День рождения друга, пробыл по времени сверх всякой меры.Да пускай гуляет, плювать на него!
У меня претензии, у него - да пошлааа тыНу и ушла бы дня на три!
zvezda
День рождения друга, пробыл по времени сверх всякой меры.Да пускай гуляет, плювать на него!
У меня претензии, у него - да пошлааа тыНу и ушла бы дня на три!
Ну, извините. Помолчу тогда. Фотографиями досаждать не буду. Только позвольте полюбопытствовать: отчего так не рационально ресурс используете? Сразу подходящего размера не сообразите, как подобрать? Или другая какая причина имеется?
Ой, прям удивили У нас каждый год до потолка, еще и отпиливаем с метр
Или другая какая причина имеется?Мне это неведомо Покупают муж с внучкой, видимо глазомер у обоих не особо, тащат потом в дом, она не вмещается. Приходится пилить и так каждый год. У нас сосенки можно сказать дармовые, поэтому и не принципиально метр туда, метр сюда...
Ну и ушла бы дня на триЯ так не могу. Я правильная, ночую только дома

первый!Первый сегодня, или первый-в первый раз?
первый в первый раз!Ну вообще тогда супер Снимаю шляпу

Оль, изучай географию!
вы просто настоящих близнецов козлов не виделиОй, тю.... у меня все мужья близнецы... во всех проявлениях!! Молоток в руках постоянно, так прибить хотелось первого, потом привыкла, а вообще они классные, я их лю..
первый в первый раз! Я никогда не делала такие домикДаже и не поверить, что первый раз. Света, красота!
первый в первый раз! Я никогда не делала такие домикДаже и не поверить, что первый раз. Света, красота!
еще вчера подруга принесла подарок мишку в лавандовом платюшкеНежный такой! Ира, пусть радует!

А у нас за ночь полсантиметра снега выпалоХачу к ваааам!!
Хачу к ваааам!!Тогда бегом, а то к обеду все растает
можно ли блендером ногой взбить безе?Здесь нож, а не венчик. Блендер для другого.

домик пряничный сделала, первый!Светлана, домик классный!!!
елочкиИриш, а рецепт есть?
чернаЯЯЯЯ пытаюсь из него уйти, крашусь сейчас в каштановый темный
Ириш, а рецепт есть?Ксюша, это обычное безе. Хоть французскую меренгу делай, но лучше швейцарскую с подогревом. Белок с сахаром 1 к 2
есть люди, всем недовольныеа вот сейчас обидно было. отзыв писала по опыту личного использования мелкого мультипекаря (про то что ТЭН на заводе забыли подключить и пришлось сразу в сервис обращаться даже не упомянула), и сразу попала в список «всех недовольных».
Ксюша, это обычное безе. Хоть французскую меренгу делай, но лучше швейцарскую с подогревом. Белок с сахаром 1 к 2Пасиб.
вот сейчас обидноМне тоже... советушь как лучше, а сразу штамп- клеймо получаешь, просто не обращай внимания... ведь не может 99% быть такими, как мы, а 1% супер умный!
Здесь нож, а не венчик. Блендер для другого.Анжел, у меня Редмонд такой, в нём три насадки, одна с ножом, вторая такая кругленькая штучка, написано для взбивания,
вафли и горячие бутерброды на нём хорошо делатьОни все делают вафли хорошо, аьсрлютно все!!! просто Рэдмонд ооочень долго, вот о чём речь!
просто Рэдмонд ооочень долго,Оль, не только редмонд, а все, которые на 700-750 Вт.
а все, которые на 700-750 ВтЕстесстНо!! Я это и имела а виду...

хотя бы оттенок какой,Ты имеешь ввиду краски?
ввиду краскиАга, я имела ввиду у меня какой-нибудь бы оттенок получился.
ЕстесстНо!! Я это и имела а виду...Оль, мышу видела еще вчера! И просто сейчас занимаюсь тремя делами сразу, упустила написать, прости!
Ты что замалчиваешь про мою " шикардосную» мышь??!! Это же твой рецепт- мне надо было испытать... вот она До шоколада, только оба вида тыквенного и шоколадного теста![]()
Рэдмонд уступает очень сильно!! Много сейчас моделей более мощных и тоже со съёмными панелями..так я и не добилась ответа на свой вопрос.
Взбить можно, но долгоНо не ножом же!!! У тебя там ВЕНЧИК для взбивания или вставка с юбочкой для майонеза. У Лены, судя по коробке, его нет.
судя по коробке, его нет.ага, он даже не разборный, просто не хотелось разбирать коробки, так хорошо всё упаковала, но пришлось достать кешку я такая, я могу
Девчата, памажите советом: хочу супчик сварганить из остаНков от свежей горбуши, филе засолила, а шкуру-хребет-голову жалко собакам отдавать. Что еще, акромя самой рыбы, можно/нужно туды добавить?
| Шведский рыбный суп (celfh) |
Ага, я имела ввиду у меня какой-нибудь бы оттенок получился.А я думала, ты спрашиваешь, какой я крашусь...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...