Tapтaлeтки & Ко (страница 606)

Силявка
показала подруге персики,
оч красивушные персики, я прям рецепт нашла, руки чешутся сделать, но увы и ах...

Margass
Умеют люди настроение испортить
наплевать и растереть. я как фото увидела, пролистала ниже и в закладки рецепт убрала, прямо вкус почувствовала.

Силявка
и в закладки рецепт убрала
а я чёйта тута рецепт нинашла искала через поисковик

Калюся
Внучка книгу написала
Ух тыыы! Класс!
Каков тираж?

zvezda
Татьяна, на 1-ой страничке в Калейдоскопе есть исправленный рецепт от Вики!
Вики, брось ты, пИлюй на всех! Уж как меня шпиняют, а я только улыбаюсь, не обращай внимания! Главное, что внученьке нравится и нам

А я уже вона чего,
Замес теста на пельмени в Кенвуде play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3454190
PT1M
True
2019-12-26T14:41:41+03:00
embedUrl

Силявка
на 1-ой страничке в Калейдоскопе есть исправленный рецепт от Вики
Оля, тыкни носиком.

zvezda
а ты по какому рецепту безе делаешь?
Очень просто, всегда пропорции 1:2. Я на автомате и всегда Швейцарскую делаю, добавляю немного лимонки, сейчас всё на глаз..
Например-белки взвесила, получилось 150г, тогда сахар берёшь 300. Можешь немного заменить на пудру.

тыкни носиком.
Пожалуйста,Тарталетки & Ко #11

Margass
Силявка, на выбор
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

Подмосквичка
Wiki, ничего себе, вот это да
Умничка какая! А печатали за свой счёт или спонсировал кто?

Рита
Внучка книгу написала

Короче, ты поняла)). Нет слов, лежу в глубоком обмороке от восхищения!

Ярик
zvezda, Оля, а технология, как взбивать, сначала белки, потом сахар? А лимонку когда добавлять?

Силявка
Ярославна, почитай вот тут hlebopechka.ru... я делала безешки по этому рецепту, первый раз в жизни, всё прекрасно получилось.

Таньча
Внучка книгу написала
Поздравляю! В тарталетках уже бабушки писательниц есть! Вики, с тебя поляна.
Умеют люди настроение испортить, лучше бы я вообще не показывала, честное слово
У меня такая приятельница есть, раньше дружили. Сейчас если пообщаешся, как г- на поешь. Стараюсь не общаться. Последней каплей было её высказывание, что не там я мужа похоронила и он мне не простит.

gawala
У меня такая приятельница есть
Наверное у большинства такие подруги были или есть..

Силявка
Последней каплей было её высказывание,
Татьяна, не обращай внимания, я столько всего наслушалась после похорон...

Рита
у большинства такие подруги были или есть.
Заклятые подруги

Таньча
Заклятые подруги
Нет, Рая! Это уже никто. Общение свела к нулю.

Рита
Таньча, Танечка, и правильно, не стоит на таких тратить свои силы и нервы.

zvezda
Это уже никто. Общение свела к нулю.
Вот и я так же!! Самое кмное решение!!
Вики, я тобою горДюсь!! Молодец Лизонька

Татьяна, вторая ссылочка на другой рецепт, я в Калейдоскопе выложила именно Вики рецепт.

Wiki
Каков тираж?
Не знаю пока ничего. Должны привезти нам в подарок с автографом автора

gawala
Заклятые подруги
А Баба-яга против..
Чет у меня таких и не было.

Ярик
Силявка, Ленчик, спасибо!

Wiki
Умничка какая! А печатали за свой счёт или спонсировал кто?
Отдали в типографию, оплатили и получили книжки. Она с иллюстрациями, это дочь с внучкой вместе рисовали.

Таньча
Вики,, сегодня хоть и четверг, но давай поляну.

Wiki
У меня такая приятельница есть, раньше дружили.
Я с этой подругой знакома много-много лет, дети вместе росли, мужья между собой дружат. И она в принципе очень хороший человек, всегда придёт на помощь в трудную минуту, поддержит и всё такое. НО! Там нарциссизм просто невероятных размеров. Ну она симпатичная, хорошо выглядит в свои годы, одета-обута по последней моде - всё это и так увидит любой, у кого глаза есть. Но ей этого мало и поэтому об этом обо всём ей нужно постоянно говорить самой. И это растёт и ширится. И раздражает невозможно перекрывая всё положительное. Позвонишь поздравить с днем рождения, сейчас ладно по ватсапу, а раньше по межгороду или сотовому за деньги, не успеешь слово сказать и тут начинается: ой, сегодня с пяти утра все звонят и звонят, поздравляют и поздравляют, цветами просто завалили, подарки уже складывать некуда, муж подарил духи, которые как крыло от Боинга стОят, ходила вчера куда-то там с дочкой, все решили. что я её сестра, а не мама..... и на час!
Блин, я ПРОСТО ХОТЕЛА ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

но давай поляну
ЛеХко!

Тарталетки & Ко

Ярик
Вики, у меня такой коллега по работе есть, реально, частенько хочется стукнуть))) о чем бы не был разговор, все у него в превосходящей степени и лучше чем у других, бесит конечно сильно, но человек сам по себе добрый, по этому прощаем.

Таньча
В
этой подругой знакома много-много лет, дети вместе росли, мужья между собой дружат. И она в принципе очень хороший человек, всегда придёт на помощь в трудную минуту, поддержит и всё такое.
Аналогично, общаюсь теперь только по минимуму. Мне так лучше и на душе спокойнее.

Ярик
Татьяна, правильно, таких людей нужно ограниченно впускать в свою жизнь.

zvezda
ЛеХко
Маловато будет...

Силявка
Маловато будет...
ты же лопнешь, деточка

Дефки, у кого то есть такая штука? Ана мне ннада?

Тарталетки & Ко

Наклеек набрала, теперь думаю, а надо мне оно или как?

Anchic
Вот хвалюся я: на работу съездила оставить автограф в документах и по случаю тортиком проставится. А они, узнав про мой приезд, цветы мне купили и подарили:

Тарталетки & Ко

Это тюльпаны пионовидные. Красивые!
А это мой тортик:

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Получилось вкусно.

Силявка
Anchic,

Wiki
Анна, с Днём рождения!!!
Цветы очень красивые! И тортик отличный!

gawala
Наклеек набрала, теперь думаю, а надо мне оно или как?
Лен, если денег не платить, а только наклейки вместо денег, то возьми. Пусть будет. В принципе это вещь непплохая. удобно. Хлеба дома нет, взял намешал всего и выпек. У меня цветочком, но это совсем не то. Такая вафельница лучше.

Таньча
Anchic, и цветы и тортик!

Силявка
Галина, там акция сейчас идёт. Вместо 4495 рублёв, при наличии 6 наклеек, цена будет 2250 рублёв. Вот сижу и думаю быть или не быть брать или не брать? если бы без денЮХ, то я бы и не думала

gawala
там акция сейчас идёт. Вместо 4495 рублёв, при наличии 6 наклеек, цена будет 2250 рублёв. Вот сижу и думаю быть или не быть брать или не брать? если бы без денЮХ, то я бы и не думала
Я думала без днег, за наклейки.. Ну тогда думай..

Силявка
Где наш главный экперт по кухонным прибамбасам? Ооооооолькааааа (в этом месте смайлик орущий в мегафон).

sara fan
Анечка, поздравляю с Днем рождения!

Дефки, у кого то есть такая штука? Ана мне ннада?
У меня есть, но на четыре вафли. Мне оказался нужен очень, у меня неожиданно, очень хорошо пошли кабачковые вафли. Летом раза два в неделю пекла, да и сейчас пеку, правда реже, из оставшихся с лета кабачков. Но мои любят кабачковые оладьи, а это тоже самое, но маслом не смазываю панели вообще.

Таньча
Где наш главный экперт по кухонным прибамбасам
Лен, у нее кажется такого нет. Хотя кто знает.

Margass

Обзор маленькой вафельницы и её недостатки

есть такая штука
есть. мелкая.. ну, не то чтобы неудобная, если только вафли делать.
для меня недостатки:
1) долго греется (субъективно)
2) неравномерно греется
3) неудобно мыть, если тесто/масло сбежало
4) котлету/мясо на гриль приготовить можно, но долго, потому мясо в процессе высыхает

в профильных темах рекомендуют большую (типа серию «про», она больше), вроде как на ней косяк с неравномерным нагревом убран, но до проф-уровня грилей оно всё равно не дотягивает. Эта штука исключительно как вафельница/орешница/горячий бутерброд сделать

Силявка
Лен, у нее кажется такого нет. Хотя кто знает.
Тань, у нё кажется есть фсё

gawala
, у нее кажется такого нет
Там балкон с мой дом. Так што, кто знает какие там залежи и запасы.

Силявка
Там балкон с мой дом. Так што, кто знает какие там залежи и запасы.
апчёмиречь

Wiki
Звонит муХ и спрашивает, не помню ли я кому он дарил виски со стаканами. Я говорю, что помню, летом подарил Владиславу на день рождения. Он говорит: вот сейчас заезжал как раз этот Владислав и подарил ему на НГ эту же коробку! Я говорю, ну и что, летом опять Владиславу на день рождения подаришь! Как начали ржать оба

Cirre
ты отсаживала через дозатор??

Делала маленькую партию, т. ч ложкой, а вот тарталетки сейчас отсаживала через дозатор, понравилось

Силявка, Лена, у меня такой с кучей насадок. Иногда здорово выручает. Вот посмотри темку Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Ярик
Анна, С днем рождения!

А я безе пеку, не знаю что выйдет, потому как из мороженных белков, а они давно в морозилке болтались)))

gawala
Он говорит: вот сейчас заезжал как раз этот Владислав и подарил ему на НГ эту же коробку!
Круговорот подарков в природе..
А че? Дешево и сердито. Тратится не надо.. Гоняй его туда-сюда, как мячик. Главное, чтобы Владислав назад его подарил в будующем году..

Anchic
Я говорю, ну и что, летом опять Владиславу на день рождения подаришь!
Круговорот подарков в природе

Силявка
А че? Дешево и сердито. Тратится не надо.. Гоняй его туда-сюда, как мячик. Главное, чтобы Владислав назад его подарил в будующем году..

Таньча
Надо список писать, кому и что даришь. А потом отмечать что вернулось.

Силявка
потом отмечать что вернулось
и подарить опять

Подмосквичка
Отдали в типографию, оплатили и получили книжки.
И вы тоже молодцы

Таньча
подарить опять
Главное не тому, от кого вернулось!

Подмосквичка
Anchic, Анечка, коллеги молодцы, такой красотой одарили
А тортик вообще выше всех похвал
По какому рецепту делала, пароли-явки?

Силявка
Главное не тому, от кого вернулось!
весь прикол в том, что б подарить именно тому от кого вернулось

zvezda
нее кажется такого нет
3 штуки, ещё одну отдала марку покажи..

Wiki
А я отварила и почистила: картофель, морковь и свеклу. Почистила 10 головок лука и головку чеснока. Достала ёлочные игрушки с чердака. Отмыла духовку. Поставила варить язык. Список дел сокращается

zvezda
Короче вот... ужас, намумыкалась с окраской шоколада, ужасно некрасиво получилось, но уж.. это пирог Светты с тыквой! Не бить меня.. а вторые- то, что Марина выкладывала, слоёные, где тесто растягивают..

Тарталетки & Ко

Я потом подравняю..

Силявка
3 штуки, ещё одну отдала марку покажи..
редмонд.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка