Зато щас начал всем рассказывать и рассылать, хосподи!!! дай мне терпенияДа пусть гордится, чего ты так на все реагируешь, как будто, это не родной и кровногорячий муж, а мужик с улицы чужой..
Tapтaлeтки & Ко (страница 608)
zvezda
дай мне терпенияЛадно, сама то не истери! Пусть дед погордиться!
для песочки нужен холодЯ, раньше, зимой, песочку, как и калачи, катала при открытых окнах А так, для холодного раскатывания, оптимален мраморный стол/доска — долго держит холод.
это не родной и кровногорячий муж, а мужик с улицы чужой..Просто за СТОЛЬКО лет не могу привыкнуть к контрастам! На работе он - незаменимый ценный работник, его прямо реально переманивают разные компании, домой ездят и уговаривают. А иной раз что-то такое простое и доступное ну просто как до тупого барана - НЕ доходит!
катала при открытых окнахЯ так же...
Просто за СТОЛЬКО лет не могу привыкнуть к контрастам!Как же вам всем сложно живется с русскими мужиками
географии она уже заблудилась. А че там про алфавит говоритьДа... не, по географии -2, это точно, пр циферкам 5+++++.,
по буковкам... разберусь, думаю..
иной раз что-то такое простое и доступное ну просто как до тупого барана - НЕ доходит!А значит это ему в тот момент и не нужно. Как только станет нужно, он и прозреет.
Была здесь
Выехала сюда
Ехала так
Выехала сюда
Ехала так
Да... не, по географии -2, это точно, пр циферкам 5+++++.,Ну и хорошо.. В другой раз объясним, кто кого и чья гармонь..
по буковкам... разберусь, думаю..
как же вам всем сложно живется с русскими мужикамиЭто не просто русский мужик, это - близнец в самом худшем своем проявлении!!! Мы разводимся, орем каждый день, не сходимся во мнении ни по одному пункту! И при этом он покупает мне лекарства, подарки, мои любимые вкусности, напитки, чистит мне мандарины, режет сыр и колбасу и т. д. И планирует отпуск к моим родственникам!!!
Была здесь
Выехала сюда
Была здесьОль, изучай географию!
Выехала сюда
Ехала так
то не просто русский мужик, это - близнец в самом худшем своем проявлении!Австриец, Близнец. Полнейшая гармонь и взаимопонимание. Подчеркиваю. Австриец, не говорящий на русском языке.
Австриец, Близнец.Чёй то одни близнецы кругом. И у меня был.... Но я его переделала....
близнецы кругом.Но у нас он 20 июня.. на границе с раком (вроде)
Снега в Донецке нет.
Плюсовая температура.
Это плитка тротуарная.
Плюсовая температура.
Это плитка тротуарная.
Австриец, не говорящий на русском языке.Поэтому и полная гармонь
Не учи, а то конец придёт гармонисту
Но я его переделала....я льва переделала под себя...
О! Девочки, вы просто настоящих близнецов козлов не видели. Это белое и черное, огонь и пламя! И так во всем.
Раннее. День рождения друга, пробыл по времени сверх всякой меры. У меня претензии, у него - да пошлааа ты!
Еду по делам, вижу вывеску какой-то ярмарки меховой, останавливаюсь, захожу. Сама даже не знаю - зачем? Всё на нервяке и в прострации. Меряю, выбираю шубу.... Звонит: ты где? Говорю - вот шубу себе выбрала, подъезжай туда -то, с такой- то суммой (шуба мне эта на фиг НЕ НУЖНА!) Приезжает через ПЯТНАДЦАТЬ минут, с деньгами, уговаривает купить еще и шапку за неприличные деньги.
Ну что тут сказать? Да нечего в общем-то...
Раннее. День рождения друга, пробыл по времени сверх всякой меры. У меня претензии, у него - да пошлааа ты!
Еду по делам, вижу вывеску какой-то ярмарки меховой, останавливаюсь, захожу. Сама даже не знаю - зачем? Всё на нервяке и в прострации. Меряю, выбираю шубу.... Звонит: ты где? Говорю - вот шубу себе выбрала, подъезжай туда -то, с такой- то суммой (шуба мне эта на фиг НЕ НУЖНА!) Приезжает через ПЯТНАДЦАТЬ минут, с деньгами, уговаривает купить еще и шапку за неприличные деньги.
Ну что тут сказать? Да нечего в общем-то...
Ну что тут сказать? Да нечего в общем-тоВики, просто
Девочки, вы просто настоящих близнецов не видели.Чёй та, каждый день в зеркале любуюсь
Ты вот ругаешься, а даже не представляешь, как нам нелегко живётся, вся жизнь в постоянных сомнениях и двойственности
Ты вот ругаешься, а даже не представляешь, как нам нелегко живётся, вся жизнь в постоянных сомнениях и двойственностиБлиин, я как-то об этом даже не подумала!
У меня вот всё просто, как правда. Что запланировала, то и сделала. Вот это хорошо, а вот это плохо и никаких сомнений
Поэтому и полная гармоньТак он сам не хочет.. хотя может. У него талант на языки.
Не учи, а то конец придёт гармонисту
Ну да не хрен послали, а он и не понял..
даже не представляешь, как нам нелегко живётся, вся жизнь в постоянных сомнениях и двойственностиЗначит у меня неправильный Близнец. Не фига никаких сомнений и двойственности.. У меня Евростандартный Близнец.
Девочки, у меня муж баран, то есть овен, это пипец какая засада, я не знаю как я с ним живу уже 25 лет, все что нравится мне, не нравится ему, и наоборот, иногда убить готова
Девочки, у меня муж баранМой тоже баран, хоть и близнец
Злые вы
Вот я своего Пупсиком зову, когда в лирическом настроении, а если уж не в духе, тогда - выхухоль
Вот я своего Пупсиком зову, когда в лирическом настроении, а если уж не в духе, тогда - выхухоль
День рождения друга, пробыл по времени сверх всякой меры.Да пускай гуляет, плювать на него!
У меня претензии, у него - да пошлааа тыНу и ушла бы дня на три!
Ну, извините. Помолчу тогда. Фотографиями досаждать не буду. Только позвольте полюбопытствовать: отчего так не рационально ресурс используете? Сразу подходящего размера не сообразите, как подобрать? Или другая какая причина имеется?
Ой, прям удивили У нас каждый год до потолка, еще и отпиливаем с метр
Или другая какая причина имеется?Мне это неведомо Покупают муж с внучкой, видимо глазомер у обоих не особо, тащат потом в дом, она не вмещается. Приходится пилить и так каждый год. У нас сосенки можно сказать дармовые, поэтому и не принципиально метр туда, метр сюда...
Ну и ушла бы дня на триЯ так не могу. Я правильная, ночую только дома
А я домик пряничный сделала, первый!

светта, классный домик!!!
светта, очень красиво
Я вижу руку мастера
первый!Первый сегодня, или первый-в первый раз?
Я вижу руку мастера
Елена, первый в первый раз! Я никогда не делала такие домики, только любовалась у девочек в темах. А в прошлом году после НГ всегда распродажи всего новогоднего, ну я и купила в супермаркете два пластиковых шаблона-вырубки для елок и для домика, стоили сущие копейки! Ну и дождались они своего часа)))
Руки тряслись от напряжения, криво получилось, ну ничего, лиха беда начало! Оказалось очень увлекательным занятием!
Руки тряслись от напряжения, криво получилось, ну ничего, лиха беда начало! Оказалось очень увлекательным занятием!
первый в первый раз!Ну вообще тогда супер Снимаю шляпу
Такую красоту и есть жалко, только смотреть и восхищаться
светта, замечательный домик. Есть такую красоту жалко.
Девочки, спасибо))) А есть мы его будем после Крещения, мы и елку тогда убираем.
светта, здорово! Но есть жалко ((
Девулечки-красотулечки с добрым морозным -35, ощущается как -39
Безешечки, тортики, домики
Достала яйца, сегодня решила коржи напечь на Медовик
Вчера муж позвонил (у меня рыбонька ), телефон на зарядке на подоконнике лежал, схватила, выронила треснуло защитное стекло, год продержался. Пошла в парикмахерскую, по пути зашла в мтс, там только с черным стекло (цена 1300 с переклейкой), пошла в Мегафон (720 с переклейкой прозрачное) девочка еле отодрала треснутое. Намертво приклеили при покупке. Оставила в магазине (хорошо девочка невестка подругина) на обратном пути с парикмахерской зашла забрала. Непредвиденные расходы
А еще вчера подруга принесла подарок мишку в лавандовом платюшке

Безешечки, тортики, домики
Достала яйца, сегодня решила коржи напечь на Медовик
Вчера муж позвонил (у меня рыбонька ), телефон на зарядке на подоконнике лежал, схватила, выронила треснуло защитное стекло, год продержался. Пошла в парикмахерскую, по пути зашла в мтс, там только с черным стекло (цена 1300 с переклейкой), пошла в Мегафон (720 с переклейкой прозрачное) девочка еле отодрала треснутое. Намертво приклеили при покупке. Оставила в магазине (хорошо девочка невестка подругина) на обратном пути с парикмахерской зашла забрала. Непредвиденные расходы
А еще вчера подруга принесла подарок мишку в лавандовом платюшке

светта, сказочно красивый! Рука не поднимется такое разрушить...
светта, очень классно!! Умничка..
ты видела какую я мышь соорудила из твоего тыквенного?? Уже разрезали унесли... я полирнула всё таки..
ты видела какую я мышь соорудила из твоего тыквенного?? Уже разрезали унесли... я полирнула всё таки..
Оль, изучай географию!
вы просто настоящих близнецов козлов не виделиОй, тю.... у меня все мужья близнецы... во всех проявлениях!! Молоток в руках постоянно, так прибить хотелось первого, потом привыкла, а вообще они классные, я их лю..
первый в первый раз! Я никогда не делала такие домикДаже и не поверить, что первый раз. Света, красота!
первый в первый раз! Я никогда не делала такие домикДаже и не поверить, что первый раз. Света, красота!
еще вчера подруга принесла подарок мишку в лавандовом платюшкеНежный такой! Ира, пусть радует!
У нас дождь льет!
Доброе утро всем!
Сваяла сегодня еще елочки на подарки)

Блин, вы меня озадачили с Редмондом.
Хотю вафельницу-орешницу. Уже не первый месяц хотю. И вроде как нацелилась на большой Редмонд. А тут такое пишут....
Хотю вафельницу-орешницу. Уже не первый месяц хотю. И вроде как нацелилась на большой Редмонд. А тут такое пишут....
Доброе утро!
Доброе утро.
Люблютворить, красивые елочки а рецепт у нас есть, где глянуть?
А у нас за ночь полсантиметра снега выпало
Девочки, можно ли блендером ногой взбить безе?
Вот таким
Хочу Иркиных ёлочек.
Вот таким
Хочу Иркиных ёлочек.
А у нас за ночь полсантиметра снега выпалоХачу к ваааам!!
А у нас ночью ледяной дождь шёл. Утром тоже. Сейчас дождь кончился, но на улице гололёд. До школы с сыном еле дошли, он пару раз шлёпнулся. Потом я его за руку держала, третий раз упасть не дала.
Хачу к ваааам!!Тогда бегом, а то к обеду все растает
можно ли блендером ногой взбить безе?Здесь нож, а не венчик. Блендер для другого.
У кого-то праздничное настроение, а кто-то делает ставки по работе
Не зря оформила пару межпраздничных дней в счёт отпуска - договорилась в эти дни посмотреть производство на потенциально-новой работе
Не зря оформила пару межпраздничных дней в счёт отпуска - договорилась в эти дни посмотреть производство на потенциально-новой работе
Девочки, спасибо за спасибки)))
Силявка, Леночка, можно ручным миксером, накрайняк венчиком, я планетарным симбой взбивала, ногой нельзя
smslisa, Оксана, 100 г белка, 100 мелкого сахара, 100 сахарной пудры, 10 капель лимонного сока
Силявка, Леночка, можно ручным миксером, накрайняк венчиком, я планетарным симбой взбивала, ногой нельзя
smslisa, Оксана, 100 г белка, 100 мелкого сахара, 100 сахарной пудры, 10 капель лимонного сока
Ирина, я всё это знаю, только у меня планетарник уже упакован. Пришлось чумадам распаковать охота она пуще неволи была не упакована только нога, поэтому и спросила.
Силявка, надеюсь не зря распаковала, жду твоих
IvaNova, Ириш, хочешь, покупай, никого не слушай, есть люди, всем недовольные. У меня маленький Редмонд есть, я довольна. Орешки, правда, не купила, но есть рыбки, голландские вафли. Норм печёт! У дочи в пекаре толстые и тонкие вафли, гриль. Хочет еще мордочек зверюшек взять и орешки.
Ириш, и удачи тебе с новой работой!!!
Ириш, и удачи тебе с новой работой!!!

Ukka, Спасибо за отзыв по Редмонду!
И за тёплые слова спасибо!
И за тёплые слова спасибо!
домик пряничный сделала, первый!Светлана, домик классный!!!
елочкиИриш, а рецепт есть?
Ёлочки!!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов