на НГ спим мы..
Кому то везет. У меня веселые соседи наверху, еще более веселые у них гости, т. ч покой после 4 утра
zvezda
на НГ спим мы..
а ты подскажешь какую вщять и опробовать.А я то откуда знаю?

. У меня веселые соседи наверху,Соседей нет не сверху, не снизу, не справа не слева..
12 виноградинокА че 12,5 слабо?
У нас тоже весь район всю ночь салютует...И у нас салютуют. Мы все одеваемся, выходим в огород и смотрим, заодно воздухом подышим. Потом заходим, пьем чай с морозца и вскоре спать. Стеклопакеты толстые, двери металлические, поэтому ничего не слышно.
Пошла утилизировать дальшеОчень ровно, как на машинке связано и красивое сочетание цветов..
это машинкаАга, значит зрение меня не обмануло..
Жаль, что она удалила журнал, я там много чего читала-копировала.У нее было три журнала В одном кондитерка, второй что-то просто с готовкой ну и основной-хлеб.. Я скопировала себе, то что меня заинтересовало, что-то делала по ее рецептам, но мало, в основном по принципу пусть будет, а мало ли соберусь, но рецепту у нее конечно же уникальные..
Спасибо, Бобрушенька)))
Не знала, только хлебным пользовалась.Маффины, как раз из кондитерского ЖЖ.
район всю ночь салютуетЩасливые... а у меня, похоже, новый год уже наступил - полчаса бабахают поочередно, с четырех сторон... с половины первого ночи...
13 очень тяжело найти.Манитоба 13.22, видела в Москве в Ленте и мЕтро. Правда она не «хлебопекарная»

опять морозное -32 )
у нас прямо весна сегодняДействительно, даже специально лишнюю остановку прошла, хотя и так нагулялась..
thumbnailUrl
придется идти за дозатором.Если хочешь, подожди, я завтра попробую и скажу.
У меня второй год подрядряд перед новым годом акция - утилизация! Утилизация остатков пряжи.А что будет в итоге?
И у нас салютуют. Мы все одеваемся, выходим в огород и смотрим, заодно воздухом подышим. Потом заходим, пьем чай с морозца и вскоре спать. Стеклопакеты толстые, двери металлические, поэтому ничего не слышно.В 12 тоже выходим, смотрим и даже сами часто салютуем. Но продолжается пальба до утра. В доме и стеклопакеты, и такие же двери, но все-равно все слышу.
У меня в этом году как-то не складывается ничего, потому не придумывается.![]()
Вот, к побоям готова,Чегой то к побоям то? Я такую красненькую ещё в начале октября купила. (Или в сентябре) Правда попробовать не пришлось.
Люблютворить, Ирина, поясните, пожалуйста, алгоритм выпекания ёлок безешных!Нехорошо, конечно, влезать, но, Вики, ты шо такое говоришь? Куда пластиковые палки до выпечки? Они если не расплавятся, так такого формальдегида в безешки напускают, а он нам зачем? В сырые только деревянные не окрашенные можно, думаю.
Что за палочки и когда их вставлять - перед выпечкой или после выпечки? Если после, то как?
И по поводу украшалок тот же вопрос. До выпечки или после? Если после, то как они держатся?
Ёлки шикарные!!!
И где зима заблудилась?Дед Мороз где-то видно пьяный валяется
Вот, к побоям готова,Живи..
два новогодних сценария - либо после работы поехать к родителям, поужинать и вернуться домой спать, либо поужинать дома и там же лечь спатьЛучше к родителям. Не надо самой готовить..
. Халаты я ненавижу с института всеми фибрами душиыыы
Я и до сих пор понять не могу - нахрена?Принадлежность к касте избранных и повышении самооценки..
Водолазы на лекциях не в гидрокостюмах же сидят.Ну откуда ты знешь? Ты же с ними на лекциях не сидишь?

Дома можно и картохи сварить, если очень захочется))
Лучше к родителям. Не надо самой готовить..
Манитоба 13.22, видела в Москве в Ленте и мЕтро. Правда она не «хлебопекарная»Татьяна, а почему она не хлебопекарная? Я как раз из нее хлеб и пеку, мне очень нравится.
ещё всякие штучки, я даже смотретьХитрая ты Лена. Сама не посмотрела, а других послала.
Дед Мороз где-то видно пьяный валяетсяГад он сам и те кто его напоили.
потом сбежать домой, оставив их догуливать с внуками, и спаааатьПо дороге домой ещё и прогуляешся. Ир, а вдруг за поворотом счастье встретишь в новогоднюю ночь?
почему она не хлебопекарнаянет прямой надписи «хлебопекарная», есть только «для пиццы»
Вот они, мои малипуськиОни классные, но совсем не понимаю размер и вообще, тесто изчегокогосделано??? Голубика супер..
Вот, к побоям готова,Фик ты от меня дождешься побоев, сама повернутая на шопинге
на сайте ПудоваЕлена, ах..., какая же прелесть этот сайт..., скалки, формы раздвижные...
мне до Ашана как до луныТам же интернет магазин есть у них... правда про доставку не знаю... или тебе купить и выслать?? Посчитай, выгодно будет или как?? А моём Ашане ещё 1 оставалась вчера, думай!
Одноразовый размешиватель деревянный для кофе 140 мм — прекрасная палочка для безешных попсовПри том, что она приХватезирована в ресторане Икеи..
Фик ты от меня дождешься побоевСпасибо, Мила, а то меня уже ленивый только не бил
ЖивиСпасибо, великодушная ты наша...
Татьяна, а почему она не хлебопекарная? Я как раз из нее хлеб и пеку, мне очень нравится.Целиком или в смеси с другой? Хлеб, булочки, куличи, все получается?
Ильмирушка, Ильмирчик, да времени не было тут зависать. Только за рецептами лазила. А теперь пришло время подумать о новогоднем столе, вот и забежала!ну ты это... на долго не пропадай ушшш
булочки какие... это просто эл. сковорода??Это просто Печь «Чудо».
А Жж это сейчас нет, она все удалила..Галина, спасибо за рецепт маффинов, для отменного результата важны именно такие нюансы и мелочи.
Всех люблю, целую!Не, я не понИла, а хде рецепт то, раздраконила всех и
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка