Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 604)

gawala

zvezda
Если вам дорога ваша собственная репутация, имейте дело лишь с людьми, обладающими достойными качествами, ибо лучше быть одному, чем в дурной компании.» Д. Вашингтон
А я думаю, чего это мне так хорошо, а оказывается, что я просто избавилась от подлого человека..
Девочки, это не просто высказывание, это явь жизни! Не общайтесь с «бяками» и жизнь заиграет иначе. Я даже на поправку сразу пошла!

Галина,

КроНа
Слойки с фаршем из пельменного теста
Я подобные фигняции (в хорошем смысле слова) делала на парУ, но пельменЯми нам понравилось больше. :-) Надо попрбовать испечь такие ленивые самсы в грилике.
Ролик смотрела без звука, какой там фарш не разглядела. :-)

Доброе утро.

zvezda
Марина まりな, Аааааа.. я должна идти гулять, но теперь пока не сделаю, прямо никуда! Это типа Фило??

какой там фарш
Мчсной с луком и перцем, а я попробую с курицей, творогом и яблоками.

КроНа
УIvaNova, Ташенька, терпения вам, девочки, педагогической чуткости и взаимопониимания с детками, пусть все будет хорошо!

gawala
.. я должна идти гулять, но теперь пока не сделаю
... мир не перевернется и не сойдет с ума..

zvezda
не сойдет с ума..
Это да, но я здоровье теряю.. надо гулять всегда, в любую погоду. Пойду, хоть на 3 часика выгуляюсь.. а то дышу

gawala
но я здоровье теряю..
А ты побольше всяких видео смотри, тогда совсем его потеряешь..

Wiki
Продолжаю доставать всех своими пряниками и не только

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Рита
Wiki, какая ты трудяшка и затейница!

Wiki
Да, забыла написать, что печенье по этому рецепту
Печенье «Альвахор» Печенье «Альвахор»
(ang-kay)
Очень вкусное, рассыпчатое и нежное. Рекомендую!

Хотела его промазать сваренной вчера карамелью Тоффи, а тут обнаружила арахисовую пасту, которую я делала ранее и она мне не понравилась. Решила смешать карамель с пастой - получилась такая вкуснотища! И вот этим я и промазала, у меня получилось печенье с ореховой прослойкой.

zvezda
ты побольше всяких видео смотри,
Не поняла.. ты всё в кучу смешала...видео я вообще не смотрю, если что, телевизор тоже, только фоном,и как это влияет на прогулки на свежем воздухе и астма?? Чё к чему ты пропустила что то или спутала меня, я гуляю, потому что надо ходить не менее 3 км на улице( не балконе ) вот и всё...а шлындать просто по паркам с собаками, бешенными гонщиками- мне не нравится, вот и езжу куда подальше погулять и пользу принести.
У нас +7

gawala
Марина まりな, Аааааа.. я должна идти гулять, но теперь пока не сделаю, прямо никуда! Это типа Фило??
Это вроде как видео Марина выложила..
И я так поняла, что тебе очень хочется сделать то что на видео.. Но тебе надо идти гулять потому что..
я здоровье теряю.. надо гулять всегда, в любую погоду. Пойду, хоть на 3 часика выгуляюсь.. а то дышу
Не поняла.. ты всё в кучу смешала... видео я вообще не смотрю, если что, телевизор тоже, только фоном, и как это влияет на прогулки на свежем воздухе и астма??
Уж не знаю, что я там смешала, но из твих постов я сделал именно такой вывод, что тебе по видео надо прям вот срочно сделать что-то там, но тебе надо гулять т. к тебе надо гулять..
Ладно. Проехали.. Или Прогуляли..

zvezda
Уж не знаю, что я там смешала
Я уже когда написала поняла, что я не аллё.... ты правильно всё написала.. пэрдоньте у нас погода, просто ужас!! Ну +7 никуда не годится...

Силявка
Галина,
Всем привет.

gawala
Я уже когда написала поняла, что я не аллё.... ты правильно всё написала
Бывает..

Люблютворить
Сегодня после утренникв, забрали внучу, пообедали, порисовали, поиграли, потом она сидела, листала журналы и мне предлагала : вот вам меню, что будете заказывать?
Видимо гены? У папы не получилось стать поваром
Еще сидит на кухне и говорит : а у вас красиво в ресторане)))
Олечка, ну ты видела

Подмосквичка
Про халаты. Дома их тоже ненавижу- только платюшки или штанишки. Рост 174
Вооот, я ж так и думала, что у нас рост одинаковый, поэтому и цепляемся карманами
У меня тоже 174, и дома также платья и штаны ношу

одно бабье сидит
Два мужичка затесались, ближе к стенке сидят

Силявка
рот одинаковый, поэтому и цепляемся карманами

Olga 61
Наверное это корпоратив Тарталеток. Правда один мужчина там затесался

Подмосквичка
Силявка, Лен, грешно смеяться над старыми людьми
Исправила

. Правда один мужчина там затесался
Два, по одному с каждой стороны, напротив сидят

Светта
Исправила

То охранники главбухши.

Olga 61
Исправила

Мне кажется на том краю есть мужчинки и не 2, но очень плохо видно

Силявка
Правда один мужчина там затесался
это мой братик-Юрик

дык, я ж сама как что нибудь отчибучу. А хтойта у нас тут старый?

IvaNova
Вооот, я ж так и думала, что у нас рост одинаковый, поэтому и цепляемся карманами
167
Но халаты не ношу.
Крайний халат купила пару недель назад, боялась в больничке замёрзнуть. Предыдущий был на рождение Аннушки (сказали, что в роддом в штанах не ходют)

Подмосквичка
. А хтойта у нас тут старый?
А и правда, Малышева и ВОЗ считают, что 60 лет, это ещё не старость, так что я ещё полгода в молодых похожу, уговорила

Девчонки, хочу поделится. У кого возрастные проблемы со сном, обратите внимание на гомеотаблетки Успокой.
Я сейчас слезаю с Атаракса, препарат для психических, как я, чуток полегче, засыпаю побыстрее, и ночью сплю, муж сегодня в 9 почти зашёл, ты говорит жива А я бы ещё поспала, чуть не покусала

gawala
Правда один мужчина там затесался
Тут был один и тот слинял..

zvezda
тот слинял..
Он работу работает... очень долго ддал её, вот и наслаждается..
Olga 61, вот я тебе, потеряшка...
Ленчик, как дела??
Я же попёрлась за доской для этих будьонинеладны...

Дуняz
Я со 175 см тоже без халатов всю жизнь. Но никогда не связывала оторванные карманы с ростом думала просто неуклюжая Я еще рукава дома длиной 3\4 стараюсь не носить, тоже оторвать пытаюсь, надеваются на ручки дверей.

Подмосквичка
Я еще рукава дома длиной 3\4 стараюсь не носить, тоже оторвать пытаюсь, надеваются на ручки дверей.
А я думала, что одна такая
Единственная и неповторимая

Olga 61
Olga 61, вот я тебе, потеряшка...

Да неее, я всегда здесь. Только в кустах больше. Только успеваю вас читать.

Таньча
Я еще рукава дома длиной 3\4 стараюсь не носить, тоже оторвать пытаюсь, надеваются на ручки дверей.
Я вчера такой рукав от домашней рубашки в кастрюле с супом утопила.

Anchic
А я в халатах хожу Пойду снимать халат и надевать что-то приличное - надо на спектакль идти. Дети (класс сына) с учительницей подготовили спектакль, потом их поразвлекает дед Мороз, а потом чаепитие будет.

Ярик
Я тоже рукава насаживала на ручки))) перестала халаты носить.

Светта
Я тоже рукава насаживала на ручки))
То у вас ручки неправильные. Я тоже тетка немаленькая, но за ручки почему-то не цепляюсь ничем.

ОгнеЛо
Это типа Фило?
ага думаю, месить ножами в чаше комбайна проще и быстрее, чем ручками...

Wiki
То у вас ручки неправильные.
Совершенно верно. Я дома никогда не цепляюсь, а у дочери просто кошмар какой-то - и вещи рву, и руки в синяках.

Дуняz
То у вас ручки неправильные. Я тоже тетка немаленькая, но за ручки почему-то не цепляюсь ничем.
Угу
, я как рыба на крючок цепляюсь. Но вот частая гостья моих объемов, но ниже ростом на 18 см ни разу не поймалась

Гну
У нас сегодня такая сырость, туман, периодически мелкий дождь. А ещё темно средь бела дня. Проснулась в 6 по утру, немного полежала, сделала кое-что по дому, потом меня притянул диван почти на 6 часов. К этому времени туман чуток рассеялся, но все равно хочется квакать, как те болотные лягушки.

zvezda
Света, погода только из окна не айс... на улице хорошо!!

думаю, месить ножами в чаше комбайна проще и быстрее, чем ручками...
А я в машине хочу попробовать... а то руками я для этого рецепта уже сгоняла... в Светофор, Светик понимает, как это далеко, за большрй доской! Мяса тоже захватила ну и ещё кое чего по мелочи...

Захаровна
Меня похоже в Гугле забанили...

Привет всем!

Margass
Тихо завидую активной части, сегодня еле ползаю и голова болит, видимо погода будет меняться.

Irinap
видимо погода будет меняться.
У нас уже меняется. Выходила - туман садился.

Cirre
погода будет меняться.

Вроде небольшое похолодание обещали

КроНа
А в нашем подмосковье сегодня похолодало малость и сухо, без дождика, так что по нонешним временам практически зима наступила. :-)

Wiki
Перепекла коржи на Наполеон и сделала Персики. Осталось испечь коржи на торт - ёлку и всёёё!!!

zvezda
Меня похоже в Гугле забанили..
Это что навело тебя на столь умные заключения??
и всёёё!!!
Ура!!! ты героиня...
А я везу 2 кг. сметаны... значит будет Медовик...

Силявка
2 кг. сметаны..
ты же лопнешь деточка

4er-ta
Я тоже пекла вчера, Наполеон'' и чизкейк Анжелы, но мы ещё католическое Рождество отмечаем, поэтому все съели, к Новому году что- то надо другое придумать

Тарталетки & Ко

Ополовинили
 Тарталетки & Ко

Гну
А я везу 2 кг. сметаны... значит будет Медовик...

А я купила 600 грамм сметаны и пока ещё не знаю что изобразить.

zvezda
ты же лопнешь деточка
Да и ладно... зато вкусняво лопну, всем сладко будет!!
4er-ta, Таня ну про твои красоты даже уже не первый раз говорю... а ты мне чего нибудь со сметаной не кинешь??
Глазурь на смеиане шикарная!!

Гну
У меня сегодня тыквенный день.
Сначала тыкву просто потушила. В тарелке добавила сметаны, съела
Второй вариант: потушила тыкву, в конце добавила сметану, чеснок и укроп. Соль добавляла в тарелке.
Третий вариант: тушу тыкву с черносливом, изюмом с добавлением топлёного масла. В конце добавлю корицу и сахар.
Тыква сама по себе сладкая.

Anchic
А я сегодня тоже торт делала бисквитный, по рецепту Чучелки. Если не забуду - завтра сфотаю, кривовато получился. Но я кондитер - нулевой. Единственное, пока то, что делала, хоть кривенькое, но вкусное получается И, главное, что вкуснее покупных тортов из магазина. Ну и я ещё с учётом аллергии сына делаю, чтобы ему можно было спокойно кушать.

Гну
Anchic, Аня, ты нулевой кондитер, а я ваще - минус нулевой. Красотой своих тортов не занимаюсь, на вкус - нам нравятся.

4er-ta
Оля , вот посмотри, у неё хорошие рецепты, здесь сметанный крем

Anchic
на вкус - нам нравятся.
Это главное!

Wiki
Ну теперь точно всё!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Корж Наполеоновский такой бесформенный, потому что это последний, который на крошку пойдет.

Тришка
Труженица, а я филоню, пока ничего не пекла, может завтра тарталеток напеку, и бисквит для тортика, и Фсе, больше ничего не хочу, ни сил, ни желания...

Ярик
Вики,
Тоже все хочу торт-цифру сделать, а все никак, в этом году уезжаем в гости, дома некогда печь будет, а вне дома не хочу, поэтому будет Панчо.

Подмосквичка
Тихо завидую активной части, сегодня еле ползаю и голова болит, видимо погода будет меняться.
Завтра новолуние, полный упадок сил А ещё затмение какое-то, ой что будет, со мной точно

сделала Персики
А чё так рано? Я делаю прям перед застольем, они ж подсохнут по любому и сахар начнёт сыреть

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте