ну и на фик енту вафельниццу,Истрать на че-нить другое эти баллы..
Tapтaлeтки & Ко (страница 607)
zvezda
Истрать на че-нить другое эти баллы..а мне больше ничего не нужно. Мультя есть, я ей не пользуюсь, чайник, весы, мясорубка, блендер, утюг всё это есть.
а мне больше ничего не нужно. МНу ежели деньги лишние есть, (??), то купи...
Мультя есть, я ей не пользуюсьСистра!
Девочке, коллеге, сладкоежке, подарочек.

то купи...данунафик, я вообще дышу ровно ко всем этим прибамбасам, это периодически на меня луна так действует каааак захочу чёнить, а потом каааак расхочу я лучше в светофоре куплю себе маленький комод за эти деньги
Силявка, Лена, купи, будет внук или внучка можно купить панельки с буковками, цифрами и учить и кушать интересно
Ярик, ну в середине понятно, а что слева-справа?
я лучше в светофоре куплю себе маленький комод за эти деньгиКомод тоже нужен.
Девочке, коллеге, сладкоежке, подарочек.Ярославна, девочку диатез не замучает?
![]()
Комод тоже нужен.у мине стока денюх нету, или или, надо выбрать что то одно, я лучше куплю комод, он сейчас нужнее, а как малышарик появится так и будем думать, искать, смотреть.
можно купить панельки с буковками, цифрамигде их потом покупать?
Ярославна, девочку диатез не замучает?
у мине стока денюх нету, или или, надо выбрать что то одно, я лучше куплю комод, он сейчас нужнее, а как малышарик появится так и будем думать, искать, смотреть.
где их потом покупать?
Не, девочка взрослая))) диатез не грозит)))
Ярик, ну в середине понятно, а что слева-справа?
Галя, слева Кавалуччи
| Кавалуччи (ang-kay) |
лучше куплю комод, он сейчас нужнее,Я за комод! Правильное решение!
диатез не грозитИ утолщение талии?
Светяшка, если будет лишний экземпляр, то тебе персонально вышлю
До потолка будет и со звездой!Ой, прям удивили У нас каждый год до потолка, еще и отпиливаем с метр
Ну как там, в Европах-то?Галина, жить можно
подарочекВкусненький, сладенький
если будет лишний экземпляр, то тебе персонально вышлюВики,
Ура!
Светяшка, ты это - давай опять мне контакт, ну ка в прошлый раз. Поняла?
жить можноА нужно?
нас каждый год до потолка, еще и отпиливаем с метрПохвалишься когда нарядите? Хоть на чужую поглядеть, сама вконец обленилась, нехочу наряжать.
сама вконец облегчилась,Таньча, Тааань обоснуй...
Татьяна, да я то вообще не наряжала бы и не покупала, но у нас же стимул - внучка!
нехочу наряжать.И я с тобой вприглядку..
Мышь отдала.. очень понравилась...
обоснуй...Глаз, да глаз нужен! Чуть отвлеклась и конфуз обеспечен!
ты это - давай опять мне контакт, ну ка в прошлый раз. Поняла?Вики, когда вернусь в Донецк.
А сюда наверное нельзя от вас.
А нужно?Галина, я же на родину приехала к родне.
стимул - внучка!На меня уже не действует! Внук с меня почти ростом.
Цитата: Таньча от Сегодня в 21:16
сама вконец облегчилась,
Таньча, Тааань обоснуй...
Глаз, да глаз нужен! Чуть отвлеклась и конфуз обеспечен!
Облегченно обосновала..
Облгченно обосновала..Переведи...
Облгченно обосновала..А ты как думала? Мы такие!
сюда наверное нельзя от васТак, ты меня совсем запутала.. ты где??
Переведи...Галь, давай вкратце, как ты умеешь!
У меня мозг кипит
ты меня совсем запутала.. ты где??Оля, дома.
Выехала из Донецка.
ты где??В Караганде европейской!
Вики, когда вернусь в Донецк.Хорошо! Как скажешь.
Внук с меня почти ростомПока еще нас не догнала, измеряем каждый приезд. На косяке двери отмечаем. У нас уже шкала там с датами
Дед к вечеру осознал про книгу, в обед как-то до него не дошло. Ну тупенький, шо поделать
Зато щас начал всем рассказывать и рассылать, хосподи!!! дай мне терпения
, давай вкратце, как ты умеешь!Да ладно, она сейчас совсем заблудится в буквах..
ты меня совсем запуталаВ географии она уже заблудилась. А че там про алфавит говорить?
В Караганде европейскойТатьяна,
Зато щас начал всем рассказывать и рассылать, хосподи!!! дай мне терпенияДа пусть гордится, чего ты так на все реагируешь, как будто, это не родной и кровногорячий муж, а мужик с улицы чужой..
дай мне терпенияЛадно, сама то не истери! Пусть дед погордиться!
для песочки нужен холодЯ, раньше, зимой, песочку, как и калачи, катала при открытых окнах А так, для холодного раскатывания, оптимален мраморный стол/доска — долго держит холод.
это не родной и кровногорячий муж, а мужик с улицы чужой..Просто за СТОЛЬКО лет не могу привыкнуть к контрастам! На работе он - незаменимый ценный работник, его прямо реально переманивают разные компании, домой ездят и уговаривают. А иной раз что-то такое простое и доступное ну просто как до тупого барана - НЕ доходит!
катала при открытых окнахЯ так же...
Просто за СТОЛЬКО лет не могу привыкнуть к контрастам!Как же вам всем сложно живется с русскими мужиками
географии она уже заблудилась. А че там про алфавит говоритьДа... не, по географии -2, это точно, пр циферкам 5+++++.,
по буковкам... разберусь, думаю..
иной раз что-то такое простое и доступное ну просто как до тупого барана - НЕ доходит!А значит это ему в тот момент и не нужно. Как только станет нужно, он и прозреет.
Была здесь
Выехала сюда
Ехала так
Выехала сюда
Ехала так
Да... не, по географии -2, это точно, пр циферкам 5+++++.,Ну и хорошо.. В другой раз объясним, кто кого и чья гармонь..
по буковкам... разберусь, думаю..
как же вам всем сложно живется с русскими мужикамиЭто не просто русский мужик, это - близнец в самом худшем своем проявлении!!! Мы разводимся, орем каждый день, не сходимся во мнении ни по одному пункту! И при этом он покупает мне лекарства, подарки, мои любимые вкусности, напитки, чистит мне мандарины, режет сыр и колбасу и т. д. И планирует отпуск к моим родственникам!!!
Была здесь
Выехала сюда
Была здесьОль, изучай географию!
Выехала сюда
Ехала так
то не просто русский мужик, это - близнец в самом худшем своем проявлении!Австриец, Близнец. Полнейшая гармонь и взаимопонимание. Подчеркиваю. Австриец, не говорящий на русском языке.
Австриец, Близнец.Чёй то одни близнецы кругом. И у меня был.... Но я его переделала....
близнецы кругом.Но у нас он 20 июня.. на границе с раком (вроде)
Снега в Донецке нет.
Плюсовая температура.
Это плитка тротуарная.
Плюсовая температура.
Это плитка тротуарная.
Австриец, не говорящий на русском языке.Поэтому и полная гармонь
Не учи, а то конец придёт гармонисту
Но я его переделала....я льва переделала под себя...
О! Девочки, вы просто настоящих близнецов козлов не видели. Это белое и черное, огонь и пламя! И так во всем.
Раннее. День рождения друга, пробыл по времени сверх всякой меры. У меня претензии, у него - да пошлааа ты!
Еду по делам, вижу вывеску какой-то ярмарки меховой, останавливаюсь, захожу. Сама даже не знаю - зачем? Всё на нервяке и в прострации. Меряю, выбираю шубу.... Звонит: ты где? Говорю - вот шубу себе выбрала, подъезжай туда -то, с такой- то суммой (шуба мне эта на фиг НЕ НУЖНА!) Приезжает через ПЯТНАДЦАТЬ минут, с деньгами, уговаривает купить еще и шапку за неприличные деньги.
Ну что тут сказать? Да нечего в общем-то...
Раннее. День рождения друга, пробыл по времени сверх всякой меры. У меня претензии, у него - да пошлааа ты!
Еду по делам, вижу вывеску какой-то ярмарки меховой, останавливаюсь, захожу. Сама даже не знаю - зачем? Всё на нервяке и в прострации. Меряю, выбираю шубу.... Звонит: ты где? Говорю - вот шубу себе выбрала, подъезжай туда -то, с такой- то суммой (шуба мне эта на фиг НЕ НУЖНА!) Приезжает через ПЯТНАДЦАТЬ минут, с деньгами, уговаривает купить еще и шапку за неприличные деньги.
Ну что тут сказать? Да нечего в общем-то...
Ну что тут сказать? Да нечего в общем-тоВики, просто
Девочки, вы просто настоящих близнецов не видели.Чёй та, каждый день в зеркале любуюсь
Ты вот ругаешься, а даже не представляешь, как нам нелегко живётся, вся жизнь в постоянных сомнениях и двойственности
Ты вот ругаешься, а даже не представляешь, как нам нелегко живётся, вся жизнь в постоянных сомнениях и двойственностиБлиин, я как-то об этом даже не подумала!
У меня вот всё просто, как правда. Что запланировала, то и сделала. Вот это хорошо, а вот это плохо и никаких сомнений
Поэтому и полная гармоньТак он сам не хочет.. хотя может. У него талант на языки.
Не учи, а то конец придёт гармонисту
Ну да не хрен послали, а он и не понял..
даже не представляешь, как нам нелегко живётся, вся жизнь в постоянных сомнениях и двойственностиЗначит у меня неправильный Близнец. Не фига никаких сомнений и двойственности.. У меня Евростандартный Близнец.
Девочки, у меня муж баран, то есть овен, это пипец какая засада, я не знаю как я с ним живу уже 25 лет, все что нравится мне, не нравится ему, и наоборот, иногда убить готова
Девочки, у меня муж баранМой тоже баран, хоть и близнец
Злые вы
Вот я своего Пупсиком зову, когда в лирическом настроении, а если уж не в духе, тогда - выхухоль
Вот я своего Пупсиком зову, когда в лирическом настроении, а если уж не в духе, тогда - выхухоль
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал