Перник, кстати испечен,Красавчик! Мож к вечеру день исправится и мы кучу дел ещё переделаем!
Tapтaлeтки & Ко (страница 601)
zvezda
Подумываю ёлки-безе сделать, но что-то очкую
получился высоченный
Вот поэтому я и половину не сделала, что намечала!Решила присоединиться? Верное решение!
gawala, Галь, с Наступающим
с НаступающимЗнающий муж говорит, что он ужо наступил.. Вот даже спорить не буду. Все равно уже поужинали, нам теперь без разницы наступил или мимо прошмурыгал. Хамон разрезали. Омелкину картошку сделала, без хереса правда. Нет его у нас дома... алкоголь не пили. Так что все путём..
nila, она ж его временно не кормитОля, ну это же не значит что он сам себя накормить не сможет! Мой бы уже не устоял и утащил бы пару печенюшек 8)
Скажу немного в защиту данного тортикаТанечка, ну я ведь не сказала что он совсем не вкусный, и прям ну совсем сухой! Нет, конечно! Но просто когда читаешь такие восторженные описания и некоторые отзовы, ждешь прям чуда расчудесного! А когда ожидания не оправдываются, то приходит разочарование.
Мой Микадо собирался в пятницу ночером. Простоял всю ночь в кухне, в тепле, утром уже вынесла в беседку. Ноу нас хорошие плюсы на улице, поэтому и в беседка температура чуть выше чем на улице. Даже до 0 не опускалась. Так что до сегодняшнего дня достаточно времени на настаивание. Но тут я еще подумала что мы то край отрезали, середина может лучше пропиталась. Но все равно, тот же Наполеон приноситбольшего удовольствия. А здесь да, на любителя, песочные коржи и сгущенка с маслом крем. Но согласна, много, сытно и удобно для гостей! Особенно после сытного стола этого торта много не съешь
ПерникА это че еще такое? Название не знакомое, но выглядит впечатляюше!
Оль, ты Анжелины пекла без аммония?Здрасьте, приехали!! Я раньше пекла и по рецепту совсем другому.. ГОСТ- му..
А с чем?
Девочки, младший сын заказал печеночный паштет (буду отправлять с попутчиками за 350 км ), варю печенку.
И бульон от неё я всегда выливаю.
Я это... того?
Его можно куда-то использовать?
Или я всё правильно делаю, избавившись решительно и бесповоротно?
И бульон от неё я всегда выливаю.
Я это... того?
Его можно куда-то использовать?
Или я всё правильно делаю, избавившись решительно и бесповоротно?
Решила присоединиться? Верное решение!Я тоже, как присоединилась, так никак не отцеплюсь. Правда полазила по стремянке, на гардины и лстры мишуру доцепляла. Теперь надо отбивнушки пожарить, бутики намазюкать, скоро именинник с работы явится, а я с вами тут сижу
Эмм... мне одной кажется, что у нашей Звезды конкурент появился?Какой такой павлин-мавлин.. ты о чём?? Я в нете, как рыба в воде...
А вот без яиц и масла я не бываю для мння это..
Неля, с именинником тебя! Здоровья и радости!
Его можно куда-то использовать?Ильмира, я только вчера
Неля, с именинником тебя! Здоровья и радости!Присоединяюсь...
А я гранат почистила громадный за 10 минут

Ильмира, я только вчерану да, животинкам скусняха, но нет у меня никого, а везти до подруг... да ну на фиХвылилаварила печень на салат. Но мне легче, у меня коты и собаця. Добавила гречку сечку и сварила кашку хвостикам.
гранат почистила громадный за 10 минутмолодца! Метод очистки зафиксировала на видео?
Ну чтоб нам уже не мучиЦа.
А это че еще такое?Вот
младший сын заказал печеночный паштетЯ из паштетов только здешнюю фуа-гру делаю, там печень не варится, а тушится в мульте без воды.
Какой такой павлин-мавлин.. ты о чём?? Я в нете, как рыба в воде...Я о том, что Захаровну тоже не понимаю, как и тебя
Вот и сейчас: нет, рыба, вода...
Способ упаковки елочных игрушек на хранение
В этом году эскимоска большая разбитая была в чемодане с игрушкамиУ нас каждая игрушка завёрнута в бумажную салфетку, затем в салфетку из нетканого полотна и обвёрнута в вот такую защитную сеточку из вспененного полиэтилена, в какие одевают импортные фрукты
Их всегда можно набрать в овощном отделе, т. к. покупатели их снимают.
Все свободные места между игрушками и слоями игрушек, а также под и над слоями игрушек, проложены ватой, гофрированной бумагой и бумажными салфетками, а теперь и упаковочным вспененным полиэтиленом. Самым верхним слоем лежит мишура. Т. е. игрушки друг друга не касаются, но и не болтаются свободно, в то же время их ничто не сдавливает. Часть игрушек хранится в отдельных индивидуальных коробках, эти коробки тоже сложены в коробку и переложены слоями ваты и упаковочного вспененного полиэтилена.
А я сырники в ВВК испекла. А то Неля часто в принцессе печёт, я решила гриль сегодня откопать.

бульон от неё я всегда выливаюПо мне, вкуснее, потушить в собственном соку или измельчённую блендером без ничего быстро обжарить в виде блинчиков, не дожидаясь корочки.
nila, Нель! Я жеж жду! Мой пост на прошлой странице по твоему салату!
Блин!!! Блин!!! Блин!!! Уже на позапрошлой! На 1808
Блин!!! Блин!!! Блин!!! Уже на позапрошлой! На 1808
Но просто когда читаешь такие восторженные описания и некоторые отзовы, ждешь прям чуда расчудесного!Нелечка, ещё и вариантов тортика очень много, как Наполеона я пеку по Евиному рецепту уже 4 года. Коржи делаю очень тоненькие.
Но согласна, много, сытно и удобно для гостей! Особенно после сытного стола этого торта много не съешь
По мне, вкуснее, потушить в собственном соку или измельчённую блендером без ничего быстро обжарить в виде блинчиков, не дожидаясь корочки.Марина まりな, чот я не пончла, ты о какой корочке?
Я печенку почистила от пленки и отварила для паштета. Завтра пропущу через мясорубку.
А мне Наполеон печь ОЧЕНЬ неудобно на праздники, потому что его сжирают за день в драку
Но попробуй не сделай - так они меня
Но попробуй не сделай - так они меня
Метод очистки зафиксировала на видеоДык вот же он,
Ещё блины замороженные в морозилке нашла, начинила и там же разжарила. Надо технику доставать поближе и реабилитировать. 

Я о том, что Захаровну тоже не понимаю, как и тебяДык это твои проблемы чАво здесь не понятно???
Вот и сейчас: нет, рыба, вода...
Я жеж жду!Я жеж тоже,
Надо технику доставать поближе и реабилитировать.Поддерживаю! Я постоянно так делаю!
Кстати, подправила первую свою яблокочистку, стала отлично чистить... Питер, может кому нужен «заяц, свежебегавший?»
Ильмира, ну вообще рекомендуется выливать бульон от печени, типа он горчит, и для супчика с потрошками рекомендуют отдельно печень варить, но я варю все вместе, ну не горчит мне нынешняя куриная печень.
Ярославна, спасибо. У меня говяжья, а на вкус бульон никогда не пробовала...
Мать всегда животинкам выливала, ну и я... унитаз кормлю.
Мать всегда животинкам выливала, ну и я... унитаз кормлю.
Поддерживаю! Я постоянно так делаю!Так от тебя небось и заразилась. Ещё Галина Чуду показала. Жаль кухня маленькая, всё с глаз уношу и забываю.
о какой корочке?На печёнке пожаренной блинчиками из блендернутой жидкой сырой печёнки. Сырая печёнка, при измельчении ножами блендера, кутера или пропущенная через мясорубку становится жидкой, как оладьевое тесто.
Хитрая ты Лена. Сама не посмотрела, а других послала.
вечно отрываю карманы зацепившись за ручку, отрываю нижнюю пуговицуСистра Теперь дома только в платьях хэбэшных или в штанах с футболкой
Мы наверно одно роста, поэтому карман получается на уровне ручки
На печёнке пожаренной блинчиками из блендернутой жидкой сырой печёнки. Сырая печёнка, при измельчении ножами блендера, кутера или пропущенная через мясорубку становится жидкой, как оладьевое тесто.так это... совсем о разном.
мне нужно все лишь купить яйца куриные, ну не одного в доме и уже который день.Вот поэтому и смотреть не стала
У меня говяжья, а на вкус бульон никогда не пробовала..Выливай, не жмись, ничего путнего из него не сделать. Ну разве что я могу чуток оставить паштет развести, если очень густой получился, или начинку пирожковую с печенкой.
... правда про доставку не знаюДо пункта получения доставка 400 рублей, буду пока хотеть
И чего ты позавчера не съездила, у меня сноха вчера в Москве ещё была, я бы её отправила, у нас рядом с домом
У мужа сегодня ДР!У меня у старшего ребятёнка тоже сегодня днюха, 42 годика сыночке исполнилось.
Так что от меня алаверды твоему мужу
Подмосквичка, и тебя с именинником! Счастья мальчику
Захаровна, Вниз прокрути и увидишь!На компе-то не покрутить ((
Выливай, не жмись, ничего путнего из него не сделать. Ну разве что я могу чуток оставить паштет развести,светта, ага усё пОняла.
меня у старшего ребятёнка тоже сегодня днюха, 42 годика сыночке исполнилось.Лена, поздравляю! Пусть он тебя почаще радует. И никогда не огорчает.
а эти сегодняшние пряники муж с чайком съест.Ну да, ну да, вполне подходяще, особенно если они ещё в контрах
У меня у старшего ребятёнка тоже сегодня днюха, 42 годика сыночке исполнилось.Ребенка с аменинами..
Какой такой павлин-мавлин.. ты о чём?? Я в нете, как рыба в воде...Мне ток кажцецца или таки кто-то решил без меня меня женить побить? А? Я вас спрашиваю (*мечется приговаривая:«Хде тут со скалочкой-то девочка). Если что у меня ружжо есть уже как дня три.
А вот без яиц и масла я не бываю для мння это..
Дедпихто
На компе-то не покрутитьНе крути, чай не ручка настройки телевизора..

Приляпалась я в инсту. Оказывается на компе и телеофне она не идентична! Ужас какой! Это я так и симку в свой ху фиговый поставлю
Девушки, спасибо откликнувшимся за помощь! А особенно тем, кто свой ник не верно указал заставило напрячь память и использовать дедукцию Я справилась
Девушки, спасибо откликнувшимся за помощь! А особенно тем, кто свой ник не верно указал заставило напрячь память и использовать дедукцию Я справилась
Если что у меня ружжо есть уже как дня три.А тулуп к ружжу есть?
! А особенно тем, кто свой ник не верно указалШифруются..

и тебя с именинником! Счастья мальчикуДа уж, мальчик, он дед 2 года, из породы молодых и ранних
И никогда не огорчаетСпасибо Танечка
За эти годы всё было и так и так
не справится с моии яблоками.
Неля, справится, у меня такая же и яблоки свои. Мужа с днем рождения
zvezdaОля, я ее купила. У нас на Космонавтов море дозаторов, а еще акция на протирки.
Перник,Пушистый какой
Подмосквичка, Лена, сыночку с днюшкой.
Ребенка с аменинами..Пасиба
Есть такой рецепт старинный от радикулита, первый ребёнок должен по пояснице ножками походить. Если моя деточка походит, на полу от меня останется только блин в одёжке
сыночку с днюшкой.Спасибо
Если моя деточка походит, на полу от меня останется только блин в одёжкеЛенусь, и все равно он ребенок. С днем рождения ребеночка тебя!
поэтому карман получается на уровне ручкии синяки от этих ручек
Вот не зря сходила за яйцами. Мелочь еще одну прикупила. У меня именно такой не былооо
Круглая без дна была, круглая и квадратная с дном тоже есть, а такой нет. До этого видела в этом магазине подобную, но та 600 рублей стоила, дорогооо. А эта 345 рубликов.
Приятнооо
Круглая без дна была, круглая и квадратная с дном тоже есть, а такой нет. До этого видела в этом магазине подобную, но та 600 рублей стоила, дорогооо. А эта 345 рубликов.
Приятнооо
Мелочь еще одну прикупилаСегодня такую покрутила, но хочу прямоугольную, дите должно вроде заказать маме в подарок, подожду
Девочки, угощайтесь. Прошу сильно не ржать
Сахарное печенье с аммонием и королевским айсингом (ang-kay)
И торто-кекс
Баттенберг (ang-kay)

Сахарное печенье с аммонием и королевским айсингом (ang-kay)
И торто-кекс
Баттенберг (ang-kay)

но хочу прямоугольнуюГалина, так из нее можно и прямоугольную сделать. Я в магазине вытащила из упаковки раздвинула и так и эдак. Вооо!!!
В результате запах дома невозможный, голова болит (не знаю от аммония или расстройства)Вики, вот как раз от названных тобой причин и болит голова. Да и не окрепла ты еще после простуды.
Анжела, кекс какой интересный
Мила56, вот такого плана хочу

Мила56, вот такого плана хочу

вот такого плана хочуИменно тескомовский?
Ташенька, Натусик, спасибо
Как чиабатта с курдом,Вкусняшка
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов