индукционную.. может кто знает, зачемСолить
Потом прочла, что ту, которую вместе покупали, продать хочешь. А та, что до моего приезда была, которая не так температуру выдает, как тебе нужно?
zvezda
индукционную.. может кто знает, зачемСолить
показала тёркуУ нас на каждом увеселительном мероприятии эти терки продают. 30 евро цена вопроса. Каждый раз муж спрашивает, мол тебе нужна такая и каждый раз я говорю, что нет.
Марина まりな, показала тёрку на мою голову, я теперь тоже хочуЕще не факт, что у каждого так виртуозно получится тереть. вдобавок палец можно отхватить. Брр....
Прибыло в сортировочный центр
16 октября 2019, 08:30 440960, Пенза
Прибыло в сортировочный центрНу наконец-то!!! Ужо капусты нарежешь!!!
16 октября 2019, 08:30 440960, Пенза
на каждом увеселительном мероприятии эти терки продаютДа?? Настораживает почему на увеселительных?
показала тёрку на мою голову, я теперь тоже хочуНе говори, злыдня она
А что она такая дорогая?Оля, потому, что классная
Где деньги перчатки, Зин?А где мяу по этому поводу??
Вот такую купилаПрикольная! Ну, раз ты опять стомУливонную кофточку покупаешь, то моя плитка оправдана
которую вместе покупали, продать хочешьДа, ну ты же помнишь, что мне пришлось сковородку вернуть, она не берёт посуду такого диаметра
А та, что до моего приезда была, которая не так температуру выдает, как тебе нужно?Вернее где три режима?? Которой более 10 лет?? На ремонт к Леночке поедет..
покажи, пожалуйста, новую плитку.Сейчас! А что ты Гемлюксом не пользуешься? Классная плитка...
Да?? Настораживает почему на увеселительных?А че на похоронах надо торговать такими вещами?
А что она такая дорогая?Ну такая вот и уена не падает из года в год. 30евро.
На ярмарках наверное демонстрируют, трут овощи и тут же продаютДа. так и есть. но только на ярмарках и можно купить его. В обычных магазинах я его не видела. Не знаю, как там у соседей, но у нас именно так.
Вот такую купилаВики, классная кофта.

рулет куриный с сыром и зеленью су видКрасота! А рецепт??
Вотсимпотно смотрится.

Сейчас! А что ты Гемлюксом не пользуешься? Классная плитка...Пока руки не дошли)) То ремонт, то поездки...
Ну, раз ты опять стомУливонную кофточку покупаешьНеа. У меня принцип: купил новую кофту - выбрось старую. У меня подобная была, тоже на замке и с капюшоном, но уже давнишняя и вид утратила, поэтому на выброс. Люблю такие вещи, на футболку с джинсами и туфЕлями/макасинами на низком каблуке надела и побежала (кроссовки правда не люблю)
а у плитки какой шаг по времени у таймера?Ещё не пробовала...
Вики, держиСпасибо, Оля
Минимальный размер заказа должен быть 10 позиций.
посмотри сколько тамполезностей по такой смешной ценеНабирать ненужный хлам да еще платить за доставку? Оль, ну ты даешь! При том, что еще не факт, буду ли я пользоваться Гигантом вообще. Но на этот случай у меня уже покупатель есть. Сейчас мне кроме перчаток не нужно ничего.
ненужный хламнИзя] так интересы других обзывать для меня это плохое слова все до единой кофточки
я купила поднос для пельменей, хочу вырезать серединку, как думаешь- получится рамка илиПонятия не имею. Взгляни на это поддон глазами физика. Борта с наклоном, а нам нужно, что бы было все под 90 град., нам же рамку эту снимать. Как ты будешь ровнять и потом снимать ее? Какя высота этих бортикв? Выше 2 см лучше не делать. Дольше сушиться будет в разы..
Товароведы никому не стала нужныКстати, в т. ч. и из-за непонимания роли товароведов в процессе торговли, в первую очередь, чужим товаром, т. е. произведённым кем-то другим, мы имеем в продаже массу откровенного брака и некондиции под видом нормальных качественных товаров.
стараюсь писать только о том, что знаю СамаТо, что ты пишешь про систему оплаты, — ни разу, не знание, а в лучшем случае, твои представления. Остальные важные нюансы, конкретно в твоём случае и, заметь, справедливо, отметила an_domini.
рынок труда, вернее спрос профессий на нем сейчасНе нужно выдавать свои заблуждения за истину.
получится рамка илиСкорее, «или», т. к. стенки имеют наклон! А у рамки должны быть вертикальными.
нИзя] так интересы других обзыватьПосягнула на святое?
Товароведы никому не стала нужны.Во написала - грамотейка, такие товароведы точно никому не нужны, как напишут, никто не поймет
Скорее, «или», т. к. стенки имеют наклон!Ну и ты-то как могла не подумать, что именно за счёт наклона придаст жёсткость! Ведь даже дома строят так, с небольшим расширением!
купи ты, в той же Икее 4 деревянных планки,Там они не продаются, это рядом с домом
Ты уже с этой рамкой вся измыкаласьНе говори, просто я не пишу всё, а я уже рамок 10 точно сделала! Не могу даже представить Ленину рамку, может у неё площадь меньше, или коробка какая-то супер, но я даже из супер жёсткой делала! Анжи понимает из какой, от зефира из Кронштадта.
силиконовые формы для толстых вафель, какая-то рубилка для теста, ножницы для нарезки зелени, формочка для яиц в СВЧ, силиконовая скалка, датский венчик (о котором я мечтала годы), куча чеснокотерок и чеснокодавок,А я это ВСЁ как раз и не купила кроме коврика (наверное) их у меня много и всегда в работе!
силиконовые натягивающиеся крышки, силиконовый коврик для разделки теста, таперовская вареница тройная.
И вообще я не могу постоянно грести и грести без остановок. Куплю, что нужно и как отрезалоВики, систра я тоже не люблю набирать лишнего. Купила что не обходимо и на этом всё, даже в одежде.
Датский венчики чем он так чудесен?
как напишут, никто не пойметпоисковые системы в помощь, заинтересовавшимся вопросами товароведения...
именно за счёт наклона придаст жёсткость!жёсткость достигается, либо толщиной, либо рёбрами жёсткости. Ты же не пирамиду строишь, а коржам наклон боков не нужен.
Вот сфоткала часть из того, что есть, чтобы не думали: сидит там с одним ржавым ножом и другим советует ничего не покупатьРазделочная доска, кружка, мультиварочная ложка, деревянная лопатка, скребок, миска, кастрюлька, китайские палочки для еды, пекарская бумага
thumbnailUrl
купи аквариумный силикон (он не содержит опасных для живности добавок) и склей им свои рамки.Ты хоть представляешь, что я с тобой сейчас сделаю??? ты чАво столько времени молчала, партизаны одни кругом
по силиконовым лопаткам - они гибкие или нормальной жёсткости?Вот поэтому и получается, что покупаем несколько, пока сам не попользуешься-не поймёшь! Да и все мы разные, что мне вообще никак- подруга обожает!
ты чАво столько времени молчалаДля меня это — очевидный вариант, как и использование обычного цианакрилатного клея без добавок (я таким проклеивала потёкшие швы в аквариумном самопальном садке из оргстекла). Цианакрилатный ядовит до тех пор, пока не высохнет.
Ты хоть представляешьНе-а
и чем он так чудесен?Елена, я его обожаю на столько, что купила свекрове и сестре мужа в подарок, повезу на НГ Надеюсь, что они тоже с ним подружатся. Я им вымешиваю фарш любой, густое тесто (песочное замешивала, на оладьи). Т. е. когда ложка плоховато промешивает, а для обычного венчика слишком густо. Этот венчик смешивает продукты просто на раз. Особенно хорошо видно на фарше для котлет, когда за буквально секунд 30 - минуту он становится однородным на вид. Я размешиваю, правда, чуть дольше, чтобы соль и перец точно разошлись хорошо. Раньше фарш вымешивала только руками, но холодно это. Теперь вот венчиком
Вики, ну ЭТИМ-то ты пользуешься?Не всем. Лопатки одна-две в ходу, остальные просто лежат. Датским венчиком вообще не пользуюсь, есть простой венчик, он не попал на фотосессию, так как в посудомойке. Вот им пользуюсь постоянно. Ковырялки-вырезалки там три штуки - вообще не пользуюсь. Колесико волнистое тескомовсокое тоже не нравится. Тёрками пользуюсь всеми. Большой для крупных овощей, поменьше которая для одной небольшой морковки, на третьей сыр на пиццу тру. Но опять же, пиццу делаю 2-3 раза в год и можно вполне натереть на имеющихся терках и не покупать плоскую.

Стормозила, надо было писать сразу у Гали в теме...Ну в чем дело? Напиши и фото прилепи для наглядности.
Покупаешь контейнер пластиковый прямоугольный под размер твоего противня (чуть меньше) и нарезаешь рамок,Оля, спасибо, но не поверишь, но это было первое, что я сделала, площадь большевата, не держится рамка.. вихляется и в итоге ломаются и то, контейнер купила самый дешёвый (по размеру, чтобы подошёл) аж за 700р!!
Для меня это — очевидный вариант
проклеивала потёкшие швы в аквариумном самопальном садке из оргстекла).Издеваешься???!! А у меня откуда ЭТО всё??? Я и понятия не имела об этом, вот Мас свой разобрала, продула почистила, Енто пожалуйста а где он продаётся?? Давай фотку срочно!! Подожди, а что я склеивать буду?? Дерево? Пластик? Уточни
сито железное для заморозки кули ещё.У меня проще - я им пользуюсь по назначению, муку просеиваю.
теперь вОще лишена права голоса на отговаривание от покупки,Так отговариваю ведь, чтобы не совершали моих ошибок. Делюсь опытом, а не утверждаю голословно.
А у меня откуда ЭТО всё???клей цианакрилатный (типа «момент»), самый обычный бытовой был из серии «что оказалось под рукой и может быть безопасно использовано».
Дерево? Пластик?цианакрилатным: всё, что он клеит; силиконовым, — дерево, т. к. к пластику может быть плохая адгезия и не будет прочного шва.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив