Anchic, Анюта, ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все в твоей жизни происходит по твоему сценарию! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
Tapтaлeтки & Ко (страница 607)
zvezda
вот
воту меня такая доска есть.![]()
![]()
Вики, с тебя полянаИ книжка
у кого то есть такая штука? Ана мне ннада?У Гюзель.
Она часто всякие разные печёт.
ужасно некрасиво получилось,Не расстраивайся Оль, это просто репетиция.
вторые- то, что Марина выкладывала, слоёные, где тесто растягивают..А это просто шикарно! Вкусно наверное.
Балду гоняю. Ничего не пеку, не жарю, не парю. Разрезали хамон. Сейчас вот с пивком чешским темным Козлом, натрескалась.
Завтра уезжаем отваливем в сторону Франкфурта-на- Майне. в славный город Мюльхайм..
Завтра уезжаем отваливем в сторону Франкфурта-на- Майне. в славный город Мюльхайм..
Вкусно наверное.Ужас как вкусно... схомячила 2 штуки!!
Ленчик, сама штучка классная, но именно её я не стала бы брать, а посмотрела в сторону более мощной и дешёвой! А вещица нужная, тем паче у тебя скоро пополнение,
Ничего не пеку, не жарю, не парюага, я тожа тока я ни куда не поеду, буду спать.
Не расстраивайся Оль, это просто репетицияОй, тю, он в темноте такой красивый, да я форму обкатываю..
именно её я не стала бы брать, а посмотрела в сторону более мощной и дешёвой!например? И понятие дешовая это сколько в деревянных?
Balkan Burek Party (вытяжное тесто).
Там по видео понятно без перевода (можно включить русские субтитры).
Там по видео понятно без перевода (можно включить русские субтитры).
он в темноте такой красивыйу кого то намечается вечер при свечах
Светяшка, а зачем?? Не поняла, я же уже сделала, а Фило я давно умею вытягивать или ты не мне??
понятие дешовая это сколько в деревянных?От 1300 до 2000 с 3 панелями и мощностью нормальной!
у кого тоУ соседей, я им в темноте отдам...
Балду гоняю.А я бамбук курю! Три стирки запускала сегодня, всю рабочую одежду сыну перестирала, в МФЦ съездила. И больше ничего!
У соседей, я им в темноте отдамОля,!
Донецкая ёлка

Светяшка, а ты где шлындаешь? Ещё не дома??
Красивая ёлка!
А у нас ночью весь транспорт работать будет..
Красивая ёлка!
А у нас ночью весь транспорт работать будет..
Светяшка, на площади Ленина. Сколько мои ножки по ней походили!
Anchic, Анечка, коллеги молодцы, такой красотой одарилиДа, цветы супер - тюльпаны в декабре Да ещё такие красивые!
А тортик вообще выше всех похвал
По какому рецепту делала, пароли-явки?
Тортик делала по этому рецепту:
| Торт «Классический» (бисквит и крем) (Чучелка) |
| Густое повидло/пюре из сочных ягод (фруктов, овощей) без загустителей в микроволновке (на примере абрикосов и черешни) (lappl1) |
А вы все печете, милые, все печете...
У меня пахнет ёлкой, настоящей, живой, аж из самого пермского питомника. До потолка будет и со звездой!
У меня пахнет ёлкой, настоящей, живой, аж из самого пермского питомника. До потолка будет и со звездой!
От 1300 до 2000 с 3 панелями и мощностью нормальной!Оля, конкретнее можно? У этой мощность 700вт, три панели, что ещё должео быть?
Безешки получились классными)))

У этой мощность 700вт,У меня такое чудо на 700 Вт, мне очень медленно. Использую на даче - для горячих бутеров и 4 шт. вафли испечь, на большее к-во не хватает моих нервов.
Anchic, Анна, с Днем Рождения! Букет на фоне елки еще краше смотрится!
а зачем?? Не поняла, я же уже сделала, а Фило я давно умею вытягивать или ты не мне??Всем
а ты где шлындаешь? Ещё не дома??дома.
В Константиновке (выехала в Европу).
на площади ЛенинаОля, ага!
700 ВтЛен, есть такие вафельницы и на 1000 и на 1400W. на 1000 у нас от 19 евро до 30 евро, на 1400- 50 евро и выше.
Это тебе просто ориентир ценовой. Чем ниже мощность, тем дешевле.
В Константиновке (выехала в Европу).Ну как там, в Европах-то?
Лен, есть такие вафельницы и на 1000 и на 1400W. на 1000 у нас от 19 евро до 30 евро, на 1400- 50 евро и выше.как всё запущено, ну и на фик енту вафельниццу, буду я ещё себе голову забивать, жила без неё 47 лет и ещё столькоже проживу
Это тебе просто ориентир ценовой. Чем ниже мощность, тем дешевле.
ну и на фик енту вафельниццу,Истрать на че-нить другое эти баллы..
Истрать на че-нить другое эти баллы..а мне больше ничего не нужно. Мультя есть, я ей не пользуюсь, чайник, весы, мясорубка, блендер, утюг всё это есть.
а мне больше ничего не нужно. МНу ежели деньги лишние есть, (??), то купи...
Мультя есть, я ей не пользуюсьСистра!
Девочке, коллеге, сладкоежке, подарочек.

то купи...данунафик, я вообще дышу ровно ко всем этим прибамбасам, это периодически на меня луна так действует каааак захочу чёнить, а потом каааак расхочу я лучше в светофоре куплю себе маленький комод за эти деньги
Силявка, Лена, купи, будет внук или внучка можно купить панельки с буковками, цифрами и учить и кушать интересно
Ярик, ну в середине понятно, а что слева-справа?
я лучше в светофоре куплю себе маленький комод за эти деньгиКомод тоже нужен.
Девочке, коллеге, сладкоежке, подарочек.Ярославна, девочку диатез не замучает?
![]()
Комод тоже нужен.у мине стока денюх нету, или или, надо выбрать что то одно, я лучше куплю комод, он сейчас нужнее, а как малышарик появится так и будем думать, искать, смотреть.
можно купить панельки с буковками, цифрамигде их потом покупать?
Ярославна, девочку диатез не замучает?
у мине стока денюх нету, или или, надо выбрать что то одно, я лучше куплю комод, он сейчас нужнее, а как малышарик появится так и будем думать, искать, смотреть.
где их потом покупать?
Не, девочка взрослая))) диатез не грозит)))
Ярик, ну в середине понятно, а что слева-справа?
Галя, слева Кавалуччи
| Кавалуччи (ang-kay) |
лучше куплю комод, он сейчас нужнее,Я за комод! Правильное решение!
диатез не грозитИ утолщение талии?
Светяшка, если будет лишний экземпляр, то тебе персонально вышлю
До потолка будет и со звездой!Ой, прям удивили У нас каждый год до потолка, еще и отпиливаем с метр
Ну как там, в Европах-то?Галина, жить можно
подарочекВкусненький, сладенький
если будет лишний экземпляр, то тебе персонально вышлюВики,
Ура!
Светяшка, ты это - давай опять мне контакт, ну ка в прошлый раз. Поняла?
жить можноА нужно?
нас каждый год до потолка, еще и отпиливаем с метрПохвалишься когда нарядите? Хоть на чужую поглядеть, сама вконец обленилась, нехочу наряжать.
сама вконец облегчилась,Таньча, Тааань обоснуй...
Татьяна, да я то вообще не наряжала бы и не покупала, но у нас же стимул - внучка!
нехочу наряжать.И я с тобой вприглядку..
Мышь отдала.. очень понравилась...
обоснуй...Глаз, да глаз нужен! Чуть отвлеклась и конфуз обеспечен!
ты это - давай опять мне контакт, ну ка в прошлый раз. Поняла?Вики, когда вернусь в Донецк.
А сюда наверное нельзя от вас.
А нужно?Галина, я же на родину приехала к родне.
стимул - внучка!На меня уже не действует! Внук с меня почти ростом.
Цитата: Таньча от Сегодня в 21:16
сама вконец облегчилась,
Таньча, Тааань обоснуй...
Глаз, да глаз нужен! Чуть отвлеклась и конфуз обеспечен!
Облегченно обосновала..
Облгченно обосновала..Переведи...
Облгченно обосновала..А ты как думала? Мы такие!
сюда наверное нельзя от васТак, ты меня совсем запутала.. ты где??
Переведи...Галь, давай вкратце, как ты умеешь!
У меня мозг кипит
ты меня совсем запутала.. ты где??Оля, дома.
Выехала из Донецка.
ты где??В Караганде европейской!
Вики, когда вернусь в Донецк.Хорошо! Как скажешь.
Внук с меня почти ростомПока еще нас не догнала, измеряем каждый приезд. На косяке двери отмечаем. У нас уже шкала там с датами
Дед к вечеру осознал про книгу, в обед как-то до него не дошло. Ну тупенький, шо поделать
Зато щас начал всем рассказывать и рассылать, хосподи!!! дай мне терпения
, давай вкратце, как ты умеешь!Да ладно, она сейчас совсем заблудится в буквах..
ты меня совсем запуталаВ географии она уже заблудилась. А че там про алфавит говорить?
В Караганде европейскойТатьяна,
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Я лакто-вегетарианка
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить