мне нужно все лишь купить яйца куриные, ну не одного в доме и уже который день.Вот поэтому и смотреть не стала
Tapтaлeтки & Ко (страница 602)
zvezda
У меня говяжья, а на вкус бульон никогда не пробовала..Выливай, не жмись, ничего путнего из него не сделать. Ну разве что я могу чуток оставить паштет развести, если очень густой получился, или начинку пирожковую с печенкой.
... правда про доставку не знаюДо пункта получения доставка 400 рублей, буду пока хотеть
И чего ты позавчера не съездила, у меня сноха вчера в Москве ещё была, я бы её отправила, у нас рядом с домом
У мужа сегодня ДР!У меня у старшего ребятёнка тоже сегодня днюха, 42 годика сыночке исполнилось.
Так что от меня алаверды твоему мужу
Подмосквичка, и тебя с именинником! Счастья мальчику
Захаровна, Вниз прокрути и увидишь!На компе-то не покрутить ((
Выливай, не жмись, ничего путнего из него не сделать. Ну разве что я могу чуток оставить паштет развести,светта, ага усё пОняла.
меня у старшего ребятёнка тоже сегодня днюха, 42 годика сыночке исполнилось.Лена, поздравляю! Пусть он тебя почаще радует. И никогда не огорчает.
а эти сегодняшние пряники муж с чайком съест.Ну да, ну да, вполне подходяще, особенно если они ещё в контрах
У меня у старшего ребятёнка тоже сегодня днюха, 42 годика сыночке исполнилось.Ребенка с аменинами..
Какой такой павлин-мавлин.. ты о чём?? Я в нете, как рыба в воде...Мне ток кажцецца или таки кто-то решил без меня меня женить побить? А? Я вас спрашиваю (*мечется приговаривая:«Хде тут со скалочкой-то девочка). Если что у меня ружжо есть уже как дня три.
А вот без яиц и масла я не бываю для мння это..
Дедпихто
На компе-то не покрутитьНе крути, чай не ручка настройки телевизора..

Приляпалась я в инсту. Оказывается на компе и телеофне она не идентична! Ужас какой! Это я так и симку в свой ху фиговый поставлю
Девушки, спасибо откликнувшимся за помощь! А особенно тем, кто свой ник не верно указал заставило напрячь память и использовать дедукцию Я справилась
Девушки, спасибо откликнувшимся за помощь! А особенно тем, кто свой ник не верно указал заставило напрячь память и использовать дедукцию Я справилась
Если что у меня ружжо есть уже как дня три.А тулуп к ружжу есть?
! А особенно тем, кто свой ник не верно указалШифруются..

и тебя с именинником! Счастья мальчикуДа уж, мальчик, он дед 2 года, из породы молодых и ранних
И никогда не огорчаетСпасибо Танечка
За эти годы всё было и так и так
не справится с моии яблоками.
Неля, справится, у меня такая же и яблоки свои. Мужа с днем рождения
zvezdaОля, я ее купила. У нас на Космонавтов море дозаторов, а еще акция на протирки.
Перник,Пушистый какой
Подмосквичка, Лена, сыночку с днюшкой.
Ребенка с аменинами..Пасиба
Есть такой рецепт старинный от радикулита, первый ребёнок должен по пояснице ножками походить. Если моя деточка походит, на полу от меня останется только блин в одёжке
сыночку с днюшкой.Спасибо
Если моя деточка походит, на полу от меня останется только блин в одёжкеЛенусь, и все равно он ребенок. С днем рождения ребеночка тебя!
поэтому карман получается на уровне ручкии синяки от этих ручек
Вот не зря сходила за яйцами. Мелочь еще одну прикупила. У меня именно такой не былооо
Круглая без дна была, круглая и квадратная с дном тоже есть, а такой нет. До этого видела в этом магазине подобную, но та 600 рублей стоила, дорогооо. А эта 345 рубликов.
Приятнооо
Круглая без дна была, круглая и квадратная с дном тоже есть, а такой нет. До этого видела в этом магазине подобную, но та 600 рублей стоила, дорогооо. А эта 345 рубликов.
Приятнооо
Мелочь еще одну прикупилаСегодня такую покрутила, но хочу прямоугольную, дите должно вроде заказать маме в подарок, подожду
Девочки, угощайтесь. Прошу сильно не ржать
Сахарное печенье с аммонием и королевским айсингом (ang-kay)
И торто-кекс
Баттенберг (ang-kay)

Сахарное печенье с аммонием и королевским айсингом (ang-kay)

И торто-кекс
Баттенберг (ang-kay)

но хочу прямоугольнуюГалина, так из нее можно и прямоугольную сделать. Я в магазине вытащила из упаковки раздвинула и так и эдак. Вооо!!!
В результате запах дома невозможный, голова болит (не знаю от аммония или расстройства)Вики, вот как раз от названных тобой причин и болит голова. Да и не окрепла ты еще после простуды.
Анжела, кекс какой интересный
Мила56, вот такого плана хочу

Мила56, вот такого плана хочу

вот такого плана хочуИменно тескомовский?
Ташенька, Натусик, спасибо
Как чиабатта с курдом,Вкусняшка
Мила56, ух ты, классная вещь)) Я когда делаю торт «Птичье молоко» в квадратной форме, то потом мучаюсь когда заливаю суфле. Его получается много, а форма для торта низкая. Я и ацетатную пленку вставляю, но для квадрата она плохо становится. А где ты (ничего что на «ты») ее покупала?
Мила56, Людочка, нет, я на али нашла, дочка обещала заказать, но не знаю заказала или нет
Здрасьте, приехали!! Я раньше пекла и по рецепту совсем другому.. ГОСТ- му..Да я думала, что Анжелины, с ними тут все прыгали последнее время, вот я и подумала
ничего что на «ты»)Светлана, только так
А где ты ее покупала?У нас есть такой магазин Мега Рай, раньше он назывался Трикотажный рай, а потом переименовали. Эта торговая сеть присутствует в нашем городе давно и имеет несколько магазинов, там тряпки, обувь, посуда и т. д. Я там видела на прошлой неделе подобную форму, но дороже,595 рублей кажется, сейчас фотку поищу у себя в галерее. Ту не стала покупать, жаба моя не дала
Девочки, угощайтесь.Какие мЫши!!!
А как называется и где добывается прямоугольная большая форма для яблочной пастилы? Не силиконовая, а рамка
вот такого плана хочуА у меня есть...
У нас тоже дозаторов море, а вот яблокорезок- 1 оставалась!!
Блин, я пряники сожгла, пахнет
но для квадрата она плохо становитсяСгибаешь не правильно!
Приветствую в теме Я в Сердце делаю, а уж квадраты...
Захар Олегович АУ!!! в инсте подсоедини меня!!!
Блин, я пряники сожгла, пахнетТеркой мелкой пройдись по пригоревшим местам
как называется и где добываетсяНазывается БобрушинмуШ!!
А мне друг из нержавейки хорошей вот, вчера прислал, сейчас ручки приделывает..

Фоторграф он, конечно,
Теркой мелкой пройдись по пригоревшим местамГыгыгы, они все совсем сгорели...
Ну, вот. Пока я отрабатывала взаимодействие щеки с подушкой, вы опять натрындели немеряно, напекли вкусняшек и пр.
Чей то вы там вооружаетесь? Сначала были тапки и чайник, присутствовала скалка, а теперь за ружжо хватаетесь, а солью крубнокалиберной поваренной запаслись?
Чей то вы там вооружаетесь? Сначала были тапки и чайник, присутствовала скалка, а теперь за ружжо хватаетесь, а солью крубнокалиберной поваренной запаслись?
Пока с мужем праздновали, тут уже опять 4 страницы целых накатали. Ну как за вами успеть? Отвечать буду по мере прочтения
Но в последнее время любимый паштет вот этот
Подмосквичка, Леночка, за мужа спасибо! И твоего сыночка с Днюшкой!
ну да, животинкам скусняха, но нет у меня никого,Ильмирушка, надо было хлебных корочек накрошить и на улицу собачкам или котикам вынести. Они бы с удовольствием поели.
отварила для паштетаЯ на любой паштет печеночный никогда не варю печень. Я всегда ее только тушу. Любой рецепт паштета, какой не делаю, но тушу. Или с св. салом (если с говяжьей печени), и с морковью с луком. А потом измельчаю и добавляю сл. масло и взбиваю.
Но в последнее время любимый паштет вот этот
![]() | Паштет из куриной печени (рецепт от Ольги Сумской с оригинальной подачей) (nila) |
Надо технику доставать поближе и реабилитироватьТаня, вот тоже утром так подумала, когда увидела булки Гавалочки в Чудо печке. А я свою давно Чуду забросила. Глянула на ее фотку и так захотелось реабилитации печечки.
Подмосквичка, Леночка, за мужа спасибо! И твоего сыночка с Днюшкой!
Перник, кстати испечен, получился высоченныйКлассный.
Мой пост на прошлой странице по твоему салату!eta-007, Света, хотела возмутится что я тебе давно, почти сразу ответила. Но сейчас прокрутила назад и не нашла своего ответа. Странно, но я там еще писала что я 2 раза тебе отвечала. Первый раз написала, хотела отправить и планшет погас. Я ответила второй раз, когда подзарядила планшет и получается что опять мой ответ пропал. Странно!
Я действительно сразу не увидела твоей приписки про салат, и прочитала позже. Я еще в своем ответе возмутилась что вроде писали что сейчас посты не склеиваются, а тут получается твой ответ приклеился к предыдущему.
Ты спрашивала про вафельные коржи? Ты знаешь у меня нет вафельницы и поэтому я всегда покупаю. Но покупала и в магазине, и на базаре. У нас на базаре бабулички торгуют вафельными коржами, собственноручно выпеченные, продают за руПЬ пачка. Так вот, разницы я никакой не почувствовала между магазинными и базарными.
Так что если у тебя есть вафельница, то зачем тебе покупать?
А как называется и где добывается прямоугольная большая форма для яблочной пастилы? Не силиконовая, а рамкаНикак не называется. Это мое запатентованное ноу-хау
Если есть сварной хороший, то по фото моим он сварит все что угодно. Нержавейка нужна. Алюмишка не годится, кто бы что не говорил. Толщина 2,5 мм минимум, но и 5 мл это много. Оптимально 3 мм толщина рамки, высота 2 см. Ры свои под свою сушилку.
Называется БобрушинмуШ!!Я даже по слогам не смогла прочитать, чего ты наваяла..
Захар Олегович АУ!!! в инсте подсоедини меня!!!Оляяяя!!! Я это как сделать-то смогу? В поиске Олю-звезду с ХП набрать, да?
они все совсем сгорели..Не верю, это у тебя не возможно, да и использование таймера никто не отменял
Девочки, угощайтесьПеченье с мышками офигенное
Нелечка, ещё и вариантов тортика очень много, как Наполеона я пеку по Евиному рецепту уже 4 года. Коржи делаю очень тоненькие.Танюша, именно этот и я пекла, строго по рецепту Евы, ничего не меняя. Коржи раскатывала тоненько, как только мой противень позволял.
ang-kay, Анжела, а ты не только мастер своего дела, но еще и художник Мышки то какие прикольные, да еще и на айсинге нарисованные
Не верю, это у тебя не возможноЧестное слово.... соседей никто не отменял,
Неля, какая ты на компе красивая, жуть прямо!!
В поиске Олю-звезду с ХП набрать, да?А то, ну, или как вариант попробуй Ольга Калинина или zvezdahp
Не, ты смотри и правда есть такая!
Не, ты смотри и правда есть такая!Смотри ж ты, не обманула!
Захаровна, ты где??? Кто???
не тот смайлик был.
Ну шо, так много в последние 5 минут подписалось на тебя?
Я из двух букв и с цифрами.
теперь тот из трех импортных буковок и с цифрами, имя из двух.
Ну шо, так много в последние 5 минут подписалось на тебя?
Я из двух букв и с цифрами.
теперь тот из трех импортных буковок и с цифрами, имя из двух.
Неля, какая ты на компе красивая, жуть прямо!!А чего только на компе?
Неля, а я тебя вижу почему-то разную...
чего только на компеНа смарте ты уменьшенная..
Пряники выветрились, очень вкусные и пышные. Аммоний рулит
Перник зашоколадила
Апельсины зашоколадила
Пряники, кстати, тоже шоколадные.От запаха шоколада мутит уже
Ёлки бледноватые, но внучка сказала, что круто. А мне больше ничего и не надо

Перник зашоколадила

Апельсины зашоколадила

Пряники, кстати, тоже шоколадные.
Ёлки бледноватые, но внучка сказала, что круто. А мне больше ничего и не надо

Пряники выветрились, очень вкусные и пышные.Да ну тебя....
Вот как бабушка готовится к приезду внучечки
Вкусняшки прям одна перед другой хвастаются красотой
Вкусняшки прям одна перед другой хвастаются красотой
(как неудобно с мобильной версии-то..)
С формой для пастилы поняла, но тут проблема другого характера - какой высоты (длины, ширины) её делать?
Ибо есть под боком маленький (свечной) заводик с нержавейкой, которые могут любой каприз сделать
С формой для пастилы поняла, но тут проблема другого характера - какой высоты (длины, ширины) её делать?
Ибо есть под боком маленький (свечной) заводик с нержавейкой, которые могут любой каприз сделать
А, я еще соус карамельный Тоффи сварила. Но, блин, чуток передержала. Светло-карамельный вроде был, а как добавила масло и сливки - резко потемнел и чуть горчинка есть. Думаю, что в мороженом незаметно будет, а на оладьи надо другой варить.
светта, как разную? Старую?
Оля, ааа, понятно что ты имела в виду. У меня на смарте еще старая моя авка, никак руки не дойдут почистить там, обновить. Да и не заходила от туда на форум несколько дней.
Оля, ааа, понятно что ты имела в виду. У меня на смарте еще старая моя авка, никак руки не дойдут почистить там, обновить. Да и не заходила от туда на форум несколько дней.
Ах да. За наводку на техасский хэш спасибо оставила на обед детям, мне даже что-то осталось...

Неля, на компе ты со старой авкой, а на планшете с новой. Красава!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте