а на оладьи надо другой варить.Вики, если не пробовала вот этот
| Карамельный соус из кефира (Ннатали_D) |
zvezda
а на оладьи надо другой варить.Вики, если не пробовала вот этот
| Карамельный соус из кефира (Ннатали_D) |

| Пломбир с соленой карамелью (Kara) |
но тут проблема другого характера - какой высоты (длины, ширины) её делать?Какие поддоны, какая сушилка.?
Прямо всё успела... теперь отдыхай до НГ от выпечки..Шутить изволите...
меня по плануТы что?? ты за весь форум готовить будешь?? Кто съест это всё??
я тут тебе рамочки, пастилу выставляю... чАво молчишь??Пастилу видела, рамку видела.. Я что должна сделать-то. Восхититься? Восхищаюсь.. Правда пастила сверху сырая промазка. Не поняла почему.
Кто съест это всё??Нас пять человек. И родня вообще-то у меня есть. Свахе в Москву передам еще.
Это рамка для силиконового коврика, получается, или силиконовый коврик идёт на противень? Тогда же эти ручки мешаются, или надо их делать с учётом ширины противня?Татьян, где вы видите силиконовый коврик? Это поддон для моей сушилки.
Тогда же эти ручки мешаются, или надо их делать с учётом ширины противня?Тань, выкладываешь массу в рамку, ровненько разглаживаешь по верхнему краю. и рамку за ручки (если будут)) аккуратненько вверх снимаешь. Масса остается на бумаге, которая лежит на сетке-поддоне.
Только кастрюльку бери побольше, иначе не словишь. У меня из литрового ковшика чуть печку всю не залил.Ага, у меня 2-х литровый ковш.
сверху сырая промазка.Это перед досушкой после обмазки!! Во глаз алмаз..
ВосхититьсяНу хоть мяукнуть...
ровненько разглаживаешь по верхнему краюмОжно равнять линейкой школьной
Всё, теперь всё поняла, спасибо!!!А чем вас противень не устраивает? Поставили эту рамку на него и сушите себе на противне в духовке. У меня вот нет никаких ограничителей вообще, я просто на противне разровняла и
Это вариант для сушилки, которой у меня нет. В моём случае ручки должны быть с учётом ширины противня/поддона, если сушить в духовке. Или магнитные придумать, хм... Надо эту идею будет обдумать с «производителем»
Это перед досушкой после обмазки!! Во глаз алмаз.Ну что же я сырое от сухого не отличу или не увижу..?
Ну хоть мяукнуть...Мяу..

Мяупошла печь тыквенные...
А я - спатьПусть тебе приснится Пальма-де-Майорка..

Я почему раньше не делала пастилу? У меня не было нержавеющей рамки! Хорошая отмазка?![]()
![]()
Теперь у меня нет этой отмазкиВсе Нель, назад дороги нет.
| Вафельный селёдочный торт (nila) |
я че только 3 публикации?Ира, не поняла, расшифруй!!
Это вариант для сушилки, которой у меня нет. В моём случае ручки должны быть с учётом ширины противня/поддона, если сушить в духовке.зачем? Рамка потом убирается и пастила сушится без неё. Ручки не мешают ни коим образом.
| Салат со свеклой и куриной печенью (nila) |
А у вас?
Галь, это день бухгалтера? одно бабье сидит и куча еды, ну точно бабский корпоратив)))
это день бухгалтера?Террариум заклятых подруг...
кто что видит на фотке? У меня фото чашки с кофе. А у вас?
Сахарное печенье с аммонием и королевским айсингомАнжела, какие мышики прикольные!
это день бухгалтера? одно бабье сидит и куча еды, ну точно бабский корпоратив)))а что, мужичков не бывает среди бухгалтеров? Очень даже присутствуют, правда больше в должностях ГЛАВ буха
thumbnailUrl
Ира, доча твоя поймёт, как надо.. но вопрос когда?!Вроде как процесс вставания мозгов на место уже начался. Не знаю, насовсем или временный. Но прогресс небольшой вижу.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.