Wiki, персики отпад
А я мармелад апельсиновый сделала, вкусно

А я мармелад апельсиновый сделала, вкусно

zvezda
затмение какое-то, ой что будетспрячемся в домике и всё будет хорошо!
А я мармелад апельсиновый сделала, вкуснопо какому рецепту?![]()
А чё так рано? Я делаю прям перед застольем, они ж подсохнут по любому и сахар начнёт сыретьМои девочки приедут через два дня - сразу и начнем застолье
Завтра новолуние, полный упадок сил А ещё затмение какое-то, ой что будет, со мнойЛены, не пужай меня, мне уже худо.
Пытай меняПытаю, что я могла сделать не так?? Или ты с аммонием делала??
Чем толще Вы их будете раскатывать при выпекании, тем мягче получите результат. Но на самом деле сделать мягкими совершенно несложно любые пряники при условии, что они правильно выпечены: берете пряники, кладете в пакет (у нас в Харькове говорят «в кулек») или герметичный контейнер, добавляете к ним:на выбор. Закрываете, оставляете на ночь. Утром открываете - и вуаля: ваши пряники будут мягкими как булочки)))
- или срез яблочка
- или срез апельсина
- или кусочек любого хлебушка
Вот это читала?Да.. отмякли с яблоком. Не пойму в чём дело, но у меня и реакции на соду не было почти...
Реакция на соду конечно былаНу вообще не знаю что и сказать... тесто сделаю ещё раз...
НетТы не эту Экстра хотела опробовать??
А я думала, что одна такаяА я если халат надеваю, завязки не завязываю, так вечно то в ящик выдвижной с ложками норовят залезть, то за дверь стиралки цепляются (она у меня на кухне стоит)
Единственная и неповторимая
Ты не эту Экстра зотела опробовать??Оля, я же уже писала тебе
Я беру только Белес и мне просто хотелось опробовать разные виды этого самого Белеса.На твоей упаковке есть слово Белес?
Катерина, стесняюсь спросить, это у кого ты спрашиваешь про город??Ирину спрашиваю, про Комсомольск на Амуре.
Мои девочки приедут через два дня - сразу и начнем застольеПонятно, девочки такие... девочки, рука сама тянется за сладеньким
Я их первый раз делала.Красивые
Лена, не пужай меня, мне уже худо.Меня всегда накануне колбасит, состояние не стояния, сутки мигрень была, думала сдохну
![]() | Салат из филе соленой сельди (по особому рецепту) (nila) |
Морозец да и у нас знатный, за - 40 вторую неделю держится.Мамадорогая Ну уж, «лучше вы к нам», у нас пока плюсЫ, сегодня 3-5 тепла, и дождь с ночи. Вчера сноха гуляла, говорит петрушка выросла, я несколько корней пропустила, не выдернула.
Так что «веселый» день мне сегодня обеспечен...Натусь, держись
Но мне от этого совсем не легче.Если не тяжелее. Держись, Наташенька! Мой тоже ко мне уже собрался, только с днём ещё не определился. И к папе хочется, и к бабушке, благо выбор есть.
А что это за тортик у тебя за фирменный? Название интересное - Генерал!hlebopechka.ru...
Вики, ты чего не спишь???Чета не спалось. У подруги ДР вчера был, сначала поздравила, потом слово за слово разговорились. Давно не разговаривали, пути разошлись, жизнь у каждого своя и интересы свои, поэтому реже стали общаться. А вчера вот пообщались, воспоминания нахлынули, какие-то обиды всплыли. Которые вообще ни к чему, из-за этого еще хуже расстроилась, наверное всё это от общей неудовлетворенности жизнью, я думаю
А я первый раз испекла в 1983 годуЯ с кем из своих знакомых не начну про эти Персики, все они готовили их с давних времён. Но странно не это, странно то, что я лично никогда ни у кого их не ела и на столе не видела! Под подушкой что ли они их ели?
Девчата, киньте в меня рецептом Персиков. Где-то был, но это было так давно...На форуме есть, но там его просто затрындели до неприличия, так что ничего полезного я для себя не нашла
![]() | Пирожное «Персики» (Сусля) |
Самое смешное. что я не встречала ни той, ни другой муки у нас, в Казахстане.Может в других областях есть. В России тоже многие продукты рознятся по областям. Еще возможно, что российские оптовики диктуют свои условия.
Мука эта или нет??Оль, мука скорее всего «неправильная». В смысле «универсальная».. Она какая на ощупь? Если не такая, как привычная, «пудра-пудра», а как бы немного «мелкая-мелкая манка-манка», то такая мука лучше для песочного теста. Если все таки у тебя мука «пудра-пудра», то значит где-то технологию нарушила..
Окунуть в морковный сок. потом бочок подкрасить свекольным соком, обвалять в сахаре,Я делаю наоборот, кисточкой мажу морковным соком, потом один бочок обмакиваю в свекольный и сразу в сахар, а потом уже весь в сахаре обваливаю. Так красным получается только один бок, свекольный не растекается по всему. Красивше выходит
Может в других областях есть.У нас точно нет. Белорусские продукты возят.
У нас универсальная мука для кексового теста и для сдобного дрожжевого. Прям на рисовано на упаковке для чего это мука.Везёт вам, а у нас у всех производителей одинаковое количество белка в муке, названия только разные 10%, больше не встречала
Ирину спрашиваю, про Комсомольск на Амуре.УжОс...
Смотрите какая у нас к обеду, утром ещё холоднее, температура, сейчас за кореспонденцией бегала сфотографировала![]()
на корпоративный стол кинуть
вроде получилось съедобно,На таком мероприятии сметут все...
УжОсЧто страшно? Отыкли от зимы-то?
Отыкли от зимы-то?Да уж
Да ужВот.. К хорошему привыкаешь быстро..
вот такую
Мука универсальная Granum обогащенная витаминами, Сорт ЭкстраБелоснежная и воздушная мука тончайшего помола, прошедшая дополнительный этап очистки. Лучший выбор для приготовления бисквитной и сдобной выпечки.
Мука сорта экстра – белая; мука тончайшего помола, используемая для приготовления различных видов выпечки.
Пищевая ценность: белки - 10,3г, жиры - 1,1г, углеводы - 68,9г
Энергетическая ценность: 334 Ккал
Состав: мука пшеничная, витамины: В1, В2, РР, микроэлементы: Вс, Fe, Zn
ГОСТ Р 52189-2003
Мука Белес классическая, высший сорт, обогащенная витаминами и минераламиМука подходит для приготовления домашней лапши, бесбармака, лагмана, пельменей, мантов, вареников и тд. Тесто легко раскатывается, получается эластичным и послушным, не слипается и не разваривается при варке, сохраняет форму и текстуру.
Пищевая ценность: белки - 10,3г, жиры - 1,1г, углеводы - 68,9г, витамин B1 - 1,8-3,6мг/кг, витамин В2 - 1,4-3,2мг/кг, витамин РР - 16-30мг/кг, фолиевая кислота - 1-1,8мг/кг, железо - 45-65мг/кг, цинк - 20-30мг/кг, клейковина - 28, белизна - 58
Энергетическая ценность: 334 Ккал
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, обогащенная витаминно-минеральной смесью
ГОСТ Р 52189-2003
БелесМука «Белес-Крестьянская» представляет собой пшеничную муку второго сорта – это природный диетический продукт, за счет тонких отрубных частиц, содержит большое количество клетчатки, что придает сероватый оттенок. Идеально подходит для выпечки диетических сортов хлеба, а также несдобных мучных и кондитерских изделий: пряников, печенья, блинов.
Мука пшеничная хлебопекарная Второго сорта
Пищевая ценность продукта: Белки - 11,7 г.; Жиры - 1,8 г.; Углеводы - 68,3 г.
Энергетическая ценность: 326 ккал/1365 кДЖ.
Возьму тока брют, черную икру и композицию из нобилиса.С черной икрой ко мне заворачивай.
Олёкма, термометр просится в домнет инстограмм
Катерина инстаграмм есть?
привезла доску, именно такуюмне больше нравится катать на столе — есть, где развернуться, ничего не мешает и не ограничивает — очень удобно.
ничего не мешаетА мне мешают маленькие очумелые ручки.
маленькие очумелые ручкиА нам мама всегда давала поучаствовать в работе с тестом, и мы ребёнку давали принять участие в готовке. Это же так было замечательно! Хотя и несколько сложнее в организации, для взрослого.
Кстати, я только видела где- то, никто из моих щнакомых не делала такоеЯ вчера показала подруге персики, так она сначала написала: ой, прямо как в 90-е... А потом начала рассказывать. что она их пекла постоянно (только никто не видел), а сейчас она только современное готовит: тирамису, муссовые...
Зашла сказать Доброго утра, пока урывками дочитала, практически Добрый вечер.
Внучка книгу написалаУх ты!!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.