Светяшка, какая прелесть...
Tapтaлeтки & Ко (страница 564)
zvezda
какая прелестьОля, спасибо!
Ну не будьТак я про себя и пишу...
И вообще, я в транспорте и голодная.. пошлите меня посмотреть тёрку Wellberg Smart Chef WB-9510 (овощерезка) поисковик на форуме-ничего не дал, а такими темпами поисков, я без батареи останусь...
надо будет посмотреть на эту крышкуЭто палка-выручалка! Шикарно. Вот сейчас грибы жарила. Ну как они стреляют знают все. С этой крышкой проблем нет пожарить. А потом в ПММ и всё. Вновь готова.
Удобно. Правда, я лет 5 её игнорила, зато сейчас люблю
И вообще, я в транспорте и голодная..Оля, ты перекусить не берешь с собой ничего? Всё же по 4-5 часов шагать утомительно. Хоть шоколадку какую-нибудь погрызла бы, ну если можно конечно тебе такое.
Ну как они стреляют знают все.Это да! Чуть не до потолка прыгают и огонь уменьшать не хочется, потому что сразу сок дают и получаются не жареные, а пареные.
если можно конечно тебе такое.Мне можно всё!!
ты перекусить не берешь с собой ничегоА раньше ты не могла мне эту идею подкинуть?? Я вообще не аллё.. я же без тележки никуда не выхожу, а брать с собой- не догадалась... вот я дундук.. спасибо, завтра поеду и с собой возьму!! Умничка ты
Ну если всё можно, то уж шоколадку или орехов кулечек всегда можно хоть в карман положить. У меня раньше в сумке всегда шоколадка была, потому что давление пониженное, а если еще есть хочу, то голова начинает болеть со страшной силой. Тут я сразу шоколадку съедаю и нормально. А когда на каждом углу кофе стали продавать, то кофе с шоколадкой вообще просто чудесно.
Оля,
Девочки, про голубцы: я их давно уже делаю из пекинской капусты, очень нежненько и вкусненько получается.
надо будет посмотреть на эту крышкуОлю озадачь))))
Оль, всё-таки мышатинка классная! Можно объемную мышь сделать и на ровный торт положить. И кусок художественно отгрызть и положить рядом с ней.
И кусок художественно отгрызтьДаешь мастер-класс по художественному отгрызанию!
Даешь мастер-класс по художественному отгрызанию!Я ж могу
я в транспорте и голодная.Оля,, ты почему на перекус ничего не берешь? Злаковых печенюшек или хотя бы своих печенек в контейнер положила и в сумку... В теплую погоду я еще беру с собой маленькую бутылочку воды или сока, но сейчас у нас на улице эта вода в лед превратится.
или орехов кулечекОрехи в дороге, я в контейнер небольшой из фикс прайса их кладу и по магазинам.
BBKэто вообще что такое?
А я голубцы не жарю. Я чуть гбжариваю лук с морковкой. Кладу немного лука, морковки на дно скоромульти. Потом голубцы. В щелки лук морковку. В мисочке болтаю воду, сметану и томатную пасту, специи, выливаю на голубцы и скороварю
я в контейнер небольшойУ меня такой набор..
А чего раньше все молчали??
А я голубцы не жарю.И я не жарю, разницы во вкусе на заметила.
вспомнила случай из студенчества - тогда контейнеров никаких не была, бабуля придумала (!!!) - мыльница. Вот смекалка!
А чего раньше все молчали??А сама-то что, нет, да?
Даешь мастер-класс по художественному отгрызаниюИ ты присоединяйся Аниточке самый большой укус дадим..
Галя, это не то..короче, я нашла какую то овощерезку ( последнюю, естественно,) ни фирмы, ничего, но очень порадовала цена.. хотела подарить подруге, тут не успела и к ДР и на НГ сразу, но попробовала дома...классная какая!! Не буду же я блендер кубик доставать из за 2 огурцов или яблок..посмотрела по картинкам- один в один Найсер, только без 2 вставок...вот сиДю мучаюсь.. сейчас поставлю тесто и нашинкую яблок, если легко-......
чего раньше все молчали??А что, йогурт в магазинах у Вас совсем не продается? Я, чтобы в карзинку не мести всё подряд, что-то покупаю, чтобы перекусить слегка, а то куплю и что надо и то, без чего легко обойдусь
А чего раньше все молчали??Я если на три часа ухожу шопится, то не беру перекус, а если на 5-6 часов и мне предстоит посетить много торговых отделов на рынке и рядом в др торговых центрах (например ищу себе верхнюю одежду зимнюю, а это проблематично для меня т. к размер 60, а рост 1,55 м., а такое бывало не раз, то беру перекус и плюс захожу там в кафешку перекусить горяченького.
йогурт в магазинахага. Я на кассу в магазине пустые бутылочки и пакетики от печенюшек предоставляю. Очень удивляются)))
Ирина, нет, в Икее нетуть.. а где я сегодня была- там вообще не то, да и надо взять- оплатить- съесть- вернуться- опять очередь... нене... да и я не покупаю еду там.. зачем??
Своё легче и выгоднее...
Своё легче и выгоднее...
тогда контейнеров никаких не была, бабуля придумала (!!!) - мыльница. Вот смекалка!, молодец бабуля
Я на кассу в магазине пустые бутылочки и пакетики от печенюшек предоставляю.Не, я после кассы. Но, в принципе, почему и нет, представила же для оплаты.
а поподробнее можно. А тоу меня пиццепечка простаиваетДа что там поподробнее писать. Поверхность маслом тонким слоем размазываю, складываю голубцы чтобы все поместились и закрываю крышку, но щелку оставляю, шпажку подставляю. Нижний слой зарумянился, переворачиваю голубчики и снова крышку прикрываю. Про все времени уходит минут 20 у меня.
Крышка у тебя знатная, раньше ее оень хотела, но не нашла для нее места. Сейчас уже и забыла про нее, но и обхожусь без нее. Я на сковороде редко то обжариваю.
Вики, спасибо тебе за ссылку. Я пропустила эту тему, пойду поизучаю. Даже не думала что без воды можно.
nila, нужно попробовать.
zvezda, Олик, у вас чели бананы не продаются? Я, если бегу в магазин натощак, так по дороге покупаю банан и сьедаю, а с собой тоже орешки беру или пару конфет шоколадных. Но я так надолго и не выбираюсь, у меня тут все близко. :-)
О, у нас еще в Глобусе кормят своей продукцией: сосиски, сардельки и другие вкусные мясЫ. Они их отваривают, режут на кусочки и выставляют на витрину, рядом шпажки-зубочистки. Я по жизни не ем магазинные сосиски/сардельки, только у них и пробую. :-))
О, у нас еще в Глобусе кормят своей продукцией: сосиски, сардельки и другие вкусные мясЫ. Они их отваривают, режут на кусочки и выставляют на витрину, рядом шпажки-зубочистки. Я по жизни не ем магазинные сосиски/сардельки, только у них и пробую. :-))
я нашла какую то овощерезкуМедаль тебе за это!!!
ни фирмы, ничего, но очень порадовала цена..У нас полно подобных, я все посматриваю на них, контейнер хороший, вместительный, а у меня с маленьким, круглым контейнером, такая
А таких
посмотрела по картинкам- один в один Найсер, только без 2 вставок... вот сиДю мучаюсь..Оля, а каких вставок нет?
Галя, бананы не очень ем, но в Галамартах, Икеях, Домовых, Максидоме их не продают... с собой самый вариант... почему я не докумекала?? жаба душит выпечку покупать, прямо жабУщая жаба!!
каких вставок нет?Круглой и тёрки, а так- это он! Цена- 300р!!
жаба душит выпечку покупать, прямо жабУщая жаба!!Меня тоже, особенно когда одна маленькая плюшка-финтифлюшка стоит, как 2-ух кгшный пакет муки! Не, это не наш метод. :-)
у нас еще в Глобусе кормят своей продукцией: сосиски, сардельки и другие вкусные мясЫ. Они их отваривают, режут на кусочки и выставляют на витрину, рядом шпажки-зубочистки. Я по жизни не ем магазинные сосиски/сардельки, только у них и пробую. :-
Галина, а разве такая дегустация часто проводится? У нас подобные дегустации редки, пару раз нападала на них в магазинах.
Обзор овощерезки: сравнение моделей
Мила56, овощерезку по второй твоей ссылке, такую же моей доче свекровка подарила на 8марта. Доча очень довольна, салаты режет на нем. Не режет только мясо и соленые огурцы. Да я и сама попробовала, ход (нарезание) лёгкие, намного легче, чем по первой твоей ссылке (у меня такая была).Короче, вторую советую!
вторую советую!Да это я купила...
Цена- 300р!Фигеююю, цена шикардосная, основные вставки для нарезки кубиками и соломкой есть, контейнер большой тоже есть, это главное. Контейнер один? Крышка к нему есть?
zvezda, не важно, все равно советую!
Мила56, у нас часто кормят, не жабятся на рекламу. :-)
Вот почему у нас нет на него такой цены? А пересылка от Оли съест всю экономию...
Короче, вторую советую!Оля, ага, не зря я задумываюсь.
Мила56, насколько у меня Юлька бурчача и консерватор, но она очень довольна!
Мне одной не надо, я и ножичком почикаю, да и если понадобится, возьму у Юли. Мне тоже в работе показалась удобной. Но за 300 и я бы хапнула!!!
Мне одной не надо, я и ножичком почикаю, да и если понадобится, возьму у Юли. Мне тоже в работе показалась удобной. Но за 300 и я бы хапнула!!!
Новогодние Елочные Игрушки
Мне одной не надо, я и ножичком почикаю,Да я то тоже одна, но задумываюсь... У нас в городе ее даже на Авито продают
У нас страничка 1700
Поздравляю!
Поздравляю!
У нас 1700 страничкаОгооо. Урааа!
Мила56, ну за 350 купить то можно, если задумываешься. Почему нет? А вдруг она тебе в руку ляжет? Свекровка Юлина сначала себе купила, распробовала, потом обоим невесткам купила на 8е.
Впереди ещё три страницы прочитать нужно...
Про голубцы—противень слегка смазываю растительным маслом, раскладываю голубцы, их тоже смазываю растительным маслом. Запекаю в духовке, румянятся быстро, брызг нет.
Про голубцы—противень слегка смазываю растительным маслом, раскладываю голубцы, их тоже смазываю растительным маслом. Запекаю в духовке, румянятся быстро, брызг нет.
ну за 350 купить то можно, если задумываешься.Жила бы она рядом, а то до нее ехать полчаса, пока неохота, надо в ближайшем магазине посмотреть там были, но дороже конечно. Не созрела я, а то бы рванула в дорогу...
Оля, я тоже одна, правда готовлю на роту прпробовала огурец- выше всех позвал!!
Мила56, крышка, контейнер, защита- всё всё есть.. только тёрки и кругой нарезки нет...
Посмотрите, у вас тоже Светофоры есть! Оля, у тебя точно под Москвой есть!!
Мила56, крышка, контейнер, защита- всё всё есть.. только тёрки и кругой нарезки нет...
Посмотрите, у вас тоже Светофоры есть! Оля, у тебя точно под Москвой есть!!
zvezda, Оль, от меня до Светофора, короче, нужно ехать через соседний город. Ближе в соседний дом к Юле сходить...
zvezda, Оля ты миску купила Pyrex, запекала уже в ней что то? Как она, удобна?
Повертела я ее сегодня покрутила и обратно поставила. Купила 2 кастрюли на 2 и 3 литра и большой лоток.
Повертела я ее сегодня покрутила и обратно поставила. Купила 2 кастрюли на 2 и 3 литра и большой лоток.
у вас тоже Светофоры естьОля, а при чем здесь Светофор? Что ли овощерезка там была куплена? Я сегодня в Светофоре была, брала хоз товары, там скудный ассортимент, по крайней мере в том, что в трех минутах от моего дома.
Ближе в соседний дом к Юле сходить...Это точно...
при чем здесь СветофорВ нём, только который магазин- склад!!, А то есть просто Светофоры.
запекала уже в ней что то? Как она, удобна?Я в ней щамесилп 2 вида теста... класс-класнючий... пока не запекала, но надо подобрать рецепт и....
Вот что я купила, только как раз без тёрки и круглой нарезки для яиц..
Вот что я купила, только как раз без тёрки и круглой нарезки для яиц..Подобные есть и в Галамарте
Людмила, ну да, просто цена а мне надо только кубики!!
Никогда не обращала внимания на Найсеры, а оказывается они очень хорошие помощники...
Девчата, кто печет батоны, подскажите, почему иногда у них получается толстая корка при использовании одной и той же рецептуры? Пеку с паром, выдерживаю температурный режим, готовность - по щупу.
Девчата, кто печет батоны, подскажите, почему иногда у них получается толстая корка при использовании одной и той же рецептуры? Пеку с паром, выдерживаю температурный режим, готовность - по щупу.
Ташенька, это тебе более грамотно Анжи или Рома подскажет!!
Я тоже на них не смотрела, а сейчас так часто яблоки в карамели делаю и подруга в кафе на салатах 3 года на ней работала и все уши прожужжала... не купила бы по дорогой цене, а 300р- вроде и не жалко.. сецчас испробую на яблоках- напишу всё честно! Яблоки у меня
Я тоже на них не смотрела, а сейчас так часто яблоки в карамели делаю и подруга в кафе на салатах 3 года на ней работала и все уши прожужжала... не купила бы по дорогой цене, а 300р- вроде и не жалко.. сецчас испробую на яблоках- напишу всё честно! Яблоки у меня
zvezda, Оля, пароли, явки просто Светофоров дай.
Я в Светофор магазин- склад еду уже месяца три.
Я в Светофор магазин- склад еду уже месяца три.
Оль, а ты опять в этот Светофор не собираешься?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса