Tapтaлeтки & Ко (страница 604)
zvezda
Если вам дорога ваша собственная репутация, имейте дело лишь с людьми, обладающими достойными качествами, ибо лучше быть одному, чем в дурной компании.» Д. ВашингтонА я думаю, чего это мне так хорошо, а оказывается, что я просто избавилась от подлого человека..
Девочки, это не просто высказывание, это явь жизни! Не общайтесь с «бяками» и жизнь заиграет иначе. Я даже на поправку сразу пошла!
Галина,
Слойки с фаршем из пельменного тестаЯ подобные фигняции (в хорошем смысле слова) делала на парУ, но пельменЯми нам понравилось больше. :-) Надо попрбовать испечь такие ленивые самсы в грилике.
Ролик смотрела без звука, какой там фарш не разглядела. :-)
Доброе утро.
Марина まりな, Аааааа.. я должна идти гулять, но теперь пока не сделаю, прямо никуда! Это типа Фило??
какой там фаршМчсной с луком и перцем, а я попробую с курицей, творогом и яблоками.
УIvaNova, Ташенька, терпения вам, девочки, педагогической чуткости и взаимопониимания с детками, пусть все будет хорошо!
.. я должна идти гулять, но теперь пока не сделаю... мир не перевернется и не сойдет с ума..
не сойдет с ума..Это да, но я здоровье теряю.. надо гулять всегда, в любую погоду. Пойду, хоть на 3 часика выгуляюсь.. а то дышу
но я здоровье теряю..А ты побольше всяких видео смотри, тогда совсем его потеряешь..
Продолжаю доставать всех своими пряниками и не только

Wiki, какая ты трудяшка и затейница!
Да, забыла написать, что печенье по этому рецепту
Очень вкусное, рассыпчатое и нежное. Рекомендую!
Хотела его промазать сваренной вчера карамелью Тоффи, а тут обнаружила арахисовую пасту, которую я делала ранее и она мне не понравилась. Решила смешать карамель с пастой - получилась такая вкуснотища! И вот этим я и промазала, у меня получилось печенье с ореховой прослойкой.
![]() | Печенье «Альвахор» (ang-kay) |
Хотела его промазать сваренной вчера карамелью Тоффи, а тут обнаружила арахисовую пасту, которую я делала ранее и она мне не понравилась. Решила смешать карамель с пастой - получилась такая вкуснотища! И вот этим я и промазала, у меня получилось печенье с ореховой прослойкой.
ты побольше всяких видео смотри,Не поняла.. ты всё в кучу смешала...видео я вообще не смотрю, если что, телевизор тоже, только фоном,и как это влияет на прогулки на свежем воздухе и астма?? Чё к чему ты пропустила что то или спутала меня, я гуляю, потому что надо ходить не менее 3 км на улице( не балконе ) вот и всё...а шлындать просто по паркам с собаками, бешенными гонщиками- мне не нравится, вот и езжу куда подальше погулять и пользу принести.
У нас +7
Марина まりな, Аааааа.. я должна идти гулять, но теперь пока не сделаю, прямо никуда! Это типа Фило??Это вроде как видео Марина выложила..
И я так поняла, что тебе очень хочется сделать то что на видео.. Но тебе надо идти гулять потому что..
я здоровье теряю.. надо гулять всегда, в любую погоду. Пойду, хоть на 3 часика выгуляюсь.. а то дышу
Не поняла.. ты всё в кучу смешала... видео я вообще не смотрю, если что, телевизор тоже, только фоном, и как это влияет на прогулки на свежем воздухе и астма??Уж не знаю, что я там смешала, но из твих постов я сделал именно такой вывод, что тебе по видео надо прям вот срочно сделать что-то там, но тебе надо гулять т. к тебе надо гулять..
Ладно. Проехали.. Или Прогуляли..
Уж не знаю, что я там смешалаЯ уже когда написала поняла, что я не аллё.... ты правильно всё написала.. пэрдоньте у нас погода, просто ужас!! Ну +7 никуда не годится...
Галина,
Всем привет.
Всем привет.
Я уже когда написала поняла, что я не аллё.... ты правильно всё написалаБывает..
Сегодня после утренникв, забрали внучу, пообедали, порисовали, поиграли, потом она сидела, листала журналы и мне предлагала : вот вам меню, что будете заказывать?
Видимо гены? У папы не получилось стать поваром
Еще сидит на кухне и говорит : а у вас красиво в ресторане)))
Олечка, ну ты видела
Видимо гены? У папы не получилось стать поваром
Еще сидит на кухне и говорит : а у вас красиво в ресторане)))
Олечка, ну ты видела
Про халаты. Дома их тоже ненавижу- только платюшки или штанишки. Рост 174Вооот, я ж так и думала, что у нас рост одинаковый, поэтому и цепляемся карманами
У меня тоже 174, и дома также платья и штаны ношу
одно бабье сидитДва мужичка затесались, ближе к стенке сидят
рот одинаковый, поэтому и цепляемся карманами
Наверное это корпоратив Тарталеток. Правда один мужчина там затесался
Силявка, Лен, грешно смеяться над старыми людьми
Исправила
Исправила
. Правда один мужчина там затесалсяДва, по одному с каждой стороны, напротив сидят
Силявка, Лен, грешно смеяться над старыми людьмиТо охранники главбухши.
Исправила
Два, по одному с каждой стороны, напротив сидят
Силявка, Лен, грешно смеяться над старыми людьмиМне кажется на том краю есть мужчинки и не 2, но очень плохо видно
Исправила
Два, по одному с каждой стороны, напротив сидят
Правда один мужчина там затесалсяэто мой братик-Юрик
Силявка, Лен, грешно смеяться над старыми людьмидык, я ж сама как что нибудь отчибучу. А хтойта у нас тут старый?
Вооот, я ж так и думала, что у нас рост одинаковый, поэтому и цепляемся карманами167
У меня тоже 174, и дома также платья и штаны ношу
Но халаты не ношу.
Крайний халат купила пару недель назад, боялась в больничке замёрзнуть. Предыдущий был на рождение Аннушки (сказали, что в роддом в штанах не ходют)
. А хтойта у нас тут старый?А и правда, Малышева и ВОЗ считают, что 60 лет, это ещё не старость, так что я ещё полгода в молодых похожу, уговорила
Девчонки, хочу поделится. У кого возрастные проблемы со сном, обратите внимание на гомеотаблетки Успокой.
Я сейчас слезаю с Атаракса, препарат для психических, как я, чуток полегче, засыпаю побыстрее, и ночью сплю, муж сегодня в 9 почти зашёл, ты говорит жива А я бы ещё поспала, чуть не покусала
Правда один мужчина там затесалсяТут был один и тот слинял..
тот слинял..Он работу работает... очень долго ддал её, вот и наслаждается..
Olga 61, вот я тебе, потеряшка...
Ленчик, как дела??
Я же попёрлась за доской для этих будьонинеладны...
У меня тоже 174, и дома также платья и штаны ношуЯ со 175 см тоже без халатов всю жизнь. Но никогда не связывала оторванные карманы с ростом думала просто неуклюжая Я еще рукава дома длиной 3\4 стараюсь не носить, тоже оторвать пытаюсь, надеваются на ручки дверей.
Я еще рукава дома длиной 3\4 стараюсь не носить, тоже оторвать пытаюсь, надеваются на ручки дверей.А я думала, что одна такая
Единственная и неповторимая
Olga 61, вот я тебе, потеряшка...Да неее, я всегда здесь. Только в кустах больше. Только успеваю вас читать.
Я еще рукава дома длиной 3\4 стараюсь не носить, тоже оторвать пытаюсь, надеваются на ручки дверей.Я вчера такой рукав от домашней рубашки в кастрюле с супом утопила.
А я в халатах хожу Пойду снимать халат и надевать что-то приличное - надо на спектакль идти. Дети (класс сына) с учительницей подготовили спектакль, потом их поразвлекает дед Мороз, а потом чаепитие будет.
Я тоже рукава насаживала на ручки))) перестала халаты носить.
Я тоже рукава насаживала на ручки))То у вас ручки неправильные. Я тоже тетка немаленькая, но за ручки почему-то не цепляюсь ничем.
Это типа Фило?ага думаю, месить ножами в чаше комбайна проще и быстрее, чем ручками...
То у вас ручки неправильные.Совершенно верно. Я дома никогда не цепляюсь, а у дочери просто кошмар какой-то - и вещи рву, и руки в синяках.
То у вас ручки неправильные. Я тоже тетка немаленькая, но за ручки почему-то не цепляюсь ничем.Угу
У нас сегодня такая сырость, туман, периодически мелкий дождь. А ещё темно средь бела дня. Проснулась в 6 по утру, немного полежала, сделала кое-что по дому, потом меня притянул диван почти на 6 часов. К этому времени туман чуток рассеялся, но все равно хочется квакать, как те болотные лягушки.
Света, погода только из окна не айс... на улице хорошо!!
думаю, месить ножами в чаше комбайна проще и быстрее, чем ручками...А я в машине хочу попробовать... а то руками я для этого рецепта уже сгоняла... в Светофор, Светик понимает, как это далеко, за большрй доской! Мяса тоже захватила ну и ещё кое чего по мелочи...
Меня похоже в Гугле забанили...
Привет всем!
Привет всем!
Тихо завидую активной части, сегодня еле ползаю и голова болит, видимо погода будет меняться.
видимо погода будет меняться.У нас уже меняется. Выходила - туман садился.
погода будет меняться.
Вроде небольшое похолодание обещали
А в нашем подмосковье сегодня похолодало малость и сухо, без дождика, так что по нонешним временам практически зима наступила. :-)
Перепекла коржи на Наполеон и сделала Персики. Осталось испечь коржи на торт - ёлку и всёёё!!!
Меня похоже в Гугле забанили..Это что навело тебя на столь умные заключения??
и всёёё!!!Ура!!! ты героиня...
А я везу 2 кг. сметаны... значит будет Медовик...
2 кг. сметаны..ты же лопнешь деточка
Я тоже пекла вчера, Наполеон'' и чизкейк Анжелы, но мы ещё католическое Рождество отмечаем, поэтому все съели, к Новому году что- то надо другое придумать
Ополовинили

Ополовинили

А я везу 2 кг. сметаны... значит будет Медовик...А я купила 600 грамм сметаны и пока ещё не знаю что изобразить.
ты же лопнешь деточкаДа и ладно... зато вкусняво лопну, всем сладко будет!!
4er-ta, Таня ну про твои красоты даже уже не первый раз говорю... а ты мне чего нибудь со сметаной не кинешь??
Глазурь на смеиане шикарная!!
У меня сегодня тыквенный день.
Сначала тыкву просто потушила. В тарелке добавила сметаны, съела
Второй вариант: потушила тыкву, в конце добавила сметану, чеснок и укроп. Соль добавляла в тарелке.
Третий вариант: тушу тыкву с черносливом, изюмом с добавлением топлёного масла. В конце добавлю корицу и сахар.
Тыква сама по себе сладкая.
Сначала тыкву просто потушила. В тарелке добавила сметаны, съела
Второй вариант: потушила тыкву, в конце добавила сметану, чеснок и укроп. Соль добавляла в тарелке.
Третий вариант: тушу тыкву с черносливом, изюмом с добавлением топлёного масла. В конце добавлю корицу и сахар.
Тыква сама по себе сладкая.
А я сегодня тоже торт делала бисквитный, по рецепту Чучелки. Если не забуду - завтра сфотаю, кривовато получился. Но я кондитер - нулевой. Единственное, пока то, что делала, хоть кривенькое, но вкусное получается И, главное, что вкуснее покупных тортов из магазина. Ну и я ещё с учётом аллергии сына делаю, чтобы ему можно было спокойно кушать.
Anchic, Аня, ты нулевой кондитер, а я ваще - минус нулевой. Красотой своих тортов не занимаюсь, на вкус - нам нравятся.
Оля , вот посмотри, у неё хорошие рецепты, здесь сметанный крем
на вкус - нам нравятся.Это главное!
Ну теперь точно всё!
Корж Наполеоновский такой бесформенный, потому что это последний, который на крошку пойдет.

Корж Наполеоновский такой бесформенный, потому что это последний, который на крошку пойдет.
Труженица, а я филоню, пока ничего не пекла, может завтра тарталеток напеку, и бисквит для тортика, и Фсе, больше ничего не хочу, ни сил, ни желания...
Вики,
Тоже все хочу торт-цифру сделать, а все никак, в этом году уезжаем в гости, дома некогда печь будет, а вне дома не хочу, поэтому будет Панчо.
Тоже все хочу торт-цифру сделать, а все никак, в этом году уезжаем в гости, дома некогда печь будет, а вне дома не хочу, поэтому будет Панчо.
Тихо завидую активной части, сегодня еле ползаю и голова болит, видимо погода будет меняться.Завтра новолуние, полный упадок сил А ещё затмение какое-то, ой что будет, со мной точно
сделала ПерсикиА чё так рано? Я делаю прям перед застольем, они ж подсохнут по любому и сахар начнёт сыреть
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте