбить безе?
Здесь нож, а не венчик. Блендер для другого.

IvaNova
У кого-то праздничное настроение, а кто-то делает ставки по работе
Не зря оформила пару межпраздничных дней в счёт отпуска - договорилась в эти дни посмотреть производство на потенциально-новой работе

Люблютворить
Девочки, спасибо за спасибки)))
Силявка, Леночка, можно ручным миксером, накрайняк венчиком, я планетарным симбой взбивала, ногой нельзя
smslisa, Оксана, 100 г белка, 100 мелкого сахара, 100 сахарной пудры, 10 капель лимонного сока

Силявка
Ирина, я всё это знаю, только у меня планетарник уже упакован. Пришлось чумадам распаковать охота она пуще неволи была не упакована только нога, поэтому и спросила.

Люблютворить
Силявка, надеюсь не зря распаковала, жду твоих

Ukka
IvaNova, Ириш, хочешь, покупай, никого не слушай, есть люди, всем недовольные. У меня маленький Редмонд есть, я довольна. Орешки, правда, не купила, но есть рыбки, голландские вафли. Норм печёт! У дочи в пекаре толстые и тонкие вафли, гриль. Хочет еще мордочек зверюшек взять и орешки.
Ириш, и удачи тебе с новой работой!!!

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

IvaNova